X



【社会】アダルトビデオ業界の健全化へ、大学教授と弁護士による第三者委が発足★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 999d-+9f0)
垢版 |
2017/04/18(火) 09:08:55.20ID:CAP_USER9

女性が本人の意に反してAV=アダルトビデオに出演させられる問題などを
受けて、業界に向けて提言などを行う大学教授と弁護士による
第三者委員会が発足し、「健全化に向けて業界を刷新する必要がある」
などと訴えました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010951721000.html 

★1が立った時間 2017/04/17(月) 19:31:26.94
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492425086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-/7kF)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:28:51.98ID:R5Nq6FcMd
民泊

条件を満たして居ればOK

白タク

過疎地に於いて移動の手段として規制緩和

移動型店舗

保健所に登録をして居れば従来通り販売容認

此れが現状ですわ...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0583名無しさん@1周年 (スプッッ Sd5f-tHFa)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:31:11.49ID:XVVvZY0Id
エロ大学教授とエロ弁護士か
0584名無しさん@1周年 (ラクッペ MM37-zqkj)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:08.41ID:HzxyPDUkM
また朝鮮関係者が紛れてムチャクチャな第三者委員会になるだろ
同胞の朝鮮AV関係者擁護、形だけの第三者委員会
朝鮮人右翼団体と朝鮮人左翼の自作自演の騒ぎと同様に
デタラメな事をやるだけ
0585名無しさん@1周年 (ワッチョイ b3d3-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:39.31ID:OOrurbF90
>>584
いや、今回は北朝鮮の資金源つぶしでアメリカの圧力があるからガチやろ
0586名無しさん@1周年 (ワッチョイ d34a-kdti)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:47.58ID:S84kaYd/0
暴力団とモザイクをなくすってことか?
0587名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2341-ECn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:54.30ID:VE0xul7O0
>>43
LPレコード聞く人少ないのと同じ  使い回しはレアケース
0588無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-/7kF)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:45.27ID:R5Nq6FcMd
『赤信号皆んなで渡れば怖く無い』の精神で

AV業界の関係者が挙って歩道を渡って居たら

其処にダンプカーが信号無視した通行人を

轢いて行き大量にAV業界の関係者に死傷者が

出しましたとさ...目出度し目出度し...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0589名無しさん@1周年 (ワッチョイW ef92-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:41:20.30ID:iySd9rpR0
これ終わったな。こんな管理されたものを誰が喜ぶの?
0590名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:41:20.36ID:P90peTgWd
シオ吹きまくったり何人にも顔射されてる世界で健全化と言われましてもw
0591名無しさん@1周年 (アウアウエー Sa9f-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:44:37.41ID:jGKs5sCUa
AV業界より、借金のネタになってるホストクラブ無くせよ。AV女優みな坂口杏里に見えてくるわ
0592名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8f31-JtJm)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:45:41.13ID:3lucun240
せっかくSNSという素晴らしい出会いの場が提供されたはずなのに、
それを有効活用できずにネット上の人づきあいしかできなくなった上に、
アダルト業界の健全化で、性欲まで抑制されるようになるとは
もはや童貞男には生きる望みを絶ってしまったに等しい状態じゃねーか。
0593無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-/7kF)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:47:42.94ID:R5Nq6FcMd
風俗には風俗営業法&売春防止法の適用が有るね...

労働基準法違反でマークスの元代表取締役&

現代表取締役を逮捕したのは所謂『別件逮捕』で

有ってあくまでも本丸は『暴行罪&強要罪&脅迫罪』

での再逮捕やろうね...

何れにせよ抜本的にスカウト

活動は制限されるやろうね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0594名無しさん@1周年 (ワッチョイW ef92-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:49:24.32ID:iySd9rpR0
出てくる人全てが演技演出なら日活ロマンポルノと変わらないよ。
0595名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM7f-ORs3)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:55:39.46ID:d7nhgNdQM
犯罪物とか片寄った性癖のものはやめたほうがいいね
それを見た男は女はそれで喜ぶと勘違いする(してる)から
始めに「フィクションです。一般の女性は喜びません。これは犯罪です」などの文言を付け加えたり最中に時々こういう注釈が出るとかね

女性が実際にされたら喜ぶストーリーのもののみにして
指南書的な物しか売れない見られないようにしたほうが絶対にいい
男は基本下手なやつ多いからね
0597名無しさん@1周年 (アメ MM17-WRWi)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:05:33.19ID:lfbyz97BM
>>595
女性に一定数レイプもの人気あるの知らないオッサン?
0599名無しさん@1周年 (アメ MM17-WRWi)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:06:33.57ID:lfbyz97BM
>>598
動物はみんなバックだからバックが正常やん?
ヒカキンが言ってた
0600名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3f0d-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:08:44.38ID:LS/MzZ+20
景気景気と言っときながら規制するようでは市場が縮小してオワコン
もうちょっと知恵出せよ
0601名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 3fd7-KrKL)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:09:15.44ID:V6WxjiLu0
フェミニストはAVには何も言わないのなんか理由あるの?
0602名無しさん@1周年 (アメ MM17-WRWi)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:10:03.87ID:lfbyz97BM
>>601
言ってるし
そもそも今回のもフェミ弁護士が発端やないんけ?
0603無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:30:44.92ID:R5Nq6FcMd
>>596
分かり易く端的に言えばそうやね...只もっと

現状が想像よりも厳しいのは芸能界に於ける

グラビアタレントやろうね...今はもうとっくに

飽和状態で驚く程に受け取れるギャランティが

少ないみたいやわ...辞めるかパトロンを見付けて

タレント活動を継続するかorAV落ちの『三択』を

迫られて居るのが偽らざる現実やね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0605無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:25:24.65ID:R5Nq6FcMd
実際に事務所に連れて行かれてマトモに契約書に

目を通さず(通させずに)署名&捺印をした後に

事務所の厳つい連中に『親族にバレる』とか

『違約金を請求する』とか言われたらビビって

泣き寝入りをしてしまう女性も決して少なく無い

やろうね...男だってアダルトサイトの架空請求に

ビビって支払う男も居てるのにね...架空請求の

方は電話の相手(実際に会ってい無い相手)との

やり取りですらビビって支払う男も居るんやからね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0606名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM7f-ORs3)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:26:26.38ID:d7nhgNdQM
>>597
女だけど
一部の女がそういう趣味嗜好があるのは否定しないけど、好んでみてる人が実際にされたいかはまた別の話であり、ほとんどの人が当たり前にされたくないものである。
実際にされたい人も中には数人いるんだろうけどそれも大抵が好きな人に限るとかそんなもんだろう

人気があるからといってレイプは犯罪なんですよ
わかりませんか?だからなくしてほしいです。
そんなに切れてるあなたはもしかしてレイパーですか?レイプは性犯罪ですよ
0607名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8f0f-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:31:10.42ID:cCNshbjk0
慰安婦の国の汚名を返上するんや
0608名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3fa6-K9UO)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:20:25.49ID:8YzIxH1v0
AVを参考にしてる下手くそが多すぎるから、
もっと本当に参考にできて、少しでも上手くなるのをよろしく。
弁護士と教授、まさか全員男じゃないでしょうね?半数は女性で。
0609名無しさん@1周年 (ガラプー KKd7-PYCR)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:38:41.65ID:8EphcmRXK
>>599
正しい
外国人てバックで必ず射精する
正常とは本来バックスタイルですな
0611無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:40:52.74ID:cOljANi2d
スカウトマン...

「頭の回転の速い女は騙せ無いから騙さ無い...」

能動的&一般常識を持って居る女性...

「頭の回転の遅い女は騙せるから騙す...」

受動的&一般常識に疎い女性...

事務所の厳つい連中...

「さぁて...此の女を手っ取り早く騙して脅すとするか...‼️」w(笑)

手っ取り早く騙すとAV女優の調達コストが良く成る

だから正攻法でのスカウト活動&事務所側の方も

正規の手続きに則って契約書を交わさ無いだけの話...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0613無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:20:02.57ID:cOljANi2d
AV業界は従来通りのスカウト活動が出来ずに

大幅に制限されるだけでも大打撃やろうね...

若い情報弱者を騙して其れを隠し通して居る内は

安泰やったのに表沙汰に成って若い情報弱者では

無い衆人に露呈された問題点が浮き彫りに成った

時点で敗北する事は確定して居るね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0614名無しさん@1周年 (ワッチョイ cfda-4A5T)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:24:11.56ID:5Eg3IwaN0
健全なAVってあるのでしょうか?それこそ大島渚みたいな論争になるぞ
0615名無しさん@1周年 (ガラプー KKd7-zFR7)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:26:02.78ID:+wP+pf94K
健全なアダルトヴィデオ
0617名無しさん@1周年 (ワッチョイ cf01-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:33:53.41ID:lqPWmz0F0
>>591 ホスト業界やばいよな

女を怪しげなセクロスで奴隷状態にして店にツケを貯めさせる
ツケが貯まったらグループの金融や風俗店だのに紹介して皆で共有のカモにする

女は○○○やらセクロスやら借金やら恐怖で二度と抜け出せない
ふつうの女が軽い気持ちのホスト通いでそこまで落とされるからな

人生が確実に壊される


関係ないけど、ドラマで風俗嬢がマン○に○○○を塗られて知らん間に中毒者にさせられたとかいう話があったな
0618名無しさん@1周年 (ワッチョイ cf01-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:36:01.14ID:lqPWmz0F0
坂口とかいうのは世間に衝撃を与えたが、反面教師にはなったな
そこらの娘もコロッとかまされて似たような人生を送らされる可能性があるわけだ
0620名無しさん@1周年 (ワッチョイ 734f-bHCa)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:40:34.14ID:2Gddjx5b0
前に、ソフト恩デマンドが、
職安に、法務担当って求人だしてたな。

法曹資格の有無は書いてなかったが、正直ヤバそうな気がした。

特許系に強い人を求めていたのか、それとも刑法わいせつ系に強い人を求めていたのかwww
0621名無しさん@1周年 (ガラプー KK7f-Fdf6)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:42:37.70ID:5WnH/SG5K
双方ではない、片方だけの契約書なんて無効だし
借金女を沈めるのは、債務奴隷といって、人身売買にあたり、離職の自由がないとダメなんだとさ

あくまで女優さんの"本番のような演技力"でやってこれた業界であり、女優へのピル飲用は 医師法違反 薬事法違反なんだよ
0622名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa77-XBfo)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:49:36.04ID:fDP31QPKa
>>612
それなら増税されてAV公務員の給料になるんなら我慢するわ
0624名無しさん@1周年 (ササクッテロル Spb7-imM5)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:53:21.46ID:b4lk2KUlp
>>614
健全な内容のAVがあるかどうかは議論の対象かもしれんが、
健全な労働環境のAVでなくてはならないというのは日本なら当たり前。
0626名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa77-XBfo)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:58:38.93ID:fDP31QPKa
健全にコンドームつけて
性病感染防止のアピールをするんだろうな
0627名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9381-SqNm)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:00:30.69ID:bPajYgkL0
健全なアダルトビデオw
商売にならんだろ
0631無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:01:01.86ID:cOljANi2d
突っ込み処が満載やね...叩けば何ぼでも

埃が出て来よんで此のAV業界は...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0634無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:57.88ID:cOljANi2d
バレなければ騙しても良いが其れはあくまでも

バレた時点で潔く腹を括れる人間に限定される

スカウトを含めAV業界の関係者は潔く腹を

括れる不退転の決意が有ったればこその行為

やったんやろうね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0636名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3f2b-bHCa)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:45.18ID:XaXHE5Jl0
もっと不健全になるべきだろ
モザイク撲滅運動も併せて展開されるべき
0637名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13df-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:00:40.98ID:z2Ogslbh0
海外配信モノでしか勝負できねってなるだけじゃね?
アホくさ
0641名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93d3-uBNc)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:14.00ID:VYFWt3OZ0
日本国民の生命財産を脅かし続けて来た。ダニw
脳みそ腐った馬鹿な朝鮮人はアメリカに喧嘩を売ってしまったwww
世界最大最強の軍事武装集団米軍VS左翼在日朝鮮人893暴力団工作員関係者
www((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

民団、総連は消滅w在日韓国朝鮮人は強制送還wwwwwwww
で。粛清じゃんwワロッタwww
北朝鮮消滅で困る連中の左翼と在日チョンは必死だねw

戦後の日本の左翼闇社会は消滅wwwwww!
健全な育成、新規制法案続々と成立、、、、美しい日本誕生!


「いま米軍が撃てば金正恩たちは全滅するのに」北朝鮮庶民の本音
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7410.php
0643名無しさん@1周年 (ブーイモ MM17-gojC)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:16:32.08ID:2aMGD213M
見せしめしたって全く効果ない。
無修正とか本番とか余裕で続けとるやん今まで通り。
0644名無しさん@1周年 (ブーイモ MM17-gojC)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:17:11.71ID:2aMGD213M
次々摘発していかないと自主的に止めるとかないわな。
0645名無しさん@1周年 (ワッチョイ cfaa-+atG)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:19:53.38ID:xWclvJsC0
業界全体に蔓延している
不透明な部分の見える化をするのが先決だろう
0646名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93ba-8wDQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:20:46.39ID:zQ8E19Z80
アダルトビデオの健全化ってwww
宗教の健全化を目指すようなもんじゃん
0648名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93ba-8wDQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:22:57.07ID:zQ8E19Z80
>>31
こういうリンク貼る奴ってなぜか単発ID
0649名無しさん@1周年 (ワッチョイ c319-DniR)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:23:25.55ID:tpBso3KL0
規制後に性犯罪が多発したら面白いのに
0650名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93ba-8wDQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:26:00.58ID:zQ8E19Z80
>>649
性犯罪が多発する世の中のどこが面白いんだよ(`・ω・´)
0651名無しさん@1周年 (ワッチョイWW c388-ff4h)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:26:38.12ID:zB7kXP9T0
健全なAVってどんなだww
そういや老人ホームを舞台としたAVがあってドキュメンタリー風に私たちはおじいさんたちを「元気」にするため日々がんばっています。みたいなのがあった。
女優はみんな黒髪で髪を束ねた介護士コスプレで、リアリティーがあって抜けた。
0653名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93d3-uBNc)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:45:47.93ID:VYFWt3OZ0
健全なAVは北朝鮮崩壊消滅で健全なAV誕生wwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@1周年 (ガラプー KKf7-S5tS)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:46:59.54ID:nUuNTgUyK
人間廃業なんか人権無視やん。
0657無職捏造自演バ力竹内 (スフッ Sd5f-kpPm)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:17:04.10ID:i/HRDsKPd
モデルのスカウトを装ってAVの勧誘する理由は

見た目の良い情報弱者の受動的な女性を費用対

効果が良く騙して調達出来るからやね...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0658ネトサポハンター (ワッチョイ 3ff9-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:27:46.24ID:Wj1bxvuQ0
芸能界からバーニング追放して正常化してくれよ
0660名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3f6d-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:30:49.77ID:+7DCwWzI0
大学教授とか弁護士は、変態が多いからな。
0661名無しさん@1周年 (ワッチョイW 230f-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:30:53.49ID:uBLKoFvM0
これ、誰が委員なんだろw?
0662名無しさん@1周年 (ワッチョイW 230f-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:32:14.84ID:uBLKoFvM0
先にパチンコ業界を健全化してくれよな
avよりも世界の恥だぞwww
0663名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-f13H)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:33:06.04ID:IfNlPZVJd
清純派AV女優くらい違和感のあるスレタイだ。
まあ体は汚なくても心は清純な女もいるには
いるが。
0665名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93d3-uBNc)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:34:22.31ID:bll2c/v80
だからね。北朝鮮崩壊消滅で健全な日本社会w東京オリンピックは美しい日本誕生!
0667名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sad7-1zx1)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:40:52.23ID:LkPo9v8ca
強要、甘言で不本意な行為をさせられた、という問題なら、風俗業界の方が
広範囲で悲惨な実状があるんじゃないのかと思うんだが。
0673名無しさん@1周年 (ガラプー KK7f-/sKB)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:15:21.10ID:77O9y+4yK
何やってるか分からないフルモザイク時代の到来?
0674名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3fd3-bHCa)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:16:19.85ID:NmD03XTp0
健全なアダルトってあるの?
0675名無しさん@1周年 (ワッチョイ f3cc-wnm0)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:42.22ID:0DKkTJp00
教育と司法って腐ってる根源だからな
ロクなもんじゃないだろ
0676名無しさん@1周年 (アメ MM17-a8tq)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:31.84ID:fIYm0/EpM
なんだ、これまでの異常なまでのAV業界批判に満ち溢れた世論誘導報道は、この天下り利権確立のためだったのか
0679名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8fbf-4A5T)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:11.50ID:pvANNHfJ0
ポルノの健全化って何だよw

日本のポルノは変態さやその量の多さで

世界断トツのトップやろ
0680名無しさん@1周年 (ワッチョイ cf88-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:37.19ID:zPye1WWy0
偽善的過ぎて反吐が出るな
0681名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-1VbO)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:10.60ID:Y6vsmYeRd
撮影の前後に関係者全員の尿検査の義務化。
0682名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Spb7-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:39.23ID:UfEwuVorp
>>677
だね
モザイクなんて不健全だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況