X



【仏大統領選】ル・ペン候補、移民受け入れの全面停止を主張 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/04/19(水) 07:16:58.88ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/39626666

仏大統領選の第1回投票を約1週間後に控えるなか、有力候補とされる国民戦線(FN)のマリーヌ・ル・ペン党首は17日にパリで開かれた支持者集会で、当選した場合には合法的な移民も全面的に停止すると語った。

ル・ペン党首は、「制御不能で狂った現状」に終止符を打つべきだと語った。
23日の第1回投票に向けてル・ペン党首は、中道系独立候補のエマニュエル・マクロン前経済相と互角の戦いとなっている。

17日に同じくパリで開かれたマクロン候補の集会には2万人近くが集まった。「過去20年の歴史を我々は転換する。我々の世代は変化への準備ができている」と語った。
欧州連合(EU)におけるフランスの役割についてマクロン氏は、「我々には欧州が必要なので、(EUを)作り替える」と語った。

マクロン候補はまた、極左のジャンリュック・メランション氏が選出されれば、フランスはまるで「日当たりの悪いキューバ、ないしは石油のないベネズエラ」のようになってしまうと語った。

世論調査は、5月7日に予定される決選投票にはル・ペン、マクロンの両候補が勝ち進む可能性が高いことを示しているが、接戦となっている。

仏ニュース専門テレビBFMTVの委託で行われた世論調査では、第1回投票でマクロン候補は票の24%を獲得する見通し。ル・ペン候補が23%でこれに続き、最大野党・共和党のフランソワ・フィヨン元首相とメランション候補はそれぞれ19.5%、18%となっている。

決戦投票はマクロン候補が制するというのが、大方の見方となっている。

(英語記事 French election: Le Pen pledges to suspend immigration)

2017/04/18
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:36:12.01ID:8++qCXOy0
ちなみにタンポポ載せロボットも近いうちに実現するだろうな
既に物の形状を認識して優しくつかむロボットが実用化段階に入った
底辺外国人の職場なんて20年後には全滅してんでないの
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:42:36.90ID:bpXSy9kX0
>>380
田母神とかいうジジイでも応援してろwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:43:05.54ID:QNgcRkgF0
ヘイト法は移民容認のための準備法案
ポリティカル・コレクトネス(人権、差別、友愛、多文化共生等々)で
言論封殺し極右だ拝外主義だとレッテル貼りし言論弾圧する
最近分かったことEUもアメリカ日本もマスメディアはグル
グローバル共産主義の宣伝洗脳部隊
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:44:38.54ID:cLtTXSugO
介護ロボット普及はよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:45:51.80ID:9XooIYNd0
日本の戦後はずっと左傾だったからな
安倍は右に見せかけて、実は極端な左だから(グローバリズム)
そりゃあ国としてのバランスが保てず、その内倒れるわな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:47:17.71ID:Tf8G6qP20
移民受け入れが善みたいに言ってる左翼たちは頭がおかしいと思う
自分たちが善人だと思われたいだけで移民と直接対峙する人のことは全く考えてない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:49:27.98ID:8++qCXOy0
フランスの移民は例えばアルジェリア移民なら
フランス植民地だったアルジェリア内戦からの避難民が多いわけで
他国を支配した裏返しでフランスに逃げて来てる

そんなわけでアルジェリア移民には多数の移民アパートを建設し生活保護を支給して
至れり尽くせりの移民福祉を実現してきた
ところがアルジェリア移民はろくに無料の学校にすら行かず徒党を組み
さらにはパリ大暴動まで起こしてフランスを敵視する風潮が顕著になった

移民福祉と教育に多額の税金を納めてきた白人の我慢も遂に限界に達して
移民出ていけが国民の3割以上になったからルペンも躍進できた
はっきり言ってフランスに融和しない移民に問題の根本があるわけだ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:27.87ID:0fCA/IGa0
日本が左派?ねえわ難民100万人受け入れてから言え
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:53:56.41ID:bpXSy9kX0
>>387
そりゃ祖国を滅茶苦茶にされりゃ怒るだろwwwwwwwwwwwww
報いを受けろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:55:28.26ID:OmlJqRsE0
日本は右翼が移民に熱心な変わった国
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:58:27.94ID:EYfOhMlp0
9日の支持率調査だと、中道独立系のマクロンと極右ルペンが24%で並び、急進左派のメランションが18%で3位、中道右派のフィヨン元首相が17%か
メランションがここまで来てるんだから、決選投票はもうマクロンで決まりだろ
ここんとこ世論調査も当てにならんから、最終的にどうなるかは知らんが
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:07.71ID:omnQELlQ0
北の難民を100万人入れろとか無茶云うなよ
そもそも北は韓国人との韓国政府の公式見解だから全員ソウルに送れば良い
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:25.53ID:Hg5YhTYV0
むしろ遅すぎた、移民政策の終わりは良かった
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:51.13ID:bpXSy9kX0
>>385
1億総玉砕もカミカゼ特攻も右翼がやった事だろwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:15.99ID:bpXSy9kX0
>>393
あきらめんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてそこで受け入れあきらめるんだ?
もっと熱くなれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:54.05ID:S8Ut3Qme0
>>390
あれ 安部は右翼でもなんでもないからw
単なるチンドン屋保守とかの類で
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:56.06ID:LTtIT+Rs0
そもそもメランションは大企業べったりのマクロンを大嫌いなわけで分析が間違ってねーか
決戦になればメランションから反グローバルのルペンにかなり流れるぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:51.66ID:umQA03Wx0
ルンペンのくせに生意気だな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:03:58.92ID:Myb/ESxD0
>>1
これは当たり前の話だよ。
今の移民政策を続ければ、フランスはいずれアラブか中国になる。
それが自由の国フランスのあるべき姿だ!と叫んでも、
多数派となったアラブや中国は、その自由という価値観を守るとは限らない。
むしろ、絶対に守らないだろうと断言できる。

いずれ、クリスチャンや白人が迫害される国になる。放置すればね。
0404夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:30.04ID:5NEYdaca0
ルペンがんばれ!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:37.49ID:wfXDNL2t0
>>364
そう言えば、韓国の大統領選も図式通りにはなってないですよね
これまでのような単純な図式では予測できませんよね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:11.01ID:39GHl0J9O
>>1
ネトウヨ涙の懇願「安倍ちゃんと交代してくれぇ〜(泣)」

【話題】安倍総理事務員と見られる男「政治に文句あるなら金貯めて選挙出ればいい。総理大臣は国民の代表ではない」★10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400832236/
【経済】経団連、外国人労働者の拡大提言 「移民」は将来課題★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480028266/
【政治】安倍首相「外国人受け入れ拡大」を指示 労働市場での人手不足解消めざす★20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457988987/
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【人手不足】外国人労働者初の100万人超え 1年で19%増、厚労省発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485498161/
【政治】有能な在日外国人、在留1年で永住権 現状では対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482922018/
【人口推計】外国人純流入、最大13.6万人−人手不足で増す存在感 貴重な働き手に ★4 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492290935/
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:18.00ID:bpXSy9kX0
>>398
責任転嫁はバカウヨの得意技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:04.34ID:4xxKhTSUO
>>200
オランダは参政権を持つ移民が一定数を越えたからなんじゃないかな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:05.14ID:7WIpA3zx0
ル・ペンが苗字なの?
マリアーヌが名前なの?


ルとペンの間にカンマが付いてるの?
フランス人はよーわからんw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:47.53ID:OmlJqRsE0
>>398
安倍に限らず
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:12:52.10ID:oLK1M2K/0
>>387
移民に暮らしが立つように援助して教育を受けさせれば
フランスのすばらしさを理解して立派な市民として同化
するだろうっていう発想で、人権思想っていうよりは
一種の中華思想なんだわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:13:36.38ID:7WIpA3zx0
親父は
もっとわからんw


ジャン=マリー ル・ペン

これは
苗字がル・ペン
名前がジャン=マリー

ジャンなの?マリーなの?

誰か
おフランス人に詳しい人w
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:15:08.19ID:bpXSy9kX0
>>414
傲慢がアイデンティティーだからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:15:18.70ID:7WIpA3zx0
んなことより


苗字がル・ペン


「ル」って何なの?


なんでルとペンの間に「・」で区切る必要あんの?w

おフランス人の苗字はどーなってるんだ?w


親父はもっとわからんw
男なのにジャン=マリー ってどーゆーことだよ?W

ジャンなの?w
マリーなの?w

どっちなの?w

なんで名前に 「=」イコールが付いてるんだ?w

ふざけてるの?W

親が遊びでつけたの?w
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:16:24.08ID:4xxKhTSUO
>>232
移民は子沢山で平均で5人以上子を産むんだけど、元々のフランス人は平均2を割ってるんだよね、確か。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:16:59.33ID:BtAanFCm0
別に極右でもなんでもないな

自国を大事にする人の
普通の主張
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:17:01.10ID:cLtTXSugO
移民を底辺労働に使ってんだよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:17:39.81ID:7WIpA3zx0
そーいえば
有名なシャルル・ド・ゴールも
「ド」が間についてるよなw


なんで「ド」とか「ル」とか
間につけるんだ?w


アタマおかしいの?W


日本人で
山田・亜・太郎

とかついてる奴いたらオカシイだろwwww


仏蘭西人おかしいなwww

変な名前すぎるwww
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:30.73ID:7WIpA3zx0
んなことより


苗字がル・ペン


「ル」って何なの?


なんでルとペンの間に「・」で区切る必要あんの?w

おフランス人の苗字はどーなってるんだ?w


親父はもっとわからんw
男なのにジャン=マリー ってどーゆーことだよ?W

ジャンなの?w
マリーなの?w

どっちなの?w

なんで名前に 「=」イコールが付いてるんだ?w

ふざけてるの?W

親が適当に遊びでつけたの?w
ナメてるの?W
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:33.26ID:R+Pi4bWU0
ルペン人気は反移民だけではない
日本では報道されないから知らんだろうけど

例えば北部炭鉱失業者を社会党政権(マクロンら)が切り捨てたが
ルペンは炭鉱地区失業者の福祉向上に奔走している。
フランス政治家で炭鉱失業者問題の救済を重大公約にしているのはルペンだけである

またルペンはシングルマザー家庭が様々な困難にあることを早くから警告し
シングルマザーの救済を重大公約とし実際に救済活動に邁進している
大企業の言いなりのマクロンやフィヨンにはできない活動だな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:20:57.79ID:7WIpA3zx0
んなことより



ル・ペンが苗字なの?
マリアーヌが名前なの?


ルとペンの間にカンマが付いてるの?
フランス人はよーわからんw



おフランス人の
名前の付け方って
アタマおかしい奴おおいよなww


日本人で
・山田・「亜」・太郎
・山本・「右」・二郎


とかついてる奴いたらオカシイだろwwww

そんな奴が学校いったら
速攻でイジメの対象になるぞww
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:21:09.99ID:bpXSy9kX0
>>425
つまりキチガイの国って事かwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャンヌ・ダルクwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:27.27ID:C81SZPDJ0
至極当然、自然な要求だと思うけどな。

大体、移民難民が発生する理由は何だ?
命からがら逃げて来る人もあるから、
放って置けとは言わんが、移民が発生する
メカニズムを、国連で徹底的に討論し
対策せよ。

イスラム国の女性差別、身分差別も、一度
徹底的に、俎上に上げて、是非を調べよう。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:31.00ID:FLVCkrB10
この勢いでいやイギリスの強行離脱の国民投票も通りそうだし
えらいことになってきたな。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:35.22ID:wfXDNL2t0
>>423
なるほどね。
そう言えば、米国大統領選でも日本では報道されないトランプ氏のことが色々と
書き込まれていて、トランプ大統領もあり得ると思ってました。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:47.32ID:KsmVH+DG0
>>427
50レスのお前はw
ストーカーか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:24:13.73ID:YlD4RYVC0
フランスはすでに外国人季節労働者がいなきゃ工場も農場もやっていけない状態
あと統計に乗らない不法移民の労働力がなけりゃ国が傾く

俺はそれをぜひ見てみたい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:24:41.00ID:zvNF52OU0
クリティカルポライトネス
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:26:32.70ID:cLtTXSugO
>>428
少子高齢化で労働者不足になる先進国が外から若い労働者を入れるから
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:04.71ID:ehyYrqt20
文化系の頭の硬さというか悪さは凄い。
“多文化共生”を公理と思い込んでる。
議論できる訳ないよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:34.70ID:bpXSy9kX0
>>431
イチイチ数えたんですかあ?
ストーカーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンモー
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:49.21ID:znM672eZ0
欧米が移民いれてるのは博愛主義を表にかかげてるけど、安い労働力目当てだよ財界のw
日本もその真似をしてる
グローバル守銭奴と政治家、メディアがつながってな

安倍みたいな政治家はグローバル企業の商売>>>>国益な グローバリストですよ
なぜか左翼は右翼右翼いうんだけど、こいつのどこが右翼なのか?w

安倍みたいな政治家と、左翼の偽善博愛が結びついて移民政策とかしょうもないことが行われてるわけで
右からみたら不愉快な連中ですよ 双方なw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:50.74ID:tFjHYk5f0
フランスのこういうのって

説得力皆無どころか バカが! という反感だけだろ

今までイギリスの陰に隠れてさんざん悪さしてきて 

何お今更
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:06.46ID:7WIpA3zx0
んなことより


苗字がル・ペン


「ル」って何なの?


なんでルとペンの間に「・」で区切る必要あんの?w

おフランス人の苗字はどーなってるんだ?w


親父はもっとわからんw
男なのにジャン=マリー ってどーゆーことだよ?W

ジャンなの?w
マリーなの?w

どっちなの?w

なんで名前に 「=」イコールが付いてるんだ?w

ふざけてるの?W

親が適当に遊びでつけたの?w
ナメてるのか?W
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:38.01ID:bpXSy9kX0
>>437
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が納得するんでしょうねえwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:22.17ID:UdAq9Jp60
>>428
> メカニズムを、国連で徹底的に討論し対策せよ。
その前に、フランスの植民地政策についてお前自身がちょっとは知識入れてみたらどうすか?

> イスラム国の女性差別、身分差別も、一度徹底的に、俎上に上げて、是非を調べよう。
ついでに、サウジアラビアあたりも調べてみようか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:41.01ID:cLtTXSugO
>>432
農業国で売ってんのに、外国人労働者がいなければフランス農業崩壊だよなw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:48.29ID:SupTg5Ej0
自国民を保護する責任があるから移民を排除しフランス人の生活に手厚く配慮する
というまさに正統的保守がルペンだな
偽装保守なんちゃって保守の安倍ごときには真似のできない芸当だ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:52.22ID:uTs2WHTw0
>>429
国民投票なんかもうやらないよ。総選挙と間違えてるだろ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:54.28ID:oo6H83My0
ルペーンルペーン♪

>>436
普通にブラウザに出とる。ここまでの全レスの1割以上を一人で占めてる。
キチ判断の簡易なメルクマールは、異常なレス数w
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:33:09.51ID:O5q/t1Y50
440 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/19(水) 20:31:38.01 ID:bpXSy9kX0 [55/55]
>>437
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が納得するんでしょうねえwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:34:58.64ID:bpXSy9kX0
>>446
そういうのやめろクズ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:20.27ID:SupTg5Ej0
50レスでも100レスでもスレの賑わい
好きにさせたらええよ
昔なんて500レスぐらいする奴は普通にいたもんだ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:31.25ID:mhbCIPvj0
移民ごり押し政策なんて、過去の植民地・帝国主義などと同じで、一度終わったらそこで終わり
後代の人間は「何で先人はこんなバカなことをやってたんだ?」と疑問に思いつつ、そのツケを払わされることになる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:48:08.06ID:bpXSy9kX0
>>449
原発と同じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆発してから「何で先人はこんなバカなことをやってたんだ?」と言いつつ、再稼働wwwww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:42.29ID:3ZHJprVS0
すでにパリなどに巨大な移民貧困地区が誕生しイスラムテロリストを育成し誰得な移民なのは明白だからね
例えば東京東部に中国人貧困地区が続々と誕生し生活保護と犯罪のスラム地区になったら誰が中国人移民に賛成するかね
考えるまでもねーわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:09.43ID:+dlT0cRn0
俺の名はルペン三世
かの名高きアルセーヌルパンの孫
世界中の警察が俺を捕まえようと血眼

これを声に出して言ってみると声優は凄いと思う
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:58.50ID:KYI7a1Vo0
>>1
イスラム教徒が増えるとこうなる


109 名無しさん@1周年[] 2016/11/27(日) 12:59:44.58 ID:OiIIp2zc0

イスラム教徒が増えるとその地域はどうなってしまうのか
また貼っておく


イスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、また脅威の増加比率
ttp://hkennedy.hatenablog.com/entry/2016/03/08/061312


移民として移住して来たイスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、
また脅威の増加の調査結果が、ピーター・ハモンド氏によって纏められています。

それによれば、イスラム教徒の人口が2%以下の少数派である限り、
彼らは『平和を愛するイスラム教徒』として振る舞うようです。
(アメリカ0.6%、オーストラリア1.5%、カナダ1.9%、中国1.8%、イタリア1.5%、ノルウェー1.8%)

2%〜5%に比率が増えますと、他のマイノリティー・グループや、受刑者、ごろつき等の、
社会に不満を持つ層に対して、イスラム教に改宗するようにリクルートを始め、
治安が大幅に悪化します。(デンマーク2%、ドイツ3.7%、イギリス2.7%、スペイン4%、タイ4.6%)

5%以上になりますと、イスラム教徒にとって口にする事に許される食物に関する掟、
ハラルを尊重するように、公立学校やスーパーマーケットなどに圧力を加えるようになります。
また、同時にイスラム教徒の区域に於けるシャリア法支配を認めるように行政に圧力をかけ、
地元の司法、警察力の及ばない、『ノー・ ゴー・ゾーン』が生まれます。
(フランス8%、フィリピン5%、スウェーデン5%、スイス4.3%、オランダ5.5%、トリニダード5.8%)

比率が10%に近づくにつれ、パリやアムステルダムなどにも見られる通り、
地元住民が行なう『イスラム教徒にとって不快に思える行動・言動』
に対するテロが日常的に起こり始めます。
(インド13.4%、イスラエル16%、ケニア10%、ロシア15%)

20%を過ぎると、教会やシナゴーグの焼き討ち、殺人、ジハード、
暴動などが多発するようになります。(エチオピア32.8%)

40%を過ぎると、国全体に虐殺と呼ばれる大規模の殺害が日常的に起こるようになり、
イスラムが独自の軍組織を持つようになります。(ボスニア40%、チャド53.1%、レバノン59.7%)

60%からは、シャリア法による、非イスラム教徒に対する徹底した民族浄化が起こります。
(アルバニア70%、マレーシア60.4%、カタール77.5%、スーダン70%)

80%からは、こうした非イスラム教徒に対する民族浄化、民族壊滅戦を、
政府主導で日常的に行なうようになります。国が主導して非イスラム教徒を追い出し、
100%のイスラム教化を目指します。(バングラディシュ83%、エジプト90%、ガザ98.7%、
インドネシア86.1%、イラン98%、イラク97%、ヨルダン92%、モロッコ98.7%、パキスタン97%、
パレスチナ自治区99%、シリア90%、タジキスタン90%、トルコ99.8%、アラブ首長国連邦96%)

そして、国全体が100%のイスラムの支配下に置かれた時に、
イスラムは国内に於いては『平和の宗教、平和の家』となるようです。
(アフガニスタン100%、サウジ・アラビア100%、ソマリア100%、イエメン100%)

ところが、こういった地域が決して平和な地域でない事は、彼らの間に繰り返されている虐殺の
報道を見てもわかります。過激イスラム教徒同士の間でさえ、憎しみが広がり、
より『過激でない派閥や宗派』或いは『異なる宗派』に対する残忍な殺害が繰り返されているのが現状です。
勿論、女性の人権や権利など存在しません
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:58:04.61ID:5h8vVo/HO
戦前の大日本帝国も日韓併合なんてやらかして朝鮮人なんかに日本国籍を付与する売国やらかしてたし結局、人口が増えて大企業が儲かれば日本人とか朝鮮人とかそういうのは全く関知しないゲスな商人なんだよ
安倍も大日本帝国の流れを汲む商人政治家だからお察し
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:46.61ID:Tf8G6qP20
欧州の移民政策大失敗で答えは出てる
欧州はこれから安易な移民政策のツケを払わせ続けさせられる
日本でも在日チョンという不法難民が今だに残ってるのに
日本は絶対に真似しない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:05:20.76ID:C81SZPDJ0
>>441
昔の植民地主義もあっただろう。 だが、彼らを開化した面も
在った筈。  お前は自分が日本に居座る理由を正当化しては
いけない。 昔の反省は大事だが、あくまで今日的に対処しろ。

サウジもUAEも糞だろう。 スンニ、シーアとかいう前に、
新しい預言者が必要。 命の危険は有るけどな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:05:33.20ID:yHEFuwgq0
ロンドン市長はイスラム移民
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:57.45ID:/hye05Vi0
>>390
安倍は左だよ
政界の中では少しは右に近いから右が支持してるだけの話
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:12:33.42ID:H6dNdA5d0
反日シナチョン1000万輸入が党是の安倍自民を支持するネトウヨ右往左往ww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:13:12.72ID:yXJH8Esm0
>>6
第1回目は1位か2位で、決戦投票は負けとかじゃなかったっけ。

まぁここで移民停止しないとフランスは死ぬわな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:16:27.34ID:yXJH8Esm0
>>458
自民の中では、グローバリズム系の親米左派的立ち位置だよな。
保守本流とは少し異なる。

ミンス?あれは完全に極左レベル。売国奴レベルだからな。
アレが政権一度でも獲ったのは、日本国として汚点といっていい。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:18:28.74ID:qkY1NgGa0
物価の高い先進国でど底辺労働者させたら行く末は生活保護スラムになるのは当たり前だわね
いっとき底辺移民で儲かるように見えて実は裏側で巨大な移民スラムを粛々と作っているに等しい
半世紀もこうしてきたフランスではパリ東部郊外は怖くて警官すらも行きたくない移民スラムになってるわけだ
大企業が国を滅ぼす売国をしていると早く気付けよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:18:47.45ID:7WIpA3zx0
んなことより



ル・ペンが苗字なの?
マリアーヌが名前なの?


ルとペンの間にカンマが付いてるの?
フランス人はよーわからんw



おフランス人の
名前の付け方って
アタマおかしい奴おおいよなww


日本人で
・山田・「亜」・太郎
・山本・「右」・二郎


とかついてる奴いたらオカシイだろwwww

そんな奴が学校いったら
速攻でイジメの対象になるぞおww
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:18:59.99ID:HJBot/ep0
ル・ペンは政治家としては偉いね。負けても立派。こういう政治家が日本に欲しい。
やっぱりルンペンじゃねーわ。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:21:05.07ID:5h8vVo/HO
>>462
移民推進のグローバリズム系の政治家はいらない
マジで国賊
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:21:38.63ID:mhbCIPvj0
ロンドンは、ブレグジット決定後に独立しようとしてたな
移民だらけの米カリフォルニアも同じ
あれらのクソ移民が、同じ人間だなどと思わないほうがいい

考えてみろ
日本人移民が外国の州や都市を乗っ取って独立すると言っていたら、どう思う?
日本人なら、そんなの絶対嫌でしょう
その国の民の思いも歴史も無視して、居ついた外人どもが勝手に独立しようだなんて
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:25:41.04ID:UdAq9Jp60
>>456
昔ってたかだか50年程度の昔だ
関わってたフランス人でまだ生きてるのも多いだろうし、移民でも当時からの移民とその二世も多いわけ

つけは払えばいい。金に換算して植民地にしてた年数x5000億ドルくらいでいいぞw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:45.39ID:UOzO/BVs0
>>421
「ド」が付いているのは古くからの貴族。
帝政貴族(ナポレオン以降の貴族)には「ド」は付いていない。

「ル」は知らんが。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:27:10.52ID:DA6FOftB0
日本政府は未来永劫、在日チョンに特権を与え続けるのか?
何かメリットがあったか?
害しかなかったじゃないか!
一日も早く特別永住資格を廃止して、犯罪者と生活保護受給チョンを強制送還しろ!!
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:28:00.99ID:Y2ZPRu/n0
ルーベン!ルーパン!ルーペン!
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:11.30ID:qkY1NgGa0
移民が底辺労働者で役に立つ時代もそろそろ終わる
いま日本の運送ではベトナム労働者を配送センターで山ほど雇用しているが
そもそも配送センターは全自動荷捌きが実現するまでになってきた
Amazonのアメリカ配送センターはすでに全自動を一部実現している
無人配送センターが当たり前になる10年後には万人単位でベトナム人は要らなくなる
そのとき生活保護で面倒を見るのか
移民推進主義者は頭がオカシイと断言していい
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:31.18ID:x4XH+OT+0
>>16
入れてからNGより入れる前にNGのが絶対いいよ

入れれば入れるほど汚く変質する
途中で止めたからと言って入れる前には戻らない

惨殺されてからやめても人の命は戻らない
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:37:49.24ID:KsmVH+DG0
まず、朝鮮人の難民の受け入れはないな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:39:07.93ID:4ioBnkNw0
んなことより


苗字がル・ペン


「ル」って何なの?


なんでルとペンの間に「・」で区切る必要あんの?w

おフランス人の苗字はどーなってるんだ?w


親父はもっとわからんw
男なのにジャン=マリー ってどーゆーことだよ?W

ジャンなの?w
マリーなの?w

どっちなの?w

なんで名前に 「=」イコールが付いてるんだ?w

ふざけてるの?W

親が適当に遊びでつけたの?w
社会をナメてるのかな?W
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:41:23.74ID:yXJH8Esm0
>>423
娘ルペンはパパルペンよりも戦略的だからな。
パパルペンは過激発言多発だったけど、娘ルペンは
フランス国内に増えた穏健派ムスリムにも支持を
貰ったりしている。ムスリムが嫌う「同性婚」に異議を
唱えたりな。過激派でなければムスリムも許容という
スタイルは築いている。

そうじゃなきゃ、大統領選をここまで戦えないわ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:43:36.77ID:C81SZPDJ0
>>469
そういえば、建築家の「ル・コルビジェ」も居たが、明確な
規則はないんじゃない? 

フランス語の事もよく知らないが、普通はPENはパンと
読むんじゃないの? 定冠詞?を付けてもペンと発音が
変わるとも思えないが、外国由来か? 一度機会があれば
チャットででも訊いてみよう。

あと、フランスでは通常、名前の選択肢が少ないので、区別
し易いように、セカンドネーム?と併用するのも多いんじゃ
ないの? ジャン=マリーとか。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:32.19ID:Aj5JU0gm0
>>423
自国の炭鉱失業者は自己責任だから見捨てるべき
かわいそうなのは何の罪もない難民たちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況