X



【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱよちんキラー ★
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:33.68ID:CAP_USER9
 北朝鮮の国連次席大使、キム・インリョン氏:「米国が軍事行動を選択した場合、北朝鮮は米国によるいかなる形の戦争にも対応する用意がある」

 北朝鮮のキム国連次席大使は、会見で「核戦争が起こる危険性はどんどん高まっている」と述べ、朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだと非難しました。

国連の安全保障理事会は28日に、北朝鮮の核・ミサイル問題を話し合う閣僚級の会合を開きますが、「主権の侵害であり、断固として拒絶する」と反論しました。
また、北朝鮮の高官は平壌でイギリスBBCの取材に応じ、「ミサイル発射実験は毎週、実施する」と述べ、今後も強行する考えを示しました。

抜粋

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000098851.html

★1: 2017/04/18(火) 17:55:11.25
※前スレ
【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492508821/
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:55.09ID:YldnPNEh0
朝鮮半島で有事は起きないと言ってた人がいるが
アメリカはやる気満々のように見える

アメリカは遠く離れているから良いかもしれんが
近くにいる日本の事も考えてくれよな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:03.73ID:ykAoIhBt0
ビビってないでさっさと核実験しろよ。ヘタレチキンカリアゲ豚野郎
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:09.42ID:m01TQX/q0
北朝鮮が武装解除することは100%ない
クーデター防止のための処刑が一切できなくなるからだ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:11.86ID:4IcmgWY80
もう戦争待った無しだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:36.68ID:nNfxxH0r0
>>382
缶詰とかあっただろうに
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:36.89ID:HjAfV5op0
今度こそミサイル撃って来いよ
がっかりさせるな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:40.17ID:5amUZyFU0
ヒートうっぷして鎮火する様子もないな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:42.39ID:p+NeK2uW0
>>386
事のスケールが大きくて我々庶民じゃ何もできない。
指を咥えて見てるしかない。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:43.44ID:lnBomBSJ0
朝鮮人らしいトンデモロジックだな。
こりゃ核戦争必至だわ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:46.46ID:r3Gk43Q+0
>>329

僕ちんは
さとうのごはん12食分
レトルトカレー6食分
お菓子多め
水2リットル×6を10ケース
トイレットペーパー20袋
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:49.68ID:lgjHPSNK0
中国は無力
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:56.61ID:RqEbUHOi0
日本は戦争すべき
これ以上北朝鮮を野放しにする必要はない
米韓中日マレでぶっ潰せ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:59.84ID:9HFeYBZ40
>>393
毎週火曜日
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:00.63ID:gcPNaWxw0
カリアゲ亡命、中国の傀儡政権誕生が一番無難。各国がその方向で動いてる。カリアゲ諦め悪すぎ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:06.11ID:aAdfHYC10
>>394
デポドン
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:09.07ID:lBqwgo3S0
トランプちゃんもこれどうすんのかねえ 
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:09.70ID:xV+5iPh+0
>>354
何て英雄的な!
マンセー!!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:18.10ID:pXLSF/Sz0
先日の打ち上げ失敗がわざとだったのか想定外だったのか、
次のミサイル発射実験でわかるな。
本当に次また撃ったら前回の失敗はわざとだ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:22.25ID:tf1YDIUl0
さっさとドンパチやれよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:30.95ID:S9vRHAuk0
週刊ミサイル実験創刊
北朝鮮の残念なミサイルの総てがここに!
創刊号はスカッドERがついて290ウォン
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:30.96ID:rtEgdmlZ0
まあ 緊張を煽ることで飯もらってきたのによく言うわな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:36.78ID:yX5VFkI40
>>391
次飛ばしたら攻撃するといったのに
失敗したからセーフとトーンダウンww
飛ばしたのになw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:40.44ID:reXmBsfo0
>>366
マスコミが言ってる北朝鮮情報は嘘
実質支那が送り込んでる軍人が支配してる
豚を代表に見立てて世界に配信してるだけ
だからアメリカは支那に収束をさせるように迫ってる
割と遠回しでやさしい交渉したと思うよトランプは
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:43.25ID:ykAoIhBt0
あいつ黒電話といわれたのを気にしてさらにカリアゲたのかな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:55.88ID:5amUZyFU0
公務員もこういったロジック使うよな
人に嫌がらせして攻撃し、人から反発されたら、人が悪いみたいに
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:11.84ID:NAMaELijO
>>395
ペンス副大統領が「アメリカは日本と100%共にある。」と
安倍首相の前で本日発言されたそうだ。

愛のあるメッセージだねw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:17.81ID:Htmon3EE0
>>395-396 ID:m01TQX/q0
【朝鮮核戦争開戦へ】先制攻撃準備!新型の最強爆弾MOABを投入も 
米日韓、トマホークラッシュ可能なイージス艦異例16隻配備【哭いても、喚いても、転げ回っても無駄】
2017.4.15
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170415/frn1704151530002-n1.htm

ドナルド・トランプ米大統領が、北朝鮮の軍事的威嚇を阻止する態勢を整えた。
朝鮮半島周辺の西太平洋に、
迎撃ミサイルを搭載したイージス艦を16隻も集結させたのだ。

過去の同様事態に比べて2倍の布陣で、猛毒サリンなどの化学兵器を乗せたミサイルにも対処するとみられる。
さらに核兵器を除き、
史上最大の爆弾とされる大規模爆風爆弾(MOAB=モアブ)による空爆をアフガニスタンで実施し、
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に見せつけた。

米NBCテレビは13日、複数の
米情報機関当局者の話として、米軍が通常兵器による先制攻撃の準備をしていると報じた。
北朝鮮が、「6回目の核実験または、
ムスダン、ICBM KN-08など人工衛星
という言い訳ができない
長距離移動式弾道ミサイル発射、
マレーシア首都国際空港での、
キムジョンナム猛毒必殺テロ事件のようなBC兵器国際使用、あるいはテロへの売却など」を敢行するとの確証を
得た段階で、先制攻撃を行うとしている。
これと符合するのか、中央日報は
同日、朝鮮半島周辺の西太平洋に
イージス艦16隻が集結したと報じた。
イージス艦は、二隻での60発という、
激しい内戦中でも、中ロイランから
天文学的な支援を受けている、北朝鮮なみの軍事大国である、
サリンをぶちまけた、シリア懲罰奇襲攻撃でも戦果を挙げた巡航ミサイル
「トマホーク」などを搭載し、極めて強力な攻撃力を持つ。
最新鋭の迎撃ミサイル「SM3」も搭載しており、ICBMなど弾道ミサイル対処も可能だ。まさに「鉄壁の防御力」を持つ。
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:25.28ID:hp+4kEwg0
まさか毎週失敗とか言うなよな。。。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:30.13ID:9HFeYBZ40
今横田基地は米国人が空っぽでもぬけの殻になってるみたい
みんな脱出したよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:30.31ID:xV+5iPh+0
>>419
トランプも思わず笑ってしまったのだろうw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:37.01ID:VgCXPlQw0
>>222
こないだ北朝鮮の映像見てたら、いまだにラッチェバム使ってたぞ
パンサーやタイガー戦車にすら敵わなかった兵器使って何やってんだって思ったけど
支援するならもうちょっとマシな兵器送ってやれよw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:37.47ID:hCQ2D0KD0
それはそうとて、北はなんでこれほどカネが続くんだ?
もしかして日本から妙なカネが流れてたりしないだろうな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:50.80ID:AlVBtpFm0
次も失敗したら大爆笑www
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:51.91ID:p+NeK2uW0
多分いま1番ビビってるのはアメリカ

そして1番ビビらなきゃいけないのに気付いてないのが
日本のNEET、無職、フリーター
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:00.12ID:7j/ag5Ud0
>>394
正恩
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:00.41ID:9pJOZiKG0
京都の八坂神社は新羅系。


当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。


http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/


実は金姓は昔から日本にいた。


山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也


新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)


http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html


http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html


ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。



0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:11.93ID:yeSX6T07O
>>305
最近駄目なんだorz
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:15.72ID:qY8u4gK90
西側に入れ。それしかないw
このままだと新兵器の実験場にされてしまうぞw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:17.41ID:9pJOZiKG0
天皇には新羅王子の血が流れている


アメノヒボコ(天之日矛、天日槍)は、『古事 記』、『日本書紀』に見える新羅の王子。『播 磨国風土記』には神として登場する。


古事記においてアメノヒボコと阿加流比売神の 子孫・曾孫が、菓子の祖神とされる多遅摩毛理 (たぢまもり・田道間守{日本書紀})であ り、
次の代の多遅摩比多詞の娘が息長帯比売命(神 功皇后 )の母、葛城高額比売命であるとされて いる。
しかし日本書紀において結婚したのはアメノヒ ボコでなく意富加羅国王の子の都怒我阿羅斯等 (つぬがあらしと)とされている点で異なる。
また古事記ではアメノヒボコの話は応神天皇の 段にあり、応神天皇の治政を述べるくだりで出 現する。
日本書紀では応神天皇は神功皇后の子であり、 神功皇后の母はアメノヒボコの末裔の葛城高顙 媛(かずらきのたかぬかひめ)であるため、
古事記と日本書紀では系譜(アメノヒボコが出 てくる話の時系列)が逆転している。
http://i.imgur.com/E3linwh.jpg

0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:19.82ID:lnBomBSJ0
こんなトンデモロジックでも日本には通じるんだよ。
でも今回の相手はアメリカ。
アメリカにはそんな脅し通用しない。
日本はそれを痛いほどよく知ってる。
滅びるしかないな北朝鮮。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:20.10ID:m01TQX/q0
カリアゲは亡命できないよ
すでに身内も兄貴もヤッテしまった
受け入れる国がない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:20.32ID:b6et9PXXO
北てアホなんだろうか…
核実験さえしなければ安泰とか考えてる様ですが
アメリカが先制的自衛権発動すればそれまでと言うのに…
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:21.70ID:G4i0lCD20
米国が北朝鮮の核保有を認めたら、核拡散のドミノが起こる
中東は北か中露から買うだろうし、日本だって自前核保有しなきゃならないよ
北朝鮮が持てるくらいなら、どこの国が持っても文句なんて出ないし

認めなくてももうすぐ核弾頭ミサイルは可能だろうから、敵基地先制攻撃能力は検討開始だな
THAAD?が韓国で役に立つか極めて疑問だ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:25.54ID:nNfxxH0r0
>>416
産地気にするなら100円ローソンに行くなよw
普通のスーパーでツナ缶とマヨネーズでも買っとけ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:37.57ID:pZKCVOH/0
【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。

かりあげ君よ!御託を並べていないでーーーーーーーーーー早く!ぶち込めよ!!
ミサイルをTOKYOに!軍事パレードで新兵器がいっぱい持ってるじゃん!!
早く!TOKYOにミサイルをぶち込んでーーーーーーーー焼け野原にしろよ!!

どころで!かりあげ君よ!メガネを外した顔ーーーーーーー可愛かったよ!まだ青年を感じたよ!!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:47.02ID:BnrhcSbO0
>>306
はあ?
お花畑か
国際法上9条バリアなんて存在しないわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:52.64ID:yX5VFkI40
>>432
笑ってごまかしたのかw
飛ばしたんだから言った通りはよ攻撃しろよw
核持ってると弱いよなw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:52.92ID:0Rsm6AIE0
北朝鮮の言うとおりだわ
いまや、アメリカが北朝鮮w
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:04.00ID:5mMluqJa0
昭和朝日の見出しみたいなスレタイだなw

現実、社会主義国陣営やアカ国に対しては
こんな見出しばっかでゴマすってたのがゲス朝日
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:05.78ID:1FyUB8tb0
この理屈は沖縄で反基地運動してる奴らと全く同じ。
お郷が知れるわ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:33.02ID:7j/ag5Ud0
>>436
新橋の居酒屋は今日も大賑わいです
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:45.77ID:+dCrnyIk0
朝鮮半島壊滅までカウントダウンだなwww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:49.74ID:7eCZFg1r0
フセインもそう言った
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:52.87ID:p+NeK2uW0
朝鮮を甘く見ちゃいけない。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:01.00ID:VsMaT32y0
アメリカは余裕なわけだし北の挑発なんて蚊に刺された程度でさえないと思う。
どう美味しく利権を得るか、その計算だけが読みきれず様子うかがってるって印象。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:01.03ID:5mMluqJa0
>>452
リアル北チョン細胞がノボセ上がるな
さっさと日本人拉致被害者と交換されてこいw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:02.09ID:hp+4kEwg0
>>433
五式戦持ってるという話もあったからな!
ほんの何年か前に。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:20.77ID:9pJOZiKG0
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」 

■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」 

■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化) 

【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査 
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm ;
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦へと誘導した) 


・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人) 

・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系) 

   
東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50 ;
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:22.19ID:K+n9GWaI0
核実験はもうビビッて出来なくなったかw
毎回核とミサイル実験交互にやってアメリカを脅していたつもりで結局ビビっちまったなw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:26.97ID:EuWu0tjJ0
ここまで野放しにしたアメリカはきちんと責任とれよ
それが無理なら日本が核武装だ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:43.51ID:aAdfHYC10
>>438
で?通名廃止すればいいの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:44.05ID:lBqwgo3S0
ついに我が国も特殊部隊NEETを投入するときが来たか
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:48.39ID:2Zfk0u1f0
毎週小石を池にそっと投げ込むかのようにミサイルを発射するんですね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:00.07ID:YldnPNEh0
日本国民は有事を想定して
避難所や薬剤、食料、飲用水の備蓄など準備をしなければ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:00.76ID:9pJOZiKG0
第二次大戦時の外相だった
東郷茂徳の孫で、父親の文彦も外交官の三代続きで、外務省ロシア局長やってた
東郷和彦の双子の兄・茂彦が元新聞記者で、朝日新聞記者時代に
痴漢で逮捕されてたがそのことは隠蔽されており、その後ワシントンポストに転じてから再び
痴漢行為で逮捕されて以前からの数多くの行為が明るみにされてる。この
痴漢記者・東郷茂彦がワシントンポストでスクープしたのが雅子妃皇太子妃内定情報だった。
父・小和田が外務省だから、弟の和彦が、兄の名誉回復のために流してやったのかもしれないが、そうした私情からか、こういう
痴漢記者に情報扱わせたことが、思い返せば今に至る皇太子妃の回復不能な鬱症状の不吉な流れの発端だったのだろう。
兄の和彦も鈴木宗男と二島先行返還路線で突っ走った挙句に贈収賄事件にまみれて失脚している。そもそも日米開戦についても
祖父・茂徳の、ハル・ノートの扱いを含む、日米交渉能力の拙さに相当の責任があったことが自明である。こう考えれば、
東郷一族全体が、日本国に与えた損害は計り知れないと言えるが、この
東郷家は、実に、豊臣秀吉の朝鮮出兵時に日本に連行されてきた陶工の子孫なのである。
その苗字は日露戦争の東郷平八郎から借り受けたものなのか、日露戦争の結果として
朝鮮は日本に併合されるに至っており、茂徳の開戦詔勅への署名が、日本の敗戦と朝鮮独立をもたらしている。そう考えれば、
朝鮮人の血と遺伝子が、数百年ぶりに果たした復讐劇だったと言えるではないか。 
、。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:01.22ID:uAq4Stiw0
>>393
毎週月曜日
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:01.32ID:f9blE9+K0
【大至急】
菅野が、安倍晋三刑事告訴目指してるグループと仲間割れ中
おまいら、菅野ツイキャス急げwwwwwwwww



菅野完のツイキャス
http://twi■tcast■ing.tv/noi■ehoie

森友本スレ
【アッキード】森友学園問題総合 ★69
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492513846
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:06.39ID:xV+5iPh+0
>>451
なに突然発狂はじめてんだよw
不様で笑えたから見逃されたんだよw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:11.67ID:7j/ag5Ud0
>>472
ガタッ・・・!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:20.92ID:MPpL4C8H0
トランプは
日本海に居座る
日本核武装
この大義名分欲しいんだから

空気読んででやれよw
停電とか液体散布とかいいからそーゆーのww

失敗には反応しないって言ってたろ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:27.89ID:f9blE9+K0
【大至急】
菅野が、安倍晋三刑事告訴目指してるグループと仲間割れ中
おまいら、菅野ツイキャス急げwwwwwwwwww



菅野完のツイキャス
http://twi■tcast■ing.tv/noi■ehoie

森友本スレ
【アッキード】森友学園問題総合 ★69
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492513846
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:29.98ID:4m27VOBw0
てか、おまえらに正論教えてやる。
米はカクオッケーで、なんで朝はカクダメなん?
誰が決めたん?持ちたきゃ持てばええんちゃうん?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:34.01ID:zbZKyzwC0
>>436
何かあるん?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:41.02ID:xbT/dHQn0
カリアゲ君はどうして日本が嫌いなの?
教えてエロい人。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:44.16ID:f9blE9+K0
【大至急】
菅野が、安倍晋三刑事告訴目指してるグループと仲間割れ中
おまいら、菅野ツイキャス急げwwwwwwwwwww



菅野完のツイキャス
http://twi■tcast■ing.tv/noi■ehoie

森友本スレ
【アッキード】森友学園問題総合 ★69
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492513846
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:46.11ID:0Rsm6AIE0
トランプも朝鮮と関わっちゃったから
韓国面に堕ちてブーメランだな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:47.04ID:wabsNeBK0
本物の戦争の味を見せるんじゃなかったんかい
なにアメリカのせいにしてんだよ
へたれるのもいい加減にしろよ雑魚が
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:54.22ID:3Pa8t7xA0
>>8
韓国が1番ヤバイだろこれ。早く祖国に帰れよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:55.65ID:PZkYRlY90
>>437
wwwwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:55.66ID:5mMluqJa0
>>463
ひとまず当面の間、中共を抑えたようだから
後はロシアを暴発させようとシリア爆撃で挑発してる感じだな
そっから先が本番だろう
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:57.97ID:m01TQX/q0
一番いいのはクーデターだけど
60年も経ってるとみんなファミリーで洗脳されたやつばかりなのかな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:09.18ID:nfROqisK0
>>434
まったくだ
まずは日本からの金の流れを突き止めて
潰さないといけない
危機的状況だ
徹底的にやれよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:11.17ID:P72OBZLg0
めんどくさい国だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況