X



【千葉女児遺棄】容疑者のキャンピングカーから複数の毛髪や指紋が検出される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 10:38:34.17ID:CAP_USER9
 千葉県でベトナム国籍の同県松戸市立小3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、県警捜査本部が、保護者会会長の渋谷恭正容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=の軽乗用車やキャンピングカーなどから、複数の毛髪や指紋を採取していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。捜査本部は女児のものがあるかどうか鑑定を進めている。

 捜査関係者によると、渋谷容疑者は普段、自宅マンション駐車場に軽乗用車を置き、そこから約150メートル離れた駐車場にキャンピングカーを止めていた。


http://jp.reuters.com/article/idJP2017041801001592
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:43:35.39ID:rd00+JgC0
>>437
横溝先生も、びっくり
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:43:38.68ID:RGiIS5bg0
>>418
未解決事件多すぎ
警察は何しているんだよ ?

未解決、1件ある毎に、警察官全員の給料10%ずつ減らしていけ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:43:58.64ID:IEHFZ6zr0
>>410
いやいくらロリコンだからって誘拐して殺しちゃう自制の効かない人間がいつまでも黙秘は出来ないだろ
たぶん何かをきっかけに堰を切ったように得意気に喋りだすと思うな
0471創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:08.51ID:caE7mKat0
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

現在、北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)

日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※創価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツでは、マルクス主義者(共産主義者)は自由と民主主義を破壊する敵として、憲法違反。
共産党の結党も、憲法違反。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

現在、日本の書店に並ぶ本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と創価学会を違憲にしよう。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:16.05ID:phQWHezvO
少なくともあの漫画家は殺害してないはず
強姦、殺人、死体遺棄、誘拐のPTAと一緒にしてやんな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:17.71ID:BCk+CDZ70
>29 汚い サイドからの、はじめてみた
レッカー車で引っ張ってる?
ガソリンすら入ってないとか?

46歳だし、元からバカだし
認知症とかも始まって
性欲暴走状態だったりして
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:18.04ID:3jwhQh+s0
死刑は当然として普通に殺すのは許せん
ホモに犯されまくって性的屈辱を与えて悶絶死させろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:22.32ID:ttv+8INc0
男の子が裸で河川敷にって事件もなかったっけ?(先日裸で見つかった子ではない)
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:26.55ID:FmURjrsh0
>>261
余罪があればそう考えるよな。罪悪感もなく緊張感も薄れる。初犯なら近所に遺棄なんか出来ない。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:29.25ID:Gi/UADQE0
外から中が見えないトラック以外の車は全部職質していいレベル
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:37.95ID:zJXnznNV0
俺、良かったよ
熟専のマゾで。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:46.63ID:7tApcQxS0
子供2人いて可愛がってたらしいけど、
その2人の子供が抑止にならなかったのが不思議で仕方ない
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:50.42ID:RGiIS5bg0
>>465
群馬、茨城も、まだいっぱい未解決事件あったと聞いた。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:58.36ID:tIPgUx+n0
>>435
団塊ジュニアの餌食にでもなったの?
ずいぶんな言いよう
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:07.41ID:NpKw0sES0
>>29
このタイプのキャンピングカーのバンクヘッド(運転席の上のスペース)でレイプって話はたまに聞く
景色がよく見えるよとか言って上がらせて梯子を外して
奥に追い込めば狭いから逃げられないんだよ
バンクヘッドでなくてもキャンピング仕様に改装した車内は狭くて身動きがとりづらいことが多い
ヨットのキャビンも同様
迂闊に立ち入らない方がいい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:07.59ID:vOXPGyX30
>>3
掃除しても、警察は毛や指紋を見つけるだろう
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:16.24ID:CNEnc56s0
えぇぇ… 常習犯かもしれんの
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:29.34ID:ah7V4Z2v0
死刑にできるな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:32.38ID:NXZ1RFGV0
他人への迷惑行為が常態化し、
何が起きても疑われるようになった
成れの果ての首チョン集団が
「何を言われているのか解らない。」いつもの癖が出ているようです。
荒野のバカ息子状態が延々と続いてきた背景があって幸いだったのでしょうw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:42.25ID:eVmJhOC50
>>480
それいいのか?
0491創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:47.69ID:caE7mKat0
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。;:
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。n
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:55.23ID:mpGkcLa+0
>>432
心配するだけ無駄
宮崎勤の親族と同じコースだもんコレ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:01.08ID:GKTAotfC0
北関東への移動歴を洗うべし。
あの魔の三角地帯で何件かこいつが
やってるかもしれんぞ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:24.45ID:9Zth0rL0O
>>470寝屋川のガキ二人殺しの変態は黙秘してっから。
喋ったらアウトって分かってんだよこの変態野郎共は。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:24.74ID:0cSHy7qH0
>>425
このキャンピングカーの毛髪から検出のDNA
10年経ってても大丈夫なのかな?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:25.17ID:rbu6OpPH0
ニュースでも複数の毛髪や指紋採取言うてるから未解決の犯人は渋谷だな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:25.80ID:Yd3g20o80
>>387
全然。
DNAと各所での防犯カメラと毛髪が出て、生きてる被害者に最後に会ったのが渋谷と判断できれば殺人でも起訴できる。
そして今回は出来るだろうな。
まあ黙秘してる時点で自白してるようなもんだが。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:53.58ID:NXZ1RFGV0
誰も知らないわけではありません。
しかし、そういう忖度状態が嫌だったんでしょ?????
長年、それを確認されてたんだよ。
ごまかせないようにねw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:53.99ID:pkHku5wM0
>>485
こええな。キャンピングカー
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:10.61ID:TSiZaSRt0
警察は初動捜査で失敗するとまず駄目だよな

社会的地位の高い人は捜査対象から外されて ヒキニートの何の害もないお前らが捜査対象になるだけで何の手がかりもなく終わるw

せいぜいお前らが二次元でシコるの位だしなwww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:13.36ID:rbu6OpPH0
生きてる被害者はいないだろな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:18.75ID:KoxMk9ZW0
>>351
今までは計画的に犯行に及んでいたが、今回はその場で沸いた性欲を我慢できず突発的な犯行に至ったんだろう
自己抑制を司る前頭葉が老化してきているのかもしれない
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:26.54ID:0IA0iSDD0
>>482
コンクリ犯も「家族や友人にはとても優し」かったらしいからな
他人に対してだけ恐るべき冷酷さを発揮するサイコパスも世の中にはいるってころだろう
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:26.68ID:BlepOErq0
キャンピングカー内で撮影会してたとかだったら参加者ガクブルだろうな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:37.85ID:8mNWCcgz0
>>482
レイパーも妻子いてもヤるし
性癖とそれらはまた別物なんだろうね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:44.31ID:BNNrkouu0
こぇーーー
君野ってやつも頭おかしかった後々バレル事なのに後先考えない脳足りん 
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:45.61ID:EGaV0FRG0
>>474
陰部と手足切り取ったあとで釈放、のほうがいいな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:51.12ID:z+PetErp0
これ情報掘り続けたら大物が出てきそうな気がするわ

拘留中に自殺に見せかけて暗殺されそう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:55.18ID:NXZ1RFGV0
10年間も猶予を与えられるなんて、
相当アホだろw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:55.47ID:V5oDHo/a0
>>442
参考にしてる気もするな!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:17.67ID:ryHqp6z70
>>495
つジュラシックパーク
つネアンデルタール人
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:25.07ID:TKNgBS2j0
何本〜かの毛髪
何個〜かの指紋
が見つかったというのは複数人の毛髪や複数人の指紋が見つかったというのではないだろ
複数人かどうか調べるのはこれからじゃないかな
そしてそれが誰か調べるのも
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:26.80ID:uZkN0FlC0
これからは見守り隊も身辺調査が必須になるな
あ、女性は必要ありませんよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:48.71ID:7NxSCDFh0
ベトナム戦争に従事したロリペド米軍兵士やロリペド韓国軍兵士はここぞとばかりにヤリまくったんだろうな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:53.58ID:Hy6UvXia0
監視カメラがここ最近増えたからこいつだとバレただけで余罪いっぱいあるだろな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:55.94ID:16H/Vkg00
昔日産シルビアが犯罪に使われて一気に人気なくなったよな
あれ緑色だったけな
最近はトヨタがイスラミックステイツの呼び方を気にしてた
車って結構印象で選ばれるからな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:15.14ID:z1h3bKhC0
確か日本って行方不明者が年間10万人ぐらいだよな・・・
しかも未成年が多いとか・・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:23.94ID:x/RsFn9P0
ロリコンとストーカーは予備軍も含めて無人島に島流しにしろよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:28.42ID:pkHku5wM0
>>517
車種を記述してもらい、必ず確認する
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:30.08ID:yg8MPars0
だからよぉー
ロリコンになるパターンとして、初めは興味ないのに、教師とかボランティアとかで接するうちになっちゃうパターンがあるんだよ

お前らも彼女がメガネかけてたらメガネ好きになるだろ

そのへんわかってないやつ多すぎる

つまり定期的な委員入れ替えしなきゃいけない
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:45.17ID:HQXQ/+L40
この歌 思い出した
「りんりんと泣きながら はじけて
とんだけど」
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:00.67ID:BoLzUeCC0
複数の大人が・・?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:17.95ID:7GeoITBX0
>>526
一月くらいで交代制ありかもな
地域ごとにきめて
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:20.95ID:1Cu6dn6c0
こういうのって、女の子が意識あるうちにレイプしてから殺すの?
殺してからレイプするの?
レイプしながら暴行したり刺したり首絞めたりしながら殺すの?
可哀想過ぎる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:21.56ID:0IA0iSDD0
>>522
欧米でも子供の行方不明は多いけど大半は片親が連れて行ったケースらしいね
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:26.06ID:ghYLuH+MO
こんな殺人鬼が社会に紛れてるんだよな
両極端の性質は同じって言うけど
やっぱり善人の顔してるやつほどやべーわ……
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:39.93ID:0LSBRpy40
やはり性犯罪者には外せないGPS付けて出所させるべきだわ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:39.99ID:uLE8raZi0
こいつのキャンピングカーはホコリ被ってあそこに置きっぱなしらしいし
キャンピングに使わずに、女の子を連れ込んでわいせつ行為してたんだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:55.44ID:4KFxqBoc0
ロリコン隊の組織的犯行か!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:01.26ID:Fm9i+mVt0
>>514
ロリコンじゃなかったら
アルコールか麻薬で一発なのにな
エリート様もよく使っている手法ですな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:01.63ID:Ms2mhTkp0
>>58
通名辞めなきゃダメだよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:03.52ID:ttv+8INc0
>>517
全員だよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:07.35ID:Djp1XW2H0
被害者はリンちゃんだけではなかった
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:14.41ID:Az2CmL+A0
>>526
♂禁止にしとけばいいんだよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:22.13ID:1DUolDCb0
こいつ金持ちなら土地も持ってるだろ
そこに大量の骨があることも考えられるんじゃね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:05.26ID:SvKMOGOn0
ここで挙がってる未解決事件、最新のでも13年前か
当時とは車も変わってるだろうしなかなか厳しいな

というか、ここ13年はなぜピタッとやめてたんだろう
そんなに我慢できる人間にも思えないが
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:09.32ID:+FfrZDAfO
>>9
これで北関東のいくつかが解明されたらって期待してしまう
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:16.66ID:4PCsBuHw0
>>526
つまりBBAとずっと接するようにすれば
熟女好きになる…?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:18.98ID:pkHku5wM0
小学生女児とか校庭で遊んでて
暑いと上着脱いで下着になって
下着引っ張ってオッパイ丸出しでパタパタ
とかしてるからな。

すごい心配になるわ。

やっぱりちゃんと叱るようにしよう。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:26.22ID:mNVMq/EN0
犯人はアニオタロリコンの日本人で確定だな。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:54.73ID:RvIY/YG80
>複数の
千葉県警はこれスルーしたらダメよ
茨城など周辺の未解決事件の被害者DNAとも照合しろよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:55.81ID:uLE8raZi0
性犯罪は逮捕されるまで辞められないらしいし
あの年齢で初犯はないよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:52:59.60ID:Yd3g20o80
>>513
普通に殺人で起訴されてる。
あいつはどう足掻いても死刑だよ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:04.46ID:flN1342w0
日本の男が皆去勢すれば良いよ

そんで性欲に反応して脳を溶かすとかする発明早くして産まれた瞬間に脳内に埋め込もう
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:06.91ID:aYkMNiUK0
>>9
北海道でも未解決事件ある
こいつが北海道に住んでた時期
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:12.22ID:6oPndDZ/0
同一犯による過去の行方不明事件も関わりあるなら警察は無能だぞ!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:17.92ID:TKNgBS2j0
おばあちゃんっ子は熟女好き
これは合ってるの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:20.60ID:4mud4mbf0
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:26.43ID:H8eFbgfe0
あーあ、これはもう被害者多数じゃね
だから、近所に団塊ジュニアがいたら気を付けろっつの。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:26.77ID:A0T05M9H0
リンを殺したらケンシロウが黙ってない
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:51.05ID:ZdZOfEOf0
>>137
>>41>>381
この辺から考えて奥さんも殺されてるかもなー
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:52.30ID:R+64EupZ0
ジャップオスは全員体にGPSを埋め込んだ方が良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況