X



【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 06:32:08.26ID:CAP_USER9
 北朝鮮の国連次席大使、キム・インリョン氏:「米国が軍事行動を選択した場合、北朝鮮は米国によるいかなる形の戦争にも対応する用意がある」

 北朝鮮のキム国連次席大使は、会見で「核戦争が起こる危険性はどんどん高まっている」と述べ、朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだと非難しました。

国連の安全保障理事会は28日に、北朝鮮の核・ミサイル問題を話し合う閣僚級の会合を開きますが、「主権の侵害であり、断固として拒絶する」と反論しました。
また、北朝鮮の高官は平壌でイギリスBBCの取材に応じ、「ミサイル発射実験は毎週、実施する」と述べ、今後も強行する考えを示しました。

抜粋

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000098851.html

★1: 2017/04/18(火) 17:55:11.25
※前スレ
【朝鮮半島危機】北朝鮮「朝鮮半島の緊張をあおっているのはアメリカだ。ミサイル発射実験は毎週、実施する」★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492540196/
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:19.59ID:UxgmscwE0
バカチョンが論理破綻してるのに気づかずまだ発狂してるwwwwwwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:21.63ID:iImZ47080
>>497
カリアゲがアメリカ攻撃のそぶりを見せたら自衛戦争名目でできるでしょ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:30.18ID:Lj5B86da0
>>「ミサイル発射実験は毎週、実施する」

どうせ口だけ。
北豚は、ビビって何も出来ないよwww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:38.05ID:2oZgHAg80
東京、北京、南京

西京ってあるの?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:44.86ID:tI38/vez0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205


● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:54.01ID:9HbXPNRq0
>>514
ネトウヨが大量に沸いてレスつけてくるから返事が増えるんだよ
算数もできないくせにレスの量で火病ってことにしないでくれる?
これだけ俺にレスしてくるネトウヨこそ集団火病を起こしてるわけよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:51:57.65ID:U/mjdnGt0
毎週やんの?えらい金持ってるな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:52:09.72ID:4KBeXDqb0
中国とロシアがバックに付いてるから言いたい放題だな
アベカスは無才能だからどうしていいかわからんし、トランプは強行に出るだろうし

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:52:20.12ID:gM+WeEYt0
>>514
危機感感じてるか
そこまでいかないでも空気が変わったのを感じて不安になってるんだろ
でもそこで2chでファビョることしかできないのがチョンの限界
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:52:20.66ID:RiPGVvis0
>>539
西京漬けならあるね
あれは確か・・・
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:52:29.34ID:d2QDlxb40
>>466
情熱的という事は悪く言えば「抑制が効かない」という事
我慢強いというのは「抑制が効くという事」

で、この感情や行動を抑制するのは前頭前野が使われてるんだ
この前頭前野が機能していないと直情的になる

その結果が火病の一原因になる
もうひとつはMAOA(戦士の遺伝子)の遺伝子異常

この研究では李教授が
脳の白質(接続回路)の不良で前頭前野が機能しないことで
火病が起きることを突き止めてる

【火病】韓国人「憤怒調節障害の原因が究明される!憤怒調節障害は、脳の連結組織の欠陥が原因」
URLははじかれるので上記↑でググってくれ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:07.58ID:2oZgHAg80
イラクの時は空母4隻だったな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:08.36ID:9HbXPNRq0
>>516
朝鮮人の血が混じってる日本人は確実にいるわけで
遺伝性疾患と言い張るお前が完全にデマとねつ造を書いてる
この矛盾がわからないほどバカなの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:17.09ID:Stl0rj240
>>517
馬鹿チョンのお前はゴキブリ以下だろw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:20.05ID:oLAgpSe20
>>498
あと交戦権の放棄も削除しないとな。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:23.48ID:4hy+u07v0
いんじゃね、日本も領海内でミサイル防衛の演習すればいんじゃね
高出力レーザーによるミサイル撃墜装置も作ればいい。毎週的用意してくれるっていっってるし、安価なミサイル防衛技術の確立を目指すべき
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:25.58ID:SUT43/Ky0
>>536
別に行動は見せてない
トランプが煽ってるからチキンレースみたいな発言してただけでな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:37.72ID:U/mjdnGt0
北朝鮮→煽ってるのはアメリカだ

韓国→煽ってるのは日本だ

やっぱり責任転嫁そっくり
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:42.69ID:YK9h8q4T0
正恩は実の兄貴までぶっ殺した時点でアウト。どんな言い訳も通らない人類の敵となった

しかも友好国であるwマレーシアの混雑した空港で、化学兵器を使ってる
何という無礼で利己的で無神経な人間だろう

この豚を生かしておいてもヤツ個人以外誰の利益にもならんよ

どんな国家指導者も家族は殺さんじゃろ
こいつには生きる資格がない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:49.56ID:O913ySP00
アメリカは金豚のまともな影武者の育成してから
本物を暗殺して入れ換えるといい。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:57.63ID:d2QDlxb40
>>466
もうひとつはMAOAモノアミン酸化酵素(戦士の遺伝子)の遺伝子異常
この研究を調べてくれ

【朝鮮人女性のモノアミン酸化酵素多型と怒り依存型性格特性の関連性】
Yang J.-W. ・ Lee S.-H. ・ Ryu S.-H. ・ Lee B.-C. ・ Kim S.-H. ・ Joe S.-H. ・ Jung I.-K. ・ Choi I.-G. ・ Ham B.-J.
Neuropsychobiology 2007;56:19?23 (DOI: 10.1159/000109973)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:58.29ID:XYLooy4C0
いやいや…明らかにおかしい…
あんな低空でずっと旋回は初めて見たぞ…
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:07.11ID:qbu8p2pr0
>>523
電車の事故じゃね?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:11.13ID:tDsBLzYS0
ミサイル発射実験はアメリカに容認されているから、それしかできないヘタレの北朝鮮。大口叩くのならアメリカが攻撃を仕掛けると言っている核実験をやれよ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:20.26ID:a0s3rcMy0
迎撃するってよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:34.45ID:XYLooy4C0
>>560
近くに電車はない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:46.27ID:lDh2zvyZ0
>>516
えっ?ジムってもう実践配備出来るの?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:47.07ID:j91+QHo30
>>561
ですよねー
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:47.33ID:2oZgHAg80
日本海を狙ったミサイルが失敗して日本の人がいない山奥に着弾

すれば日本人の目も覚めるだろうけど
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:03.85ID:Tg30RSS40
空母カールビンソンの現在地について情報戦が始まっている。
ロシア、中国は追跡しており、ロシアから漏れてきた情報によれば日本海に入ったとのことだった。
しかし、アメリカからの情報では未だにシンガポール付近。

真珠湾攻撃を思い出して欲しい。おそらく北朝鮮は先制攻撃する場合、座間などの米軍基地だけでなく空母も核攻撃で葬りさろうとするだろう。
真珠湾攻撃ではアメリカはわざと旧式戦艦を的にして係留していた。海兵は自分達が囮になっているとは思いも寄らぬまま海の藻屑に消えた。
横須賀にいる空母レーガンは格好の囮である。
動けない空母はただの的に過ぎないよう。

ハワイから西に向かっているニミッツと、我々には行方が分からないカールビンソンが救世主の如く、
突如朝鮮半島沖に現れ、北朝鮮を強襲するのだろう。そのために、虎の子の空母の位置など報道するはずがない。

空母の位置については情報が錯綜し続けると思うが、私は既に朝鮮半島沖にカールビンソンが来ているとみて間違いないと思う。

それは、アメリカ軍高官が攻撃の準備は既に完了したと明言している。
カールビンソンもニミッツも来ていない、レーガンは動けない中で、既に完了したと言えるだろうか?

空母3隻での作戦行動を想定しているようだが、気になるのは、ニミッツ、レーガン、カールビンソンに加えて、後もう一隻作戦行動に加わるとの情報が出た事だ。

これは、横須賀のレーガンが北朝鮮の核で葬り去られる事を既に想定しているのではないか?

真珠湾攻撃からアメリカがどうなったか?ショックドクトリンが、今もアメリカの戦略の一つだという事を忘れてはいけない。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:05.81ID:V16NvTkB0
沖縄とかで頑張ってる平和団体は総連前で何かしてるの?
かなり切迫してる気がするけど
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:11.32ID:MFdM4Ab10
毎週、実施するとは言ったが何年何月の毎週かまでは言っていない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:11.45ID:kyyLWsC70
黒電話が赤電話 連日の大放屁で平壌は屁の海
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:11.60ID:hx/9YSSm0
大統領ピザ作ってるってよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:22.11ID:iImZ47080
9条で日本は戦争してないが、日本の平和は日米安保のおかげであること
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:25.30ID:j7WMPhdQ0
北朝鮮が核とミサイルさえ放棄すればこの危機はすぐにでも終わるんだが
そうするともう国内の体制が維持できないんだろうな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:28.31ID:SPqxQ/SM0
辻元は難民受け入れの準備中なんだろうなぁ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:33.23ID:Qeaw07420
韓国人特有の民族病特有の精神疾患の一つとして火病があります。

1996年に米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として
公式登載された。DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常など
が複合的に現われる怒り症侯群」と記されていますw
0578(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:40.68ID:X4GIq5WN0
某永吉「やっちゃえ!」
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:03.73ID:79XFSSfyO
必死にマスコミは日本にミサイルがーとやるが

ソウルなんだよな標的は
作戦も自衛隊をどう韓国で展開させるか

バカ韓国は北朝鮮陣営の工作にあっさりかかり選挙中なくらいアホな国
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:05.46ID:9HbXPNRq0
>>550
そうやって話を誤魔化して延々とレスするパターン飽きたのでお前はもうあぼんな
レスが多すぎてお前にかまってる暇はない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:11.20ID:4hg2TyMR0
日本人の遺骨返還とか
徐々に弱ってまいりました
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:17.77ID:gM+WeEYt0
>>555
>しかも友好国であるwマレーシアの混雑した空港で、化学兵器を使ってる

これが致命的だよな
話ができるどうこうのレベル超えてる
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:18.64ID:5C+6W44a0
週刊ICBM
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:34.75ID:qbu8p2pr0
>>535
背が低いのもいるな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:40.54ID:iImZ47080
>>559
お前が逮捕されるのを実況放送するためのヘリじゃないだろうか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:43.89ID:piLP0ckv0
難民は大量にやってくるぞ
ビジネスになるからな
韓国のブローカーが船をいくらでも手配する
日本のアカと船をだして密入国助けるだろうからな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:52.69ID:/POmE6hJ0
カリアゲって見た目のコンプレックスで色々拗らせてそう
韓国で美容整形してもらったら自信もついて暴れなくなるかもよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:59.78ID:2JLRurWF0
沖縄の平和団体って北朝鮮の核開発やら拉致、人民の飢餓には何の文句もでない そういう偏った組織だってはっきりしたろ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:14.19ID:piLP0ckv0
>>559
過敏症 ま
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:16.11ID:2oZgHAg80
>>569
横須賀を狙って撃っても富士山頂に着弾しちゃうくらいの精度じゃないの?
北朝鮮のミサイルって
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:41.25ID:LabtCIxb0
北朝鮮を挑発しているのはアメリカだとわかっているなら、日本を巻き込まないでもらいたい。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:45.22ID:piLP0ckv0
>>595
怖すぎだろ どこに落ちるかわからないとか1番ヤバイんだぜ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:58.85ID:XYLooy4C0
>>590
それならわざわざ3分に一周大回りで世田谷上空を旋回するかな…?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:03.08ID:S047Dd1t0
>>555
隣の宗主国では
皇帝に即位したら禍根を絶つため兄弟皆殺しなんて山ほどあるし
外戚の介入防ぐため実の母親に自害と決められてる王朝もありましたが
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:03.34ID:qbu8p2pr0
>>564
送電線の点検じゃね?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:22.18ID:9HbXPNRq0
>>558
そうやって脱線させて本題からずらすのももうやめてくれない?
とにかくネトウヨ自身が使ってる火病の意味でこちらも火病を使ってるわけでネトウヨ自身が火病を起こしているのは間違いがない
そしてたとえ日本人だとしてもネトウヨに韓国人の血が混じってても不思議ではない
この点理解しろよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:33.60ID:/Xoensjb0
>>568
それが理想だけど米軍と自衛隊のイージスで守られてるから
一発だけじゃイージス防空網を突破できんのよ
20発同時に打ち込めば2,3発は着弾しそうだけど
うまく人のいない国土に落ちるかどうか
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:42.28ID:RWD7yS/M0
まぁ湾岸戦争の時のように、始まってみたら制圧まであっという間だろうね。
ましてや北朝鮮軍は幹部連中が相当粛清されて指揮系統無茶苦茶だしね。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:46.68ID:DIcrdgJq0
>>585
その昔、政府の工作機関を使って、日本で金大中の誘拐事件を引き起こした連中が居ましてね。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:49.96ID:2UCfJWQt0
>>539
そもそも東京って東京都(ひがしきょうと)だから
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:58:55.19ID:KzDrTl350
核保有国目前の今、北は金正恩、高官の身分保証しても降伏はないだろう
現状維持はアメリカの敗北だからやはり衝突は避けられないか
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:01.97ID:vXrrcOfo0
9条があるから攻撃されないよね!と9条をディスる人が多いが、9条がなくなっても戦争が起きなくなるわけではないから。当たり前だが。
「日本が加害者にもなれる」というだけだよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:11.69ID:Stl0rj240
>>582
馬鹿チョンの逃げw
火病でバグッタか?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:11.99ID:poS9xgFh0
日本が米との同盟を解消して基地も追い出せば
北朝鮮も目の敵にしてこないのに
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:13.23ID:YCnlT70Y0
>>532
威嚇のための軍事力をもたず、自衛のための先制攻撃や制裁戦争をしないという
9条があれば、自国の自衛のために攻撃してくる国は少なくなるだろ。
それでも攻撃してくる国があったら憲法上自衛権発動すればいいだけ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:35.07ID:d2QDlxb40
>>601
ずらしてないよ?
火病の話で、それが朝鮮人特有かどうかの話でしょ?
ソース出したんですけど?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:49.95ID:in1A7t320
>>294
それはお前が知恵不足なだけ 共産主義国生まれならしらん
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:59:57.51ID:4hy+u07v0
アメリカがイラクに経済制裁したくらいの厳重な制裁が必要でしょ。
燃料から食料、飛行機の部品から中古車に至るまでの輸出禁止にすればいい。
それと北朝鮮系のパチンコ潰せよいい加減。
現行法の解釈次第でいくらでも取り締まれるだろ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:07.79ID:tPn1M5f90
>>555

取り合えずイスラエルはパレスチナ武装勢力を潰すつー名目で武装勢力のリーダーを住宅ごと爆撃して暗殺しているよ。

住宅に家族が入れば当然巻き添え。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:10.35ID:hmimkpRW0
もうソウルを火の海にしてもいいからな

日本を全力で守ってね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:12.65ID:2JLRurWF0
沖縄で騒いでる連中は反米反日が目的だから 朝鮮人と同類
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:13.05ID:j7WMPhdQ0
中国主導でカリアゲ暗殺&クーデターが1番軟着陸だと思うよ
ただし北朝鮮への人民解放軍駐留は認めない
もしくは韓国軍と同時駐留
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:19.18ID:UxgmscwE0
バカチョン「疑いようのない事実」をなかったことにwwww
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:22.67ID:lQuFZlF20
>>539
あるよ。
行政区分としても名前が残ってる
陝西省西京市
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:27.25ID:/uX+Kero0
■ニュース速報:米国連大使、北朝鮮に「戦争理由与えるな」

米国連大使、挑発続ける北朝鮮に「米国は戦いを求めていない。われわれに戦う理由を与えるな」と警告。

https://this.kiji.is/227197571071804925
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:38.56ID:K5skNKNz0
安アパートの緊張を煽っているのは隣のマンションだ。
包丁振り回し実験は毎週実施する
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:46.79ID:79XFSSfyO
もう、北朝鮮解体したあとのこと
考えての正男によれ傀儡政権工作にきづいた
カリアゲの暗殺だろ


逆にそこまで作戦は出来てる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:56.61ID:ewkg77AR0
現状北に本格武力制裁する意思を示しているのはアメリカのみ。

日本>打てるのは遺憾砲ぐらいで、アメリカへの後方支援のみ。
韓国>無政府状態、武力衝突に及び腰
中国>武力制裁に反対
ロシア>中国と同様
その他の国>北にほとんど興味なし。野次馬状態。

そのアメリカもおそらくブラフ。さて、各国はどう落としどころを探っているのかね。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:02.77ID:liOjdVFZO
>>498
個別的自衛権にしか使えないなら完全な軍隊と呼べないかと
そこを問題視とかこの50年間違憲状態とでも?
改憲したい奴等が違憲だなんだと言ってるだけ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:10.08ID:i2BheXsg0
言い訳がまるでミンスだな(笑)
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:14.06ID:/Xoensjb0
沖縄米軍基地の前で反対活動やってる朝鮮人と中国人は
開戦したら真っ先に沖縄から逃げるだろうなw
米軍基地の近くにいたらヤバイと思ってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況