X



【社会】千葉女児遺棄事件の渋谷恭正容疑者(46)の部屋から児童ポルノか…多数のわいせつDVD書籍 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 998d-PoIF)
垢版 |
2017/04/18(火) 07:17:07.08ID:CAP_USER9
千葉県我孫子市でベトナム国籍の女児(当時9)の遺体が見つかった事件で、
県警捜査本部が、渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)の
マンションの部屋から、多数のわいせつなDVDや書籍を
押収したことが分かった。
未成年とみられる人物を扱った作品もあったという。

*+*+ asahi.com +*+*
http://www.asahi.com/articles/ASK4K5R1XK4KUTIL046.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13e4-nk93)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:03.08ID:sdZIphTC0
裏DVDって見たことないんだけどちゃんとAVみたく上手い撮り方してくれてんの?
バックのときはちゃんと腰を入れてケツを突き出しててくれないとやだよ
0855名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:06.94ID:vtJnJCO70
さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月7日
その他
愛菜ちゃん、本日の「グッドモーニング」・気づきの扉(ナレーション)

・難関校の中学受験も合格して4月から「中学生」ですよね、早いな。

・イトーヨーカドーのイベントが小学生の時、ブレイクしてイベント行ったのが昔のことになってしまうよね。

・でも、芦田愛菜ちゃんは変わらないよ。


きめええええええええええええ
0856名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-XT3Z)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:12.11ID:yl2hllrE0
>>846
なら、顔見知りの男で残虐に殺す事に喜びを感じるヤツに
強姦されて殺される事を想像してくださいよ
0857名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-HOj7)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:13.58ID:ktBswcis0
普通の男児に仮面ライダーや戦隊モノを見せても普通の大人になるけど、
発達やADHDの男児に戦隊モノなどを見せると「暴力=正義」という認知で大人になるんだぜ
時々頭おかしい奴が逮捕されて、ならず者をこらしめたやった、とか息巻いてるだろ

健全な子供は多少のことがあってもまともに育つけど、脳に不具合がある奴はモロに影響受けるんだよ
0858ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. (ワッチョイ 7bde-l5Yj)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:14.72ID:CVdSc8EM0
裏DVDみてたのが原因なので 規制論議は終了〜
0860名無しさん@1周年 (ワッチョイ b947-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:41.92ID:PEjJJ6/h0
はっきり言ってしまうと、平日昼間にふらふら出歩いてる40すぎのおっさんを見たら必ず
防犯ベルを鳴らせ!と娘に教育するのが一番ってこったな。

なんで警察は無職の中年ロリコンを放置してるの?こいつやばいと思った時点で職質して
転び公妨使って逮捕しろよ
0861名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-c8+E)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:45:50.33ID:iXU3vTy8a
その前に何処で買うんだよ普通のエロやテンガをマツキヨで買うよりキツイ
0862名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:46:23.51ID:vtJnJCO70
☆まことっち@愛菜&梨央ファン☆‏ @makoto_hakuta 4月5日

ジョビィキッズもテアトルアカデミーの福くんのバスツアーみたいにファンサービスをやってほしいな〜( ̄▽ ̄;)
特に愛菜ちゃんと梨央ちゃんで!!

#芦田愛菜
#鈴木梨央
#ジョビィキッズ


怖すぎるだろロリコン
0863名無しさん@1周年 (ブーイモ MMad-ijYG)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:46:53.60ID:6ZTII7f4M
とか言ってたら沸いてた
>>816
現実を直視しろ
現実の児童が被害のポルノ廃絶を主張しないで
念仏みたいにマンガアニメマンガアニメ
お前らリンさんの死を自分の主義主張に利用したいだけの人でなしだ
0864名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-dtzd)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:12.61ID:387TP4kl0
>>828
その手のアニメの基本は、
暴走エロ女を理性的な男が抑えるってパターンばかりだなw
そういうアニメは、むしろ男は、性に暴走する女を抑える理性的な男になれって言っているようにしか見えんわw
ttp://livedoor.blogimg.jp/magnet3104/imgs/e/9/e93f7bc4.jpg
0865名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-qLY1)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:18.50ID:GQ98xZHha
>>861
多分知り合いのつてとかじゃないのかな?
元同僚のおっさんも「見る?」と誘われたに違いない
0867名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3329-htsU)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:36.07ID:RuRpXSiQ0
>>251
対象が小学生の過激エロならしらんが、未成年を扱った〜ってだけじゃ女子高生のエロ漫画ですら対象じゃん
女子高生なんてそこらじゅうでセックスしまくってるのに

結局、児童ポルノの定義を未成年で決めちゃったフェミキチ陣営の圧倒的勝利だよね
13歳未満のみ児童ポルノと定義すべきだった
0868名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:40.12ID:vtJnJCO70
☆まことっち@愛菜&梨央ファン☆‏ @makoto_hakuta
さくら砂時計‏ @sakura555suna

危険人物
0869名無しさん@1周年 (ササクッテロロT Sp65-KFtn)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:42.91ID:6e871+dLp
あの子は俺が処女を奪ってやった。
一生俺が忘れられないと
思っていた方が楽しいのに。
殺したら、終わりじゃん。
0870ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. (ワッチョイ 7bde-l5Yj)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:56.67ID:CVdSc8EM0
まあ 裏DVDの流通をどう規制強化するかという議論ならいいけど
裏なんだから規制の問題ではないね DVDが原因だったとしても
0873名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-gUMS)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:20.72ID:UY5V2x9w0
関西援交、千春もあったはず
0875名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3917-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:30.87ID:P/1y0hFm0
ロリコンが一人の少女に悪戯をすれば、その少女は男性不信になる。
悪戯さえなければ、可愛い奥さんになっていたかもしれないのに、ロリコンが少女の未来と、
その少女と結婚するはずだった夫の未来を奪っているわけだ。
オス同士の争いに敗れた負け犬がロリに走る理由は、強いオスよりも先にメスに手を付けてやれば勝てる
という本能が働いているように思える。
本当は誰よりもまず男(オス同士の争いに勝ったオス)が、ロリコンを排除しないといけない問題だと思うんだよな。
社会の秩序を守るのは、やはり男なのだから。
0876名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-z07D)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:38.96ID:aBbrTD9f0
国は、ロリコンを矯正する施設を作らないといけないな
0877名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:51.46ID:vtJnJCO70
☆まことっち@愛菜&梨央ファン☆‏ @makoto_hakuta 4月2日
皆さんおは愛菜です!今週も始まりましたねさて昨日は鈴木梨央ちゃんのイベントに行ってきましたよ♪今年初の梨央ちゃんはすばらしい笑顔で以前あった時より少し大人になった感じがありました♪
また私の事もおぼえていたようでしっかり気付いてくれました♪マネージャーさんもあいさつしてくれました♪


マネージャーロリコンに媚び売ってんじゃねーよ
ほんとにゲスい商売だなあ
子役とか小学生アイドルとかなんなの?こんなもんがなんでまかりとおってるの?
0878名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-c8+E)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:53.15ID:iXU3vTy8a
>>340
宮崎は酷すぎたoutやファンロードやレモンピープルや様々なヤツが山になっていた
0879ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. (ワッチョイ 7bde-l5Yj)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:49:22.54ID:CVdSc8EM0
>>828
俺は切ったから関係ない
0880名無しさん@1周年 (アークセー Sx65-GjeM)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:49:36.55ID:xaW9YOXyx
こんなベトナムの小汚ないガキが一匹死んだぐらいでガタガタ騒ぐなよバカじゃねw
0881名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-kG/q)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:50:00.51ID:6QEIYheVa
>>867
そのうち未成年はメディア露出禁止になりそうだ。
まあそういう世界もありなのかも知れんが。
0883名無しさん@1周年 (ワッチョイ 39d3-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:50:11.74ID:IL8G+nnT0
くっ〜 やっぱり小学生のロリマンコはキツキツで最高だわ〜〜〜
って成年コミックが大量にあるからな・・・・・ロリ漫画家は犯罪示唆で全員死刑で良いよ。
0884名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-gUMS)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:50:15.08ID:UY5V2x9w0
でも未成年レベルの援交物なんて腐るほどあるよね
0888名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:51:27.97ID:vtJnJCO70
さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月4日

梨央ちゃんへ・・・「警察シリーズしたドラマの作品」
・梨央ちゃんに逮捕されたら、私も悪いこと出来ないよね。
・かわいい声で「たいほしちゃいますよ。お兄さん」とか言われたセリフのドラマなら、そんな警察シリーズドラマ出来ないかな?
・子ども警察、とかのフレーズで、実現する?かも

さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月4日

梨央ちゃんの、渋谷駅前1日警察署長イベントが終わって、「交通安全」の誓いの宣言の言葉・・・。
・毎日梨央ちゃんの警察署長さんの言うことを守って毎日無事故に生活しましょうね!
守らないと・・・梨央ちゃんおまわりさんに逮捕されちゃうゾ!!


逮捕されろ!!
0889名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-gUMS)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:51:49.24ID:UY5V2x9w0
PTA会長の趣味はエロDVD収集
0890名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-yoO5)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:51:59.96ID:/Jj6yW2uK
>>856
犯すまでなら野獣先輩があったからな。
あれはあれでたまげたが。
ロリより嗜虐性の方が問題だろうね。
映画のソーとか可哀想すぎて見てられなかった。
こんなのが流行るなんて、アメリカは病んでるなと思ったよ。
0891名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-z07D)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:52:03.88ID:aBbrTD9f0
もうロリコンは犯罪ってことにしちゃえば?

ロリのDVD借りたり買ったら即逮捕で
0893名無しさん@1周年 (ワッチョイW f9d3-M5rZ)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:52:07.60ID:xpWEy/ei0
>>813
安倍はクソ
0894名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3329-htsU)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:52:53.72ID:RuRpXSiQ0
>>887
JCも見た目大人な子なんて山ほどいるからなあ
結局小学生を対象にしてるかどうかだろ(小学生でも紗綾?だっけ、みたいな例外いるけど)
0895名無しさん@1周年 (ワッチョイW 91d7-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:53:08.20ID:g+kB55xZ0
安倍総理が本気で対策するってよw
アニオタ終わったなクジラックスもはよ死ねや
子供を性の道具として扱った罰だよ
0896名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b1d-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:53:31.50ID:sX/4qy/20
>>875
排除って具体的にどうするの?
0899名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-ns+n)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:00.46ID:2gERDz4Ga
ロリコンDVDや動画を持ってる奴を
データベース化して情報共有すべき
0900名無しさん@1周年 (ワッチョイW 39d3-Xr+U)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:03.13ID:TXjAbmhO0
糞犯罪者と在日バカの日常
0901名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-gUMS)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:38.46ID:UY5V2x9w0
>>892
離婚して母親の姓にして遠くに引越しかな
子供に罪はないから、普通に暮らせる環境にさせてあげたい
0902名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:54:43.65ID:vtJnJCO70
さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月4日
梨央ちゃんの、渋谷駅前1日警察署長イベント
・交通安全宣言して、敬礼した後「キャンペーン」その時、近づいて、ティッシュ配布の時のお話。
・私は、梨央友さんメンバーさんといたので、応援うちわ(お手製うちわ)で、「梨央ちゃん、梨央ちゃんティッシュ」と呼びました。(つづく)

さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月4日
梨央ちゃんの、渋谷駅前1日警察署長イベント
・さきほどのつづき・・・梨央ちゃんと呼んで、「あ〜」と声を出した梨央ちゃんで、ニコッと笑ってくれました。
・応援うちわ(お手製うちわ)で、お台場のファイナルイベントのお写真付けていたので、梨央友メンバーさんのまことっちさんが・・・、

さくら砂時計‏ @sakura555suna 4月4日
梨央ちゃんの、渋谷駅前1日警察署長イベント
・応援うちわ(お手製うちわ)で、お台場のファイナルイベントのお写真付けていたので、梨央友メンバーさんのまことっちさんが、「昨年のイベント覚えてくれてましたか?」と梨央ちゃんに聞いたら、
・梨央ちゃんは、分かっていたのでうれしかった。



キモすぎ・・・警察の前でティッシュと叫んでファイナルイベント()覚えてる?とか
これ子役も小学生アイドルとかわんねーじゃん いやそれより酷いか?
0904名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-ns+n)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:01.24ID:2gERDz4Ga
>>897
ロリコンは常に被害者が存在する
0906名無しさん@1周年 (ワッチョイ 134b-4W2F)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:17.80ID:Uo9yv5xA0
なるほど

「子供が好きな奴は子供を殺す」

というワケだな!

だったら、子供好きな奴は全員逮捕して、

全員死刑にしなきゃいけないな!

おい、お前らの近くに「子供好きな奴」はいないか?

「子供好きな奴は子供を殺す奴」なんだからさ

どんどん警察に通報するようにしろよ!

殺されてからじゃ遅いからな!
0908名無しさん@1周年 (ワッチョイ abbf-15FE)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:38.59ID:K22VPbKk0
この犯人が同居して子供を2人もうけている相手は中国人だそうだ。
(今放送中のテレ朝のワイドスクランブルで言っていた)
どうりでマスゴミが家庭のことをあまり報道しないはずだ。
0909名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-z07D)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:42.90ID:aBbrTD9f0
危険ドラッグと同じで
国はロリのDVD借りたり買ったら
逮捕出来るように早く法律作れよな
0910名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-b8Bp)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:49.74ID:tpnstzULK
しかし児童ナントカ会長ってのがすげー直球だよな

子供好きでコミュニケーション能力にも長けてて
社会的信頼も獲得していて
つまり人間力がどう見てもおまいらより上
ロリコン犯罪=キモオタ連呼の現実経験不足者はこの事実を直視せよ
0912名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:54.76ID:vtJnJCO70
大人っぽいJCとかならいいとしても
子役って見た目小さい幼女ばっかだよな
それに群がる変態共は即刻始末するべきだよ
ツイッターの鈴木梨央に群がる糞ども酷すぎるわ
0914ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. (ワッチョイ 7bde-l5Yj)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:56:08.57ID:CVdSc8EM0
今期人気なのは 
サクラクエスト           村おこし 主人公若い女 エロ描写なし 
フレームアームガールス    美少女フィギュアサイズロボットもの パンツアニメ
リクリエイターズ         異世界美少女バトル エロ描写なかったとおもう
つぐもも              美少女つくも神 皮むけたのむけないのの会話あり

で >>828 はあんま人気ないんだわ
アニヲタは結構健全  
0915名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-gUMS)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:56:20.02ID:UY5V2x9w0
>>904
二次ロリならセーフ?
0919名無しさん@1周年 (ワッチョイ ab0f-VrM0)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:57:10.33ID:UzYSSwvC0
DVDが犯罪を誘発したのではない、コイツは元々そういう人間なのだ。
0921名無しさん@1周年 (ワッチョイ f917-4W2F)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:57:24.07ID:hS3u636E0
だいたいこの容疑者が保護者会に立候補してくる時点で
やましいことを念頭に置いてた可能性は十二分にあるわ
結果こういう犯罪につながってるっていう
計画性もあったとしか考えられない
0922名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-bwLX)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:57:30.58ID:cl1UY8sQa
>>904
それは犯罪に至ればでしょ
0923名無しさん@1周年 (ガラプー KKad-/eXo)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:57:33.55ID:Vl+jQrmgK
お前らも似たり寄ったりだろ? PCやスマホの中身は…

明日は我が身だぞ(笑)
0924名無しさん@1周年 (ワンミングク MMd3-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:58:04.12ID:W2kjLqCuM
やっぱり変態だったんだね。見てる変態は、犯罪を犯す
可能性は高いんだろうな。
0926名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-z07D)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:58:18.44ID:aBbrTD9f0
>>911
おいおい
ローラの悪口はそこまでだ!
0927名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-x01q)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:58:20.88ID:AwHch2ol0
DVDならVHSビデオテープより場所
とらないから、省スペースで大量に
保管できる。
0928名無しさん@1周年 (ワッチョイ abbf-15FE)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:58:25.98ID:K22VPbKk0
こいつの両親の名前か、あるいは生年月日がわかる人、アップしてください。
0930名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13f2-1F7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:58:43.78ID:KJXlMuMi0
「部屋から児童ポルノか」

こんな逃げの記事しか書けない時点で少女の水着グラビアや水着映像を全て違法にできないってこと。
印象操作や何チャラ団体による圧力で市場からなくすことしかできない。
これを認めてしまうと対象を変えるだけで言論弾圧も可能となる。
0931名無しさん@1周年 (ワッチョイ 513f-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:59:10.11ID:vtJnJCO70
>>828
こんなん所詮二次元じゃん大したことないな
子役やジュニアアイドル小学生アイドルに変態行為してる連中こそ逮捕すべき
アモレカリーナってやばいね規制しろよ
0934名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-ns+n)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:59:23.60ID:D4YCgtoGa
>>916
オタクに媚びて成長戦略とか
さっさと終わらせていい
0935名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-xJqb)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:59:40.92ID:/Jj6yW2uK
二次元ロリコン漫画でまな板パイパンの小学生
手足を切られてダルマさん
目を縫われて見えず、歯は抜かれてチンコ入れると歯茎の当たり気持ちが良い
尻にはローターを入れてるからマンコに入れると振動が伝わり射精しまくり
マンコから精子が大量流出
少女が笑顔で一言「ありがとう、ご主人様」

こんな描写のロリコン漫画見た事あるよ
大人のエロ本とは違ってバイオレンス的なもんが入るよな
0938名無しさん@1周年 (ワッチョイWW ab08-qLY1)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:00:13.58ID:wP3VbvPq0
>>895
これは規制待ったなしだよ
やらなければベトナムにたいしても恥ずかしい
>>916
何がクールジャパンだよ
あれ見て本気でクール!なんて思ってたのか?
0940名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:00:48.47ID:iDg6wmKNd
いじめってよくいじめられる方にも原因があるって言うけどいじめられる奴に原因がある場合とない場合があるんだよな
職場のデブの40代の上沼恵美子似のババァは何もしてない奴にあら探しばかりしてケチばかりつけて追い込んでストレス発散してるのいるからなww
0942名無しさん@1周年 (ワッチョイWW ab08-qLY1)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:01:41.91ID:wP3VbvPq0
>>874
そうじゃない?
仕事場に持ってきたのかもしれないし...
0945名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp65-NenG)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:02:23.93ID:puR9cg91p
俺が先月の事件発生直後から北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人が犯人だと断言してきた予告通りだったから、工作員がメインのスレを31で停止させスレッドを
分散させながら火消し工作&隠蔽工作する構図は寺内樺風や植松聖の時と全く同じ。
0946名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:00.46ID:iDg6wmKNd
金はあって楽でも人生つまらないとこんなふうなことしてしまうんだな
顔が一番大事かもね
0947名無しさん@1周年 (ワッチョイW 39d3-Xr+U)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:10.85ID:TXjAbmhO0
>>893
安倍はバカだよ。バカはアホのいいなりなんだよ。犯罪者みたいな糞は池沼のいいなりなんだよ
0948名無しさん@1周年 (ワッチョイW fb00-MS+Z)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:23.70ID:xTpYT5220
「僕がこんな風になってしまった(ロリコン)理由は、もう忘れてしまいました。いや、思い出したくなかったのかもしれません」
みたいな感じで、ひっそりと、どこか
苦悩しながらその世界に没頭しているような
人たちだと思っていたが、最近、変に
市民権を得たような、生き生きしたものを
感じる。梨央ちゃん基地外みたいな…。
本来、性的嗜好なんてものは、自分一人だけで
密かに楽しむものではなかったのかな…。
0949名無しさん@1周年 (ワッチョイW 91d7-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:33.91ID:g+kB55xZ0
>>935
は?は?なにそれ
マジでやばいだろそれもクジラックス?
もう作者殺すか隔離するかしないとやばいだろ日本
こんな犯罪行為が許されてるから国連から非難されるんだろうが
日本の犯罪数ってたしか先進国でトップクラスじゃなかったっけ?
早く規制しないとどんどん犠牲者が増えるよ
0950名無しさん@1周年 (ワッチョイ 899e-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:44.64ID:6PxHdEtQ0
よそのスレで書いたことだけど

報道するのはいいけど、偏り無くやって欲しいね
宮崎の時みたいに一部の作品だけクローズアップするのは厳禁
完全にロリ関係のしか無いのか
巨乳ものや熟女ものもあるのか
ロリにしてもただの水着や裸なのか
完全にセックスしてるのがあるのか
グロい漫画とかあるのか
それによって犯行の背景が変わって来る

ちなみに俺の部屋の場合
プリキュアのDVDやキューティフィギュア(本格的なフィギュアじゃない食玩のやつ)がある一方で、バチェラーや巨乳もののエロ漫画やAVもある
もしも俺がこの手の事件の容疑者になったら、あとの分はスルーされちゃうんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況