X



【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 05:25:35.24ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。

「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

在韓邦人の保護に関しても「さまざまな状況を想定し、必要な準備、検討を行っている」と強調した。
「拉致被害者の安全がおびやかされるような事態に至った場合に、安全確保のための協力を米国に依頼している」とも語った。

今月5日に続き、北朝鮮が16日に弾道ミサイルを発射したことについては「北朝鮮は軍事力を誇示しているが、外交努力を通じて平和を守ることが重要だ」と指摘。
その上で「同時に、『対話のための対話』では意味がない。トランプ米政権はこれまでの『戦略的忍耐』という考え方はとらないことを明らかにしている。
全ての選択肢がテーブルの上にあるという考え方に立って問題に対処しようとしていることは、わが国として評価している」との認識を示した。

さらに「中国に対し、一層大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも述べ、中国による圧力に期待を示した。

配信 2017.4.18 10:30

SankeiBiz ニュースサイトを読む
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170418/mca1704181030012-n1.htm

他ソース 日テレニュース(2017年4月17日 12:27)
首相 朝鮮半島の邦人保護や避難民対策検討
http://www.news24.jp/articles/2017/04/17/04359167.html

★1が立った時間 2017/04/18(火) 15:04:29.68
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492529083/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:11.66ID:m9hSx6oV0
北が核を使えば朝鮮半島に人は住めなくなる
祖国を失った朝鮮人を過去に侵略した日本が
受け入れてあげるのは道義的義務ですよw

だから戦争は絶対に回避しないといけないね!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:56.22ID:GIwvNt+f0
日韓合意とはなんだったのか?
大使召還とはなんだったのか?
結果から言えば韓国にいい様にやられているだけじゃなかったのか。
そして今後難民の受け入れ、保護費用負担、戦費負担、復興支援費用の負担
その裏で日本国民は握り飯一つ食べれず餓死、強姦されても報道されず。
その怒りをあげればヘイトスピーチと言われ自民党の西田に規制され
いつまで日本国民は血の涙を流し続ければいいのか。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:29:58.09ID:hbImvEqE0
辻本艦長がピースボートで救出のパフォーマンスドツボにはまり自衛隊に救助要請。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:00.71ID:KeGFuGvw0
結局、戦争をやるわけね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:20.25ID:bR4EAZAi0
>>195
そんなことしなくても送り返せば面倒無いぞ?
さっさと帰国して同胞と運命を共にしろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:45.89ID:6KWXfWdH0
不法移民を追い出す保守派トランプ
不法移民、難民を受入れる売国安倍
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:58.44ID:qR/PLJ1Q0
>>197 偽名使って不法移民 もうされただろw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:04.94ID:NuAbrvH10
>>186
個人と話ししたことあるか?一対一だと普通だぞ?
どこの国でもそうだけど、政治と宗教の話避ければ大体普通にコミュニケーション出来る。
一対一での話でファビョる奴は放置しろ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:14.42ID:W1NxzQ+R0
>>202
安倍さんは難民を保護するってのに
なに正反対の妄想ぶちまけてんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:58.16ID:aoYr8u4c0
>>205
韓国人だらけの職場で働いた上で言ってんだよ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:23.38ID:5WjhHTJ50
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  コリア安倍チョン GJニダ!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:52.21ID:8weI61oR0
>>18
プラトーンかよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:55.09ID:gqEid6bC0
>>198
全員死ねば問題は発生しないよね? (´・ω・`)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:00.66ID:Wps618Eg0
フザケンナ馬鹿こっち来たら全員射殺しろ。
なんで反日ゴキブリを受け入れなきゃならんのだ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:11.61ID:BjiWE/010
>>108
難民が10人ぐらいなら工作員がいるかもしれないという話ですむけど100人超えたら確実にいる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:12.75ID:5XbkKf6W0
朝鮮人は

お・こ・と・わ・り
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:17.34ID:zbK93gPr0
105oキャニスター弾があるのなら、新たに調達した装甲戦闘車量の初陣に良いかと?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:33.11ID:bR4EAZAi0
>>206
難民保護だろ?
軍人や軍歴あれば難民資格が無いんだよな。
だから小学生や幼稚園児は難民になる、20才兵役中なら脱走兵
ふるい分けすると言ってるのは理解出来ないか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:47.17ID:Wps618Eg0
>>18
良い朝鮮人は、死んだ朝鮮人だけだ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:33:50.41ID:qR/PLJ1Q0
>>212 可能か不可能か 分かるよね?(´・ω・`)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:34:13.67ID:aoYr8u4c0
>>217
その ふるい分け ガバガバになると予想する
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:34:15.58ID:O+CUF1EN0
朝鮮戦争の時には毎日100人200人が船でやってきて、収容所からも逃げまくり、
竹島の漁師の命と引き換えに永住みとめたからな
日韓基本条約、日韓法的地位協定、日韓漁業協定がそれだ
一人も受け入れないのがいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:34:44.79ID:wkzsMjnt0
絶対就労させずに施設に入れて短期間で帰還させろよな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:13.17ID:IdK4mB7C0
さすが、チョンに手厚い安倍さんですね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:22.04ID:5w/gCvoK0
うちの家族や親戚に何か悪さしたらぶっ殺すからな糞チョン
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:23.07ID:cZLHgckp0
在留邦人←見殺し
チョン難民←BI付きで手厚い支援
この国腐ってますわ
タックスヘイブンしてる金持ちは正解
税金を払う価値がない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:26.30ID:qR/PLJ1Q0
>>222 出来れば良いなとは思うよ。でも漫画じゃないんだし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:26.80ID:U+vXcTtr0
これを機会にいま日本にいる在日も朝鮮戦争難民と経済難民だってことを周知徹底していこうぜ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:30.67ID:UJnyCfUF0
>>217
そういう子供たちを日本が預かった20年後には
「日本残留孤児」問題が必ず起こるな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:35.73ID:lZA7tA3f0
>>23
独断も何も、難民受け入れは与野党ほぼ賛成する未来しか見えない。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:38.25ID:wFszCc410
ソウルから疎開すりゃいいだけだろ侵略中の竹島にでもw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:56.70ID:yXZWBZmKO
南北戦争おわったら、米国も離れるし
中国が根絶やしにするんじゃね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:19.03ID:bR4EAZAi0
>>220
ならないよ?
基本成人男子で難民資格は誰も持っていない
徴兵検査忌避もダメだからな。
まあ後は在日徴兵対象者と一緒に送り返すだけだから
キッチリ死んでくれば良いだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:23.08ID:YKAaPbpu0
ゴネて権利を主張し続けないと死ぬ生き物
エアーポンプが無いと死ぬ魚みたい
エラだけに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:31.22ID:AJyyPhEG0
こんな大嫌いな国に来るわけないじゃんw
来たらキチガイだわw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:41.59ID:W1NxzQ+R0
>>217
ふるい分けるのは工作員な
大概は人道的に保護するよ
脱走兵なんて戦意無いんだから保護に値するよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:44.63ID:IdK4mB7C0
>>232
お前らの子孫て子供いねえだろ
安心しろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:50.50ID:6rdiEUtM0
安倍ってアジアのメルケルなん?
0243女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:52.92ID:Xr7+E90o0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28551586.html
北朝鮮は、
金正恩天皇陛下の不細工なクソガキにまで「様」をつける洗脳奴隷制非民主国家
金正恩天皇陛下の不細工なクソガキにまで「様」をつける洗脳奴隷制非民主国家
しかし韓国にはそんな情けない下等な奴隷国民はいない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28546751.html

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな誇りのない下等な奴隷国民はいない。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html 食う駐韓大使
http://www.cnn.co.jp/showbiz/35028948.html
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:37:33.64ID:sodX8/cU0
中国がいいだろ広いんだしわざわざ海わたってこっちくんな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:03.55ID:qR/PLJ1Q0
>>239 国策で強制的に兵役付かされていたとなれば尚更だよな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:10.19ID:UJnyCfUF0
>>244
なんで母親まで難民認定しなきゃならないんだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:17.87ID:bR4EAZAi0
>>239
残念だが国交あるんで引き渡し、軍法会議で銃殺するのは
韓国軍の権利だぞ。
国交無かった時と一緒にするな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:22.24ID:ps+A0Kq90
さいあく無人島に施設を建設して封じ込めるべき
情勢が安定したら在日の韓国籍、朝鮮籍を含め強制送還で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:23.42ID:aoYr8u4c0
>>246
おまけに我が国はチョンお得意の被爆国だから絶対に来るな。
0253三菱天下りのためのインチキミサイル
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:33.97ID:Xr7+E90o0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27441483.html
北朝鮮の衛星打ち上げに関する緊急世論調査結果
   (2016年2月・日本各地の街頭で46430人に聞きました)
北朝鮮の衛星打ち上げと隅田川花火はどちらが危険と思いますか?
隅田川花火打ち上げの方が危険 83%
どちらも危険ではない     11%
分からない          4%
北朝鮮の衛星打ち上げの方が危険  2%

北朝鮮衛星打ち上げの騒動をどう思いますか?
腐り切った日米財界と腐敗マスコミの猿芝居である 56%
腐った日米財界と天下り欲しさの防衛省の猿芝居  42%
もう直ぐ北朝鮮軍が島根県を占領する        2%

PAC3は北朝鮮衛星を打ち落とせると思いますか?(重複回答もOK)
究極のインチキ兵器だからハエも落とせない  86%
自衛隊の天下りのための兵器だから落とせる筈がない 92% 
防衛予算を盗むための只のインチキな箱だから役立たず 95%
落とせる 0・2%

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27170600.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。 若者の生活が破壊される恐るべき癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0254 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:35.26ID:qEsGgM1LO
ゲットーでも作っとく?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:40.24ID:GMo0egs10
アウシュビッツって名前の収容所を作ってお待ちしてます
何故か収容数が無限なんで、どうぞご遠慮なさらずに
日本医学が飛躍的進歩を遂げるチャンス!!!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:38:47.05ID:W1NxzQ+R0
お前は軍人だから強制送還だ、
なんてやったら非人道的だろうよ
安倍さんの方針に反するよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:39:14.90ID:NuAbrvH10
>>225
何でもいいけど、有事の際はデマを信じたり拡散したりするなよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:39:51.80ID:IdK4mB7C0
>>246
北朝鮮人なら中国もあるけど、韓国人は日本ですよ
日本はアメリカに従っているので、米韓同盟結んでる韓国には格別の配慮をしなければならない
よって韓国人は受け入れます

アメリカに従うということはそういうことだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:40:01.39ID:bR4EAZAi0
>>249
韓国が焼け野原だからだろ?
男は戦って死ねば良い、女は戦後中国で慰安婦すりゃ問題解決
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:40:24.01ID:Y/nNTo9z0
出島みたいな隔離した場所に集めてよっく監視してくれよ
もし本当に来るならな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:02.61ID:M3ftxUa/0
他の国の難民とか訳が違う
反日教育を施されるしな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:13.02ID:jWSVUcva0
ほんと、M主党時代でなくてよかった。
その時代だったら無条件で永住権ウェルカム。で、C鮮進駐軍始め出す
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:45.45ID:Njjv3xgX0
南北とも国民皆兵の国なので、難民ではなく逃亡兵と見なさざるをえない。

送還するか、代理処刑しか選択肢が無い。
0269ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:52.32ID:CkLH6t7P0
審査に落ちた奴は北朝鮮に送る
0270渡辺読売新聞会長はもちろん
垢版 |
2017/04/19(水) 06:42:01.49ID:Xr7+E90o0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
慰安婦少女像の設置に関して日本国民は韓国政府を許さない、
釜山市東区の慰安婦少女像撤去を何故即阻止しなかったかと怒っているのだ。
慰安婦少女像設置を積極的に行わない韓国政府に日本国民は怒っている。
ふざけているのか、
誠意も正義も真っ当な歴史観さえないのか韓国政府は!
12月28日、釜山市東区の日本領事館前に設置された慰安婦少女像の管轄自治体による撤去を信じられないことに韓国政府は阻止しなかったのだ。
韓国政府が少女像撤去を指を咥えて見ていたことに日本国民は韓国国民と共に怒っている。
慰安婦少女像の設置拡大は日韓国民の共通の推進課題である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html

インチキミサイルは製造しても慰安婦像を製造設置しない北朝鮮も日本国民は許せない、
なぜ慰安婦少女像を設置し、帝国の女性拉致従軍慰安婦犯罪を追及しないのか?
日本と同じ金正恩天皇制とはいえあの侵略時代の犯罪追及から逃げてどうするのか。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

手先が器用そうに見える女性は工場に連れて行ったが、そうでない女性は、中国大陸に連れて行って軍隊慰安婦にした。
日本軍が満州に行けば慰安婦も満州で、ベトナムに行けばベトナムに連れて行った。太平洋戦争が起こると、日本軍は各島に散らばった。

渡辺読売新聞会長はもちろん、論説委員の誰も返事ができなかった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:42:51.89ID:pCK208U10
>>269
なに言ってんだ 可哀想だろ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:43:13.49ID:v+M+I8B/0
>>261
史上最悪の巨大台風が来たことにすればいいんだ。

まあ、追悼式典くらいは許す。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:43:32.13ID:Y3COWYhn0
>>142
金政権の人間だけで戦争はできないよ。
戦争になれば、朝鮮人は日本人に銃口を向ける。日本人は自分の身を守るためにも、朝鮮人と戦うしかない。

日本人と戦う気がないなら、一刻も速く日本から出て金政権を倒してきてくれ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:43:42.00ID:owHOGrMx0
北朝鮮人より、南朝鮮人の方が日本目指しそう
散々、反日した挙句に図々しく居座って
その内に強制連行されたと騒ぎ出す

気持ち悪くて吐き気するわ
宗主国の中国に行けよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:03.87ID:W1NxzQ+R0
安倍さんは人道的措置を念頭にしているから、
ネトウヨが妄想するような強制送還など考えていないよ
脱走兵も保護するよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:10.46ID:sx+o7jiI0
移民なんてEUで勝手に苦しんでろとおもっていたが
北朝鮮があばれたら

中国から10億人近い奴らが移民とかいって日本に来るんだぜ

日本は移民で亡びるな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:13.09ID:nXHwQEHK0
シナチョンは問答無用で射殺でしょ。既に国内に潜伏してるシナチョンはテロ活動するだろうし
0281それは当たってるが
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:24.45ID:Xr7+E90o0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26986707.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
>>268

北朝鮮人は、韓国人の顔が日本人にそっくりだと言ってバカにする、それは当たってるが
韓国は、市民が軍部という腐敗暴力組織とガチで戦って民主主義を勝ち取った。
自分の手で民主主義を奪取した国民主権の国である。
しかし北朝鮮は未だに金正恩天皇陛下を頂点とする社会構造が全土を覆っている非民主国家で
軍部という腐敗集団が好き勝手に税金を使っている。
その上北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな下等な奴隷国民はいない。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:37.94ID:PWUxYwwjO
審査って多分日本にいる在日の家族で帰国事業で自ら北朝鮮へ帰った人達一族なんだろうね。
それもどうなんだって話だわな。
むしろ北朝鮮内部が落ち着いたら皆で戻って欲しいんだが。
0283ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:39.78ID:CkLH6t7P0
>>272
同情してたら平和はやってこない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:44:49.87ID:WGttyvVe0
スクリーニングたって容易じゃない。
振るい落とされそうになったたら
朝鮮人は死に物狂いで抵抗するだろう。
現場の人間が抑えられるか?
しかも安全だと判断されたチョンが
安全だということも考えられん。
一切、受け入れないか、
全員を日本から隔離した収容所から出さないか、どっちかだろ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:14.39ID:DbtOw0QT0
何で真っ先に日本を攻撃するとかいってる北朝鮮や韓国の難民を受け入れなきゃいけねーのよ

頭おかしいだろ
どうなってんだよ日本は
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:14.90ID:MkAdrNWn0
強盗、放火、レイプしまくるのが火を見るよりあきらかだわ
拒否しろよ安部ちゃん
0290転載OK
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:22.25ID:fX+pBrOx0
数日前から北朝鮮情勢はヤラセという告発してる者です

新たにヤラセの証拠を見つけた

現在ニコニコ生放送で北朝鮮の朝鮮中央テレビの映像と称して放送してるけどもし本物の中央テレビだとしたら勝手にテレビ映像を流していらため著作権違反になるはず
それを堂々と放送
こな番組は偽物のはず
もし放映権を取得していたとしてもその説明がページには書かれていない
そして北朝鮮から放映権をえたならそれ自体がニュースで話題になってなきゃおかしい

ニコニコ生放送では一般放送者に対してテレビ映像も音声も放送を禁止していて放送すると一定期間放送させない処置をとっている
その運営者が勝手に放送するなどあり得ない

恐らくテレビの内容にはミサイル情報などが含まれているはず

それをやりたいがためのヤラセ放送

北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ

下のサイトの上から順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んで これも見え見えの謀略事件
世界情勢のインチキっぷりがわかる

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth

h
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:45:51.76ID:iB96EUFp0
>>1
@北朝鮮のミサイルよりも 地震のほうがはるかに破壊力がある

A東日本大震災の翌日も普通に通勤ラッシュが起きていた

Bしたがって、北朝鮮のミサイル攻撃があったとしても
会社は休みにはならないことが予想される

ってかwwwwwwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ああ、日本人は、こういう安全楽観デマ、大本営発表で
まだ、朝鮮核戦争 東亜大戦というリアルから逃げてるな?

漫画 ザ・ワールド・イズ・マインの描写 

青森市警察 銃乱射 RPG、手投げ弾 GTAで、警察潰滅

秋田駅前 銃乱射 大量殺人

首都圏同時多発 銃乱射 同時多発大爆破 
RPG砲撃 大量殺人

雲の向こう 約束の場所 の、中露統合体、
ユニオンの日本侵攻での、青函トンネル爆破 半水没地帯

ここらへんが、日韓すべてで、
アニメ、漫画内の300倍以上の規模で起きるから
日中韓あたりの、公共交通機関は、
もう、二度と、まともに動かない。数時間に一本とかになる。

https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

どうせ、もうすぐ起きる朝鮮核戦争から、
中露チョンが陣取り合戦な、
東亜永久無限連鎖戦争のコンボで、
日中韓まとめて、ハチャメチャな
今の、パキスタン、タイ南部、フィリピン、エジプト、
ナイジェリア、アルジェリアあたりみたいな、
大小銃乱射、同時多発爆破テロが恒常的に
多発、銃撃戦多発地帯になるだろw

東京都内、名古屋市内、大阪市内、福岡市内、札幌市内
中心部あたりでも、もう、公共交通機関は、もうまともに
運行されず、
列車の運航も、一日に、四、五本とかになるにきまってるww
0294ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/19(水) 06:46:03.08ID:CkLH6t7P0
>>282
主に韓国の難民だとおもうぞ
北朝鮮住民は貧乏すぎて日本にたどり着く手段をもっていない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:46:14.63ID:IdK4mB7C0
>>277
現在の韓国の宗主国はアメリカです
よって同じくアメリカを宗主国とする日本に韓国人が来ます
アメリカ様の命令で受け入れねばなりません

アメリカに従う安倍さんが首相だから仕方ないよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:46:18.87ID:GCl81f720
そもそも難民の受け入れの可能性をほのめかすなよ
受け入れないという先制攻撃を加えておけ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:46:39.49ID:DHiNhmGy0
自宅にセンサーライト設置するぐらいの自衛はした方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況