X



【防災】内閣府、「朝鮮人虐殺」を含む災害教訓報告書をHPから削除。「なぜこんな内容が載っているんだ」との苦情多く★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 12:08:57.10ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK4L66HXK4LUTIL04K.html

江戸時代以降の災害の教訓を将来に伝えるため、政府の中央防災会議の
専門調査会がまとめた報告書を、内閣府がホームページから削除している
ことがわかった。一部に関東大震災時の「朝鮮人虐殺」についての記述が
含まれており、担当者は「内容的に批判の声が多く、掲載から7年も経つので
載せない決定をした」と説明している。

削除されているのは、同会議の「災害教訓の継承に関する専門調査会」
(2003〜10年度)が作った報告書。過去の大災害について、被害や政府の対応、
国民生活への影響などを整理し、教訓をまとめている。

09年に作成した関東大震災についての報告書の第2編では、「殺傷事件の発生」
(計15ページ)として朝鮮人虐殺を扱っている。内閣府によると、この内容について
「なぜこんな内容が載っているんだ」との苦情が多く、4月以降のホームページの
改修に合わせ、安政の大地震や雲仙普賢岳噴火などを含め、すべての報告書の
掲載を取りやめることにしたという。

「担当部局内での判断」だとし、順次削除を進めている。掲載していた資料は今後も
保管され、希望者にはメールでの配布を検討するとしている。

「殺傷事件の発生」では震災全体の死者・行方不明者が10万5千人を超え、
このうち殺害による死者数を1〜数%と推計。収集した史料などをもとに
「官憲、被災者や周辺住民による殺傷行為が多数発生した。虐殺という表現が
妥当する例が多かった。対象となったのは、朝鮮人が最も多かったが、中国人、
内地人も少なからず被害にあった」などと指摘。「大規模災害時に発生した最悪の
事態として、今後の防災活動においても念頭に置く必要がある」と記している。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492560490/
1が建った時刻:2017/04/19(水) 09:08:10.88
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:11.77ID:4KFxqBoc0
アベ以外にクレイマーなんていないよね(・∀・)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:17.28ID:sfzvmSIc0
>>219
現状見ればそれが正しかった事が分かるだろうに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:47.60ID:NElPHVmF0
>>220
NHKみたいな普段から在日に配慮した報道や特番ばかりやってるとこの情報なんて
どうせ朝鮮人に都合の悪いことは抜いているんだろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:53.80ID:Q4SjmN0p0
>>221
嘘吐きはテメエだろ。内閣府の資料にはそれが
調査結果として載ってたんだよカス。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:22:10.40ID:JxfY0Xhy0
>>211
状況想定の話をしてるのに、何で現代と過去、
おれとその時代がリンクしてるんだ?w
伝聞に駆られた朝鮮人粛清があった、なんて
言ってるのもお前や朝鮮人のウワサに過ぎない。
史実、あるいは事実だとするならどこそこの金なにがしが
何時いかなる方法で誰にやられたのか証明せねばならんだろう。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:22:16.75ID:NElPHVmF0
>>224
既に何度でも見たことあるわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:22:59.54ID:WqDpg5g20
唯一の解決策
北チョソが南チョーセンに100発原爆投下する
アメリカが北チョソに同じく100発原爆投下
世界中のチョソ(勿論、在日チョソ含む)を1匹残らず
チョソ半島再建のために半島へ強制隔離
チョーセンゴキブリは1匹残らず原爆病で死滅

ア〜あ、スッキリした(笑)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:09.87ID:NElPHVmF0
>>225
関係無くないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:33.80ID:n93bA4Fm0
こんなことがら起きない様に、
普段から日本国内には朝鮮人が居ない様にした方が良い。

日本国内に朝鮮人が居たら、また殺される。

もし、朝鮮人が殺される現場にオレが出くわしても、
オレは止めないけどな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:44.89ID:Q4SjmN0p0
>>227
現状見れるから見てこいって。犯罪統計に国籍別の犯罪数あるから。
それを来日外人の犯罪者数で引き算して見てみろ。
「在日チョンの犯罪率が高い」が同じようにデマだと分かるから。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:57.62ID:re2XG+n00
朝鮮人虐殺が起きたの?
日本人がそんなことするわけないじゃん
朝鮮人や中国人じゃあるまいし
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:19.44ID:NElPHVmF0
>>229
それで?
作成者は誰なの?
朝鮮人と親しい人物じゃないという証拠はあるの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:20.96ID:B1/a3vGf0
>>196
大災害の混乱時に外国人が徒党を組んで一般市民に危害をくわえているなんて時に

携帯も繋がらない状態で警察を呼べるもんなら呼んでみろや
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:29.18ID:Sm1QClzRO
終戦直後、朝鮮人は日本人に対し酷い蛮行を行いましたよ
略奪、暴行、強姦、土地不法占拠

日韓併合時代には日本人と朝鮮人は仲良く生活してましたが、日本が敗戦すると突然徒党を組んで日本人に襲い掛かって来ましたよ、日本内地、朝鮮、満州で

やつら朝鮮人は裏切り者ですよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:44.80ID:jiRqROXE0
殺害事件はあったけど
虐殺事件はなかっただろ

じゃなかったら
震災後に同地の朝鮮人居住者が増えるのは奇妙なことになるだろ
集団虐殺事件が起きたところにわざわざ移住したことになるからな
ユダヤ人がアウシュビッツ収容所のそばにあえて引っ越すみたいな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:50.64ID:MfvmRqgwO
戦後在日等が凶悪強姦殺人爆多で日本人.役所.警察も脅えいた戦後.死.命を賭け助け闘った山口組故田岡一雄…その為兵庫県警水上署の1日警察署長写真もあり、 今では日本ヤクザも在日に乗っ取られ 日本ヤクザは使い走りw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:25:20.52ID:eUy9vj1w0
フェアじゃないから掲載しちゃダメなんだよ。
朝鮮人が暴れて日本人を殺したり強姦した事実も載せろよ。
乗せないから苦情が出るんだぞ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:25:53.64ID:Dq3poWl10
>>14

まあ、言いたいことはわからんでもないが
「役所と取り巻きは朝鮮人だらけだから」ってのは
今回の案件と矛盾してるわな

役所と取り巻きは朝鮮人だらけだったら
ウリたちは虐殺されたって騒ぐわな
中国人がそうでしょ、南京大虐殺
どんどん増えるしな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:04.08ID:Q4SjmN0p0
>>231
ようそんなウソばっか吐けるなwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:10.99ID:NElPHVmF0
>>234
>普段から日本国内には朝鮮人が居ない様にした方が良い。
ほんとだよ
入国管理は独立国の専権事項なのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:27:13.61ID:jM8N3VzU0
>>202
ネトウヨは大嫌いだけど、韓国人を嫌う理由は何もないなあ。実際にあった事を載せたら、
ネトウヨがファビョるんだよなあ。

>>244
日本人がやった事には違いないから、記載してもいいだろ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:13.90ID:p78//8nd0
証拠として出した写真が全く違う日比谷事件のものだったり、
そもそも本当にあったのか非常に胡散臭い
普段から対立してた個々の事件程度なら有り得るが
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:41.59ID:3+dKnpO50
>>249


ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwww

 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:37.69ID:eAhdtvit0
朝鮮半島ではロシアが押し寄せてきた時に朝鮮人に助けられて帰国できたやつもいるってのに
もちろん殺された奴もいるがw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:53.95ID:EV3Ryo640
普通に教訓だと思うんだが
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:58.88ID:eAhdtvit0
>>253
ロシア違うな
ソ連だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:16.23ID:Q4SjmN0p0
>>237
要するに自分に都合の悪い資料はすべて朝鮮人の陰謀で
作られたものだと。それが日本政府の作成したものであっても
信用できないと。そりゃもう病気だな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:24.41ID:0DAriPXv0
>>230
大日本帝国が下手人逮捕して起訴してるので……
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:36.21ID:eUy9vj1w0
>>249
朝鮮人がやったことを掲載したらおまえは気に入らないだろ?
朝鮮人は日本人を貶めて自分たちの社会的地位の向上を図ろうとする。
連中はいままでそうやってきたんだぞ。
日本人の悪行、朝鮮人の悪行、両方掲載するのがフェアというもんだぞ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:36.39ID:j5VzlwwF0
嘘でも何でもいい、反日の在チョン帰化チョンを全部日本から消せ!!!!!!!!
一匹残らず消せ、わかったな安倍!!!!!!!!!!!!!!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:57.19ID:txwffwfv0
とっくに死んだ近所のジイ様の話じゃ当時17歳だったけど高崎じゃ新聞記事に煽られて
朝鮮人がこれから大量に侵入してくると大騒ぎだったそうよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:58.26ID:jM8N3VzU0
>>252
相手を韓国人認定したら、勝ち誇れると思ってる、クソバカ低脳ネトウヨ。オレは
ネトウヨから韓国人認定してもらったら、本望だわ。相手を韓国人認定し出すのは、
ネトウヨが論に負けてきた時だからな。

ネトウヨの嫌がる事をするのが、真っ当な人間としての勤めだわ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:59.91ID:YsSEiaU80
>>249
ヤフコメでネトウヨ叩き出来ないから2ちゃんねるで憂さ晴らしw

パヨク=ノイジーマイノリティー
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:02.58ID:RaRe3VQD0
在日犯罪者予備軍だから戦争始まったらさっさと収容所に入れないとな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:29.25ID:+PMfPB2W0
スレタイでミンスの仕業…やっぱりか
パヨク党とその支持者全員を38度線の地雷原あたりに追放したいわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:41.18ID:JQWR8CRi0
>>88
言い切ってるなら当然「無かったものを7年前に都合よく加えてた」の根拠あるんだよな?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:58.17ID:meAGj0MZ0
民主政権時って言ってる人いたけど2009年3月て麻生政権時じゃん
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:07.96ID:Sm1QClzRO
朝鮮進駐軍 朝鮮進駐軍って言う人いるけど朝鮮進駐軍とは朝鮮連盟(現在の朝鮮総連)の事だよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:31.42ID:Q4SjmN0p0
>>254
東北の震災でもデマ被害が相当あったからな。
過去の歴史的教訓を国家が消し始めたらマジで危ない。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:37.90ID:e1i9bcHK0
チョンの暴動は災害
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:38.93ID:JxfY0Xhy0
>>242
まあ、日本も豊かになっちゃったからな。
幕末や明治期の浪士みたいなもので、荒廃期の武力英雄というものは
平和な世では持て余される。
そうなると犯罪や賭博と結びつくのは必然で、そうなると構成員は
平和な世の中でも肩身の狭いマイノリティ出身者ばかりが成り手となる。
同和、朝鮮人、片親、不遇家庭ってとこだね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:42.82ID:lcSE9oCq0
戦前戦中戦後
朝鮮人がどれだけ権利を要求してどれほど日本人を苦しめてきたか
すこし調べればうんざりするほど出てくるのにな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:59.45ID:cAuFbSn+0
>>256
お前が言ってるのは「中国人の犯罪の方が多いぞ」って話だろ?

元から分母の差を考慮してるか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:11.45ID:Dq3poWl10
>>234

朝鮮人だけではなく、中国人もな

すごいよ、新宿や池袋とか
聞こえてくるのは外国語

治安もすっごい悪くて、子供が池袋に行くときは書類提出させる学校もあるとか
もうあそこは外人の国だわな
六本木で買い物しているのも金持ってる中国人

>普段から日本国内には朝鮮人が居ない様にした方が良い。

まあ無理だよ
在留一年で永住権とかビザ緩和したりして、真逆の事やってんだもん
現に多いでしょ?韓国人や中国人、フィリピン人が事件を起こしたり起こされたりしているニュース

今後もっと増えるよ、加速度的にね
20年前はほとんどなかったけど、最近は毎日のように聞く

まあアキラメロン
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:13.51ID:NElPHVmF0
>>246
よく言うわ。
そもそも自分は犯罪率が高いから襲ってもいいとか朝鮮人に出てけと言ってるんじゃないけどな
日本を貶め居直って侵略する連中だから出てけと言ってるんだ
過去の事件を誇大に言い立てて日本人を恐喝するような連中と仲良くする必要は無いからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:53.97ID:jU8uS3rh0
朝鮮人が爆弾投げて来て陸軍1個小隊が全滅したって書けよ
当時の新聞に書いてあるぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:07.57ID:Q4SjmN0p0
>>230
噂に過ぎない訳ねえだろボケ。日本政府がちゃんと調査してるし
結果も出てんだよ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:09.29ID:oWz/H8Py0
>>258
これは公平じゃないだとか言ってる時点で頭が弱い
刑務所の看守が収監者に暴行を加えた事件で「収監者の犯罪歴も記載しろ」
と言っているのに等しいね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:10.96ID:revX9vnI0
このスレを読んでいると、日本人の誇りというよりも驕りのコメントが多い事に気付く
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:15.06ID:CiN2Vbnl0
当時の新聞記事(日本陸軍歩兵一個小隊を全滅)も一緒に載せるならいいんじゃない?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:53.75ID:m6MYmpXm0
ジャップ悪どい ジャップ悪の権化 ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
ジャップとは傲慢、ジャップ迷惑、ジャップ偽善、ジャップ死荷重、ジャップズアイ遺伝子、ジャップ性形質、劣性形質ジャップズアイ
ジャップは繰り返す、ジャップは治らない、ジャップは反省しない、ジャップは止まらない、ジャップズアイはひどくなるジャップ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:01.47ID:GkmtaivQ0
>>268
日本人でも行商人とか普通に巻き添えで殺されてるのよな
このスレにもいるが、チョンだからどうだとか言えないような奴はこう言う時に日本人だろうが殺すかもしれんな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:33.71ID:lcSE9oCq0
今現在も韓国人は靖国神社で「爆破テロ」を起こし歴史的な建造物に液体をまき「日本」を侮辱し地蔵を数多く破壊した下劣な野蛮人
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:36.44ID:cP9ewpKt0
なんで駅前一等地が賭博場だらけなのか調べて教訓にした方が役に立つよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:44.90ID:eAhdtvit0
>>258
朝鮮人にも日本人にも底辺はいるから仕方ない
俺なんか特に嫌いではなかったけど
小学生の時に朝鮮学校の運動場でクラブ活動して朝鮮人にむかって
チョンコっていったらおもろいでっていうやつがいたから
友達数人でチョンコーって言ったら全員追いかけてきて怖かったわwwww

まぁ俺たちが悪いんだけどw
底辺だった小学生時代
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:48.45ID:NElPHVmF0
>>280
過去を永遠に反省し謝罪続けられるって神様みたいに驕ったコメントだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:48.82ID:cxAdFoDj0
今で言う災害に便乗したテロ集団じゃん
仮に殺したからどうだってんだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:35:56.86ID:JQWR8CRi0
>>264
歴史捏造が得意な自民党の仕業だね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:36:25.96ID:JxfY0Xhy0
>>261
勝ち誇る、とかないだろw
作業だよ。
朝鮮人の有害さ、不毛さ、相手にしても1ミリも得にならないことを
反復して世の中や人々に喧伝・啓蒙する。
道端のウンチやハエに改めて勝ち誇るとかないだろ?
存在するのは粛々とした作業だよ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:36:53.18ID:NElPHVmF0
>>283
そこは過去の反省を踏まえてちゃんと確認して反日根性の奴だけにするよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:36:54.30ID:Xos/x5cR0
>>240
日本人は現在のソウルにあたる場所に強制収容所を作り1日に数千万人の韓国人を虐殺してきた
それを見たヒトラーがユダヤ人を同様にする事を思いついて日本側が強制収容所設立のアドバイザーとなった
この事実は今もなお隠され続けている

なおこの時に日本人は韓国人に大量の放射線を当てて殺滅する実験も行っており、その研究結果をもとに小型の放射性物質爆弾を開発していた
当時のアメリカはこれを極秘に盗み出したものの、小型化する技術がなかったため大型の核兵器にせざるを得なかった
そして日本人が世界に向けて小型核爆弾をばら撒き、地球を滅ぼすのを防ぐために止むを得ず核兵器を使用しその開発に終止符を打ったのである

ちなみに当時10億人以上いた韓国人は日本人によって数日で400人まで減らされ、遺伝子操作などの様々な人体実験の材料にされていた。
そしてアメリカの韓国解放時には僅か200人ほどの韓国人しか残っていなかったが、戦後何十年もかけて今現在の状態までもってきたのである。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:36:54.38ID:oWz/H8Py0
>>290
この報告書が提出されたのは2008年3月なんだけどな
当然調査はそれ以前に行われたものだし
ミンシュトウガーとか言ってるのはホント馬鹿としか言えんわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:15.44ID:qaZVFlx/0
>>76
イスラム教、キリスト教圏から猛反発受けてたの知らないの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:19.41ID:vjOR4BPa0
>>173
誰も南京大虐殺が存在しないとは言ってないぞ
大虐殺は確かにあったがそれをやらかした加害者は蒋介石であって日本軍ではない
史実はちゃんと後世に伝えねえとなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:30.16ID:KKah3qTq0
>>282
こんな連中殺されて当然。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:40.52ID:0DAriPXv0
アーカイブ上のやつな。

「後藤新平は朝鮮人」とでも言うしか無いんじゃないのw

https://web-beta.archive.org/web/20141202054723/http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923-kantoDAISHINSAI_2/pdf/19_chap4-2.pdf
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:44.50ID:DUvUmH8I0
>>8
めっちゃ懐かしいw
常識的にありえんって言ったら
在日呼ばわりされて通報した連呼だったなぁw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:47.63ID:NElPHVmF0
>>290
自民党なんて党内に右も左もいることがずっと昔から認識されてきた党なわけだが
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:52.53ID:eUy9vj1w0
>>279
頭が悪いのはおまえ。
朝鮮人はお前みたいな無知でナイーブなメンタリティを持つヤツを利用してきたんだよ。
おかげでみてみろ。朝鮮人の悪行を一切掲載できない社会になったじゃねーか。
はた迷惑なんだよおまえらみたいなアホはよ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:38:26.27ID:Jty/XZ8y0
きっとこれって載せるのに結構な労力とお金が要ったんじゃないのかな。
それが見つかって削除されたんだから腹の虫が収まらんのだろ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:08.21ID:8+o9HLy/0
>>287
俺もやったことあるわwww
中学の時に1人逃げ遅れてボコボコにされてたw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:13.13ID:NElPHVmF0
>>298
脳足りんは保護しないと仕方ないだろうけどな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:51.39ID:mP9/LDXp0
戦争が起きたら朝鮮人を虐殺したいと言ってる奴等が2chにいっぱいいて
ここまで民度が落ちたかと思ってたが、昔から居たのか・・・
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:52.64ID:JQWR8CRi0
>>267
全部右翼の捏造
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:56.72ID:Q4SjmN0p0
>>272
そのレスはそんな話はしてないが、現代の犯罪率の話なら
そうではない。そもそも犯罪の発生数が少ないという事だ。

http://www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h24/pdf/H24_02.pdf
http://www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h24/pdf/H24_27.pdf

例えばこの年度を見ろ。
平成24年の在日韓国朝鮮人による凶悪犯罪は54件だ。
殺人7件、強盗35件、放火7件、強姦7件。
これを行ったカスどもは許せんが、じゃあ日本に居る在日朝鮮人が
全員危険だと判断せざるを得ないほどの件数かという話だ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:27.03ID:qaZVFlx/0
正直、もう日本の文化水準は韓国以下であることを否定する人は、このスレには一人もいません
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:37.47ID:oWz/H8Py0
>>302
こちらは歴史的検証に基づいた主張をしているだけで、そちらはこちらの主張に一切反論できてないけど、
その投稿の中のどこに歴史的に裏づけが取れた有意な知識があるの?
一切ないじゃん
無知なのはキミだとしか思えないけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:56.01ID:UxgmscwE0
>>306
殺される理由には事欠かないんだよ朝鮮人はwwww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:59.70ID:vjOR4BPa0
大韓民国臨時政府と現在の大韓民国には何の関連性もなく
現在の南北朝鮮は米ソ占領軍の戦争犯罪で生まれた傀儡政府であるという史実も
教科書に載せないとw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:23.79ID:JQWR8CRi0
>>301
報告者削除は自民党の仕業だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:35.79ID:0DAriPXv0
結局ここで無かったとかほざいてる低能売国ウヨ共って、中央防災会議の報告原本を読む能力すら無いんだよね。

ホントどうしようもない。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:54.71ID:3+dKnpO50
>>261
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:14.74ID:JQWR8CRi0
>>306
日本人の民度は昔から最低なんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:15.26ID:aarRfJcf0
>>16
そうしてくれると有難い
そこいらにチョンが居ると思わず○○しちゃうからな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:19.92ID:NElPHVmF0
>>307
全部捏造じゃないだろ
悪行の中には巷でよく知られた不法占拠とかも含んでるんだから
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:25.52ID:qaZVFlx/0
>>267
君はとことん、コピペの受け売り知識しかないんだね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:54.02ID:vjOR4BPa0
在日朝鮮人は密入国の子孫であるという史実には「知らない権利」を濫用する在日諸君
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:43:07.71ID:NElPHVmF0
>>306
民度なんてごく平均的で結構だよ
ご近所の朝鮮以下はちょっと反省するべきかしらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況