X



【世論調査】内閣支持率59.3%(+1.9) 、自民党42.5%(+4.5) 民進党6.6%(-1.8) 昨年3月の結党後、最低… FNN・産経新聞★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/18(火) 18:04:18.94ID:CAP_USER9
産経新聞社とFNNが15、16両日に実施した合同世論調査によると、安倍晋三内閣の支持率は59・3%で、
3月18、19両日の前回調査から1・9ポイント増えた。不支持率は30・4%(前回比0・5ポイント減)だった。

 政党支持率は、民進党が6・6%(同1・8ポイント減)で、昨年3月の結党後、最低となった。自民党は前回比4・5ポイント増の42・5%。

その他は、公明党3・4%▽共産党4・9%▽日本維新の会3・1%▽社民党1・3%▽自由党0・7%▽日本のこころ0・2%−だった。
「支持する政党はない」とする無党派層は35・0%だった。

 今の天皇陛下に限って譲位を可能にするため政府が5月に国会提出する特例法について、
「賛成」と答えた人は前回調査から7・7ポイント増えて86・0%に達し、「反対」は9・6%(前回比6・6ポイント減)だった。
特例法案への理解が浸透していることがうかがえる。

トランプ米政権はシリアのアサド政権が化学兵器を使用したとしてシリア空軍基地を攻撃したたが、
「評価しない」(55・7%)との声が半数を超えた。「評価する」は36・0%だった。
安倍晋三首相が支持を表明したことに関しては、「評価する」(46・9%)と「評価しない」(46・6%)が拮抗した。

また、北朝鮮の核・ミサイル開発を脅威に感じるか聞いたところ、「感じる」との回答が91・3%に達した。

北朝鮮の相次ぐミサイル発射を受け、2発目以降のミサイルを撃たせないための「敵基地反撃能力」保有の検討を自民党が政府に提言したことに関しては、
「敵基地への反撃は、北朝鮮が実際にミサイルを日本に向けて発射したあとに限るべきだ」が45・0%で、
「発射する具体的な構えを見せた段階で、北朝鮮の基地を攻撃すべきだ」は30・7%。
「北朝鮮が日本に向けて実際にミサイルを発射しても、日本は北朝鮮の基地に反撃すべきではない」は19・2%だった。

 一方、国会では共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案の審議が始まった。改正案の賛否を聞いたところ、
「賛成」は57・2%(前回比0・4ポイント減)で、「反対」の32・9%(同1・7ポイント増)を上回った。

http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170013-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170013-n2.html

1スレ2017/04/17(月) 11:57:22.51 
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492402971/

関連スレ

【世論調査】安倍内閣支持率60%に上昇 米の対北圧力「評価する」64% - 読売新聞★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492395780/
【日本テレビ世論調査】安倍内閣を支持する 50.4 %、支持しない 30.8 % 支持政党:自由民主党 43.2 %、民進党 8.2 %、公明党 4.2 %
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492344166/
【調査】内閣支持率50%、自民党25.3% 民進党4.8% 公明党4.5% 共産党1.4% − 時事世論調査
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492150659/
【NHK世論調査】内閣支持率53%(+2) 不支持27%(-4)、自民38.1% 民進6.7% 公明3.8% 共産3.2%★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491989743/

【世論調査】内閣支持率55.1 %(-3) 自民党43.9 %  民進党1.6%、森友学園に寄付したとは思わない52.3 %
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490669805/
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:56:23.69ID:6/QMbSQi0
失言に不倫を民進がしゃべるな全部ブーメラン国民あきれて支持も上がらん
不倫なんか辞職や離党もしない民進のほうがひどいしな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:57:52.94ID:4Qz9dimn0
あげます


在日朝鮮人民進党をつぶせ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:09:13.16ID:KZHsOolz0
こんなのネトウヨ向けのフェイクニュース
って自分に言い聞かせて
パヨクは自尊心保ってます。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:44.85ID:W4AL/IJa0
>>880
民進の支持率のことなら、もっと下がるだろ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:59.41ID:GYF4p1yuO
>>876
民進党議員が着席中の自民党議員のもとまで行って肩を小突いた

周囲から「暴力ふるった」 と声が上がった事案
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:09.36ID:ZjzdiOzK0
森友に火をつけた左翼諸君は自殺するしかないな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:50.77ID:ZjzdiOzK0
>「北朝鮮が日本に向けて実際にミサイルを発射しても、日本は北朝鮮の基地に反撃すべきではない」は19・2%だった。

優等生でございます、と主張したいやからが多いのだろうな、この中には
しかし現実問題として、こんなのが一番罪深いのだよ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:49:05.52ID:QG5hCBhl0
中華女が党首だもんなあ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:57:37.70ID:4Qz9dimn0
【韓国】竹島周辺の日本のEEZで海洋調査 外務省が抗議[4/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492665334/


在日ドランカーが隠蔽した韓国の横暴

在日送還運動中
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:08:53.95ID:JIEF6Oxq0
◆朝鮮人政党  触れたら危険

在日参政権法案国会提出状況

自民党 - 0回

民主党 - 15回
★公明党 - 27回
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:37:53.36ID:XWbZe3CQ0
ま、全部嘘、ヤラセの支持率なんだけどね
報道の自由度ランキング見ればわかるけど
北朝鮮のキム・ジョンウンの支持率と似たようなことだよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:55:18.19ID:ltDepOqy0
>>889
くやしーのー
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:59:00.36ID:kL6LFzgG0
ハゲサヨ「森友で今度こそは勝てると思ってたのに・・・ 何でいつも負けてばかりなんだ・・・」
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:59:13.41ID:O2P60YUN0
>>891訂正
民進3.4%
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:09:48.32ID:TusJpR/j0
>>892
森友問題で民進党は墓穴を掘った、もっと続けようぜ。

あと蓮舫辻元山尾の防衛大臣いじめで女性票は自民党へ移った。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:18:11.61ID:jF39A9bS0
もう、民進党はどうにもならんな。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:22:36.78ID:Pl1bX+Ky0
>>日本は北朝鮮の基地に反撃すべきではないは19・2%だった。

何考えてるんだこいつら
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:38:40.23ID:MT3QYAWi0
焦点は移民問題に絞るべき。安倍だってここが厳しいところなんだから。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:39:14.83ID:MEHxdFlb0
ミンシン消費税割れきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:51:43.41ID:AyBKNcHo0
みんしんとうで一発変換できんwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:34:57.50ID:FDAkf61z0
>>857
気を引き締めろって話よ
当時もネットの世論調査では自民が圧倒的優勢だった
対抗馬がいないことに胡坐をかいてるとあっという間に政権交代になりかねない
所詮世の中の大半の連中は右だの左だのどうでもいいんだから
ここで民主党叩いてる奴らも2009年にどこに投票してたのか分かったもんじゃないし
それだけに二回生やら退陣連中の気のゆるみは許せんけどね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:09:04.20ID:j0jPjUbg0
>>898
民進党の移民1000万人計画を忘れたのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:21:17.80ID:w57Ek4UE0
>>901
世の中の大半の人が右とか左とかどうでもいいからこそ、今のところそれはない。
なぜなら雇用が2009年とは比べものにならないくらい良いから。
結局経済政策の中でも雇用って一番生活に直結してくるから最重要。
反安倍の人たちは景気回復の実感がないと批判に躍起だけど、ここまで改善して実感
がないとありえない。だからこそ根強い支持率があって選挙でも勝てる。
そもそも忘れてはいけないのはなぜインフレ目標2%なのかという話。
それは低いインフレ率が高い失業率をもたらすから。
まだ雇用は完全回復とは言えず、インフレ率は依然として低いけど、あと0.2〜0.4ポ
イント失業率が下がれば、おそらく名目賃金とインフレ率は加速してくる。
その水準まで失業率を引き下げるために、懸案事項は次期日銀総裁人事と消費税増税。
ここで失敗せず、財政政策も拡大すれば、失言とかそんなの些末な問題でしかない。
結局マクロ経済政策(金融財政政策)が駄目で、雇用が駄目だめで国民を満足に
食わせられない政権だったから、ちょっとした失言でも命取りになっただけ。
それは自民党も民主党も同じ。
逆にマクロ経済政策で失敗しなければ、失言でも森友学園みたいな騒がれ方
をしても平気なんだよ。反安倍人はここがわからないから駄目。
拡張的な金融財政政策に反対しているようでは安倍政権の敵ではない。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:03:44.44ID:s3GV9bhm0
>>905
民進も攻めれるところは森友ぐらいしかないんだ。
察してやれよ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:50:33.44ID:s3GV9bhm0
ブサヨ 逃 走
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:38:07.21ID:ePB5rb4b0
>>901
ならないならない
今と当時じゃそのネットの力の桁が違う
ついにアメリカもメディア嫌いが大統領になっちゃうところまで来た
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:15:11.93ID:wGpPHVXf0
菅内閣のときより低いんだね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:17:56.81ID:3njPZLY+O
>>895
韓流好きでおなじみの稲田“生命の實相”ともみは幼稚園児洗脳カルト集団日本会議の姫だったな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:19:36.35ID:suHOvVU90
>>873
青筋立てて不倫議員を辞めるべきだと批判してたが
お前が言うなって感じになるもんな
他国の人が議員をやってる疑惑のほうが100万倍迷惑
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:26:07.12ID:6l9pw7rF0
不作為に選んだ電話番号で世論調査ってさ
何度か電話にかかってきたけど結果が偏るだろ

まず固定電話持ってる、そして回答するのは年寄りが多いだろ
年寄りは保守的だからな
結構質問とか選択肢込み入ってる、最初は真面目に答えてもそのうちうざくなる
支持政党は何ですか、1番自民党、2番民進党、、、とか面倒くさい
1番でいいや、になる
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:28:59.02ID:HxLiFNdL0
自民党36% 民進党34% (小数点は省略)
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:32:19.65ID:jixe6xLQ0
次の選挙も自民党に投票するわw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:32:39.89ID:ScbIwpEw0
森友は政治家と関テレとお笑いれんちゅと暴力団まで グルの鷺事件だとおもうよ
ドボンやらして 抵当県で格安建物取得する不動産屋のやり方。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:33:08.55ID:neCWHf7o0
「政務官に愛人がいた」より「担当大臣が外国人だった」のほうが悪質だから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:34:47.20ID:K6vkd8tm0
民進党ネットサポーター現在約20万人

うち12万人は外国籍w
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:02:30.86ID:O5zP2lXI0
ここ数日の安倍総理が死にそうな顔色してるけど、
体調不良なのか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:07:43.42ID:PyE2GiUv0
>>920

一般人が思ってる以上に、緊張が高まってるのかもね。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:10:19.63ID:6IzjAGSjO
民進党てイオンとチャンコロとチョンの政党だとみんな分かったからな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:12:59.45ID:2RSXVjDpO
>>912
だいたい蓮舫自身が青森に不倫旅行してるからな
民主党政権の時に国会でも追及された事実なのにマスゴミは当然報じなかった
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:13:58.47ID:OZDkZ+y40
>>920
戦争間近ともなると、総理の元に流入する情報量が爆発的に増大し、在韓邦人避難の手筈や
弾道ミサイルへの対策等々、考えるべきことも山ほど増える。
多分、今月末ぐらいからが本当の本番。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:49:01.52ID:p1N3wpXF0
森友問題とは何だったのか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:25.27ID:/TYhXjG70
民進次の選挙戦えるのか?
もう共産と合併して
共民…共に民進党でいいんじゃないか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:55:44.96ID:ScbIwpEw0
はっきりかいたるわ わたしが2009年 維新国政にだいして民主とわらそうと
そん時 あべのミクスて造語かんがえたもんですから 
家族 2010か2011年の羽曳野居酒屋3人撃ち殺しにのみにいかされてましたし
そのご プライムニュースにとりつけやられてますから
会社のほうにも経済圧力かけられてるんで、かきます
わたしは 自民党にも民諸島 維新にもかかわるきないですから
まして てれび局にもかかわるきないですから

はっきりかいてるんです 第三者の格安取得だよ。 関テレとお笑いとがグルの
ドボンさせての 善意の格安取得。 ま、融資もなしに建てるほうがわるいんですけどね
第三者の詐欺でしょうね。 
関テレとふじてれびがぐるあと お笑いさん。 そーゆー話。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:13:55.69ID:p1N3wpXF0
祭りは終わった。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:14:45.44ID:6EcTa51e0
威嚇がちょっと古いかな
小松左京なんて今じゃ誰も知らないでしょ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:15:38.70ID:wTtXFicm0
この有事に森友って、国民を守るのは自民だけなのかよ?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:16:09.66ID:4785s6vc0
森友の初期の頃の、バカサヨの元気はどこいったんだ?

バカサヨは完全に虫の息じゃんw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:18:35.79ID:9Yb1prbp0
森友スレはどこへ行ったんだ

あぁーーーー?
うWあーー?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:22:07.14ID:LpWLE8iIO
>>933
当の安倍に「忖度して頂きたい」とネタにされる有様だからな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:23:25.76ID:YGcW3q/u0
>>310
自民の皮も切れずにミンシンの骨というか首が断たれてしまったのですが……
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:23:54.94ID:9Yb1prbp0
チョン産経
出てくんな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:32:18.77ID:kL6LFzgG0
辻元「森友の件 ほんま藪ヘビやったわ」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:40:20.76ID:tZPr+HUZ0
まだ森友引っ張ってんのネットサヨクと小林よしのりくらいだな
マスコミと世間は北朝鮮一色
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:42:11.87ID:OZDkZ+y40
>>926
あれってただ単に、国交省、財務省、大阪府と森友園長夫妻との間の問題であって、安倍総理には
全く関係ないんだよなぁ。あくまで、森友に名前利用されたってだけの話で。

査定能力のない国交省や取引許可した財務省、大阪府を真面目に追及するならともかく、テロ等
準備罪法案を潰す奇手としての政権攻撃に利用しちゃった時点で、空振りに終わるのは目に見えて
いたと思うわ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:19:15.23ID:x2vvc2K50
>>902
悪いのはマサハル? 直人でしょ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:40:11.45ID:p1N3wpXF0
すげーな
自分自身を追い込むなんてそうそうできる事じゃない。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:52:20.06ID:p1N3wpXF0
森友で視聴率稼げると思ってるテレビ局はバカばっかり。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 00:13:18.20ID:otA0cByq0
>>1
民進、共産党は完全に売国政党だからな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 03:26:15.12ID:M31joqqa0
>>943
視聴率を稼ぎたいんじゃなくて、安倍を辞めさせたいだけ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 03:50:14.25ID:06vNKEw80
攻撃されても反撃しないが、19・2%もいることに驚きだ
米軍が全部やってくれると思ってるか、滅亡を望んでる?
選択肢に「今すぐ攻撃」がない、どれぐらいか知りたいぞ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 06:28:49.29ID:M31joqqa0
ブサヨ連敗中。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 06:44:08.93ID:WReaN8320
北朝鮮を怒らせると日本が被害を受けるんだ と北朝鮮の脅し文句と同じことを言っている 共産党 民進党が 北朝鮮傀儡だとわかってるからな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 07:02:41.60ID:g3R39Rwf0
>>913
そんな固定電話かどうかとか高齢者がおおいとか以前に、不作為で電話番号を選んでるわけないって。
アンケートの目的に合わせてかける時間帯や電話番号リストを変えてるに決まってるやん。
あと質問の文章や選択肢も得たい結果が出やすいようにしてる。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 07:06:38.53ID:M31joqqa0
>>949
そんなこと言ってるから、いつまでも負け続けるんだよ。ブサヨは。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 08:12:33.90ID:DvoWU5b+0
>>905
経済さえよければってのは確かだけど、実感がないのも確かなんだよね
アベノミクスって言葉は久しく聞いてないけど、増税で終わったと思ってる人も多いし、
リーマンショックのように外的な要因で景気が悪化することもありうる
森友に関して言えば世の中とネットの反応はかい離してて、
なんであれだけ長くやったかと言えば視聴率がいいから
政権交代当時は麻生のカップラーメン代がいくらかみたいなネタがダイレクトに自民党の不支持に結び付いていた以上、
緊張感をもって仕事に向かわなければ時流が逆転する炎は依然くすぶっている気がする
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 08:46:24.93ID:KRrj/5cPO
ストーカーが居る政党
怖くて近づけない
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 08:47:07.52ID:Hj8hNSpU0
結局、被害者は森友一家。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 08:58:13.09ID:cuyn/+xV0
>>951
緊張感は持つべきだと思うけどね

ただ当時はネットの声がまだまだ世論に繋がりにくかったが
今はラーメンの値段なんかどーでもいいと
マスゴミに対する冷静な批判がきっちりネットから飛ぶしそれが世論に繋がる
マスゴミの一方的な偏向報道が世論を動かす事はもうないし
反日政党が表になることはない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 09:38:00.10ID:t0EDey2V0
籠池すごいよな職員に恫喝
野党どうするの信頼おける人といってたよなww
補助不正の犯罪者に乗っかった付けはでかく跳ね返るぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 09:45:33.91ID:B+ZIu+y+0
>>956
安倍を嵌めるためならばとなんでも肯定した結果があれだからなw
本人たちはあれで狡猾なつもりなのがまた笑える

国民の支持はなんにも取り付けられていないから
アンコンだのねつ造だのと騒ぐしかない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 09:46:35.12ID:DQREDQB30
共産党がnhkで必死な件w
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:17:32.26ID:/xkTtXPa0
あの小泉でさえ 40〜50 安倍は50〜60
いかに安倍がすごいかわかる。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:40:20.10ID:VoLwjV020
上げます

保守

在日民進党 税金泥棒 祖国にかえれ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:45:50.82ID:I/L29j680
>>949
ということは、どの調査対象でもそのリストの野党支持者は一桁ぶんしかでないほど少ないって事か。

野党有利リストから3人ぐらいで電話して世論調査したら3割でるんじゃないの?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:59:27.36ID:sBent41A0
蓮舫、辻元、山何とか、のおかげだろう。本当に幹部は何を考えているのか。
数字を下げることしかできない無能集団。
ま、安倍ちんがわからしたら永世党首でいいかなwと。楽で助かるが、
おかげでタガが緩んで失言やら不祥事が続発してきたよ。引き締めなきゃだめだよ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 11:58:18.04ID:/xkTtXPa0
こんなのネトウヨ向けのフェイクニュース
って自分に言い聞かせて
パヨクは自尊心保ってます。
0966雲黒斎
垢版 |
2017/04/23(日) 12:22:35.49ID:vHZZnFUi0
>>1
> 「敵基地への反撃は、北朝鮮が実際にミサイルを日本に向けて発射したあとに限るべきだ」が45・0%で、

「一発目は自分のところには来ないだろう」 の身勝手だろうなあ。 地方民とか。


「発車した後に限るべき」って、着弾するまで日本が標的なのか、弾頭が何なのかは分かりませんよ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:09.79ID:mTnpc8aq0
民進党もシールズと騒いでた頃が華だったな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 12:57:28.88ID:o9jDDJhM0
名MF民進
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 16:59:57.16ID:VmFz7syW0
国民からすれば森友問題は安倍と関係のがわかってたからね

野党があまりに非常識で異常だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況