X



【千葉女児遺棄】容疑者のキャンピングカーから複数の毛髪や指紋が検出される★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 15:10:53.36ID:CAP_USER9
 千葉県でベトナム国籍の同県松戸市立小3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、県警捜査本部が、保護者会会長の渋谷恭正容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=の軽乗用車やキャンピングカーなどから、複数の毛髪や指紋を採取していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。捜査本部は女児のものがあるかどうか鑑定を進めている。

 捜査関係者によると、渋谷容疑者は普段、自宅マンション駐車場に軽乗用車を置き、そこから約150メートル離れた駐車場にキャンピングカーを止めていた。


http://jp.reuters.com/article/idJP2017041801001592

【関連スレ】
【社会】千葉女児殺人・死体遺棄事件、渋谷恭正容疑者(46)の関係先から複数の紐(ひも)を押収 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492466478/

★1が立った時間) 4月19日(水) 10:38:34.17

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492573187/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:18.78ID:vewwMtls0
>>23
SMのSはサービスのSだからな。
このような犯罪者の一方的な度を超えた暴力による嗜虐趣味とは対極的なものだ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:37.68ID:vN3pck8o0
ちんぽ切り取れ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:39.68ID:8mNWCcgz0
捜査関係者は世間に適当情報流して推理ごっこさせて
犯人を油断させるよう一般人を誘導するのが仕事
逮捕前は証拠ないよーないよー言っていた
実際は綿密でぐうの音の出ない証拠有りまくり
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:48.46ID:IPovlOzn0
キャンピングカーに被害者を連れ込むところは防犯カメラに映ってる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:25:31.39ID:lIlQVIC10
>>23
>お遊びのS趣味と嗜虐趣味は似て非なるもの

この認識からもう間違ってんだよなぁ
前者はSでもなんでもないよそれ
頭悪い女が良く言う「ドS」とかヌルすぎてやってられないレベル
身内でカラオケ行って「歌上手いね」って褒められて「うはwwww俺プロレベルwwwww」と勘違いするのと一緒
イタすぎて見てらんないよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:25:38.22ID:IPovlOzn0
渋谷と仲が良かったやめた前の校長ってのも同じ趣味じゃないの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:26:40.87ID:x30uWdXh0
黙秘するという事は、現時点で限りなくクロに近いグレーになりきると

やっぱり一審で無期懲役以上がほしいわけですね

そこから否認に転じ、冤罪騒ぎを起こして、徐々にグレーからシロにシフトしていきますよと


www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:26:54.62ID:tjtMNl0H0
財産没収しろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:37.39ID:rTAvEozdO
余罪ありかよ怖いな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:25.40ID:4lQPIlrq0
NHKの強姦魔と同じで余罪てんこ盛りやったんやなあ。
犯罪者は繰り返すって聞くし、周辺で起きた子供狙いの殺人や行方不明事件はコイツがやったんじゃないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:40.83ID:Xk7MBXRE0
>>44
危ないオヤジが小学校という場にじわじわ入り込んで行って
いつのまにかVIPになる過程が怖いな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:29:04.72
エロビデオじゃなくって本物のS女って居るの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:29:21.33ID:TGwkkTmW0
黙秘って余罪や仲間が居るってことだろ

まずは教師から精査した方がいいわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:03.92ID:lIlQVIC10
ところで自称SのID:kiJjeKff0ちゃんはもう出てこれないのかな?
ガッカリだよ・・・


お前今後はドSを名乗るなよ
ガッカリSと名乗れ
0063こちらもまもなくですよいいザマです
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:07.83ID:mTULRbtS0
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこ もって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日こそノルマ達成なるか♪ノルマ以前にタイホされてしまう可能性も濃厚♪開催中のタイホも視野に捜査員が徹底監視中♪
大通報祭引き続き開催中♪煽ってやらせて即通報♪見かけて通報♪断末魔が聞こえて更に通報♪キチガイをタイホに追い込もう♪どうなろうが全く興味なし♪さっさと捕まりゃそれでよし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:35.45ID:7dBSfVBg0
複数の→複数人のだろ。余罪ありまくりってことじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:53.74ID:sIetfqLu0
>>60
M男がいるくらいにはいる
ちなみに普段はMっぽく見える清楚風なタイプがSの確率高い
普段からSっぽくみえる自称サバサバ系のやつは違う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:30.36ID:OjBdIr9a0
容疑者の内縁妻と子供はどうしてんのかね?
内縁の実家に身を寄せるとか?
親の財産は子供にいくし、その辺も揉めそうだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:43.11ID:TGwkkTmW0
犯罪が仲間を募るのはよく聞く話だが

性犯罪は特に多いんだよな 仲間が
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:53.74ID:b4J1fYiS0
そら複数の髪の毛や指紋くらいあるだろ
無い方がどうかしてるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:56.92ID:x30uWdXh0
PTA会長は20年後「さん」づけて呼ばれてる人です

www
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:32:56.79ID:tikidZ8Z0
鑑識で複数の尿反応が採取されたそうな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:32:58.64ID:lIlQVIC10
>>57
すまんな
俺が自称Sちゃんのペラい本質を簡単に見抜いてしまったばかりに
まさか悔しすぎて次スレにまで引っ張ってくるとは思わなかった

プライドだけで中身が伴ってない子ってやーねw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:33:07.27ID:Km3Zur4k0
加害者が複数の可能性もあるな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:33:35.37ID:PcFNQfky0
井川遥と女の子がやってるディアナチュラのCMとか、邪な目で見てるんだろうね…
気持ち悪!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:33:38.87ID:PAvJTwGE0
これは被害者が複数なのか、加害者が複数なのか、どちらだ
5年前の指紋なんて残ってるもんなの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:19.89ID:nXa3Uqbi0
>>47
それ、読売の飛ばしっぽい。
もしそれが事実なら、逮捕容疑が死体遺棄容疑だけってことないもの。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:24.04ID:yopw3LCT0
>>18
3月31日のリンちゃんお別れ会はインフルエンザで休んだのに4月1日は屋台で焼きそば作るって
おかしいと思われることやってるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:58.95ID:viiGHIoW0
「りん愛してる」とか言いながらブチュブチュ接吻して腰振ってたんだろうな
きもすぎるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:28.86ID:T47deZ6i0
>>45
快楽殺人者だから幼女に対して残虐になるだけ
自分のを入れないで物突っ込んで苦しむ姿で悦に入ってんだろこの手の輩は
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:41.38ID:Pbc2j0W2O
深夜にコンビニ行った中学生グループの1人が引っ張られてって行方不明な件が気持ち悪いから先に解決してくれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:41.86ID:OjBdIr9a0
>>76
連れ去るところを見られても死体遺棄からいくんじゃない?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:51.44ID:tikidZ8Z0
>>75
警察が採取した指紋はデジタル化もされてるし半永久的保存されるよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:36:53.99ID:sKdUSDIb0
>>72
ここでひとつ、
中学生男子の主な特徴を挙げる。
・羞恥心があまり無い。
・下品な事や下ネタが好き。
・くだらない遊びが大好き。
・すぐ調子に乗る。
・いざとなるとすぐビビる。
・常に女子を見下す。
・女の体に興味津々。だが、ほとんど表には出さない。
・常に下心を抱いている。
・普段は周りに好印象を与える素振りを見せるが、いざとなると本性をさらす。

以上、悪い点しか無いが、
これは実際に感じたうえでの事だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:36:55.54ID:tikidZ8Z0
>>82
みんなに嫌われてる聞屋です・・・嫌わないで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:04.05ID:ZpUnfIRn0
>>38

取材したらわかるんじゃあないの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:11.39ID:lIlQVIC10
>>60
前スレで突然自分語り始めた子みたいな自称Sはそこらにいるけど、そういう子は脆いから簡単に叩き折れる
職業としてSやってる子は本質的にはニュートラルな場合が多いが芯はそこそこ強い

すぐヒス起こすようなメンタル弱いのはSとは呼べんし、M候補としても三流以下
仕込みきる前に壊れちゃうから使えない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:12.99ID:TxEJ5rkm0
>>71
ぎゃあああああああ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:38.01
>>65
へ〜
マジで居るならおしっこ飲まされたい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:45.39ID:CaqOfI1z0
こういうシャーク顔の輩は精神異常者が多いよね!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:57.56ID:nXa3Uqbi0
>>52
中古っしょ。相当型が古いもん。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:39:43.93ID:OjBdIr9a0
>>90
それ、ガセだと思うよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:40:32.99ID:lIlQVIC10
>>86
悪い点どころか超フツーすぎて、お前が何をしたいのかさっぱりわかんない
とりあえず何か悔しいんだろうなって事だけは透けて見えるけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:40:36.17ID:poS9xgFh0
これは余罪ありまくりですわ
容疑者はアニオタでネトウヨだから
これからどんどんオタクバッシングが強くなるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:40:45.31ID:sKdUSDIb0
>>89
男嫌いの女性が増えている、男はもっと謙虚になるべき

私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:04.26ID:HAcjK6gY0
>>94
d、落ち着こう…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:12.66ID:m7vGnkT80
謎は全て解けた。
フィリピン人の元嫁とベトナム人一家がグルになって渋谷を犯人に仕立て上げたんだべ。

ベトナム人一家の動きを洗ってたら気づいた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:15.16ID:ZdZOfEOf0
>>89
ふむふむハイハイ
それで今までどういうことしたん?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:20.37ID:sKdUSDIb0
>>99
この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:33.71ID:9OcHrn3Q0
欲望の限りを尽くして我に返った時にはもう殺すしか選択肢が無かったかねぇ
リンちゃんを連れて諦めて自首してれば最悪執行猶予もあったろうに
またはリンちゃんの親に自分がやった事を説明して示談を求めれば警察への通報すら無かったかもしれない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:39.72ID:TGwkkTmW0
このゲスの親戚筋に政治家とかいるのかな

地主だから地方議員ぐらいは居そうだが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:41.28ID:y2iV1eoY0
死刑にはならない。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:56.46ID:sKdUSDIb0
>>103
小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髭ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髭ソーリー、髭ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:05.55ID:nXa3Uqbi0
>>84
連れ去るところが映像に残って決定的なら、先ずは略取誘拐罪からじゃないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:26.54ID:YZL07sza0
こんなオラついた性犯罪者がPTAで会長だからね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:29.64ID:wu+GZ2fz0
>>80
おえーーーー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:32.07ID:PAvJTwGE0
>>85
そうじゃなくて、キャンピングカーについた5年前の指紋のこと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:40.20ID:fsvv1TcL0
余罪・・
余罪
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:46.47ID:OjBdIr9a0
>>100
ん?ガセじゃなかったらスマンな
ソース貼ってくれる?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:50.44ID:9dNH0myD0
ん?犯人が複数?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:55.72ID:sKdUSDIb0
>>107
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
息も吸ってはいけないのだろうか。
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
次々とまくし立てる南さん。
―でも好きな男子とかいないんですか?
「普通の男子と付き合うとか絶対無理」
―なんで
「こっちが訊きたいです」
―でも好きとか言われたら?
「もっとキモい」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:43:48.53ID:y2iV1eoY0
>>107
なんかしらんけどおもしろ。
男ってしょうもない。とくに小4くらいが。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:44:11.72ID:sKdUSDIb0
>>117
女の子にとって男を嫌がる原因は女の子が被害に遭うからだけではない。
大津や川崎みたいな男同士のいじめが全国で多発してる以上、それに巻き込まれたくない女の子は女子校を希望する人が増えてる。
男同士の醜い関係にも女の子はうんざりしてるんだよ。大津と川崎を筆頭に男のいじめが多発してるんだから当然だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:44:14.82ID:WYqu+2zM0
俺も澁谷みたいに小学生とSEXしてみたいんだけど、どうすれば良いかな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:44:20.72ID:IA359o5V0
リンちゃんの体中舐めて、おちんちん入れたのか

ハメ撮りもしたか


性欲凄いなあ
止めることができない興奮
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:44:28.28ID:/X4phKCs0
>>72
クッソうぜえやつ
お前のクソキモい書き込みよりも自称ドS子ちゃんの方が百万倍好感持てるわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:44:41.02ID:fcWaWz4M0
こいつは全身にはちみつでも塗って北海道の山林で
ヒグマ先輩の多いところにでも放置されるべき
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:45:04.35ID:QxID60zy0
( ̄ー ̄;)うーむ、犯人の毒気のせいで何かおかしなスレになっとるな・・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:45:30.94ID:sKdUSDIb0
>>119
私の町でも女子校はずっと昔から変わらず女子校のままですが、
男子校はどんどん共学に変わり、男子校がとうとう一校だけになってしまいました。
大学で教えている友人が、作業効率を考えて男女別チーム編成にしようと提案すると
女子学生は大いに賛成するけれど男子学生から女の子がいないとモチベーションが上がりませんと弱音を吐かれるそうです。
男に話を聞いても埒があかず、女に聞くと明快に埒があくのはなぜなのか?
埒があかない男を女は邪魔だと思い、それに気がつかない男。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:46:00.19ID:2Ol7mDo80
女児も自分から車に乗った訳だし、男と二人きりだしセクロス自体は想定してただろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:46:29.26ID:IA359o5V0
>>128


ワロタww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:46:29.34ID:OjBdIr9a0
>>118
確かに3〜4年くらいは男子のバカさが際立つ
女子はもう女入ってるからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:46:50.36ID:TGwkkTmW0
ググったら近くで未解決事件が多数

なんか映画になりそうだなこれ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:47:06.18ID:1PIvbFvW0
マジキチが何人かわいてるな
こういうのって、被害者が出る前に、強制的に入院させられないものかね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:47:08.57ID:yGDmLR9L0
>>107
あるあるww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:47:42.86ID:7dBSfVBg0
耳の左右非対称はヤバかったな
宮崎勤も手に左右非対称な奇形があった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:47:54.94ID:YZL07sza0
ハガレンでキングブラッドレイがホムンクルスだったくらいの衝撃はある
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:47:57.40ID:E0QMvJd70
>>127
さすが子宮でものを考えるゆえの独特な思考論理をお持ちですな(笑)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:48:02.38ID:HSrnjOr/0
遺伝子を残さないように抹殺しよう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:48:10.05ID:90vJ1E0k0
このキャンピングカーいつ買ったんだ?
北海道にも持っていったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況