X



【社会】「通報したら殺..す」 店舗内で購入した果物ナイフを持って店員脅迫、無職少年逮捕 スーパー「マルエツ東大宮店」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/19(水) 07:48:05.36ID:CAP_USER9
スーパーマーケット店舗内で購入した果物ナイフを持って脅したとして、
埼玉県の大宮東署は18日、暴力行為処罰法違反の疑いで、上尾市の無職少年(19)を逮捕した。

逮捕容疑は18日午前4時半ごろ、さいたま市見沼区のスーパー「マルエツ東大宮店」で、
購入した果物ナイフを持ってアルバイト男性(28)を脅した疑い。

同署によると、少年は果物ナイフを購入してからレジに戻り、「通報したら殺すぞ」と男性を脅迫した。
男性にけがはなかった。少年は「ナイフは買ったが、脅してはいない」と容疑を否認しているという。

県警は事件発生後、20歳ぐらいの男が店舗を訪れ、刃物を購入した上、店員に危害を加えるなどと話し、
店を立ち去ったと、ツイッターなどで注意を呼び掛けた。
男はその後、警戒中の警察官を見て逃走。県警は午後5時すぎ、男を確保したと明らかにした。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/04/19/03_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:49:50.95ID:FhJ0mDFPO
少年法改正はよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:55:40.25ID:ksE/UG+90
通報したら殺..す
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:08.75ID:Gi+pvX6N0
転がすの間違い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:04:12.49ID:5O/tGamh0
>>6
通報しま..した
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:04:22.20ID:aZ1kerL10
果物ナイフならその辺のリーチあるもので応戦しちゃいそうだわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:04:34.34ID:QG6VJcqZ0
なんです..と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況