X



【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 04:07:34.21ID:CAP_USER9
千葉県松戸市の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の殺人・死体遺棄事件で15日、
死体遺棄容疑で送検された渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)は、相続した不動産を運用して暮らし、
「地元の名士」として知られていた。その一方で少女への興味を吐露し、
女子児童だけに優しい態度を見せるなど「二面性」ものぞかせていた。

 「優しくて面白いおじさん」。亡くなったリンさんが通った六実(むつみ)第二小学校で同級生だった女児(9)は、
渋谷容疑者の印象をこう語った。

 女児の脳裏には毎朝、通学路で児童の登校を見守る渋谷容疑者の笑顔が残っていた。

 会長を務めた保護者会の集会では「子供がアレルギーなので、
食材には気を使っている」と子育てについての持論を展開した。

 自宅の4階建てマンションは平成13年に親族から土地ごと相続したもので、他にも複数の不動産を所有。
運用で生計を立てていたとみられ、「特に勤めに出ている様子はなかった」(近くに住む主婦)という。

 中学時代のあだ名は「シブ」。同級生は、相手を見下すような渋谷容疑者の発言を覚えている。
「だから同世代は嫌だ」「自分はもっとすごいことができる」

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、
一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。

産経新聞 4/16(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci
前スレ ★1 2017/04/16(日) 21:56:00.74
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:56.39ID:2kjeYQPG0
24日当日に遺留品を遺棄した可能性があるという情報があった。
一方で、遺留品現場近くで、26日の午前9時半頃、不審なシルバーの軽自動車を見かけたという情報もある。
まったく噛み合っていないが、どういうことなのだろうか?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:25:16.96ID:KkpHy+WW0
勲章なら警察で黙秘してないで堂々と言えばいいのに
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:10.21ID:tFjHYk5f0
強盗を捕まえてみたら警備員とか窃盗犯を捕まえてみたら警官とか

そういうのと同じ類
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:30.47ID:ifRbjsMB0
募金を骨髄バンクに贈呈
2017年04月12日 08時01分
飯塚市の旧伊藤伝右衛門邸で、ことしのひな祭りの期間中に集まった募金が骨髄バンクに贈られました。
飯塚市の旧伊藤伝右衛門邸では、毎年2月から3月にかけてひな人形を飾る催しが開かれていて、期間中、会場に募金箱を設置して骨髄バンクへの募金を呼びかけています。
ことしは2月4日から3月28日までの間に2万9000人あまりが訪れ、6万円を超える募金が寄せられました。
11日、贈呈式が行われ、旧伊藤邸の関係者の代表が「多くの皆さんの思いですので、患者のために役立ててください」と述べ、全国骨髄バンク推進連絡進協議会の
田中重勝副理事長に募金箱を手渡しました。
田中さんは「募金という形で皆さんの気持ちを受け取ることができました。これまでに2万例ほどの移植が行われましたが、骨髄の提供者の高年齢化が進んでいるので、
若い人たちに骨髄バンクへの登録をお願いたい」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20170412/5386141.html
http://i.imgur.com/WP5Xvpf.jpg

たった6万円wwww

リンちゃんの親に募金たくさんしなきゃダメだよ、日本人の皆さんwwww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:12.50ID:2kjeYQPG0
「黙秘している」という情報が一人歩きしているが、逮捕当初は「否認」していた、という情報もある。
ひょっとして、当初は否認したが全く聞き入れてもらえず、これ以上話しても意味がないと判断し捜査の進展を待とうということで否認したのかもしらん。
0402401
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:50.42ID:2kjeYQPG0
失礼、訂正。
「黙秘している」という情報が一人歩きしているが、逮捕当初は「否認」していた、という情報もある。
ひょっとして、当初は否認したが全く聞き入れてもらえず、これ以上話しても意味がないと判断し捜査の進展を待とうということで黙秘したのかもしらん。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:35.84ID:N9+7YWsf0
俺も若い子が好きだけど
それでも最低は16歳だな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:41.33ID:XHUidK/p0
ホモなど同性愛の権利主張は許されて、ロリコンが虐待される昨今とか。

157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/04/19(水) 13:13:46.24 ID:NKxBOdU/0
ゲイが集まるプールが東京にあると聞いた

192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/04/19(水) 13:20:22.35 ID:XhGiM1Oa0
>>157
これか

ゴリマン @GorimanMAFIA

アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見
た周りのホモ達が『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。

http://imgur.com/Rw08zbB.jpg
http://imgur.com/8bIOBjv.jpg
http://imgur.com/7CTwyAc.jpg
http://imgur.com/AdvevIr.jpg
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:38:10.24ID:tc8YIVSO0
腐女子が安全ていうけど、やっぱり女自体が暴力的な行動はしにくいからね
ただの男女差だろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:56.83ID:KkpHy+WW0
>>325
>アニメを見ただけで現実と錯覚する

これって幼稚だし頭悪いし、自分のことしか考えられない***みたい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:51:34.96ID:k9nPg1hO0
>>405

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから、発覚がかなり遅れたぶん、犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:06.53ID:KnxuBIYG0
成人向けコミックを否定および流通廃止は間違っている

議論としては「コンビニなど子供の目に入るところで販売するのは駄目」ならわかる
2020年のオリンピックに向けて、建前のクリーン運動は必要だろう。

しかし成人向けコミックや成人向け商品の流通まで否定するのは

例えば、トイレで排泄すると便器が汚れるので、自宅からトイレを無くそうという理論みたいなもので
排泄という行為は残るため、トイレでなくても排泄場所は必要でり
ひるがえって人間には性衝動があるのは致し方ない事であり、成人向けコミックの流通を禁止しても似た何かは必要になるのは必然なので
成人向けコミックの流通禁止は大きな問題解決には至らないと思う
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:13.28ID:DTrKuGUY0
男でも子持ちは子育てで分泌される
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性の強まるオキシトシンホルモン:
子持ちはヤバイ

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
オキシトシンとは?どんな効果がある?妊娠・出産、母乳との関係は?
https://192abc.com/66758
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:48.37ID:bQmyo1wa0
購入する時に身分証明書の登録を必須にしろよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:18.67ID:Z0ih+suX0
2次元よりの奴はロリもSFとして考えるから安全度は高いと思うぞ
コスプレのカメコのがあぶないと思うわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:21.37ID:XTidVUY90
>>403
ペドフィリア見てるとjkjk言ってる奴があれ?マトモじゃね?と錯覚して困るw
渋谷とか言うの園児にもイタズラしてたんだろ?異常だわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:14:49.97ID:Lq+hnYZD0
>>414
まあJKは法律で結婚できる歳だからな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:23.18ID:oiML/nK60
>>325
ああなるほど。
犯罪を擁護する積もりではないけど、
ソースなくイメージを事実のように言うのはダメだな。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:30:13.34ID:RixxQDgT0
小さい子が好きとか聞いた時点で、そいつの管轄の警察に通報しろよと思うわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:17.32ID:N0Jg6nwW0
2chでのロリコンの言い訳は

皆性欲あるんだから仕方ない
一人で道端歩いてたらお前もやるだろ
ペドは性欲解消方法が犯罪しかないなど

自己中心的で人としての善悪がない
人間の形はしているが中身は別の動物
魔物という言葉が合う
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:59:06.31ID:3Zc3J4610
「少女の裸が描かれた少年向けコミック」も普通に山ほどあるけどな
ただの2本の線だが
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:12.04ID:9vgr4K/00
自分はもっとすごいことができるかぁ
すごい処刑方考えなきゃ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:18:04.23ID:6tmkj0V50
>>417
エレキギターを持つとロックにハマり不良になるからエレキギターを発禁にしろと言ってるようなものだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:24:39.84ID:hMhPUV0G0
レッテル貼りしてるこの記事を
2chにアップしてる奴
まじしねよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:25:17.40ID:oiML/nK60
>>425
スポーツカー買う奴は暴走運転するキチガイだからスポーツカー売るな、
ってなもんやね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:14.95ID:A4iPqeap0
>>339
リンちゃん法だな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:27.56ID:cc9jPCHu0
ロリコンの言い訳詭弁は反吐が出るよ
何がスポーツカーだよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:56:56.23ID:tDQBdDmc0
要するにエロマンガやめろってことだよね
部分的には賛成
凌辱物とか読んでる奴にロクなのはいないと思う
まさに犯罪予備軍
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:08:47.44ID:90xxIDOV0
なんかこのスレで
澁谷容疑者は冤罪だってマジで信じてて全レスで擁護してるコテハンがいて、
すげーキモいんだけど。必死さが尋常じゃない。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1259765094/
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:14:49.74ID:sbkiDNAa0
臭いものには蓋をしろ的な規制することを目的化した実際の犯罪抑止に繋がらない議論は無意味
これ以上規制してもネットに潜られるだけ
小児性愛に対するヘイトを高めたり、小児性愛者にはカウンセリングを推奨するといった
ロリペドを萎えさせる社会にしないとダメだわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:16:05.29ID:cc9jPCHu0
世の中にはいろんな性癖があるがペドが一番嫌い
スカトロマニアの方がまし
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:16:17.94ID:9tsbmj2m0
>>432
こいつ?↓
longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ カヲル@最後の方のシ者

確かにキモい…
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:17:28.67ID:Zv7ezQJz0
>>396
DNAが一致したんじゃないの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:23:03.51ID:2kjeYQPG0
>>432
これはすごいな…
しかし、多くの可能性を考えるという意味では排除するのもいかがだろうか?
あまりにも、決めつけで語る人間が多すぎるように思う。まだ「容疑者」なのだから。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:26:33.10ID:2kjeYQPG0
>>436
DNAの一致部位について詳細な情報なし。体液だったり皮膚だったり。しかも「一部が一致」という報道もあり、錯綜している印象。
また、第三者機関で鑑定したのか警察内部なのかも不明。
DNA鑑定を過信している人があまりにも多すぎる。争点判断のごく一部として考えるべし。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:38:33.85ID:x4GuX3IY0
キモオタを見たら犯罪者と思え
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:39:53.88ID:jmOTfKfE0
若い子が好きじゃないだろ 若い子が好きなのはオレも同じだ
だが、こいつが好きなのは若すぎる 変態ロリ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:43.48ID:calS9vOn0
9歳児でチン子タタねぇよ…
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:40:47.65ID:kbxhHbyn0
ロリ野郎って仲間同士でやり取りしてるもんだけど
澁谷の仲間もいるならとっとと逮捕されちまえばいいのによ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:44:29.90ID:jmOTfKfE0
ロリ動画とロリ画像にはウイルス仕込んで警察に直行で情報流れるようにすればいいんだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:36.62ID:ximWO1bRO
ロリコミックは無駄にクオリティ高いのがなぁ
もっとテキトーな駄作なら影響されんのだろうけど
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:55.60ID:bMDtQ8H/0
>>448
これはあきませんわー
種の壁的に
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:01:47.28ID:HDBxkFb50
まんことかいう猥褻ぶつ所持して出歩いてる女全員逮捕しろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:01:49.07ID:tL/Yq3Mk0
>>448
こっちの方がちょっかい出したくなるwwwめっちゃ可愛いwww
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:01.77ID:1hpPBANh0
でも被害者が日本人じゃなくてよかったよね。ベトナムなら仕方ないよね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:36.42ID:gBWKAflN0
>>3
裏付け報道したら在日韓国人だってモロばれするから絶対にしないよw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:33.27ID:GD2Zv9//0
コイツにも奥さんや子供が居るのだろ。『お前のオヤジは殺人者だ!』『アナタノ亭主は殺人者だ!』と面と向かって言う人もいるのだろうな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:47.21ID:FC5AYUoS0
うちの小6の娘が週末から初のお泊りだからこんなんあると心配にたわば
疑いたくないが父親を疑ってまう
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:21.28ID:9ymNPIxn0
嫌な事件ばかりで憂鬱
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:08:12.22ID:ym5SSaXf0
あああああ気持ち悪すぎるだろおっさん
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:59.51ID:cc9jPCHu0
>>456
半島に帰れ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:59.34ID:edvAUMe00
ロリ漫画はちゃんとロリコン達の性欲の捌け口になってるよ
渋谷はロリ漫画だけでは満足できない凶悪な性欲の持ち主だったというだけだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:26.89ID:dfky7pXJ0
捌け口になる程度の性欲だったら良いけどね
刺激は慣れる
もっともっとと過激になるんだよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:58.98ID:9ymNPIxn0
>>416-417
>>325ではないけど ↓ は事実でしょ?

>低学年幼児にチンコ突っ込んだら内臓損傷で死ぬもしくは救急が必要になる重症重体になる
>感じるなんて事は120%ない

ロリの変な過去レス何回か見たもの イメージとは思えませんね★
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:45.51ID:pPnefrBV0
AKB48「隠し撮り映像」15時間!着替えからトイレまで・・・事務所取締役が盗撮・メンバー別ファイル
2015/3/26
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/26231434.html


>彼は2010年に「一身上の都合」で退社しているが、13年に小学生の女子児童に対するわいせつ行為で逮捕され、実刑判決が出ている。
>その取り調べの際に、ライターやボールペン状のカメラで盗撮をしていたと白状しているのだが、なぜかその件では立件されていない。



http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4950

週刊文春が報じたAKB48盗撮事件 マスコミ各紙が沈黙するワケ
173
http://news.livedoor.com/article/detail/9957075/
10
2015年4月1日

       

AKBヲタがついに女児誘拐で逮捕
メディアには圧力をかけて大島優子の写真にモザイク処理

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg

http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/h/a/y/hayablog00/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg



「AKBメンバー、事務所元役員が盗撮」 文春が報道、ファンや関係者に衝撃
2015/3/26
http://www.j-cast.com/2015/03/26231490.html


着替え盗撮、未成年メンバー泥酔乱行……AKB48運営の退廃ぶりを小林よしのり氏が批判
http://www.rbbtoday.com/article/2015/04/03/130129.html
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:14:27.58ID:9ymNPIxn0
>>342
やはり賛成せざるえを得ないね。 可哀想だけど
残酷平気な自己中異常者だし自分でコントロール不可能な病気だし
人の痛みが感じられないって最悪
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:11.81ID:RKCrogKW0
女性利権のウジ虫がわんさか湧いてるw  
10兆円もの予算もあるからすげえわw w w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:38:32.31ID:icOroODP0
自己紹介

はじめまして。しじみねぇねです。
子供用品や洋服に興味があります。
落札が主になると思いますが、慣れてきたら出品もやってみたいと思っています。
気持ちの良いお取引を心掛けますのでよろしくお願いします

(2010/3/7 15:25 更新)


本日商品の方を発送致しました。
到着まで今しばらくお待ち下さいませ。
お問い合わせ番号
313124491746なお、発送名義人は渋谷恭正になります。

この度は誠にありがとうございました。
(2010/11/11 19:07)
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:39:06.81ID:BTPURFgV0
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制退会させられたが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:41:06.50ID:VzrV/yTk0
とりあえず二次ロリは規制しろ
国民にとって、人類にとっても何の問題も無い
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:19.79ID:uhPTMNMq0
名探偵さゆふらっとまうんどの考察
下記考察に興味を持たれた方は、
こちらのリンク先をどうぞ!

http://sayuflatmoundドットcom/?s=リンちゃん

―――
☆我孫子女児殺害の被害者とされるリンちゃんがもし生きている場合、
今後どうなるかについて

むしろ、何かしらの利用目的や、そのような、いわくつきの人物に適任の役割に就かせる為に、生かしてその役割を与えるほうが、向こう側にとっても合理的なのです。

そのようないわく付きの人物は、稀有ですから構成員に組み込むなど、貴重な存在になります。

どこで、どのような役割を与えられるかは、その例が書ききれないくらいたくさんあります。

様々な適正検査をして、使える能力は使う、建設的使用法を取ろうとする可能性は十分あります。ただ殺すだけではもったいないという感覚があるでしょう。

こまめで、気配り上手なら皇室で住み込みの使用人にしてもよい。

知能が優秀であれば将来特殊任務を請け負わせるために、独自教育を施してもよい。

洗脳し、過去の記憶が消され、書き換えられ、工作員や為政者に作り上げることも考えられる。

あまりにも知能が低かったら人体実験に回されるかもしれないし、どちらにしろただ殺すのでなく、建設的使用される可能性を模索されるであろうということです。

むしろ逆算して、ベトナム人が何かの使用目的として欲しかったから、リンちゃんが選ばれた可能性もある。

もしかして、そのベトナム人が必要という点においてこの事件もそれに利用されている可能性もある。
―――
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:47.95ID:ChmHGTmJ0
軽のナンバー
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:12.76ID:ChmHGTmJ0
防犯カメラ映像の軽のナンバー44-65 が一致
遺体現場方面に向かってる(3/24日13:08)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:30.64ID:P95TabOf0
ロリコン犯罪抑止のためにロリコン創作物解禁がいいのかロリコン創作物がロリコン犯罪を生むのか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:46:06.11ID:sbkiDNAa0
児ポ規制の鶏卵論争は無意味
ロリペドには厳罰化と社会的抑圧で子供を守るしかない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:51:21.98ID:6bJUJ1cT0
写真にない時代には絵で興奮していたけどな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:52:29.46ID:+r+LkQfT0
ロリペド犯罪即死刑でも犯罪が無くなる事はない
現状よりマシになるだけで0にはなりはしない
0にするためにはどうするかを考えないと被害者は出てしまう
性的嗜好の遺伝子操作とか出来ないもんなのかね
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:50.26ID:oiML/nK60
>>464
前スレにこんなレスがあったんだよね。(いやこれもソース出してないが)
確かに自分も小さい子どもに行為をしたら大変な事になりそう、というイメージはあるけど、
それが本当なのかどうか、どのくらい大変なのかは知らないしデータ貼ってある訳でもない。
ソースを示さず当然の事実として断言している事がちょっと気になるんよ。


>14 名無しさん@1周年 2017/04/18(火) 20:51:10.62 ID:ViFL6AhkO
>幼女にも性欲はある。
>偶然知ったオナニーで猿状態
>きっかけは昇り棒だったり洗濯機だったり机の角だったりいろいろだが、身に覚えのある女の子はけっこういるはず
>俺はそういう相談を受けてお医者さんごっこに持ち込み勢いのままにセックスに持ち込んでいた。

>小学生の頃ねw

>東南アジアの幼女少女売春婦は身体に負担をかけるが一発(または一晩中)ヤられて障害者になったり死んだりしていない。
>ベテランの少女売春婦がいるのがその証拠
>酷い目には遭うけどね
>そもそも売春宿の持ち主が一回こっきりで使い潰すような事を許すはずがなかろう?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:08.82ID:lDV0EkiL0
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:27:58.18ID:hhe6xcGE0
男は基本若い子が好きなんじゃああああ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:28:36.25ID:QNXwV9K30
>>1
具体的に何か言ってみ?

宮崎勤事件のときみたいに「若奥様の生下着」(劇画)ってオチじゃないよね?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:28:38.67ID:oiML/nK60
>>480
・幼少段階からの徹底的洗脳
・薬物、ホルモン等による性欲抑制
・性器切除、脳外科的施術(一部切除、チップ埋め込み等)等による性欲抑制
・何をどうしようと犯罪を0には出来ない、人類絶滅しか打つ手無し

お好きな物をどうぞ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:27.00ID:oiML/nK60
>>483
でも赤ん坊とか胎児までは無いやろ…多分


下限と上限は人により違う。
でも主に見た目の問題だろうから、見た目高校生な小学生とかが援交やってたら
手を出す男(年齢嗜好的には割りとノーマルな人でも)は居るだろうね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:34.60ID:Lp+Nr0VvO
>>1
こんなあからさまに異常な奴が近所にいたのに、誰も何も対処しなかったのが原因。
未然に防げた事件だよ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:32.95ID:cc9jPCHu0
ロリコンは死ねやガキの体に興奮する異常者が
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 00:06:26.58ID:Ar0ciQKd0
最低でもGPS脚輪で管理ぐらいはするべきだよな〜
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:47.13ID:1u7++ZN7O
死刑にしろ 
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 00:43:01.59ID:+Q8Dvt8g0
>>481
東南アジアの子供達が幸せとは思えないけど、お金稼ぐためでしょ?
反対に君だったら彼女達のようになりたい?
リンちゃんは傷ついて性器に出血もあったし顔も殴られ殺され簡単に遺棄されたみたい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:31:43.19ID:qgP70nAb0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です

;;;;
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:51:08.27ID:mw5qCi1GO
ロリコン含む異常な漫画、小説や映像の作成者も逮捕しろ。
パクりの同人どもも逮捕しろ。
コミケは解散で
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 05:22:59.73ID:O32ln9Aw0
クジラックス最高過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況