【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:29.02ID:CAP_USER9
千葉県松戸市の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の殺人・死体遺棄事件で15日、
死体遺棄容疑で送検された渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)は、相続した不動産を運用して暮らし、
「地元の名士」として知られていた。その一方で少女への興味を吐露し、
女子児童だけに優しい態度を見せるなど「二面性」ものぞかせていた。

 「優しくて面白いおじさん」。亡くなったリンさんが通った六実(むつみ)第二小学校で同級生だった女児(9)は、
渋谷容疑者の印象をこう語った。

 女児の脳裏には毎朝、通学路で児童の登校を見守る渋谷容疑者の笑顔が残っていた。

 会長を務めた保護者会の集会では「子供がアレルギーなので、
食材には気を使っている」と子育てについての持論を展開した。

 自宅の4階建てマンションは平成13年に親族から土地ごと相続したもので、他にも複数の不動産を所有。
運用で生計を立てていたとみられ、「特に勤めに出ている様子はなかった」(近くに住む主婦)という。

 中学時代のあだ名は「シブ」。同級生は、相手を見下すような渋谷容疑者の発言を覚えている。
「だから同世代は嫌だ」「自分はもっとすごいことができる」

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、
一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。

産経新聞 4/16(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci
前スレ ★1 2017/04/16(日) 21:56:00.74
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492489243/
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:16.28ID:zbhLvtVO0
まじで創なの?。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:43.30ID:jTgyMa3K0
日本も終わったな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:50.20ID:URvXwMCg0
とっとと死刑にしろや
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:20.03ID:oiML/nK60
>>285
>お前はいつ子供犯すんだ?w

これは頂けないわ…
子供を強姦して殺した事件のスレで、子供を犯すなんて話を
からかいのネタとして書くなんて…(´・ω・`; )
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:52.74ID:xwK9TDCG0
>>659
おまえがロリコンモノにしか目に留まらないだけだろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:34.80ID:fxUFkGtj0
>>693
若い女がおっさんより若い男の方が好きなのは女として当然のこと
なぜかおっさんは否定するけど
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:35.56ID:LEiVBUDj0
ロリコンまじできもいけど百万歩譲って二次元はともかく
三次元のモノは実在の被害者がいるわけで
完全に取り締まってほしいわ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:01.52ID:xwK9TDCG0
>>689
おまえらは戦時中ベトナムの女子どもを散々犯して殺したな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:21.17ID:n9IM1hP10
>>5
会長が慕われてる?
この手のボランティアは誰もやりたくないから、立候補した奴にはいはいどうぞってすぐ決まるんだぞ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:05.37ID:oiML/nK60
>>395
>今までも山ほどキモオタの凶悪犯罪が起きてるやん
日本のオタク人口からすると、それらの事件全て犯人がオタクだったとしても
事件数少な過ぎかと(´・ω・`)
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:36.30ID:oiML/nK60
いい加減アホらしくなってくるな。
所詮マウンティングスレでしかなかったわ。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:58.27ID:AD6Auj7X0
2ちゃん爺は犯罪者予備軍ww
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:24:23.32ID:n9IM1hP10
>>74
誘拐を実行する実行部隊を雇ったり養ったりするのも金掛かるわ、少し考えりゃ分かんだろ知恵遅れ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:24:35.25ID:XLQSZ/uX0
>>659
マザコンのペドフィリアは多い

幼稚で社会性がないから子供時代に同世代男から下に見られて馬鹿にされ、
同世代女に全く相手にされず、唯一自分に構ってくれるのが母親だから

年取った母親しか味方になる女がいないというのがコンプレックスで、
それを否定する為に余計に幼女を狙う
子供なら自分を傷つけないという気の弱さもある
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:24:42.42ID:+UO6Fhnn0
ロリコン物は二次元でも抜けない俺からすると、喫煙者を攻撃するのと同じだな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:25:45.10ID:0WftBon10
「若い子が好き」じゃなくて「小さい子が好き」な変態だろう。
「若い子が好き」というなら俺だって女子高生や20代の女性が好きだ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:28:07.37ID:OZq4KAqcQ
しかし
こんなのが家族持って暮らしてんのか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:29:47.66ID:f7bMObSG0
>>8
ターゲットが男の子に変わるだけかと
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:30:13.09ID:k61h0TdJ0
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/001.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/002.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/003.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/004.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/005.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/006.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/007.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/008.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/009.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/010.jpg
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:30:14.09ID:GyO3BJcj0
子供たちは父親のコレクションのこととか知ってたのか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:30:55.82ID:k61h0TdJ0
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/011.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/012.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/013.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/014.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/015.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/016.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/017.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/018.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/019.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/020.jpg
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:31:53.28ID:k61h0TdJ0
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/021.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/022.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/023.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/024.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/025.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/026.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/027.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/028.jpg
ttp://same96.com/erohon/20140422/1/029.jpg
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:31:55.72ID:4GEl0NiR0
コミックLOでも読んでたのか?

二次ロリはマジでやりすぎだと思う
性器っぽい部分だけ隠せばいいってルールみたいで
絵だから極小ボカシで、もはや意味なし
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:32:49.73ID:xwK9TDCG0
>>715
じゃ国に帰ったら?
自国で思う存分ロリ活動に勤しめよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:33:01.71ID:RbTVJZ/60
>>730

なんかこんなのも性的対称にならんわ。
もう年取ったのかね
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:33:11.40ID:1PIvbFvW0
>>625
キモオタがコミケの裏でこっそり売買しそう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:33:27.17ID:Vp4p6y2X0
>>720
ロリコンのその「好き」ってのの中身がそもそも厄介だ
「好き」とかいうと見て満足、一緒に遊んで満足に聞こえるがな
やつらの「好き」っていうのは「自分の性処理の道具として好む」って意味だと思うからな
実際さらってムゴい事やって殺しちゃうんだから
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:34:07.33ID:IGo9nvS40
イスラム教徒みたいに女の全身を隠すのは正しかったのだ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:34:10.56ID:lpHezti60
LOの表紙イラスト集買ってる俺はセーフだよな
本誌読んだことないし
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:34:39.29ID:cc9jPCHu0
>>710
ババアもジジイより若い男の方が好きだぞ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:35:44.94ID:FX+ec6Un0
若い子が好きなのは当たり前だろう

殺人が悪いのだからそっちを問題にすればいい
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:38:44.16ID:ryHqp6z70
>>703
それは秋田県での畠山鈴鹿の事件である。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:39:11.35ID:Xk7MBXRE0
>>725
黒目コンタクト入れてる子は無理
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:40:43.67ID:xwK9TDCG0
>>739
>>若い子が好きなのは当たり前だろう

これが所謂ロリコンの発想
脳に障害があって自分の事しか頭になく視野がとことん狭い
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:41:10.71ID:IBZ1/bFw0
>>691
あの国の現状には驚くな、本当に首がゴロゴロ転がってる
あんなふうに、異常を異常で駆逐するような国に、この国もなるんだろうか
あまり長生きはしたくないな、安楽死施設作ってほしいわ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:41:54.65ID:k61h0TdJ0
>>733
老人のロリコンもいるからなあ・・
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:42:47.01ID:k61h0TdJ0
>>743
俺も生首ごろごろ転がしたけど、誰も見向きもしない。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:42:54.01ID:29UdBweY0
ババア発狂中
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:43:35.06ID:2foP5Y8t0
>>1
全然好きじゃねえだろ!
好きだったらぶん殴ったりぶっ殺したりしないわボケ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:45:04.32ID:bZ6Iw18B0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg


●メガネはメガネ障害者です


0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:50:06.97ID:cc9jPCHu0
キモオタは一匹残らず射殺しよーや
こいつら生きてる価値もないウンコだし
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:50:57.73ID:5GdOteA50
オッサンが女児とセックスしたくても、女児はオッサンとはセックスしたくないからな
女児の恋愛対象は同年代の男児だから
ロリコンは性犯罪者予備軍
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:53:44.73ID:xwK9TDCG0
ロリコン咎めるのはババアだけと思っちゃうのも委縮したロリ脳
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:56:09.52ID:b1heOgGW0
15年前の東南アジアハーフ女児の行方不明事件もこいつって本当?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:00:01.69ID:+t/rFDLR0
とっとと罪を認めて全財産はたいて補償してやれや、そして絞首台に立てや、それ位のことやったんだろが
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:17.48ID:qPQB6zjm0
ここにいるのはキモオタだろ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:04:50.42ID:uA2QZmSF0
>>752
近辺の未解決の数件 渋谷容疑者らしいわ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:06:03.47ID:b1heOgGW0
>>756
もしそうなら恐ろしい殺人鬼だな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:06:14.96ID:AJTG8vum0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが

==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:04.39ID:AJTG8vum0
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。

・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。

・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し

・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう

080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:37.02ID:AJTG8vum0
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


442 : 名無しさん@1周年2017/04/13(木) 16:29:25.60 ID:L6rqyFO50
>>439
毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます
だからこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち

過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう

内緒にした過去に?これから?起こってしまっても不思議ではありません

これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です

いいこと性欲に溢れてるおまえらに教えてやる
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから今に限らず人気不人気に限らず女優やアイドルって レイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな
だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだ一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないからな

080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう




●北川潤CMJK  を検索しましょう
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:55.34ID:AJTG8vum0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  

■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが

==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:09:00.39ID:S/zq02CQ0
論点と言うか。
まず被害者と家族のことを想おうよ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:11:52.75ID:cXILfHmtO
さゆふらっとまうんどの動画みたか?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:11:55.03ID:AJTG8vum0
1 : ひろし ★ 転載ダメゥ2ch.net2017/04/10(月) 23:31:00.85 ID:CAP_USER9
 県警捜査1課と西入間署の合同捜査班は10日までに、強姦(ごうかん)、住居侵入などの疑いで、鶴ケ島市新町2丁目、建築業の男(27)を逮捕、さいたま地検に送検した。

 逮捕、送検容疑は、今年1月28日午前3時45分ごろ、同市内の30代女性方のアパート一室に侵入し、寝ていた女性を刃物で脅して身体を触った上、近くの駐車場に連れていき暴行を加えた疑い。「性欲が湧いて暴行した」などと容疑を認めているという。

 同課によると、女性からの届け出を受けて捜査。防犯カメラの映像などから男の関与が浮上した。女性とは面識がなかったという。同市内では2012年から今年3月にかけて、女性を狙ったわいせつ事件などが20件余り発生しており、県警で関連を調べている。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/04/11/04_.html

340 : 名無しさん@1周年2017/04/12(水) 15:50:13.07 ID:QwXm5XOk0
藤井勇

って新聞に載ってるよ

341 : 名無しさん@1周年2017/04/12(水) 15:53:59.81 ID:CsIETTFC0
在日朝鮮人がどんどん狂いだしたな。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:16:41.87ID:beoCAN3t0
>>59
で?1番若くていくつの子とやったの?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:18:40.07ID:N/1asRfv0
物証は出ないの?
キャンピングカーとか軽自動車に被害者の痕跡は何か出てないの?
これで冤罪とかだったらやばいよね
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:20:12.91ID:Rg7Gpt7i0
>>3
>「会長の任期は1年なんですけど、やりたい人も少ないし任期を3年にしようと、本人が会則の変更を提案してきました。
>反対多数で変更にはなりませんでしたが、今年もやり手がいなくて結局、渋谷さんがやっていたんです……」

反対はするけど自分らはやらないとか
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:22:53.53ID:goYAT1DB0
ロリコンである事を公言するなんてめずらしい奴やな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:25:53.85ID:1Zs14AYk0
>>771
むしろ今までのロリコン性犯罪者達は殆ど公言してるだろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:27:27.13ID:xx1bht3E0
犯罪者が自分の嗜好に合うものを持っているのは当たり前であって、あくまでその犯罪者の個別の問題。

狩にアダルト作品が部屋から出てきた事を騒ぎたいのなら、
部屋にあるものを逐一全て公表してから論じるべきだし、
犯人の部屋から新聞やジブリやディズニー作品とかが出てきても公平に扱わないといけない訳だが?

とにかく、
宮崎事件での捏造報道のように、犯罪とは関係の無い特定の対象をフレームアップして印象操作する事は行ってはならないし、
もう通用しない。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:29:00.81ID:wLVSsUx10
ガチのロリコン=あえて熟女好きをアピール
年下が好き=普通の男
マジキチ=恋愛対象は小・中学生と公言
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:30:54.96ID:WC6h8rGNO
>>770
渋谷は子供が卒業するまで何年でもやりたかっただろうが、その後に会長になる人が大変だろ
せいぜい四年生の保護者までに限定されるし、三年任期なんてまず手挙げる人いないだろうよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:32:15.54ID:f7bMObSG0
>>773
プリキュアのDVDや本がある一方で、バチェラーや巨乳もののAVや写真集やエロ漫画のある俺の部屋
もしも俺がこの手の事件の容疑者になったら、多分後の分はスルーされるんだろうな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:33:56.14ID:mK3dMTsb0
さっさとキモい漫画やアニメを規制しろよ
ドラえもんとかサザエさんとか子供向けのやつだけやってりゃええねん
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:35:20.12ID:jOoRSgaR0
ロリコン、小児性愛は

ニッポン民族の誇りだろーが!!!




                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:36:44.23ID:U3WaBF8M0
あいかわらず産経は記事がクソだなw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:37:07.11ID:SySv12Gu0
>>773
スゲー論理的

に見せかけて規制を逃れようとするよくいるロリコンだな
何を言い訳してもロリコンは糞野郎の性犯罪者もしくは予備軍でしかない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:37:15.33ID:LPFL50l80
>>780
被害者と関連のあるものが置いてあるならそれが最優先で取りあげられるなんて当たり前じゃん
逆にナイフで人殺したやつがいてそいつがロリ漫画とナイフコレクション持ってたら後者に話題になるのなんて当然じゃん
そんなことも分からないのか
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:39:13.06ID:CQ//Yggd0
ただのオタクですら小数なのに
ロリコン漫画読んでるキモオッサン何かその時点で異常者だ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:39:44.89ID:A4iPqeap0
>>770
会長を他の人がやったら、容疑者は根に持ちそうじゃん
逆恨みされて自分の子に何かあったらシャレにならんな…
とか思い避けたのかもしれない
男児には粗暴な態度だったんだろ?キレやすい一面もあったようだし
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:40:15.13ID:f7bMObSG0
>>786
いや二行目の例の場合でも、多分ロリ漫画の方がクローズアップされると思うよ
今のマスゴミなら
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:41:18.66ID:ug3iXpIH0
>>773
まあ、異様な犯罪を犯した人がジブリやディズニーを愛でているのはサイコではある
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:41:47.11ID:MAxp9yqq0
今回事件で2002年頃のテレ東の金9ドラマ
「つぐみへ」思い出した…
人種は違えど親にとって子供の命ほど大切なものはない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:42:43.99ID:/DowXQiQ0
小さい女の子はカワイイけど、性的対象に見るセンスが分からん。

色気なんか皆無だろ。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:42:47.86ID:/2zIeiES0
ロリコンアニメ見てるようなやつは常に挙動不審だ


悪いことをしているんだろうし、その自覚もあるんだろう
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:43:08.70ID:cc9jPCHu0
最初はなんでこんなまともな人が?と驚いたが
犯人の人となりを知れば知るほど典型的なロリコン犯罪者だった
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:43:43.19ID:f7bMObSG0
実物見せなくていいし、タイトルも出さなくていいから、どういう内容の漫画持ってたのか知りたい
単純に少女とセックスしてるだけなのか
痛めつけたり殺したりしてるのか
少女は小学生なのか中学生以上なのか
それによって犯人がどういう幻想を持って犯行に及んだかが見えて来るかも知れない
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:43:45.05ID:wLVSsUx10
>>788
まあ、こいつは確実にロリコンだけど
犯罪まではしないだろうと思われてたのかな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:44:37.43ID:f7bMObSG0
>>795
意見を妄想とか言われたら何も言えんわ
お前こそ終わってるわ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:45:58.33ID:ug3iXpIH0
>>736
隠している奴が女ということになるので
女をピンポイントで襲える。大却下だ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:47:18.33ID:f7bMObSG0
あと宮崎の事件の時に、特定の漫画やビデオばかり意図的に上の方に持って来て写真撮ってたのは厳然たる事実
>>789はその前科に基づいている
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:47:56.12ID:q9xqJd4p0
>>787
ふたばちゃんの奴らなんかおっさん通り越してジジイばっかなのに
ロリ漫画詳しい奴ばっかだよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:20.11ID:LPFL50l80
>>798
自分のレスを見返してどこに意見があるのか教えてくれ
○○だろうな(想像)→つまり××はクソを繰り返してるだけじゃねえか
お前がやってるのは意見でもなんでもなく、叩く対象ありきでそれを叩くために無理矢理理由づけをしてるだけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:49:32.67ID:H7XfqDbCO
やっぱりお前らか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況