X



【警告】北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダンボール ★
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:19.02ID:CAP_USER9
北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」(2017/04/18 05:54)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000098839.html

 北朝鮮で日本との交渉を担当する宋日昊(ソン・イルホ)大使が「戦争になれば日本が最初に被害を被る」とアメリカを支持する日本を牽制(けんせい)しました。

 日朝国交正常化交渉担当・宋日昊大使:「戦争になれば真っ先に被害を受けるのは日本だ」

 宋大使は平壌にいる日本のメディアと会見し、「私たちに少しでも手をかけるなら全面戦争になりかねない」と述べ、「アメリカと戦争になれば日本も攻撃対象になり得る」と警告しました。また、北朝鮮が拉致問題などについて再調査を約束した「ストックホルム合意」は「破棄された」という認識を示しました。ただ、「残留日本人が住んでいるなら人道的な観点から対応する用意がある」と日本が制裁を解除するなど、対応次第では対話に応じる考えも示唆しました。

★1 2017/04/18(火) 11:51:38.22
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492483898/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:50.50ID:w7a0tenF0
でてきたな人道的って口調が
まだ北や韓国に現時点で留まってた日本人はお荷物だ
そんなのは気にする事無い
これで下手に日本が出たらもう国際感覚の無い手の内を見せたことになる
そんな国じゃ未来は無い
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:50.80ID:zv0qC8pe0
>>1

日本も9条とかで日和ってないで、そろそろ本気出さなきゃなw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:58.29ID:Q6zpATVN0
>>393
9条は守ってくれなかったしな。
敵国は核持ってるし、軍隊すらない日本がおかしいと思うやつが増えるの当たり前だわ。
いつまでもお花畑言ってられん。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:59.05ID:xfrjI3Yt0
>>1
おい!
なんでいつの間にか朝鮮有事が日本vs北朝鮮の図式になってんだよ!

朝鮮有事は北朝鮮と韓国(+在韓米軍)が戦うのが筋だろうが!!
安倍外交の大失敗として歴史に刻まれるぞ!

おい安倍!絶対服従のアメポチばかりやってないでどうにかしろや!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:59.43ID:FJs4dtXP0
やっぱりアメリカの行動は日本の行動そのものと考えるべきなんだな。。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:00.29ID:g3qHYSoM0
>>875
辻元はパイプじゃなくてバイブ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:02.54ID:JGS4XRgc0
日本に致命傷を与えるなら東京しかないし
他を狙っても意味ないよね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:03.47ID:Dpq7niXJ0
>>816
重要なのは周りがどうとかじゃなくて、俺達自身がどうするかなんだよ

もはや支持率なんか参考にならん
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:06.47ID:ALAJCOV10
てか北朝鮮の大使って日本に存在したんだな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:06.96ID:QEppDig80
バカウヨは早く玉砕してこい❗❗❗❗❗❗


バカ安倍のトランプ支持で日本消滅にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

安倍の馬鹿発言で、安倍は狂ったトランプと同種で、日米は一心同体と北朝鮮は見なした。

ミサイルはまだアメリカ本土に届かない。
これにより北朝鮮のターゲットは完全に日本に絞られた。


北朝鮮工作員の皆さま

ネットを見れば自明の通り、ネトウヨに代表される日本人は表では紳士のふりしてますが裏に回ればこんなに陰険で、世界一邪悪な民族です。
だから朝鮮半島に繰り返し侵略したのです。

こんな悪魔の民族は滅亡させちゃって下さい。

トランプ様はアジアのイエローモンキーなんか全滅しても平気。
白人様はイエローモンキーなんか飛行機から引きずり出す。

馬鹿安倍バカウヨはそんなトランプに乗った大馬鹿者。


将軍様

20発の核は全部日本で爆発させちゃって下さい。

搭載可能ブースト核ミサイルを日本に打ち込んじゃって下さい。

北朝鮮工作員の皆さま。

核爆弾を日本の大都市と原発で爆発させちゃって下さいw

大都市、原発、もんじゅをよろしく。

反韓国反北朝鮮のバカウヨ政策、日米安保バカウヨ政策、日本のバカウヨ米軍基地政策で日本は戦争に巻き込まれて日本は消滅💀💀💀💀

馬鹿な自民の原発政策で、放射能まみれになって日本国消滅💀💀💀💀

工作員の皆さま。
日本のバカウヨを全員やっちゃって下さい。

同族だから韓国には核使わないもんね。

日本消滅万歳❗❗❗❗❗❗❗
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:07.41ID:A7NHUwgEO
第二次朝鮮戦争期待age
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:08.14ID:ds/VGuRk0
これで在日強制送還だな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:10.82ID:hQC3+gkr0
日本を脅かすことにかけては北も南も同じだ
もう早いとこ排除して欲しい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:14.39ID:OqpdKA300
>>839
頭がお花畑
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:15.04ID:3FZcZWs30
在日朝鮮人の身柄拘束しろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:16.01ID:8FqL9MQB0
>>871
サファリパーク観光を外貨獲得の目玉にすればいい。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:16.12ID:q2M1IVTW0
最初に被害を受けるのは、在日バカチョンな
積年の怨みの倍返しで、皆殺しにしてやろーぜ! ( 怒り )

8
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:16.41ID:xpSTvcUC0
>>842
ジャップとかいう言葉を使うあなたは
日本の事を心配する立場じゃないでしょw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:21.40ID:3rzZ1TX80
福島第1と第2のゴミばらまいてやればいいんやろ⁉︎
問題は取り出せるかだけどwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:24.83ID:A0VtnYEw0
ようするに、在日チョンのことは北朝鮮様はどうでもいいってよ!

チョンwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:24.84ID:gii2kASb0
北朝鮮はアメリカにビビってるから
あえて日本をターゲットにしている感じだろう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:26.33ID:8XUChJrP0
>>27
ガンダムやマクロス、エヴァまであるしな。
最強ぢゃないか我が国は(笑)
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:28.56ID:kRIr7wEB0
チョンを追い出すいい口実になるな
世論も黙ってないだろ

それと特別永住資格を廃止するきっかけにもなる
未来永劫、在日チョンを特別扱いする訳に行かないからな
どこかでやめる時が来る
それが今!!ざまあクソチョンw
とっとと日本から出て行けww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:30.45ID:kE5FWOKj0
昨日は中国大陸の四川―西安間や中国朝鮮自治区、日本海海の秋田新潟沖合や
朝鮮半島や中国大陸少数民族苦など宇宙や高高度成層圏でか
地対空化宇宙からか地上からか雨雲に穴の開くような軍事兵器が使われてて
太陽核融合爆弾だのレーザーみたいに派手に攻撃合戦やってたからなあ、まあ放浪してる宇宙人工衛星も
たくさんあるし
宇宙ゴミもたくさんあるな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:35.68ID:doP4uOuuO
ブサヨ追い詰められてんなw
最後の砦9条ももうおしまいだよwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:39.60ID:xBtMXTs/0
アメリカも譲歩なんかするなよ
戦争すれば犠牲は避けられないが、今やらないと後々に手〜つけられなくなるぞ

北は絶対に核は放棄しない!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:40.69ID:qFgXHm670
ミサイル開発競争で日本は上から何番目なん?

北朝鮮より上行ってる?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:42.17ID:cNHwnXdO0
ザイニチを強制送還できるなら、北朝鮮と交戦状態になるのは歓迎だわ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:42.85ID:/m66JuBF0
>>787
EDにもなりますし
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:44.34ID:o1gAKVnC0
カリアゲといい口だけでしょう
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:46.01ID:hNaCuk920
もういっろどっかに一発落とせ。
みんな目が覚める。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:49.55ID:j2b3Htjb0
>>912
さっさと帰国しろよ糞チョン
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:50.66ID:5hTWKfYjO
もういいから今すぐ核ミサイル落として更地にしちまえよ。とりあえず朝鮮人民族は全て殺せ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:00.16ID:ozJklz/B0
>>907
思った通りのレスつけんなw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:01.24ID:1HbXjmLO0
チョン同士で殺しあってる最中に
橋頭保確保の名目で竹島を奪還
あとは適当に艦砲で援護しつつ高みの見物がいいと思われ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:01.52ID:wYEd6JWa0
>>764
あー…確かにね
そう言われればそうだわ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:04.82ID:EwprMhIWO
これで日本はなにをしても被害者面できる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:06.15ID:ALAJCOV10
キチガイと話すのめんどくさ過ぎる
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:08.00ID:Va/6c3f90
>>878
いや、無理だね。今の日本人に戦争は認知すらできない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:08.16ID:CVEtljO30
戦争大好きアメポチネトウヨは戦争を煽って金儲けをしたいらしいね(・∀・)
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:09.02ID:1nWuDQ000
非武装中立なら北朝鮮は攻撃しない

が、中国に沖縄を盗られる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:09.63ID:tVjvCAIN0
アメリカに攻撃させといて、跡地はロシア・中国を中心とした国連による統治。これが落とし所かなー。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:13.43ID:FJs4dtXP0
アメリカと日本が一体と見るなら北朝鮮は一番弱いところを叩きに来るのは当然だな。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:15.68ID:NiTlyDGJ0
民進本部に核ミサイルが落ちる日は近いかも
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:23.65ID:e21VNZYK0
北朝鮮工作員によるテロ行為

爆弾仕掛けて爆破させるか

拳銃で乱射させるかだろうね

日本には北朝鮮工作員が2万人いると言われている

別にミサイル攻撃だけではない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:28.16ID:/mSewS0v0
在日朝鮮人の命はチリほどの軽さもなく葬り去られる、

祖国の手によって。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:28.48ID:djLJj2U80
なぜ真意が判らない?
こう言っておけば日本がアメリカを止めてくれるんじゃないか、と言う淡い期待を持ってるんだよ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:28.87ID:77trbQl9O
そらこんだけ在日チョンが入り込んでるからテロやり放題だろ工作員のミンシン党辻元もいるし
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:28.90ID:o0CssPSa0
>>765
それ北朝鮮一辺更地にしといてから
9条の有る究極完全無欠な平和国家って奴にしてあげた方が早くねえか

平和を愛する北朝鮮人民もその方が嬉しいに決まってるし
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:29.67ID:auH9O9RV0
素敵やん、覚悟しーや。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:30.24ID:xpSTvcUC0
>>170
ジャップとかいう言葉を使うあなたが
日本を出て行けばいいんじゃないかなw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:33.03ID:3FZcZWs30
アホ政治家
えーと、朝鮮学校に補助金を出します
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:36.31ID:TOBSnWBN0
在日は帰った方がいいよ。
日本は危険だよ〜
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:36.50ID:UnEkX6OR0
>>478
だな。復興力は日本のお家芸だわ。
できればミサイル撃たれたくはないが、今後の将来において朝鮮人が調子こくのを見過ごすわけにはいかんな。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:36.75ID:Xyrg5pea0
>>764
可哀想にな…
自業自得だけど…
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:37.05ID:faNcgSA/0
>>897
今は平時だからな、戦争さえ始まってくれればいいんだよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:40.45ID:mH0PJtcB0
辻元と生コンが日本国内でテロすんのか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:40.96ID:omC2Kvm10
× 北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」
◎ 北朝鮮大使「戦争になれば最初に日本を攻撃する」

宣戦布告やん。
国会議員は、与党も野党も最前線に放り込め!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:42.24ID:0Rsm6AIE0
>>816
憲法違反ですね
国際紛争の解決ではなく
一方的な侵略であれば
何も問題ないということです
安倍は憲法違反で辞任してもらいましょう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:42.69ID:OjZLjykh0
被害を受けても良いからせめて欲しい
先延ばしすれば被害が増える
いずれアメリカは攻撃するのなら
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:45.28ID:AaCsO+Ca0
チョンコロ哀れm9(^Д^)w
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:47.00ID:MAjrYBCJ0
平和ボケが多いから、ちょうどいい。
はよミサイル発射してみろ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:47.60ID:Jjuv2D8v0
ピカトン
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:51.34ID:iQCmcTAw0
9条があるおかけで日本は甲羅に隠れてビクビクしてるだけのただの亀だからな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:52.39ID:Y2q6wqHT0
何度も書くけど、朝鮮総連本部は、東京の一等地にあるからね。

在日本朝鮮人総聯合会中央本部
所在地 東京都千代田区富士見2-14-15
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/在日本朝鮮人総聯合会
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:55.62ID:wETKx9BB0
※平壌の直ぐ隣にあるソウルを狙わない不思議(笑)
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:00.71ID:/taNCk940
被害は朝鮮半島
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:02.14ID:FJs4dtXP0
一番弱く一番狙いやすく一番成功しやすいとこ。
東京しかない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:05.41ID:0dVl66bD0
どうせ口だけ 朝鮮人の言うことなんか適当に流しておけ、どうせ大したことは言ってない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:07.72ID:M1QDQTXz0
日頃からもっと日本人にいい顔してたらね

拉致して嘘ついて約束破ってそんな国誰が相手にするよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:08.89ID:7tMiZ1zF0
>>956
在日はゴミとして切り捨てられたんだよwww
早く悟れwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:09.71ID:z784BenV0
北が日本を攻撃してきたら、韓国も一緒に攻撃してきそう
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:10.41ID:FTqgb/te0
この展開どこかで・・?

インタビューア「北朝鮮が攻めてきたらどうしますか?」
韓国人「日本を攻めます!」
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:12.18ID:hoFgQpJ50
要するに追い詰められてるってことですね
日本がアメリカを帰させろってメッセージだ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:19.54ID:ejJVcaEe0
>>2
弱いモノには強く出るのは朝鮮人の習性なんだなwwwwww
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:29.67ID:Q8tbyMEs0
やれるものならやってみろ、その結果は知らんぞ?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:30.76ID:xpSTvcUC0
>>949
ジャップとかいう言葉を使うあなたは、
本国に帰ればいいんじゃないかな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:31.25ID:7seHElEk0
https://www.youtube.com/watch?v=eqkpfgFiqdE
これの最初の女性とか何なんだろ
なんでこんな顔が黒くぬられてるのか
髪がなぜカットされてるのか
なんなんだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況