X



【千葉女児遺棄】容疑者のキャンピングカーから複数の毛髪や指紋が検出される★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:47.04ID:CAP_USER9
 千葉県でベトナム国籍の同県松戸市立小3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、県警捜査本部が、保護者会会長の渋谷恭正容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=の軽乗用車やキャンピングカーなどから、複数の毛髪や指紋を採取していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。捜査本部は女児のものがあるかどうか鑑定を進めている。

 捜査関係者によると、渋谷容疑者は普段、自宅マンション駐車場に軽乗用車を置き、そこから約150メートル離れた駐車場にキャンピングカーを止めていた。


http://jp.reuters.com/article/idJP2017041801001592

【関連スレ】
【社会】千葉女児殺人・死体遺棄事件、渋谷恭正容疑者(46)の関係先から複数の紐(ひも)を押収 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492466478/

★1が立った時間) 4月19日(水) 10:38:34.17

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492565914/
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:38.19ID:NlpXcl3hO
渋谷のチン毛しか見つからず
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:40.74ID:apD2TixG0
りんちゃんてレイプされてたんか?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:41.45ID:79XFSSfyO
>>570

ちなみにフランスやドイツすら8倍くらいレイプが起きてる


レイプじたいが日本の気質とは縁遠い
ちなみにお隣韓国ですら日本の三倍程度しかない
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:43.67ID:OnaS3Odd0
>>596
遺伝関係ねーからw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:57.84ID:AUiylqHB0
子供への性犯罪は
親(実・義理)、兄、親戚が一番多い
但し親族の場合は、周りにバレていないが被害者はPTSDで苦しみ続ける
周りにバレていても表沙汰(刑事事件)になっていないパターンが多い
※ガチ被害が多い(一番悪質)

それに続くのが教師、塾講師、家庭教師、英会話講師、女子ミニバスのコーチ、
友達の親兄弟
※わいせつ行為が多い

その後に来るのが地域住民(爺)、不審者
※わいせつ行為が多い

◆上記の詳しい経験談は発言小町とかでどうぞ
(それが原因での男性恐怖症の女性が多い)

赤の他人(県外とか)の連中で多いのは
買春(若者から爺まで)が断トツで
要は円光が多い(独身・既婚者共に)

その他の犯罪ではないマニア
(アイドル、二次元等)は独身が多い
※但し制服系巨乳キャラ(JK)が多い

よって未成年者買春以外の性犯罪は
“身近な大人”(既婚者)の割合が高い
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:12.04ID:L6AxuoLn0
だから三回離婚してて誰も元嫁がみつからないって何だよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:21.42ID:L8CPFE5W0
大量殺人犯が最後はずさんなことで捕まるってある
宮崎もそう
姉妹の幼女を裸にさせて写真なんて撮ってたから親父に捕まった
大量殺人犯としてはなんて迂闊な犯罪で捕まったんだろう
こいつの犯行もバレバレだし幼稚
でも余罪沢山かも
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:31.57ID:dq1xCegP0
逆に自動車の中に指紋も毛髪もない方がビビるだろ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:49.93ID:1OPgWqx80
なんで歯入れないんだろうね
金はあるんだろうに
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:53.22ID:OjBdIr9a0
これだけで一発死刑に持っていけるのなら、警察は余罪をほじくりたくないんじゃない?
自分たちの無能さを晒すわけでさ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:00:15.94ID:aoBLa+jo0
>>571
15年前は暇人だが、今は家に帰らないと子供達が不審に思うし、
「会長さん、リンちゃんが見つかりません!今どこですか?すぐ連絡下さい」と
電話がかかりまくってるからじっくり遺留品が隠せない

昔は防犯カメラや車載カメラが少なかったというのもある
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:00:17.30ID:ZpGmMKjj0
>>608
???どれどれ?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:00:51.32ID:x30uWdXh0
>>1

いい加減に死亡推定時刻の発表を御願いします

かれこれ3週間待ってます

www
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:00.02ID:7khIwoML0
これ、余罪多く出てきそうだな。
真性の変態っぽいし、今回の件だって手際良すぎだったし。

とにかくこういうクズは死刑にして欲しい。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:05.22ID:2lRC+OaF0
この手の犯罪は撮影しているから、よほど慎重にしないかぎり
自分の姿も写っているだろうな

それでも黙秘してそうだけど
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:15.14ID:NlpXcl3hO
>>619
リンちゃんの遺体から渋谷の遺留物
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:18.88ID:NpKw0sES0
>>537
キャンピングカーはナンバーがなくても買い取る人がいるって聞いた
以前に購入検討してたときに廃車料金を聞こうとしたら
「自走しなくても買い手がつくことが多いから気にしないでいい」って言われたんだわ
農家が休憩場所代わりにしたり、コレクション置き場にしたりするって言ってたけどね…
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:21.41ID:2Ol7mDo80
誰だって、フレッシュな女児は性対象なのに叩かれすぎ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:27.47ID:2s7Ad0rG0
× キャンピングカー
○ レイピングカー
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:46.35ID:L6AxuoLn0
>>627
バラバラ殺人の捜査の話とか読むと
そうは思えない
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:22.07ID:DZfCddQ30
まあそやな。
これが、初めての犯行とは思えんなあ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:25.38ID:/XTHFX7L0
>>571
ここ数年でドラレコや防犯カメラの普及が進んだのかもな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:29.23ID:GNDfLMya0
PTA=ペドロリ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:29.78ID:1OPgWqx80
>>625
こいつ以外の複数の毛髪と指紋採取だから
まあ他の女児連れこんだ可能性は高いんじゃないかと思うけどね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:42.47ID:L6AxuoLn0
>>637
俺が、という主語から逃げるなよ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:49.75ID:7ncZvXgX0
歯抜けてほっとき過ぎた場合、
穴が塞がって入れようにも入れられなくなるんじゃない?
そういうの知らんけど だとしたらかなりかなりやばい人だね
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:55.67ID:I6ze4oDA0
おまえらって本当に幼女に興奮するの?
うちの娘6歳なんだがここ見てたら恐ろしいわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:12.56ID:XIs9rS2j0
>保護者会会長
超悪質だなぁ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:14.47ID:/aBadUHG0
>>622 はっきり、書いてくれてありがとう

幼少期にレ○プされて、メンヘラになった
女たちの手記読むと
だいたいが顔見知りに犯されてんだよ

過保護にはなるが、親や家族が十分注意してほしいね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:38.92ID:Lq+hnYZD0
>>608
なになに?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:44.99ID:NlpXcl3hO
>>631
お前には教えない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:04:17.11ID:IHq1aXag0
ロリコンは成人女性に体して異常に攻撃的
渋谷も近所の女性に怒鳴り付けたりしていた
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:04:44.13ID:IFgiemVo0
>>602
殺してるってのは飛躍し過ぎだが
確実に何人も連れ込んで悪戯はしてるだろうな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:04:54.41ID:x30uWdXh0
>>1
やっぱりあれですか、死亡推定時刻にアリバイがあるんでしょ?

これで冤罪になるシナリオですかね

東電OLでGがこの手を使いましたね

アリバイがある事を知りながら、単独犯行で公訴すれば、そりゃあ最終的には無罪になりますよ

これで真相が闇に消せますよね

www
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:25.56ID:TAcKEcK80
余罪多数か。
まぁ無能千葉県警だから全部事故扱いにしてスルーしてたんだろうな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:30.65ID:kz7Wdgf50
>>629
ハンドルあるやん んでその後ろはドアやん
ゆっくりハンドルから右側に目をうつして
鼻から上の顔が正面を睨んでるのがわかるはず
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:35.52ID:cagTOlyJ0
FBIのおっさん・・・・?
疲れてるんじゃないの?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:40.53ID:2Ol7mDo80
芦田愛菜に対する、男と女の感覚の違い

女「やだ、愛菜ちゃん可愛い!!」
男「か、可愛い、フヒヒ、、、」

両性から支持され売れっ子に
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:47.38ID:uV6E26XD0
コイツも十分キチガイ何だけど、連続殺人犯並のキチガイオーラがない
なんつーか小物臭がするわ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:06:09.92ID:PSRMGNOs0
>>637
ないわ、どう頑張っても下は12才から上は54才まで
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:06:27.22ID:1OPgWqx80
>>645
どっちにしろ気持ち悪いよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:06:42.69ID:RAAzihp90
帰化する前の名前はよ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:06:44.18ID:M+0i9WWC0
>>646
娘がいて、都市部に住んでいるなら、実際そのうち娘は痴漢なり露出狂なりに被害に合うと思っていたほうがいい
それぐらい日本は変態が多い
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:00.58ID:C6pTFcLZ0
その為のキャンピングカーか
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:10.99ID:/0XmQoYH0
>>621
性抑制剤や女性ホルモンを注入しないと制御できないわけでしょ
妊娠できない子供に性を求めるって子孫繁栄の本能からも遠ざかってるし
欠落した劣等遺伝子だと思う
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:24.24ID:/oodMMhE0
画伯コースになる可能性も配慮しといたほうがええんちゃうか?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:48.92ID:sXehSa+I0
リンちゃんパパが慰謝料請求したらMシャトレは売りに出されるな。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:08:25.43ID:T9aN95fJ0
>>500
いかにも常習的だけど性犯罪ならDNAで即バレるのにそんな話が全く出てこないのが不思議でならない。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:06.89ID:hARwVnoY0
>>660
子役のときからずっとジャッキーチェンに似てると思ってたが、最近特に似てきた
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:16.38ID:I6ze4oDA0
>>666
ある程度成長してから痴漢や露出狂に会うなんてのはまあいいんだけど
こいつみたいに幼女とSEXしたいなんて本気で考えるやつがそこら中に居ると思うと学校なんか行かせられんよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:19.33ID:d33599kt0
>>624
人間ってさ、行動のフィードバックが不可能状態だと意外と杜撰なんだよね。
投機なんかでも、経験浅い奴程自信満々だしね。
ゲームみたいに、親切に失敗確率とか何処で襤褸だしたか指摘してくれない。

デスノートの月みたいな奴が居ても、普通は段々杜撰に成る。

まあ、幾ら捜査方法が進歩しても最初から疑われ難い立場だと厳しいだろうしね。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:29.86ID:OjBdIr9a0
>>654
証拠固めのため、本人に犯行時間を自白させたいんじゃない?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:32.09ID:YhCGLAIk0
>>617
あと、こいつ姉と親が死んでるけど
年齢的に若過ぎる
遺産相続目当てで姉とかも殺してるんじゃね?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:25.82ID:n2WTGaap0
>>571
もともとそんなに隠してなかったんだろう
住んでるのと離れたところで犯行をおこなって、当日は、
家族がアリバイを偽証したと思われ
水中に投げこむと、死亡時間ははっきりしなくなるし、
遺体についた細かい証拠も消えるからな

行為中に絞殺するのが快感というタイプの殺人者がいて
反吐がでそうだが、レイパー殺人者でかなり多いよ
戦後の連続殺人犯、小平義雄がそれ

絞殺は体力が必要なので、大柄なティーンより子どもを狙うようになったんだろ
家族などで周囲の目が厳しくなり、獲物を物色できなくなった
同居の外国人女性は、容疑者が考えていたよりしっかりした女で、わが子にいたずらされないよう、
見張ってたんじゃないか?

そんなとき好みの子どもが身近にいて、抑えきれなくなった…こんなところではないかと
でも今までの捜査で名前はあがってたと思うんだな。
北海道と千葉の捜査情報が共有されてたら、つかまってたかもしれん。
やりきれないよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:26.91ID:UAKkPoy80
>>556
男の保育士に娘を着替えさせたくないと思うのは男女差別だとか言ってる連中居るけどね。
以前話題になってた。
かなり大勢。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:40.48ID:hARwVnoY0
>>670
全然分からん
写真見るたびに「ここに顔がある」とか言う神経症を持ってるやつの感性は理解できん
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:50.98ID:KKL6u/UI0
>>623
帰国したんじゃないかな。
金にもならんし出てこないと思う。

それより法務局はこいつの結婚時の書類をちゃんと洗った方がいいと思うぞ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:55.32ID:E7QZCC1G0
このムーヴ何年前の型?
かなり古いよね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:48.34ID:Az2CmL+A0
>>672
任意事情聴取→「家に居た」→監視カメラにバッチリ映ってますが?→「黙秘!黙秘!」
画伯はないやろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:12:13.59ID:79XFSSfyO
>>649


移民もあるかもしれないが最近のデータに限らずぶっちぎり


日本は少ない
だからディスカウントジャパンするために左翼は顕在化してないとやるし
このての事件は大々的に報道する


欧米がーとやるが欧米なら日常茶飯事
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:12:14.78ID:lfRLG8I90
自分の身は自分で守る。自分の世話も自分でする。
そういうことが早いうちから子供にも求められる時代なんだろうな。
速く自立して自主的に行動する人間になることが求められる。
そういう時代なのだよ。
甘えとかゆとりとかやっている場合ではない。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:12:57.57ID:/0XmQoYH0
>>683
あ、、凄い、、
中心とも書いてある
中国のだね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:12:58.14ID:L6AxuoLn0
>>687
生きてるか?って言ってんのよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:29.02ID:raVZvpSN0
>>620
レイプの定義が国によって違うから一概に比較出来ない
日本の強制猥褻罪や痴漢は国によっては強姦罪
それとレイプは二次被害があるから、男女平等指数が高い国ほど比例して強姦件数が多くなるというおかしなデータになる
だから国際比較はあまり意味がない
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:34.64ID:23CiwTOC0
>>693
宝大祥青少年児童購物中心かな?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:51.80ID:crjDlQUT0
>>666
私地方の県のさらにクソ田舎だけど、普通に痴漢も変質者もストーカーもナンパもあるよ
しかも田舎だから道で襲われて周りに助け求めたくても誰もいないという…
女子高生の制服着てるのにナンパしてくるクズ男なんなのかね?マジで
田舎の無人駅で1人で待ってるときにナンパされてずっと2人きりにさせられる恐怖よ…
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:23.39ID:rPptVAYM0
実の子はともかく
アジア系の連れ子は高確率で…かね
そっちのほうもケア頼むわ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:34.40ID:L6AxuoLn0
>>692
大人が子供のせいにすんな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:46.27ID:x30uWdXh0
>>679
アホか、それなら逮捕前に任意で取り調べろよ

死亡時刻にアリバイがあったらどうすんだよ

www
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:47.95ID:ZpGmMKjj0
>>658
>>670
教えてくれてありがと、でもサッパリ自分には見えてこないw顔???
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:54.19ID:/UkHZCgN0
>>219
男の性欲と征服欲はセットだからな

成功したチビの社長なんかは、モデル系美女をカネの力で征服して満足する

いじめられっ子アスペ喪男は、征服できそうなのが幼児や児童くらいなのでそこへいく

キモヲタの中にも、欠損萌えみたいなのがあっただろ
あれも征服欲 自信が無いから、より征服できそうな存在を求める

レ○プだって征服欲もあるんだぜ?
性欲だけで性犯罪は起きない
相手を支配して征服してやろう→女へ恨みがあるから晴らそう→成人女性は怖いから自分でも征服できる幼児を狙おう

となる
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:04.57ID:hARwVnoY0
>>697
たまたま今この事件が千葉だっただけで、全国に犯罪は散らばっているよ
しいて言えば、山形とはあまり犯罪ニュースは聞かないな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:37.96ID:L6AxuoLn0
>>698
うわ怖いって
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:12.90ID:BCk+CDZ70
多動の池沼(軽度)、過剰性欲、だろうな
カネもヒマも有って
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:13.21ID:DTfRwBlF0
>>111
知ったかするなよ、みっともない
PTA会長だからキャンプに車を提供?あんた子供居ないでしょ
文脈からすると、学校の行事としてのキャンプにPTA会長が車を提供するのは当然ってバカ?
家族ぐるみで個人的に行くならともかく、学校の行事に保護者の車を使うわけがないだろw
それから、月経血と切り傷の血は違うんだよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:33.95ID:LfDzJDno0
近辺で他にも行方不明の子がいるんだろうか…
余罪ざっくざくありそう
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:58.95ID:kz7Wdgf50
>>691
あー確かに 上向いてるね 目と鼻と口は
こっちの方がよくわかるかも
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:59.70ID:T9aN95fJ0
>>672
ねえよ、ヤってる。
画伯は怪しさなんて全く無かったけど、お前らみたいな世間知らずがDQNてだけで犯人認定してただけ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:07.39ID:OjBdIr9a0
>>703
上レス見ろよ
任意の時、嘘ついてたんだよ
で、バレたら黙秘
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:09.78ID:/UkHZCgN0
ちなみによく言う「俺でもいけそう」ってのはモロ征服欲の表れな

男ってやつは、まるっきり征服できなさそうなタイプの女は、狙わない
プライドが傷つくから

もし狙うやつがいたら恋愛初心者の厨房だな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:15.93ID:x30uWdXh0
>>1
3週間経っても死亡推定時刻が発表されない謎


www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況