同性愛も子供ができない、性的異常だって叩く奴がいるけど
愛=性欲でしか考えないのかよ
異性間愛でも子作り以外のセックスもするし、しないカップルもいる
同性愛のカップルもセックスするしないは自由、セックスレスでも閉経しててもプラトニックな夫婦やパートナーなんていくらでもいる

問題は文化である合意の恋愛と、非合意のレイプを一緒くたにしてる事だろ
昔起こった事件みたいに性的関係もなく、少女側が合意の上で自分の意思で
成人者と未成年が駆け落ちした事例(ちなみののちに少女が法的に結婚できる年齢になって二人は結婚した)とかなら是非の議論の余地があるけど
相手が未成年であろうがなかろうが、レイプ殺人はレイプ殺人でしかない
ましてや人生の長い幼い子供にそれをやったという罪は、殺人の中でも特に重い

恋愛や結婚(双方向)とレイプ(一方通行)が同じになってる奴がいるって事がまず怖い
ましてや芸能活動や性風俗産業などの本人側の意思で働いてる仕事(しかも前者は別に性的な仕事じゃない)と
仕事ですらない相手や子供に対する暴力や性行為がごちゃまぜになってるってのも怖い