X



【社会】ANRIこと坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 知人ホストから現金脅し取ろうとする★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 17:41:36.12ID:CAP_USER9
知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 警視庁

 知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
 警視庁は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
 男性側から110番通報があった。

 坂口容疑者は女優、坂口良子さん(享年57)の長女。
 「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、「第二のママとこれからごはーん」「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

産経ニュース 2017.4.19 15:30
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

★1:2017/04/19(水) 15:43:33.64
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492584213/
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:33:17.99ID:x0bu2RbB0
>>209
ホステスに狂う男も多いからこっちも規制だな
ていうか通常の男女の付き合いでも詐欺は当たり前だからこれも規制だ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:33:49.53ID:hzoSQO7p0
>>182
この将来しか見えない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:34:37.09ID:vhFH0ZKA0
薬物逮捕のフラグだな
シャブ買う金が無くなったんだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:34:50.00ID:qR79SD5u0
>>214
>>212

顔は好みが分かれるから…
俺は女の顔は基本的に見てない。ボディが全て。まぐろ物産で抜いてきたまえ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:34:51.29ID:RC2Dq7d10
お母さんが亡くなって、すっかり荒れちゃったのね。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:35:49.31ID:9n8aSmZM0
変な薬かと思ったら酷いなこの子。w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:36:09.25ID:tgpshEa90
>>244 ホストだけ無傷とか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:36:33.38ID:qNV6LKsY0
格子園の常連校になりそうな気がする
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:37:22.48ID:k9duOKOq0
キャッツアイは名曲だったのに…
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:37:36.21ID:Yo86kUn50
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏 の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:05.88ID:vr5Ks5fg0
しかし、AV嬢まで堕ちても何も変えられなかったか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:06.69ID:Qtx+dohE0
後日シャブで逮捕されても、まだシャブで逮捕されてなかったことに皆が驚くだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:24.72ID:nBjybioc0
>>79
そうさせないようにホストが色恋でコントロールして風俗させてるんだろ
AVは風俗の宣伝になる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:38.60ID:nH46Hs4k0
中野良子のDNAはどこにもないやん!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:42.82ID:FM5TTiKV0
坂口良子が泣いてる・・・とかいうけど、
こんな風に育ったのは、やっぱり親の責任もあったわけで
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:41:48.54ID:uKEDndIbO
>>236
芸能人で入って来る奴って三流四流の落ちこぼれだから
全然バリューになってないんだよな
大型新人とかのが断然美形
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:41:54.00ID:BCk+CDZ70
支援学級なのに
坂口が反対して普通級に入れた、と
キジョ板で
親のエゴだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:42:32.24ID:2YLXVMey0
2万ぐらい小峠が貸して、っつーかくれてやれよ!ケチくさい芸人やでまったく
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:22.88ID:5x0/SVtV0
子供には金や仕事よりも、教養を残すべきだよな
つくづく思う
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:22.92ID:uKEDndIbO
>>238
体型云々より
ヤクの後遺症?のギョロ目が気持ち悪くて無理
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:41.32ID:WA09F6XC0
3万借りるという事は3万持ってないという事。
既成事実としてある。
お前ら他人から3万借りたことあるか?
普通の生活してたらよほどの事がない限りまずないだろ
それは何故かって言ったら、皆んな身分相当の生活をしてるからだろ
AVでうん千万貰ってて、もうお金ないって無能としか言いようがないわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:44:13.55ID:HfkBwwKw0
悲しみがとまらない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:44:55.28ID:NXZ1RFGV0
3万円ぐらいで通報するホストは、
自分のイメージを犠牲にする覚悟なんだね。
むしろ、芸の肥やしに協力するなら、
もうちょっとセンセーショナルにできないものかw
まぁ、その辺が狙いだろうな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:45:22.31ID:1GhGA9oM0
タレントのANRIこと坂口杏里容疑者「3万円貸してくれなきゃホテルでの写真ばらまく」


坂口杏里容疑者「ホテルでの写真ばらまく」

 タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が、知人でホストの男性(30代)から現金を脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 警視庁によると坂口容疑者は18日夜に、知人でホストの30代男性に対し、「3万円を貸してほしい」「ホテルで撮影した写真をばらまく」などとSNSでメッセージを送り、現金を脅し取ろうとした疑いが持たれている。

 坂口容疑者がメッセージを送った後、新宿区内で待ち合わせた際に男性が通報したという。警視庁は坂口容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていない。

 坂口容疑者は女優の故・坂口良子さんの長女で、現在「ANRI」の名前でタレント活動をしている。

日テレNEWS24 2017年4月19日 18:12
http://www.news24.jp/articles/2017/04/19/07359401.html
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:45:26.33ID:VigXX9B20
>>270
    ,ィィr -- ..__、j
   ル! {       `ヽ,
  N { l `    ,、    i
  ゝヽ   _,,ィjjハ 、  i
   `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ     それこそが
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ       間違いだったんだよ!
     '、 `,-_-ュ  u /|
      ヽ`┴ ' //l\
 --─‐ァ | `ニ--‐'´ /  |` ー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:45:45.17ID:qR79SD5u0
>>236
武器がないからな。
NGプレイなしだとしてもそれだけで通用する世界ではないしな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:23.89ID:elu2cIZm0
AVもホストに勧められたんだろね、金払えなくて
さんま御殿に出てた頃は可愛くて面白かったのにな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:41.77ID:GSR5EBUn0
何の取り柄もないただの人を無理して芸能人にさせた親が悪い。
しかもこんなゴミを芸能界に残して勝手に死んで最悪。
せめてこいつが結婚するまで責任持って面倒みろや。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:06.99ID:3n/XBLr9O
26?あれ歳が合わない。

キャッツ・アイのアニメ、テレビでやってたのは俺の生前だったのに。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:30.59ID:qR79SD5u0
>>269
春菜はなは認めてやってほしい。
彼女はグラビアでも天下取れてたと思うしAVでも一流。

ってかAV語りになってきたぞ…ニュー速プラスだよなここ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:33.84ID:mW8IJhMN0
この子長生き出来なそう
生命力と覇気が感じられない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:48:06.10ID:RURwlcvZ0
本人は犯罪とも思って無さそうな感じするわ
法律とか知らなくて
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:48:42.27ID:l3MA3mUn0
家庭環境があれだとこうなるのか
可哀想ではあるな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:49:25.44ID:YgaAavQA0
>>17
はい、通報しました
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:08.33ID:r5Z6krWH0
「後見人」付けないとダメなレベルやな。
もしかして、軽度の池沼?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:57.39ID:h4quQePM0
>>55
ウォンならお断りニダ!!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:57.55ID:R2W/8RoQ0
ホストが警察に頼るのは違和感ある。詐欺師じゃん。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:38.22ID:IaLDeZcB0
悲しみがとまらない、って書き込みは杏里にかかってたのか。

 今気づいた
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:48.05ID:uKEDndIbO
>>286
三枚(アタ)所持してるから認め済み
てか、あの人は芸能人感皆無
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:54.19ID:XUkhVxJV0
この子は刑務所に預かって貰った方が安全に健康に暮らせそうな気がする
人のなかで管理されて暮らした方が幸せな人もいる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:45.92ID:f91vyKHw0
ホント、期待を裏切らない女だw
次は薬物、そのあとは殺人なら完璧超人。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:05.87ID:IaLDeZcB0
成年後見人をつけるべきだな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:07.58ID:tgpshEa90
さんざん貢がせたホストの一人がちやな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:25.13ID:Q5EPJ1bN0
悲しみが止まらないよ、、、
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:34.94ID:HdcHsPJV0
まじかよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:53.58ID:WA09F6XC0
AV斡旋は100%ヤクザだろ
ホストはパイプの仲介役で、中抜き50万ぐらい。下請けの下請けだよ
AV→ヤクザ→ホスト→アイドル
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:57.27ID:4BBeYI3n0
母親の存在が大きすぎて
亡くなったことに耐えられなかったんだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:04.67ID:1WOBq3jx0
>>297
ヤクザの描いた絵図にガッツリはめられて
それを警察がアシストするというのは
寧ろ自然な流れというかお約束
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:06.87ID:9nHJgwkf0
小峠はいいなあ
ツッコミ芸人でありながら
元カノが弄られネタを定期的に提供してくれるっていう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:30.19ID:1mjawArXO
お金ないけど、身請けするよ〜
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:33.26ID:mHv0NEfX0
何か近い将来 薬物とかでも逮捕されそうな予感がする
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:36.43ID:BuO7dTSJ0
ついに逮捕されてしまったか
もう、どうしようもないんだろうね
AVだって儲かる商売じゃないし
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:44.39ID:VigXX9B20
>>311            ,/
               /
              i._
       ___     l_
      / \ /\    /    マジで!?
    / ((◯)  (◯))\   >
    |   ゚~ (__人_)~゚  |  \
    \   |r┬、|  /   (
     /   `⌒'  ヽ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:56:47.97ID:h4quQePM0
田代神が渾身の擁護

↓ ↓ ↓
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:56:55.33ID:TG3D/3Sg0
残念だが母親の育て方の間違い
母親 めちゃくちゃ美人でいい人
なのに・・・・
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:57:15.73ID:WwDEz32O0
ホスト、倶楽部規制もしないとあかんだろ
風俗店なんだから
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:57:40.64ID:3MGww+C4O
坂口良子は奥さんとして1でも子供は奥さんとして最低なわけか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:10.19ID:YZBiuE/k0
5月にソープもの出るだろ、いっそソープでまた働け
もしくはホストと絡ませろよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:44.44ID:H4XmZrgY0
芸能界は厳しい所
単なる芸のない2世タレントじゃ生きていけない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:53.75ID:qNV6LKsY0
あれ?
今思い出したが、AVに出てた??
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 19:03:22.64ID:ZTh5YfPn0
何ともな、、、、切ないな。
まだ男親が健在だろうし、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況