X



【千葉女児殺害】共同記者、取材断られ壁蹴る=住民が動画公開 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:33.01ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった事件に絡み、共同通信社(東京都港区)の20代の男性記者が、取材を断った近隣住民の自宅の壁を蹴っていたことが17日、同社への取材で分かった。同社は「事情を聴いた上で厳しく指導する」としており、幹部とこの記者が住民宅を訪れ直接謝罪したという。
 この住民が16日、男性記者が壁を蹴る様子が映った動画をツイッターで公開。記者がインターホン越しに取材を申し込もうとして断られ、立ち去り際に後ろ向きに門柱付近の壁を蹴る様子が映っている。住民は「良識的な取材を切に願います」と書き込んだ。
 共同通信社総務局は「許されない行為であり、ご迷惑をお掛けした方に深くおわびします。本人を厳しく指導するとともに記者教育を徹底します」とのコメントを出した。(2017/04/17-19:35)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041700932

関連リンク
【報道】千葉9歳女児殺害の聞き込み取材を断られた記者が被害者宅周辺の住宅の壁を蹴る。住民が動画を公開★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492422687/

★1が立った日時: 2017/04/17(月) 19:49:36.55
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492437030/
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:58:03.78ID:AJTG8vum0
2017年2月16日に逮捕された連続強姦魔上西崇容疑者は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人医師

2017年3月5日に強盗殺人事件で逮捕された松井広志容疑者は生活保護不正受給する在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
2017年3月13日に神奈川県大磯町で発生した通り魔殺人事件で逮捕された後藤優容疑者は在日朝鮮人
0420巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 00:58:17.25ID:4U2fFdj/0
うわもう共同見たら犯罪者と思えだな。

此から取材現場見たらカスゴミを録る方が面白い。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:58:36.97ID:AJTG8vum0
●1997年5月に発生した神戸児童連続殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人 (北朝鮮カルト創価)

●1999年3月に発生した山口県光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価)
●1998年に発生した和歌山県毒カレー事件の林真須美死刑囚は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:58:53.63ID:AJTG8vum0
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)も在日朝鮮人(創価学会員)

●死刑執行された幼女誘拐バラバラ殺人死体損壊犯の宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人(死刑執行済)(創価)
●英国人女性ルーシー・ブラックマンさん殺害犯の織原城二も在日朝鮮人 (創価学会員)
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:59:15.61ID:AJTG8vum0
●OLバラバラ殺人犯の星島貴徳 も在日朝鮮人 (北朝鮮カルト創価)
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿も在日朝鮮人 (創価)

●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も実父が在日朝鮮人
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:59:37.62ID:AJTG8vum0
●2008年6月に発生した秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人 (創価)

●2015年3月9日に逮捕された淡路島洲本市5人殺害犯の平野逹彦は北朝鮮カルト創価学会員の在日帰化朝鮮人
●2016年11月16日に逮捕された山本雄一郎は海外のサーバを経由しトイレの盗撮
動画を配信し10億円稼いでいた在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
0425巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 00:59:43.37ID:4U2fFdj/0
共同から火消し入ってんの?必死だなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:59:57.35ID:AJTG8vum0
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も実父が在日朝鮮人 (創価)
●大内万里亜というブサイコ猟奇殺人犯も在日朝鮮人(無期懲役)

●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:22.18ID:AJTG8vum0
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚も在日朝鮮人 (創価学会員)

●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美も在日朝鮮人(創価)
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:39.40ID:AJTG8vum0
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)


2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。
0429巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:41.50ID:4U2fFdj/0
今度から共同見付けたら録画しとくわw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:55.55ID:AJTG8vum0
2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:59.70ID:dmJaqHeS0
新聞勧誘の奴等はもっとクズで問題起こしても、新聞社は別組織だからと謝罪はしないよな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:23.90ID:AJTG8vum0
2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は

マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:52.13ID:AJTG8vum0
*相模原殺人死体遺棄事件で逮捕された佐藤一麿と秋山智咲も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。
*幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚も在日朝鮮人であり創価学会員。


*連続窃盗犯として逮捕された高橋健一(キングオブコメディー)も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。
0434巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:56.46ID:4U2fFdj/0
新聞勧誘も録画した方が良いよね。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:15.71ID:AJTG8vum0
*佐川一政(フランスで発生したパリ人肉事件)も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。

*オウム真理教教祖の麻原彰晃は在日帰化朝鮮人(地下鉄サリン事件の黒幕は北朝鮮カルト創価学会)
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:35.67ID:AJTG8vum0
・宅間守 → 大阪 附属池田小学校児童殺傷 朝鮮部落出身 両親も創価学会員
・東慎一郎 → 酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り小僧 帰化人

・織原城二(金聖鐘) → 朝鮮帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人 創価学会青年部所属。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:52.17ID:AJTG8vum0
・関根元 → 埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害 元在日朝鮮人 創価学会員
・丘崎誠人 → 奈良連続強姦 事件 在日朝鮮人 創価学会員

・金大根 → 在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 創価学会員。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:03:14.85ID:pCb0ZcdS0
本人に直接謝罪をさせるべきだろ。
玄関で土下座だわ。
羊羮は忘れずにな。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:03:20.36ID:AJTG8vum0
・李昇一 → 在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
・沈週一 → 在日韓国人 鳥取などで ベランダから侵入9人強姦。創価学会員

・張今朝 → 在日韓国人 長野{一緒に猫探して} 小学校4年の女児を強姦。創価学会青年部所属。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:03:47.50ID:AJTG8vum0
・ぺ・ソンテ → 在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦。創価学会員。

・宋治悦 → 在日韓国人 東京 主婦19人を強姦 創価学会員。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:04:19.62ID:AJTG8vum0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071


細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:04:59.29ID:1LznMLzD0
共同通信社ってこんな会社なのか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:11.41ID:7Bc22xZO0
共同通信=電通=時事通信

戦前、1つの組織だったのが戦後に枝分かれしただけ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:16.86ID:Y/gOWJIm0
マスコミ様に逆らうとか。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:53.08ID:p+avZ7fr0
普通に解雇だろこんなん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:57.42ID:jYTAzGNS0
>>1
おいおい、こんなことが許されてたまるか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:17.63ID:p+avZ7fr0
なんか共同側は無かった事にしようとしてるしどんどん拡散するべ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:26.65ID:byAGTwq+0
いい加減、ゲスな商売だと自覚したほうがいい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:42.64ID:T7YgTJDk0
共同通信って田崎のところだろ、忖度で撮影者は盗撮で逮捕だろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:09:44.71ID:Uf+S9db/0
共同通信ってアカの巣窟だろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:15:07.49ID:o14bXBdc0
狂道通信社に名前変えろっての、大きなネタも拾えんのに
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:22:27.72ID:MAe17ELC0
こんな奴が記者w
クズ過ぎワロタwww
0454巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 02:25:24.56ID:4U2fFdj/0
記者名前出てねーの?www
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:27:16.08ID:f/TWmJKE0
ブン屋という賤業
日本では、そんなのが偉そうに権力を振りかざしてるわけ
ちゃんと監視しないといけない
0456巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 02:28:16.76ID:4U2fFdj/0
共同通信て靖国でも境内立ち入り禁止食らってたし、小泉が来た時に見た。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:31:03.61ID:owjh4ua40
キチガイ左翼チョン記者は人間のクズだな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:31:36.91ID:owjh4ua40
在日韓国人は出て行けよ!!!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:32:41.17ID:ZfGG0OvP0
共同通信は誇張無しでヤクザと差がないよな
共謀罪にすぐにでもひっかかるような連中の集団
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:36:08.13ID:kBP9qkhJ0
共同通信だって人間だもの。とくに若いし今時こんな骨のある記者は貴重じゃね?
謀略に長けた工作員にこうなるように仕掛けられたとみるべきではないだろうかね?
通例では国民は報道の自由に協力するものだし。
信念を持って取材してる人を足蹴にするのはいかがなものかと。
0461巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 02:37:02.11ID:4U2fFdj/0
ポケットに手突っ込んでとか何処のノムヒョンだよ?死ね。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:37:24.19ID:ryjThrbpO
まず動画を出さずにクレーム入れて、反応が出たあとで動画を出せば面白かったのにな

恐らく最初はシラを切ってくるはずだからそれを録音→壁を蹴る動画と共に音声をアップ

これなら完璧だった
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:37:25.97ID:JeYTOs760
いつもやってることをいつものようにやっただけなんだけどな

パヨク的には
0464巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/04/19(水) 02:38:01.04ID:4U2fFdj/0
>>460 信念て反日だろ?(笑
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:42:50.22ID:906UhcjQ0
この件について共同通信に取材して断られたらドア蹴るマスコミ出てきそうw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:43:44.08ID:kBP9qkhJ0
>>464
共産主義がイコール反日ではないように
報道の自由イコール報道に協力しない自由ではない
通常その信念ってのは記者として真実を追い求める姿勢であってそれに協力するのは国民の義務だと思う
信念のない人がそもそも記者なんてなれない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:45:01.26ID:ahz8HR7h0
せっかくエロ漫画ネタでオタク叩きの流れが出来たと思ったらこんなヘマしやがって
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:47:28.32ID:pADunToT0
共同通信は左翼に偏り過ぎてヤバい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:48:26.07ID:i5xxsD9q0
朝鮮人メディアの酷さったらないねww
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:55:00.94ID:f0IyZzWc0
朝鮮人だろ、分かりやすいな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:13:52.22ID:bZ6Iw18B0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です

@-@
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:47:19.26ID:XIY7hBK30
>>465
ドラマチックなキックきぼんぬw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:51:32.70ID:0cSHy7qH0
>>185
「実は僕愛校心もあるんですよ」
自分が好きなだけだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:25:50.89ID:bLO3zoYV0
で、謝罪会見は?
まさかこのままおわりじゃないですよね 共同通信さん
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:42:41.87ID:oMLjKvT70
報道の根幹である取材を冒涜する行為なのにマスゴミのみなさん触れませんねえ
ああみんなやってるからなのね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:04.94ID:xqcUV3Ww0
はよこのチンピラ記者の名前出せよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:46.60ID:IdK4mB7C0
これが噂の壁ドンですか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:59.18ID:EeT/pXXm0
>>462
そりゃ第三者からみたら面白いだろうけど
借家ならともかく家買ってたら私的な正義感出して余計な逆恨みを買うリスクは避けたいだろうよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:43:08.42ID:KBed2Nua0
「厳しく指導」ってどうせ

「バレないようにやれ」って指導なんでしょ?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:46.86ID:pjT594IE0
>>460
身内かよ 笑笑
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:50:12.48ID:u4qruBR80
>>460
何言ってるかよくわからないが、報道の自由は報道行為が権力によって妨げられないことで、マスコミに協力することが国民の義務だとかそれを奨励するとか言った根拠法、または政府見解、もしくは風潮は聞いたことがない。通例ってなんだよ。具体例出して欲しい。
この記者の能力や将来とかは知らないけど、単に慇懃無礼だから叩かれてるだけ。
報道の自由とは関係ない。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:52:41.05ID:ifRbjsMB0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です

@@
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:21:01.23ID:GIx+bYXc0
>>356
桜井もマスコミも大して変わらんよな
誰とは言わんが後ろに中核派がくっついてる場合もあるし、

実情を知ってる人はマスメディアは信用おける
ネットは嘘ばかりなんてとても言えない
同じ偏った者同士仲良くやれとしか言いようがない
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:26:07.64ID:2C4Lsyrs0
コメントしてやったとしても、どうせ気に入らない内容だと捏造するくせに
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:27:21.56ID:LL+tNwjM0
住吉会別働隊への協賛厨が言ってもなあw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:30:28.20ID:C6pTFcLZ0
さすが朝鮮人の巣窟の増すゴミ
このウリ達は、特別ニダ感が伝わってくるわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:30:35.50ID:rpYMjRIw0
共同ゆとりパヨチン記者wwwwwwwwwwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:31:12.43ID:brfF4O+20
指導じゃなくて処分じゃないの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:38:30.34ID:9mTru+LkO
いずれ起こるのは恫喝 脅迫から暴力だろうな。
現に恫喝や脅迫めいた言葉使いの質問は東日本大震災後の福島第一と計画停電の
時に東電関係者にどこの報道機関がさんざん徹底的に言葉のリンチやってたし。
計画停電開始初日にてめえ国民殺す気か?電気通せやコラと脅迫めいた言葉使いしたのも
共同通信。
あの時はどこの報道機関だってあんな態度の東電関係者一回ぶっ飛ばしたろうか?
と思っていたはずだな。それをぐっと堪えていたはず。
抑えが利かなかったら東電関係者は報道記者から殴られてたか胸ぐらか
髪つかみかかられてただろうに。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:39:51.48ID:okMV8OFs0
記者の名前はまだーー!!?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:41:18.31ID:hIx3Xa6q0
■アニメならモザイクかけないのに・・・ なぜ?不可思議な報道統制にネットでは疑問の声

「除霊してあげるから…」女児連れ去り容疑で男再逮捕 ほかにも数件の除霊男事案 広島
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090020-n1.html

犯人はディープなAKBヲタであった事が判明 AKBポスター
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/2/72e7d337.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/8/381bc36f.jpg

ところが報道では一切触れずボカシをかけるという不思議 アニメ部分にはボカシなし
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/2/326c1a85.jpg

一方、容疑者がアニメファンだと
報道するという不思議
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/7/c/7c2a21e8.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/a/0a2adc36.jpg

渋谷容疑者のFBから、彼がAKB48のファンである事が判明した
生身の少女との接触で煽るビジネスモデル
AKB商法の方が問題があると思うのだが
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:41:43.13ID:K/VPQmN/O
共謀罪が通って ホントよかったわ

ロッテの会長は、安倍首相の親友で、社員は労働組合が弱いそうな

でも、明治の社員は、選挙では、ほぼ全員、民進党=労組に、投票するようだよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:43:29.96ID:aC16g3L80
これが朝日の記者なら放火ニダね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:46:03.28ID:JvTzs7UF0
共同通信社の社長を始めとした役員連中の土下座会見はまだー?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:50:43.45ID:pvO9YQkw0
>共同通信社総務局は「許されない行為であり、

クビにしないってことは許すってことじゃないの?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:39.39ID:9mTru+LkO
>>501
その前に車突っ込んで塀壊しに来るよ。出てきたら来たでてめえ答えられんのか
脅迫して殴る蹴るだろ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:29.52ID:6RsX94KA0
あれが二十台かよ。
ふてぶてしいな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:24:33.24ID:GIx+bYXc0
どこかの沖縄では取材と称して突撃した挙句、監視してやると宣ったそうだからな

こんな馬鹿どもが監視社会などと反対する日本は終わっている
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:28:52.97ID:9TDFEsBh0
在日送還運動中

在日社員に乗っ取られたマスゴミ打倒

朝日TBS毎日NHK フジみんなのニューストクダン

在日スポンサー不買運動

ライオン 大正製薬 コーワ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:43:38.51ID:ERWWHewc0
犯人の近所に住む人が、取材に応じるのはリスクでしかない。
得することはない。
顔を隠し声を変えても、犯人家族が見ればだれが話してるのか大体わかるだろう。
刑務所から出てきたら報復されるかもしれない。
なんの落ち度もない、犯人の家族がショックを受ける。
うちの子供が犯人の子供と仲良しだ。
犯人は憎いけど近所同士のしがらみで話せない心情を全く慮ってないことが、この記者の態度でわかる。
何が報道に対する熱意だよ。アホちゃうか。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:08:48.06ID:W+UgEwL30
まさにカスゴミ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:57.36ID:g0AEBPgc0
>>508
なんでもウヨサヨ持って来ると白けてしまうからやめてくれ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:20:32.91ID:PXdJIX4j0
この犯罪記者の個人情報晒せよ!
俺がこいつに今の心境を突撃取材してくるわ!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:24:24.92ID:JIH8JBVCO
>>516
羽織ゴロとはよくいったものだよね。
新聞の黎明期なんてそんな輩が多かったんだろ。
今でもネタ掴んでゆすりたかりを隠れてやっている記者もいるんだろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況