X



【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/19(水) 00:24:43.64ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。

「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

在韓邦人の保護に関しても「さまざまな状況を想定し、必要な準備、検討を行っている」と強調した。
「拉致被害者の安全がおびやかされるような事態に至った場合に、安全確保のための協力を米国に依頼している」とも語った。

今月5日に続き、北朝鮮が16日に弾道ミサイルを発射したことについては「北朝鮮は軍事力を誇示しているが、外交努力を通じて平和を守ることが重要だ」と指摘。
その上で「同時に、『対話のための対話』では意味がない。トランプ米政権はこれまでの『戦略的忍耐』という考え方はとらないことを明らかにしている。
全ての選択肢がテーブルの上にあるという考え方に立って問題に対処しようとしていることは、わが国として評価している」との認識を示した。

さらに「中国に対し、一層大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも述べ、中国による圧力に期待を示した。

配信 2017.4.18 10:30

SankeiBiz ニュースサイトを読む
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170418/mca1704181030012-n1.htm

他ソース 日テレニュース(2017年4月17日 12:27)
首相 朝鮮半島の邦人保護や避難民対策検討
http://www.news24.jp/articles/2017/04/17/04359167.html

★1が立った時間 2017/04/18(火) 15:04:29.68
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492520440/
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:29:20.15ID:Y2m78n1Y0
移民党はまた昔みたいに邦人を人質にさせ
難民を在日として受け入れる魂胆なの?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:29:22.76ID:owjh4ua40
ふつうに中国ロシアに逃げるだろ
日本にわざわざ難民は来ない

難民が来るーと連呼してチョンが印象操作してる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:29:55.30ID:zepls+sS0
朝鮮人にタダ飯食わすために税金使われるとか絶対に我慢がならんな
銃弾一発の方が安上がりだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:30:35.15ID:ZFgEF9U00
難民という名の特殊部隊やで
ほとぼり冷めてから都市部でテロ勃発
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:31:19.26ID:FlVJt1Q60
>>413
  和夫一家殺害事件』−日本が負けた途端、

    育ててくれた日本人養母を強姦し、内臓をばら撒く鬼畜朝鮮人

「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の“提供”を要求されたという」

和夫夫婦はこの孤児達を家族のように愛し、自ら喜んでその子達の父母と名乗った。
 和夫一家は日頃から朝鮮人を愛し、日本の軍国主義を批判していた。

 和夫さんが実の子のように育て、
東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、
和夫さんの家で教育を受け、成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、
 カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。

 <#`Д´>A:チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!
 
 <丶`∀´>人A:意味深長な目配せをBに送る。(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)

 <#`Д´>B:死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!

  次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、
   それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。

    孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を  強姦  し始めた”。

 彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
  朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、

     それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
tp://ameblo.jp/campanera/entry-10275463036.html
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:33:22.45ID:jCqlzEdb0
朝鮮戦争特需来い!
今回は無い〜
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:33:28.23ID:VvdC8Iyv0
戦犯が釈放されてCIAのスパイになったりなんかするわけないだろ
するわけないだろ
戦犯がスパイになって政権握ったりするわけないだろ
移民なんてやらないよね?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:35:07.22ID:25Hb/D880
>>1
1>
「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、
(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。
これって日本版FEMAのことですかね。
でも日本版FEMAとは難民に対して使われることを想定して作る収容施設
ではなく日本人の一般国民つまりわたしたち庶民を収容することが
目的の大規模収容施設が日本版FEMAであり
日本版FEMAを作りたいと日々思い尽力しているのがCIA資金源CIA政党自民党及び売国奴集団なので
違うと思いますが。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:35:07.50ID:mTOy/Mq70
日本もヨーロッパの事を他人事のように見てられなくなってきたね(´・ω・`)
難民が何万人単位で来るようになったら
色々と問題が起きるんだろな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:35:11.27ID:O913ySP00
むかしはバンバン強制送還してたのに!

■外国人参政権、朝鮮人の帰化促進は、亡国への最終章 

今、日本にいる朝鮮人はほとんど密入国者の子孫…

年代 在日朝鮮人居住人口
1945 2365263人 ← 昭和20年に日本国内にいた朝鮮人の総数(帰還事業、政府配船により殆ど帰国)内務省調査
1946 日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947 密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948 密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949 密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950 密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)

1950 朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国 ←孫正義の親父 マルハン社長
1951 密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952 密入国者(3263人)、強制送還者(2320人) ←大村収容所暴動 このあたりから収拾がつかなくなる

1953 『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請 ←新潟日赤センター爆破未遂
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965 『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める ←大嘘のつきはじめ
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:35:19.93ID:y8whokKy0
誰かこんな感じのコピペ持ってない?
1回見てからと言うもの、印象が強すぎて忘れられなくて、
どっかに絶対あると思って未だに探してるんだが。
「支那」「給仕」「女性」「給仕の蒸し焼き」とかで検索しても全く出て来ない。
支那の情報操作か?


ある外国人が支那の食事会に呼ばれた。
支那人の可愛い給仕が食事を持って来てくれる。
その外国人の客は「可愛いなぁ」と思いながら食事を楽しんでいた。
食事会の終盤、会のメインの支那人男性が、
「パーティーのメインディッシュをご披露します。」と発言。
料理が出て来たのだが、それはなんと、
さっきの可愛い給仕が蒸し焼きで出されたのだ。
外国人客は全員ドン引きした。
0430Fラン卒
垢版 |
2017/04/19(水) 02:38:13.41ID:QhfeoW8F0
>>422
朝鮮戦争でデフレが改善される可能性がある。
韓国は日本と産業構造が似ているから、韓国内の供給力が落ちれば、
日本の商品が市場で優位に立つ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:42:03.33ID:Jbd5kXRsO
日本政府が庇護すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)対応をする


韓国の政治家から反日発言が一斉に消えた
0434ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 02:42:57.13ID:CkLH6t7P0
朝鮮人は助けたら恨む
助けた人達はいずれ日本の敵になる。
助けるとそれが戦争の原因になる。
私は別に朝鮮人を憎んではいないが、平和を維持したいなら見殺しにすべき。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:43:34.95ID:DINiFKFy0
それでそのうち、強制連行された!とか言うところまで予想つく
0436ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 02:44:54.25ID:CkLH6t7P0
ふるい分けは能力ではなく、日本に対する恨みの度合いを基準にすべきだ。
憎しみは憎しみを生みやがて戦争を引き起こす。 どこかで絶たなければならない。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:45:29.06ID:vdh759G+0
安保法案のあのイラスト
やっぱり朝鮮人を描いていたんだな
当時指摘されていたけど

たくさん難民として入れたいだけ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:45:33.37ID:RqKsknsZ0
ネトウヨがどーとか呑気なことを
北の崩壊で工作が明るみになりパヨクや在日はいままで以上に日本に居づらくなるのに
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:46:22.24ID:hmMyWEnO0
在日コミュニティのピラミッドが高くなるだけ
トップがさらに力を持つから阻止しないとマジやばい
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:46:57.25ID:vdh759G+0
ネトウヨ仲間がたくさん日本に来るじゃん
同胞って呼ぶんだっけ?
在日でしょ?ネトウヨは
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:47:00.38ID:Z46cNkwL0
しかし、誰も9条の力を信じてねーんだもんな
パヨクの一人くらい本気で9条が守ってくれるって言う奴がいてもいいんだけどさ
本人が信じてない信念を他人に押し付けんなよって感じだわw
0442ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 02:47:47.43ID:CkLH6t7P0
あ 「自ら日本居住を決めたから恨まないはず」 というのは間違い。
0443ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 02:50:08.31ID:CkLH6t7P0
1945年−52年の占領期間の記録では 朝鮮人は自ら日本残留を決めたにもかかわらず
日本に対する憎しみをもっていました。
これアメリカ第八軍の将校の感想ね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:50:43.58ID:2ISbBU5o0
人間とヒトモドキは別の生き物
ヒトモドキはちゃんと燻蒸しろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:51:05.76ID:78M38wvt0
>>442
その通り、韓国人が日本人恨むのは宗教みたいなもんやから
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:51:10.40ID:cnkmvSsL0
現代だと砲撃して沈めますとか言えないんだよなあ。でも何で俺らの税金で面倒見ないかんの、実際の話w
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:52:33.27ID:+1swKLub0
宋日昊(ソン・イルホ)スレがなぜか立たない。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000098839.html

「戦争になれば日本が最初に被害受ける」と恫喝の啖呵切ったものの、
いつもの高飛車にごり押ししてくる朝鮮人お決まりの表情と違って、
顔に「お願いだから助けて」と書いてたなwww

知るかよ、死ねよ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:52:42.16ID:i5xxsD9q0
ふるい分けとか、ふざけんなよ
絶対に日本に入れるな

これ以上、不法滞在する朝鮮人増やしてどうすんだよ
馬鹿か
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:53:35.15ID:mTOy/Mq70
しかし、来るとなったらすごい数の難民がくるだろうな(´・ω・`)
地理的に中国へは行くのは難しいだろうし
日本以外なら台湾くらいか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:53:44.39ID:78M38wvt0
朝鮮半島とはいかに、関わらないかが一番、中国人のほうがまだ国民性はマシやで人工多い分千差万別やから
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:53:48.79ID:2IBCwk500
平壌放送でおばちゃんアナが叫んでるわ
士気を高める放送でもしてるのかね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:54:20.25ID:dq1xCegP0
数百万人が住める土地の選定とか終わってるとは思えんけど
避難民は列に並んで順番待たないだろ
0453ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 02:54:23.42ID:CkLH6t7P0
ふるいわけはそんなむずかしいことじゃない
一人ひとり面接して 「日本に感謝していますか?」 と聞いて心をこめて感謝すると言ったものだけを保護する。
感情を制御できないやつはこれで正体を現すはず。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:54:31.14ID:qNZfEUSO0
>>149
中露が受け入れないなら日本も受け入れる必要なくね?
あっちが受け入れるんなら陸続きの放に大半が行くだろ、お仲間だし。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:55:09.74ID:cZLHgckp0
心が読めでもしない限りふるいわけなんぞ無理
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:55:10.16ID:gM+WeEYt0
恩を仇で返すような連中なんだから助けるだけ無駄
鉛玉一発のほうが安くつく
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:55:28.00ID:BG1z74nl0
>>408
朝鮮人入れるために日本人出てけだと?
売国奴もいい所だな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:55:55.92ID:IIQ1Q7i/0
ネトウヨ狼狽
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:56:00.73ID:JDhu4cBL0
あと言っとくけど似非民族主義を掲げる在日朝鮮人は信用しない方がいい
彼らはとてもじゃないが融和できる相手じゃない
踏み絵なんてしても演技するだけだし
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:56:02.24ID:2ISbBU5o0
ベストシナリオは半島内で○しあって、ヒトモドキが減ることだろ
チョソ如きに税金使うとかありえねえ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:56:35.50ID:Z46cNkwL0
安保改正みたいに日本中でカリアゲに9条アピールくらいしろよパヨクw w
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:09.41ID:mIKdLvjR0
まあ、慰安婦の像と建てていた親北派が一番最初に逃げてきそう
奴らはどう見ても愛国者じゃねえから
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:19.95ID:lgt1rx1w0
実際問題、こうするしかないよな
地形上、日本にしか来れない
お前らが嫌なのはわかるがw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:25.72ID:78M38wvt0
>>449
戦後在日含め10万人近く送り返してる、そのなかに日本人は6000人
子孫及び成り済まし含めたら50万
下手したら100万人はいくかもしれんよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:38.75ID:BG1z74nl0
>>454
中国=撃ち殺される 拿捕
韓国=拿捕
ロシア=撃ち殺される
日本=保護
だからみんな日本に来る
安倍クソだな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:47.03ID:rQgxHMKE0
日本人の人命を守るのは当たり前
むしろやってない国家があるとは思えない
ニュースでも何でもないな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:48.41ID:SgYU1V2P0
中東からの難民(自称)を難民認定する基準は厳しいんだから、半島からの難民(自称)の認定基準も同じ位にしろ。
まさかとは思うが、野党やマスゴミの顔色を覗って認定基準を甘々にするんじゃあるまいな?

つうか、そもそも受け入れるなずに支那に金を払って面倒を見させろ。支那人の人件費や物価の方が日本のそれよりも低いんだから、余程効率が良いだろ。

新疆ウイグル自治区辺りにバラックを作って住まわせればいい。日本には来れんしイスラム教徒にも苛められるから、一挙両得だろ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:57:54.58ID:JDhu4cBL0
日本には反日思想を育む土壌ができあがってるからその上で難民を受け入れるのは、かなり無理なことだと言わざるを得ない
それがなくても大変なのにw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:58:19.15ID:M8RFHELm0
軍艦島の出稼ぎ朝鮮人共が強制連行されたと言ってるのを忘れたんか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:58:42.25ID:mIKdLvjR0
難民のフリした工作員がいないか調べるのは当たり前だろうw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:59:00.68ID:edjbf6Ik0
ほんと俺らに何の関係がある、勝手に危機煽って自爆してんだろが
俺ら世代では積み立てた年金も満足にもらえないらしいじゃないか
更に消費税上げだろ、こいつらにびた一文公金使うな
難民出ないようなオペレーションしろや
日本海で撃沈するか米国には大量殺傷兵器投入依頼してくれ
気軽に難民受け入れるような政府支持してねぇし税金納めてるわけじゃねぇよ、何なんだよ一体・・・
もっと保育所幼稚園つくったり、資金繰りに困ってる中小企業救ったり、
ワープア世帯に補助金配れや
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:59:01.49ID:F9QDyaQI0
もう裏で移民を大量に受け入れてるし
難民の受け入れなんて当たり前だろ。
国民が選んだ道だ、素直に受け入れろ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:59:31.40ID:cZLHgckp0
有事になったらARと弾薬をばら撒きまくるのがいい
それだけで半島は無茶苦茶になる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:18.61ID:78M38wvt0
>>469
その通り、北朝鮮難民と、反日リベラルが結びつき人権を傘に日本を食い潰すまでは間違いなくある、それらと内戦状態まで考えられる
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:28.11ID:wlpqEz+v0
一時的な保護はやむを得ないかもね
朝鮮半島が危険地区でなくなったなら
帰還するか第三国へ出国すると前もって誓約させるといい
正直なところ前例を考えると何も関わりたくないと思ってしまうけれど…
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:34.83ID:BG1z74nl0
>>471
日本人拉致のノウハウ詰まってるから、不法入国するから。
朝鮮人これ以上いらねえわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:00:59.80ID:476uLgcB0
カリアゲが消えるなら朝鮮人100万人ぐらいならいいよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:01:06.39ID:uenQ9yn/0
難民を受け入れる際は一筆書かせとけよ
でないと、また日本が強制収容したと暴れて
慰謝料請求するからな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:01:22.46ID:HvYT+2D90
>>473
民主党政権がやらかしたことなんだが、
自民政権が是正しねえのも事実なんだよな。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:02:28.31ID:1bJCjTEu0
ヘンテコな像が増えん事を…
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:03:54.20ID:b4B3gqio0
殆どは海上自衛隊が一斉砲撃で消し去ってくれる ただ国内のテロリストの鎮圧が必要条件だが
そこらへんも公安が押えてるだろうし、SATが良い仕事をしてくれるだろう 楽観的だな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:03:57.72ID:N2ququyc0
受け入れたら最後。
強制連行されたとか声高に叫び、謝罪と賠償求められるのがオチ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:04:12.11ID:YZDFzfxh0
深田みたいな朝鮮人はすぐわかる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:04:43.48ID:78M38wvt0
北朝鮮はシリアと立場が似てる
今や、EUはシリア難民でユーロが解体の危機、アジアで言えば北朝鮮、
北が戦時で崩壊すれば日本中国韓国が
難民を率いれるそれも薬物中毒市民を
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:04:53.21ID:JDhu4cBL0
>>476
第二の北朝鮮まであり得るからな
よほど慎重にやらないとミサイルなんかよりよほど酷いことになる
将来的にはこちらの方が大きな火種になり得る
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:15.20ID:H+HaPFbY0
難民が来る事ばかり気にしてる連中ばかりだが、
日本は半島有事に巻き込まれ、当事国となり、
難民を送り出す側に成り得るのが、核保有国同士の有事だ。

日本の原子力施設などが攻撃受け、広範囲に汚染されたりしたら、
国内非難だけでは足りず、相当数が海外に避難民として出る事になるだろう。

他所の有事に難民受け入れておくのは、日本が有事の当事者となった時の保険みたいなものだ。
そういう意味じゃ、日本は保険を余りかけていないから、
日本人難民受け入れてくれる国少ないかもしれないが。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:23.42ID:wlpqEz+v0
なんとか難民を出さずに北のカリアゲ政権が終わりますように
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:29.15ID:M8RFHELm0
>>480
国が率先して慰安婦合意をひっくり返そうと企んでる

一筆書かせても無駄
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:30.88ID:ZcvXAi5O0
>>25
あったら参加したい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:37.08ID:cZLHgckp0
難民受け入れたEUがどうなったか見ると
反対としか言えんわ
アメリカが何と言おうとな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:38.11ID:BG1z74nl0
>>473
こんなことテレビでやらないから騙されてるな。

政治家は詐欺師。選挙制度そのもの変えないと変わらんわ。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:40.64ID:j8JtHqzV0
受け入れたらダメだろ
100%反日のテロリストになる
今いる糞在日朝鮮人共をみてみろ
そこに答えがあるだろ
こいつらがやったことといえば、犯罪デモ生ポだけじゃねーか
何世代にもわたって日本に住んでいるのに糞キムチ共は朝鮮半島に忠誠を誓っている
こんなゴミ共がさらに増えるなんて考えられない
海を閉鎖し中国に行かせろ
吉林省とかそっち系が多いんだろう?
これ以上キムチ民族を日本国内に入れてはいけない
どうしても入れるのならば、今いるパヨガイジ共と交換し9条も即改正しろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:05:42.97ID:tQzfssnU0
日本が助けたらあとで強制収容されたとか言いそうw
韓国国内でしのぐか中国行ってくれや
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:05.16ID:05UfIXrb0
ミンシン・キョウサンの国壊議員が明日から

ヒットラーにだ
ガス室にだ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:12.03ID:AV6V2uh10
一切禁止でよいよ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:58.30ID:cnkmvSsL0
>>477
帰るわけがないw 日本全国に散らばってそのまま居付くに決まっている
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:58.78ID:78M38wvt0
>>488
そうそう、北朝鮮難民問題がどれだけ未来永劫問題になるか日本人は理解してない、今の在日問題プラスだしね
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:06:59.28ID:05UfIXrb0
よかったな

豊洲の使い道ができたな
夏でも空調あるし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:07:11.74ID:JDhu4cBL0
北朝鮮民は皆洗脳されててまともな生活を送れるようになるまで何世代もかかると言っている人もいる

つまり簡単に引き受けられるような問題じゃないってことよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:07:30.58ID:+L57JX470
チョン入れるくらいなら爆弾もらったほうが被害が少ない
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:08:04.13ID:RqKsknsZ0
安倍プーチンの関係あるし武装難民含めた保護警備はロシアにお任せする契約にすればいい
保護した難民の取り扱いはシベリア抑留みたいに使おうが一切口だしせず対価はたんまり払ってあげよう
実際北方領土では既に支那人朝鮮人が缶詰め工場などで主力として働いてるらしいし
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:08:14.18ID:b8gB9Wnx0
難民受け入れは嫌だな…
誰かいい加減カリアゲをどうにかしろよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:08:43.68ID:mTOy/Mq70
>>465
100万も来たら東朝鮮が日本国内に出来る感じになるかもな(´・ω・`)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:08:52.06ID:BG1z74nl0
>>490
ない。断言出来る。
小国が原発狙って被害被るのは日本だけではない。
これしたら、中国ロシアも参戦するだろうな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:09:05.37ID:jySZjclX0
>>33
オウムに破防法不適用とした人には元裁判官もいた
あの時期にきちんと準備しておくべきだった
ホントこの国のお歴々は国民の安全など考えない左巻きばかり
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:09:23.20ID:eIKZjHpo0
日本に難民できた朝鮮人は、親日罪で逮捕しろよ、韓国政府、北朝鮮
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:09:50.21ID:JptJuZy90
以前スペインがしたように
空港近くに難民キャンプ地を作って
数ヶ月経ったら航空チケットを無償で渡して祖国へ帰ってもらったらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています