X



【社会】ANRIこと坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 知人ホストから現金脅し取ろうとする ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 15:43:33.64ID:CAP_USER9
知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 警視庁

 知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
 警視庁は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
 男性側から110番通報があった。

 坂口容疑者は女優、坂口良子さん(享年57)の長女。
 「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、「第二のママとこれからごはーん」「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

産経ニュース 2017.4.19 15:30
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:10:34.12ID:s1Z8EByq0
マンコ「今まで沢山使ったんだから少し貸してよ!
ホスト「いくら払えばいいの?
マンコ「3万
ホスト「おまわりさーん

こんな感じじゃね?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:10:48.04ID:m7X2IZdE0
金取り返そうとしたのかね?でもダメだね。AV女優なんだから自重しないと
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:25.47ID:n46gQINY0
子供の頃お母さんが出てるドラマみて男好きする顔だなあと思ったけど
娘はチンピクしなかったなあ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:25.89ID:Sg3sr0zW0
カリビアンコース
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:26.12ID:+0+IViE80
ご冥福をお祈りします
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:31.65ID:pDaTlRkm0
クズすぎωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:44.57ID:qxMsNmKJO
三万って交通費ぐらいだろ。前科持ちでもAV業界はやさしいから戻れるよただしアナル破壊かキモメンベロチューぐらいでギャラ半減だろうけど。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:55.76ID:poRXo+cK0
どう考えても恐喝ではないよな
交際のあったホストから現金約3万円を脅しとろうとした
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:02.57ID:IWjxplHu0
男からカツアゲて
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:04.48ID:kIhZ3IEc0
>>332 整形中毒という時点で、自分に対する肯定感が極めて希薄。
いわば劣等感に振り回されてるタイプ。しかも自己顕示欲は強い。
それだと人生として悲惨な道を歩みやすい。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:11.53ID:z8Wm1/Qc0
>>172
寧ろこんなのしかいないよ、風呂沈み済みなのは周知の事実だから旨味ない搾りかす扱いだよ。もっともっと非道い奴もいるから、もしかしたらまだ優しい方のホストだったかもね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:36.47ID:SGNhTIuz0
元SKEで1本のギャラがマンション買えるくらいなら

元AKBだったAV女優のギャラは凄そうだなw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:37.45ID:IhTfQPM30
>>317
金も尽きて邪魔になったから、警察に始末させたってとこだろうな。
暴力を振るえば自分にマイナスだからな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:39.63ID:gPGCDiF80
まともな奴との関係は切ったらしいしこれからも堕ち続ける
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:43.75ID:S7Lnl4v60
頭が残念な上に、坂口良子ほどの美人でもなく…
まだまだ落ちていくんだろうなあ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:44.87ID:btKJhbLN0
貢いだ金返せとか言ったんじゃね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:45.88ID:Lab8zbEY0
坂上忍「ねえねえ、観たの?観たの?AV!」
小峠 「観てないですよ!」
西村 「ぼくはBlu-rayで買いました」
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:12:57.11ID:dFc7Pruo0
おかんの若い頃はマジで超絶美人
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:12.15ID:eSNviECD0
母は身の覚えのない借金40億円を完済したうえに
娘にも三千万円を遺した
それをわずか数年で使い果たしたうえに
犬猿の仲であった継父には当然助けを求められず・・・

そもそも顔がブス過ぎる
舞い上がったブスがたたき落とされた感じ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:20.11ID:poRXo+cK0
>>343
執行猶予にはならないよ
おそらく起訴されないから
不起訴か起訴猶予
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:26.48ID:ThawETcR0
>>348
そんなんで逮捕されるわけねーだろバカ
警察呼んだから必ず逮捕されてたら毎日何百人に及ぶよ
これだから知障はダメなんだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:26.66ID:TUwutGmF0
完全にホストに嵌められてるんじゃん
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:43.46ID:MSx9nd340
>>280
こういう乳首の人って子供産んでるんだと思ってた
そうでも無かったのか、、、
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:48.28ID:IWjxplHu0
ホストにはまる女はバカ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:48.74ID:Pl3x8/Ue0
多分散々貢いでたホストに切られて、「それなら今までの金を返せ、バックだすよ?」てな感じで脅したんだろうな
終わってるわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:13:59.41ID:O3+QNXzq0
鳴かず飛ばずの挙句に3万ぽっちで犯罪者か
もうAVって訳にもいかないだろうしなぁ
出せてもド変態もの1本だせたら御の字だろうな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:02.16ID:cVnpKruX0
>>320
そうそう
こういう話は見聞きするだけで疲れる

義父だったジェットはサジ投げたようだし、
他に助けてくれる人いないのかなあ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:05.63ID:kIhZ3IEc0
>>355 そっちはそっちでレベル高いので、
本当の意味での需要はないと思うよ。だからすぐにそっちでも使い捨てだろう。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:06.98ID:v9NPd5HL0
タカショーは人気あるな
顔可愛いし体綺麗でおっぱいデカイ
声も可愛い
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:09.49ID:Y6KitvGI0
ホストとか、人間のクズだよ。
クズはクズに惹かれるんだろうな。
お気の毒さま
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:18.29ID:VigXX9B20
>>5,>>3
     _
    /   ̄ヽ ┏-┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・      「ANRI DMM」 でguguると・・・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__) 
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:32.00ID:yTbDBemf0
もう貢ぐ金すらなくなったのか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:35.28ID:/No+rPTz0
>>339
元々結婚反対していたから仲が良くないんだよ
母親は借金返済で大変でやっと返済し病気で苦しんでいたのに娘売り込みの為に頑張り
お金も残していたのに全部ホストにつぎ込んだんだぞ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:35.63ID:ypDhWoRZ0
26歳でここまで転落するのも、それはそれでなかなか難しいだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:36.22ID:TxEJ5rkm0
>>378
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:49.86ID:btKJhbLN0
その内風呂で働いてるだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:54.69ID:1Odl418L0
回復すると思ってたから後見人も準備しなかったんだろ
だまされたんだよ多分
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:14:56.83ID:A4iPqeap0
>>323
多分この子池沼だよ
成年後見人を付けて保護しないと
生きていけない障害者
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:04.29ID:qH5vKie90
>>358
そういうジャンルはもうできないだろうし
そんなジャンルのAV嬢でも、中国や台湾の金持ちから呼ばれて愛人になってるよ
日本AV最強
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:15.06ID:GKnS9wP90
3万でセックスの約束したけどホストが払わなかったんだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:17.05ID:OXB5mf680
オススメに上がった巨乳特集みたいな関係ない動画でヌイてしまった
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:17.77ID:1R7y7Vq10
>>1
DMMの売れ筋ランキングでトップになったこともあるのに…
http://i.imgur.com/4pIhP8Y.png
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:35.28ID:LmuHQ8Zv0
壮絶な人生ですな
たまにいるよね堕ちまくる女
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:35.40ID:NxODjgCg0
普通にコンビニのバイトから人生やり直せ
まだ間に合う。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:36.59ID:+7FDrSFA0
この子はね、軽度の知的障害や発達障害を持っていると思うんだな。
一般人でもよくあるけど、守ってくれていた親が死んだら悲惨なケースって奴。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:44.88ID:kIhZ3IEc0
>>317 >2回目の整形ぐらいまではすごい可愛かった
逆に醜くなっていくのに、整形を繰り返すこと自体が、もう狂ってるんだよなあ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:15:46.85ID:6B4DbhNf0
この状態で、今までよくクスリには手を出さなかったなと
そっちのほうが奇跡だわw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:03.34ID:hxhPO3AH0
ハメられたんだな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:05.10ID:yTbDBemf0
>>323
風俗とかで働いてるのもそんなのばっかじゃないの
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:14.06ID:FEp5Ztg60
しくじり先生も無理だわ
小峠が責任もって結婚しろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:15.16ID:EyyzGZ3S0
誰だコイツ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:43.87ID:/vEwdkhg0
>>1、こんなの所轄のしごとじゃね?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:50.37ID:mdULRZZB0
>>343
執行猶予って
そもそも起訴され無いと思うわ

正直この子には同情する
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:56.36ID:RNnGQYuOO
整形しても不細工だな。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:16:58.07ID:iRCdmSZ4O
>>378
そっちの世界線ではまだAV出てないの?
宮尾すすむと小林亜星は生きてるか?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:01.20ID:O5bUrj+s0
>>314
さんざん女を食い物にしてきてそれはないだろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:04.71ID:qR79SD5u0
まぁ不可能だとは思うが…
一般企業で軽作業員でもやって細々暮らすのが分相応って感じかな。芸能活動もAVも向いてないんじゃないかね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:12.63ID:GY8yHyH/0
散々親の威光でいい思いしてたろうし、他人も馬鹿にしてたろう
それが倍になって返ってきたとしか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:16.14ID:PWUxYwwjO
一瞬歌手の杏里かと焦ったわ。
坂口良子の娘に興味は無し。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:30.23ID:7R/BgMdY0
>>379
授乳時に乳デカくなるから産んだ後は授乳終わると萎んで垂れるんじゃね?ちがうかな…
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:38.82ID:IWjxplHu0
あーたーしのお金返してー
少しでいいから返してー
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:52.88ID:Z1G/otWq0
しくじり先生「ガチ過ぎて無理っす」
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:59.82ID:iYkdfgti0
誰か知らんが、大げさでつまらん。3万返せ!みたいな話だろ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:03.03ID:TNUyL9ZL0
次に彼女の名前聞くのは覚醒剤で逮捕された時
その次に聞くのは不審死のニュース

このままだとこんな感じか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:07.89ID:mhCFRQZ50
お金よりIQのほうがよっぽど重要
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:09.26ID:t2/ugbnb0
>>114  


大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:17.50ID:Ld56JlaM0
危なっかしい人だと思っていたがとうとうやらかしたんかw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:18.34ID:/No+rPTz0
>>405
逮捕されて尿調べたら覚せい剤やっていて逮捕になっても驚かないよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:21.58ID:DFcJJWgs0
>>114
確かにね
ホストが3万で警察ってね
クズすぎるわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:35.89ID:R5pS+n2j0
ケツと乳首が汚すぎ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:36.36ID:DkEuG0S50
>>419
どうにもならなくて警察に突き出されたかね
箱に入ってろ、頭冷やせ、金使わん
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:40.51ID:hydmDEvbO
>>392
両親がアレだから仁科兄妹は成人前から汚れだったぞw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:46.64ID:J4nqqp7S0
>>394
もうオゴトの風呂のHP晒されていたじゃん
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:52.97ID:FrL/e4uT0
まともな友達、一人もいないんだろう。この娘、完全に人生詰んだね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:02.82ID:M8or1drl0
ホストに嵌められたな。3万だぜ




0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:04.55ID:o2lDT1o80
このホストはAV事務所から報復されないの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:04.82ID:tBEbUVxC0
だれ?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:24.82ID:QcydDCr00
貧乳はまだしも
ビッチで汚ケツで池沼で犯罪者となるとなあ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:25.04ID:VXwAezod0
逮捕されたってことは今は留置場にいるわけ?w
起訴するかどうかはまだこれからの展開次第だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況