X



【政府】領海に北朝鮮ミサイルなら「武力攻撃切迫事態」−認定されれば初のケース★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/18(火) 11:08:58.69ID:CAP_USER9
政府は、北朝鮮が日本領海内に弾道ミサイルを発射した場合、自衛隊への防衛出動の発令が可能となる「武力攻撃切迫事態」に認定する方向で検討に入った。

核・ミサイル開発を進める北朝鮮による挑発行為が増長するなか、適切な防衛態勢を整える必要性があると判断した。

安全保障関連法では、個別的自衛権の範囲内で自衛隊が出動できる状況を、緊迫度の段階に応じて、
〈1〉武力攻撃予測事態(予測事態)〈2〉武力攻撃切迫事態(切迫事態)〈3〉武力攻撃発生事態(発生事態)――の3段階に分けている。

日本への攻撃の可能性が高まった段階である予測事態では、自衛隊による防御施設の構築などが可能となる。
明白な危険が迫る切迫事態では、防衛出動を発令し、自衛隊を前線に配備することができる。

実際に攻撃が発生したとみなす発生事態では、個別的自衛権を発動して武力による反撃も可能となる。
いずれのケースもこれまで認定されたことがない。※続く

武力総攻撃・切迫・発生事態の違い
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170418/20170418-OYT1I50000-L.jpg

配信 2017年04月18日 07時12分

YOMIURI ONLINE 続きは会員登録をしてご覧になれます
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170418-OYT1T50000.html?from=ytop_top

★1が立った時間 2017/04/18(火) 07:45:36.11
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492475281/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:14:56.66ID:u2DyIay+0
ゴミみたいな9条がある時点で詰んでるわ
アメリカが無能になった時点で日本終わるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:15:15.17ID:WWFc8xr50
稲田で大丈夫なのか?
泣きべそかいても、敵は緩めないぞ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:15:21.40ID:32DQiB+m0
で、この案を議論するためには野党の森元学園攻撃をうけないといけないという

いつ頃成立しそうかね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:15:53.74ID:HRdAP3aM0
下痢ゾー「困った時の北ミサイル、カリアゲまた頼むよ」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:05.88ID:yCYoDSUQ0
尖閣諸島周辺では領海を侵されまくってますが?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:12.33ID:DQfvBnT10
領海内と領土の間はほとんどないからな。

EEZだけで応戦するのが正しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:14.26ID:8j/PoAV70
またあおるー。あっちさんは日本に経済制裁やめればなんとかっていつも通りだし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:18.37ID:tKH2YTxA0
あげます

在日2ちゃんねる 言論弾圧 辻本のやらせ生コン同和利権 隠蔽工作中
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:27.34ID:X9pe1Sh30
これで北が日和ってミサイル打つ方向変えたら笑える
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:32.41ID:2+zEXDdp0
>>24
稲田はGWに外遊予定です
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:35.20ID:KKQEaZgm0
戦争しない方針を日本は戦後取ってるのに
「戦争しろ!」って叫んでるお前らが基地外だと理解したほうがいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:17:02.24ID:4IKdWdXO0
 _[らーめん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  500円    |
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:17:06.29ID:tKH2YTxA0
●お笑い北朝鮮 見えはり民族 ハリボテ国家

世界に核酸

北朝鮮・金正恩委員長、経済力をアピール
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355298.html

●北朝鮮の首都ピョンヤンで 去年3月から高層ビルなどの建設を行った「黎明」通りが完成

上から見たらまさかのハリボテでびっくりΣ(´∀`;)

裏がなしw

マスコミが伝えたピョンヤンの高層ビル群だが グーグルマップ航空写真で見ると、 道路から見える所だけのペラペラの、つい立てだった
https://pbs.twimg.com/media/C9cnCICVoAAEP7Z.jpg
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:17:22.13ID:+Blu6rQy0
>>8
稲田と青シゲがコンビを組んで首相特命部隊として拉致被害者救出作戦を展開すれば良い

全員の名簿と顔写真くらい準備して有るのだろうから
平壌にいるのかソウルにいるのか知らないが
一軒一軒聞いて歩けばよい

ジョンウンのおかんは何処に入るぅ〜

青山繁晴 塚本幼稚園 https://www.youtube.com/watch?v=9xAfmHZxcpI&;t=1550
襟巻トカゲ  https://www.youtube.com/watch?v=soiaP_5rjJI
画像 http://www.france10.tv/wp-content/uploads/2016/07/5805.jpg

馬鹿↓カラス
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:17:44.20ID:tKH2YTxA0
※北朝鮮、ミサイル発射失敗−米副大統領のアジア訪問前に挑発
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-04-15/OOH55U6KLVR401

北朝鮮暴発危険日予想

4月15日…金日成誕生日 カリアゲチキンとハリボテで笑いを取る
16日…アメリカ副大統領訪韓  ←ミサイル討つも失敗で笑いを取る

18.19日…アメリカ副大統領訪日

★25日…北朝鮮建軍85周年 核実験か?

アメリカの報復はいつだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:18:00.26ID:yZ9f/OYO0
日本中が騒いでるのに 稲田チョン防衛相は影が薄いな

(⌒∇⌒) 稲田チョンはやっぱり口先右翼・・・・ネトウヨだナwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:18:01.48ID:tKH2YTxA0
【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492334536/

反日テロは

言論統制も含まれる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:18:06.36ID:L+btHpWJ0
未だ、領海や領土には落ちていないというの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:18:26.96ID:hOpmggdY0
それにしてもパヨクが静かすぎる
何か悪いたくらみでもしているのだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:10.96ID:5Hjdqh5p0
>>43
共謀罪で言論統制をした組織を取り締まるのかwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:13.77ID:L+btHpWJ0
未だ、領海や領土には落ちていないというの
これで、攻撃を受けても
お花畑のも人達が20%程度いるとか?
日本人が劣化してしまったのかなぁ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:18.48ID:hr4Ae+b70
『もし戦争になったら真っ先に被害を被るのは当然日本だ』
北朝鮮日朝国交正常化交渉担当大使 ソンイルホ
(昨日 日本の報道番組内で宣言)

http://i.imgur.com/jerkY9p.jpg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:20.82ID:32DQiB+m0
>>44
2chでチラッと見ただけなので定かではないが、先月だが相当近海に落ちたっていうよね
あれマジ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:21.32ID:rvBQfDJJ0
だからって、日本が反撃しないんだろ。
しないのなら、在日チョンを国外追放にしろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:45.51ID:IGBEHaoB0
国会議事堂周辺ペンス来日にあわせて警備ハンパない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:19:54.60ID:yZ9f/OYO0
♀の防衛大臣の稲田は今頃押し入れの中で震えあがってるのかな

 (o^―^o)⁂ やっぱり防衛大臣は女じゃあだめだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:20:03.37ID:nik7/tuS0
板門店の北兵士は写真バシャバシャ撮ってるけど、何の意味が?
日本にも同じような事する団体いるよねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:20:08.30ID:lKMzntkY0
今、ミサイル防衛がなかったらと考えたらゾッとする
その防衛ためのミサイル防衛にすら反対していた連中が
大手を振っているのがこの国なんだよな

ミサイルを発射前に潰す敵基地攻撃の話も浮かんでは消えを繰り返しているし
そもそも自衛隊には北朝鮮のミサイル発射車両を潰す能力がない

国の責任にする前に国民が安全保障について本気で考えるべきだな
おにぎりの具を選ぶのと同じぐらい本気で考えていかないと
具を選べない悲劇が待っている
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:20:59.66ID:M3QzIEopO
領海内に発射したら切迫事態で領海内に着弾したら発生事態かな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:00.63ID:3jo8MLfR0
9条自体は籠城戦が基本の日本では結構理にかなってるんじゃなかったっけ
弾道ミサイルへの対応は必要になってきたとは思うけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:02.63ID:fYim5AL80
日本の防衛大臣もマティスみたいなの連れてこいよ
頼むからこの地位に女おくのやめてくれんか情けない
麻生おいとけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:10.41ID:THwwT5jD0
<抗がん剤で生き地獄>
最愛の息子を亡くした医師が生々しい現実を告白!!
「 抗がん剤は効果無い 」「 今まで何百人もの患者を苦しめた 」社会通念 
 ★がん細胞のほうが絶対に人間の細胞よりも強い。
 ★絶対にがんよりも人間のほうが先に死ぬ。 意識革命 ごいーむよ覚醒せよ
白血病で息子を亡くした医師の語った抗がん剤治療の実態
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=263756&g=122106 より全転載
12/05/03 るいネット
白血病で息子を亡くしたことをきっかけに、生薬によるがん治療を研究し始めた医師 丹羽靱負氏による、抗がん剤治療の実態です。
 非常に生々しい現実が見えてきます。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:12.36ID:/lzul+430
>>41
きっと報復しないよ。
そのためにミサイルをサイバーアタックして失敗させたんだから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:18.69ID:L+btHpWJ0
>>46
パヨクは何時も北朝鮮や中国には
何も言わないで沈黙しているからね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:35.20ID:G6ibTl7N0
防衛出動までの煩雑手続周知キャンペーンなんだよ
これでイライラした多くの盆暗国民が改憲派に回るっていうすげえシカケ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:22:45.19ID:95b30HMw0
>>53
また、小池にすれば。都知事辞めたら、また小池。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:23:15.42ID:ZyvK/2390
どうせ遺憾砲を連発するだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:23:21.95ID:/lzul+430
>>65
イモ引いた。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:23:33.11ID:Jv5Ibj0/0
絶対に起こりそうなシリーズ
アメリカが北へミサイル打ち込む→ほぼ機能しなくなった北へアメリカ、韓国合同陸軍投入→北制圧→韓国軍の活躍により北制圧!と自慢(実際はアメリカ軍の活躍なのに)→韓国軍最強!(大いなる勘違い)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:23:44.02ID:44xlo3XW0
>>12
>>49

((((;゜Д゜)))ガクガクブルブルガタガタガクガク
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:23:45.50ID:FhXG3DDl0
>>22
乱数放送が解読出来たんじゃないかな?
米軍から情報が来たかどうかは分からんけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:11.47ID:rtEgdmlZ0
結局これも北へのけん制ではなく
中国へのけん制
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:11.80ID:pwHVZPiv0
みんなミサイル防衛なんかで撃墜できると思ってるのか?
発射されたミサイルはかなりの高速で降下してくるんだぞ。
迎撃能力の性能も疑わしいし。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:13.45ID:u2DyIay+0
当たるかも分からん迎撃ミサイルに大金使うんだったら
攻撃手段のある兵器を買うなり開発するなり
してくれよマジで核持ってた方がよっぽどマシ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:24:16.80ID:qNVNDMDD0
おまえら知ってるか
日本にはミサイルに対する反撃能力がないということを
だから自衛隊など何の役にも立たないw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:25:05.04ID:f9blE9+K0
トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:25:33.01ID:f9blE9+K0
さっさと稲田クビにしろってよ


トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:25:37.05ID:TheN5Pu50
バヨクや、マスコミ、バヨク野党が反対するだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:25:38.95ID:+Blu6rQy0
>>38
鞭打ち将校軍の酔っ払い救出作戦とおんなじかW

推進10cmの池に靴を濡らさなくても引き上げられっるのに

わざわざクラリーノも準備せずカメラを意識しながら糞貯め頭を支える滑稽さ

一年生議員https://www.youtube.com/watch?v=RFp-JbssOSUアァー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:04.56ID:XwMNZFsd0
>>77
そんなことは中国とロシアとアメリカしか出来ないから気にしなくていい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:16.03ID:f9blE9+K0
戦争起きたら洒落にならんからさっさと変えないとさ
ネトウヨ、ネトサポも同意見だろ?



トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:57.39ID:K8hLhyWI0
もし!北朝鮮から!日本領海内にミサイルが発射されたら!

武力攻撃!切!迫!事態ッ!!

認定されればなんと初のケースッ!!


初ですよ!怖いねー 大変だなー。ネー。

◆政府の対応終了◆
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:27:47.66ID:Mtw2PB9p0
>>1
なにこの無能政府w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:27:51.46ID:w7a0tenF0
正直あの防衛大臣が稲田ってだけで
こいつの顔見てからこいつの支持の元有事に対応できるか
自衛官の身にもなれよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:27:54.43ID:wYEd6JWa0
>>3
関わりたくないんですが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:00.22ID:f9blE9+K0
今は稲田で遊んでる場合じゃねーだろ
さっさと石破に変えろや



トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:05.38ID:N+SimKI10
はよせんか
間に合わんぞー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:19.60ID:rtEgdmlZ0
>>79
やめといたほうがいいよ 
稲田を政権崩しの材料に使うと
次はもっとアメリカ寄りの人材がはめ込まれるから
余計窮地に立たされるよ
まあ 別にいいけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:24.42ID:rvHJGflP0
今知ったが「厚木基地」って厚木市じゃないんだな。(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:26.40ID:Q+cNY8Op0
やっとかよ

さっさと拉致被害者を救出してくれ
竹島を奪還し、戦時体制に入れよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:41.53ID:6Ph38DZr0
結局、個別的自衛権で対応出来るんじゃん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:42.84ID:hxXG0twm0
トランプとマティスは石破さん起用を望んでるそうだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:52.73ID:swxQ73mY0
>>95
週刊現代じゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:53.89ID:Jy+kTxHM0
残念だけどチョンには世界戦は無理だからいつもの生活のままですよ2ちゃんねらーども
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:28:55.67ID:pwlKuoUO0
これでもまだ、朝鮮総連系のパチンコ屋に行くジャパニーズがたくさんいるんだね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:29:19.23ID:Mtw2PB9p0
結局個別的自衛権も使えなかったってことがわかった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:29:22.39ID:5Hjdqh5p0
>>9
全ての問題が北に通じている。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:29:23.17ID:f9blE9+K0
稲田なんて、総理候補から脱落してんだから、
もう大臣やらせる必要ゼロやろ。さっさと変えるべき

トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:29:28.81ID:UDqDkbrE0
反撃と言っても日本政府にできるのはせいぜい遺憾砲を撃つことくらいだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:29:35.87ID:w7a0tenF0
>>85
それはゲンダイソースだろ馬鹿
その記事の通りだったどんなに良かった事か
逆にゲンダイだったからへこんでるところだ
理解したかこのアホ
分ったらまともなニュースもってこい禿げ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:01.47ID:f9blE9+K0
稲田がBIGBAN守るって言いだしたらどうすんねん



トランプ大統領が激怒、「あの役立たずの女防衛相はクビにしろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492478324/

2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、
『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの
稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口したことを
受けたものだった。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:26.81ID:jZs5kb/U0
今から1ヶ月くらいで核ミサイル作れよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:30.77ID:xS62d25H0
>>75
相互確証破壊って結局は文明人同士の
プロレスだよ。
KittyGuyに持たせても意味ないからとっとと
すり潰すしかない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:40.12ID:rtEgdmlZ0
>>113
有事になったら自衛隊からの殲滅対象だから
必死なだけでしょ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:45.84ID:eZz7+qza0
自衛隊の人は給与もうなぎ登りに上がってるから、士気もうなぎ登りだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:00.68ID:15zDxHEx0
領空領海にミサイルが打ち込まれた時点で自動的に防衛出動
領空領海封鎖、マスコミや野党、日弁連などの反日連合軍掃討
北爆開始でも同様に防衛出動となるだろう
現在は予備的段階で、シナに猶予を与えて処理を促している状況
対処出来なければ、米国が直接叩く流れだ
長めに見ても半年間が限度なので、10月以降が有力だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:34.25ID:rObfFVZR0
・武力攻撃が発生する明白な危険が切迫していると認められる状況
・事態が緊迫し、武力攻撃が予測される事態

まだ日本はこんな言葉遊びしてるのかwww
これ英語にしたらほとんど同じ意味になるだろww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:34.45ID:FhXG3DDl0
>>97
だろうな
また中谷が就くんじゃないかな?
まあそれはありだな、話が早そうだし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:34.72ID:7ms5dGxU0
>>107
シナチョン、特に朝鮮人が居なくなれば
日本の問題の多くが根本的に解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況