X



【群馬】「パンツ見せて…」と男子中学生につきまとい 37歳とび男逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 12:54:35.52ID:CAP_USER9
産経新聞 4/18(火) 12:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000517-san-soci
 男子中学生につきまとってみだらな言動をしたとして、群馬県警沼田署などは18日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
沼田市久屋原町のとび職、西本吉憲容疑者(37)を逮捕した。調べに対し容疑を一部否認し、
「後をつけたことはありますが、よく覚えていません」などと供述している。

 逮捕容疑は、先月5日午後2時50分ごろ、同市内の書店で買い物をし、徒歩で帰宅途中だった
当時中学3年の男子生徒(15)を約6分間、600メートルに渡ってつきまとい、「俺は、両方いけるんだよね。
2、3千円でパンツ見せてくれる」などと、不安を覚えさせるようなみだらな言動をしたとしている。

 翌6日、男子生徒の通っていた中学校の教師から同署へ相談があり発覚した。
同様の相談が数件寄せられており、同署などが余罪を調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:23.76ID:32DQiB+m0
この場合の両方というのはタチでもネコでもいけるという意味?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:57:22.83ID:UR4ymaCH0
セリフがリアルすぎるだろwwwwwwwwwwwwww


「俺は、両方いけるんだよね。
2、3千円でパンツ見せてくれる」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:57:46.97ID:veCGw1Ff0
覚せい剤反応も調べろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:07.33ID:ttFDVsvZ0
LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)の犯罪。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:16.29ID:1kC8kV5w0
たまげたなぁ・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:20.63ID:q4AmWJhn0
良心価格でおどろいた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:58:26.74ID:/6GgQsvt0
うほっ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:03.36ID:q4AmWJhn0
俺が中学生なら3000円貰えるなら見せたかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:36.54ID:7TRVPu/B0
やだねったら、やだね♪
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:41.95ID:cXa/G6Q50
パンツでいいのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:59:45.06ID:UR4ymaCH0
これは千葉の事件が引き金になって、警察が早めに動いてるな。

>翌6日、男子生徒の通っていた中学校の教師から同署へ相談があり発覚した。
>同様の相談が数件寄せられており、同署などが余罪を調べている。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:14.63ID:0dGJJ05Q0
 

  _ノ乙(、ン、)_ホイホイ付いていかなかったのね^^w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:33.71ID:VlmDWj/d0
こんな事件ばかり(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:59.31ID:0WH/Fy080
ちんこたってきた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:07.27ID:nijE5lJw0
鳶はゲイの人多い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:19.35ID:effmNX3zO
た・・・大群馬鹿!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:01:25.71ID:43P0kbPs0
西


0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:02:18.61ID:NCcdhGQb0
好きなだけ見なさい
ttps://i.imgur.com/qrMCRqY.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:14.99ID:RKkC0fCuO
みだらな行動→挿入かと思ったじゃないか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:04:43.58ID:R2gspVbeO
時代のニーズなのか最近レンタルのAVコーナーで当たり前にゲイものが結構な場所取ってて驚く
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:01.59ID:KPOZuJDS0
>俺は、両方いけるんだよね。
嘘乙
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:17.01ID:K8fBJnCSO
少年のパンツが見たいだけなら堂々と大浴場とかプールとかの更衣室行けばいいんじゃないのか
なぜあえて事案化する行動するんだ
馬鹿の考えることはよくわからん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:06:04.96ID:bPork1rn0
>不安を覚えさせる
何通りかの意味に取れるが、どう不安なのか詳しく教えてくれないかな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:08.36ID:0dGJJ05Q0
>西本吉憲容疑者(37)
 

  _ノ乙(、ン、)ノ これでググると↓こんなのが出てくるんだけど、同姓同名かしら?


罪名 窃盗 新件

事件番号 平成24年刑(わ)第1561号
被告人 西本吉憲 (拘留中)
被告人は中学卒業後 職を転々、逮捕された時は介護職員であり、シェアハウスで暮らしていた。
平成19年3月に 強制わいせつで懲役1年6ヶ月、執行猶予3年になった。
その後平成22年には窃盗で懲役1年2ヶ月となり(執行猶予中だったかどうかは不明、
おそらくぎりぎり執行猶予は取れていたと思う、早めに出ていることから)服役した。
服役した後、訪問介護の仕事をしており「ツチカワミノリ」さんという人のところに行っていたが、
ツチカワさんが亡くなったため、ツチカワさんのキャッシュカードを使って
セブン銀行ATMから256万5千円のお金を勝手に引き出して逮捕された。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:24.28ID:R2gspVbeO
>>36
誰でも良いって訳でもなく好みもあるんでしょ
どうしてもパンツ見たい美少年だったり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:08:26.94ID:8ACuIzAS0
鳶みたいなガテン系のおっさんって、やっぱりホモ多いんかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:04.16ID:0dGJJ05Q0
 

  _ノ乙(、ン、)_↓ちなみに>>40のソース元のブログへのコメントがワロタ↓


この記事に関して、全て削除していただけませんか?

削除していただけない場合、法的手段にでます。
すでに弁護士さんには話をしております。 削除

2016/5/3(火) 午前 11:02 [ 西本 ] 返信する
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:24.51ID:H/okO7Pu0
イケメンなんかな。よかったわしは男前じゃなくて
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:09:57.11ID:FjPXabJb0
ただの自由恋愛じゃん
LGBT差別はやめろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:04.08ID:q4AmWJhn0
>>44
俺の経験上職種にかかわらずゲイは多いよ
ただ分からないだけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:10:15.66ID:TtciRhax0
トビオは死ななかったのか!
だからアトムが生まれてないわけだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:11:33.62ID:ALAJCOV10
いくら男だからといって2.3千円は安過ぎる
1万くらい払ってやれよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:28.28ID:VlmDWj/d0
とびより掘るほうが良いのではないか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:40.16ID:lvrLQbth0
>>1
> 当時中学3年の男子生徒(15)を約6分間、600メートル
> に渡ってつきまとい

本当にしつこいなwww

そんなに男子中学生のパンツが見たかったのか?www
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:42.30ID:AD3YidoPO
ガタイいいガテン系だったら怖いなあ
無下な断りかたしたら暴力に変わるかもしれないし
電車でクマみたいな男に痴漢された恐怖が蘇るわw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:49.82ID:q4AmWJhn0
二刀流
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:19.57ID:ykq6stFo0
ほらやっぱりLGBTのBはアカンのや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:52.18ID:IRTywgEp0
こわ‥
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:13:52.63ID:vHOy1IFS0
>>45
前科は消せないと最高裁で判決出たばかりなのになw
こいつの悪事はもっと広めるべき
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:03.94ID:nUKTCSK50
第2の寝屋川の山田
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:13.75ID:YVTTgj080
>>2
あーそういう意味もあるか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:20.57ID:Va/6c3f90
知的障害があるんじゃないか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:15:27.25ID:SDx0HbSg0
可愛かったんだろうなぁ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:03.96ID:ah5obpGm0
服役者はほとんどが無職か
とび、⭕⭕工などの建築従事者

これ豆知識な
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:16.03ID:pVHzXZ230
> 男子中学生につきまとってみだらな言動をしたとして

誤植だろ? な?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:25.10ID:OynQ4P3s0
濃厚なホモスレ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:52.98ID:NuHwgJE80
でもあれだろ、白ブリーフじゃないとガッカリするんだろ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:55.84ID:YzcTPPZ30
またアニメ好きの犯行か???
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:01.15ID:iXU3vTy80
>>13
写真とられて一生ジジイからタダで掘られるんだぞ甘いよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:21.59ID:DGTZmrYY0
>>47
ふふふ…ゲイの世界じゃ、女受けする様な一般的なイケメンは需要少ないよ。
一番モテるのは「普通」の顔だよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:26.95ID:1KVUlYcxO
男でも掘られたら嫌だろ。女よりキツい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:35.48ID:nUKTCSK50
>>40
うわぁ…犯罪のオンパレード
本人?が削除しろとか言ってるし(苦笑)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:18:16.38ID:WyN4+vwo0
やっすw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:05.38ID:UyNlkul50
>>65
そっち方向かどうかわからないよ
攻守かもしれんし、老若かもしれんし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:18.46ID:YVTTgj080
>>45
うわー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:42.65ID:HqSJFrRiO
>>1
クソホモの変態で底辺鳶か。
終わってんなこのホモ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:42.73ID:9EDmaQNE0
>>40
このニュースが足されて終わりそう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:19.83ID:mu7qRjSTO
オレは

ジャニ系が大好物だが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:33.14ID:vHOy1IFS0
>>45みたいなの書かれたらプロバイダに発信者割ってもらって訴訟沙汰に持ち込んでやりたい
そして西本の死んでも消えない前科が残るだけになるw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:37.47ID:bQ903pGj0
俺のパンツ見せてやるから、3000円くれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:00.90ID:YVTTgj080
>>77
でも男を本気で好きになってくれるのは多分ゲイとおかんだけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:39.10ID:mRagh7ib0
LGBTだから無罪!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:39.77ID:AJ1O8Bfp0
 ワニさんなんか高校1年で止めて15才
朝5時から当時日雇い乞食雇ってた首里城まで歩いていき
タンクトップ一枚で肉体アピ〜ルして日当3千円で終日50キロ
セメント袋やサポ〜と担いで、佐々木健介みたいなオヤジに
セクハラされながら18才まで外歩けば野郎共が振り返るような
美少年で幾度も男色オヤジに遭遇したワニけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:58.59ID:0ELAmk9R0
沼田はいつからこんなおっかねーところになっただか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:27.39ID:ETJe95g20
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、僕には君の下着が必要だ!
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト        ズボンを脱こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:32.48ID:xtEtPn7U0
すげーなw
男もパンツも興味のない俺からしたら理解出来んわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:37.00ID:UR4ymaCH0
>>45
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:40.40ID:jzyKgN9V0
鳶の超ダボダボしたズボンて子供1人くらい隠せそうだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:25:26.65ID:m/bByNng0
ほのぼのとした日常
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:26:10.55ID:7u6GNYs80
両方ってどの両方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況