X



【軍事】米軍、イージス艦による北朝鮮の弾道ミサイル迎撃を検討 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オデッセイ ★
垢版 |
2017/04/19(水) 21:15:39.46ID:CAP_USER9
USS Lake Champlain
http://businessnewsline.com/news/images2/201704190005060000l2.jpg

米軍、イージス艦による北朝鮮の弾道ミサイル迎撃を検討

Posted 21 hours ago
米軍が北朝鮮の周辺海域に展開している米海軍のイージス艦を使って北朝鮮の弾道ミサイルの迎撃を行うことを検討していることが
theguardianによる報道で明らかとなった。

米政府は、北朝鮮の弾道ミサイルの迎撃を行うことにより、米国は北朝鮮が大量破壊兵器を使用することを阻止する実行的能力を
有しているということを改めて示すことを検討している模様となる。

ただし、北朝鮮の弾道ミサイルを迎撃した場合、北朝鮮は宣戦布告と見なして韓国や日本などの周辺諸国に対して攻撃を仕掛けてくる
可能性もあり、米政府は、まだ、最終的な決定には至っていない模様ともなる。

米政府は、韓国国内に陸上版イージスシステムとなるTHAAD(Terminal High Altitude Area Defense)の設置準備も進めているが、
THAADについては、中国が韓国への導入へは反対している他、韓国の大統領選も控えていることから、例え、北朝鮮の弾道ミサイル
迎撃を決定したとしても使用はしない方針ともなっている。

米国がこれまでに、イージスシステムを実戦で使用したことはない。

ソース:BusinessNewsline
http://businessnewsline.com/news/201704190005060000.html
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:33:41.71ID:XI7Scqxa0
アメ公、カリアゲにビビってんの?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:33:59.19ID:Y3s32k8S0
>>630
パチンコ屋が日本中でテロをするかも
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:07.86ID:Dep7OxXS0
天気の影響を受けにくい指向性の電波で上昇中のミサイルの燃焼室をねらって
異常燃焼を引き起こしたりできないかな?
燃焼室の温度が上がれば即故障すると思うんだけど
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:13.10ID:ff/HFARt0
>>35
ちょwww
離れろwww人間の盾www
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:15.49ID:uDAbK2WA0
毎週毎月毎年必ずって
ロマンスの神様かよ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:16.74ID:BCeDYYaW0
>>616
この場合は超臨界かな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:17.57ID:QeXmtsI60
まあ、今回は結局何も起こらず、数年後にいきなり日本の人口が半分以下にされるんだろうな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:18.98ID:rCLD1Mt40
まああれだね、ワシントンDCで大麻吸ってるのと北でヒロポン飲んでるのとの
争いだから支離滅裂だわ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:19.72ID:X+Ff87nH0
おい核実験やってみろよ
そしたらカリアゲチキンと書きまくった事を
謝罪してやる
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:20.48ID:9Wdcl8LY0
韓国の大統領が居ないうちにヤッちまうのがいいけどな。
ソウルが火の海に〜って、北を攻撃できなくなる・・・。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:20.80ID:WG+c7fEy0
>>615
政治交渉を考えずにただ攻撃するならSSGNでの奇襲で行う
空母戦隊は軍事プレゼンスとしての機能なんだが?バカか?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:21.32ID:rIgX3hCT0
>>603
無傷で済まされなくなってからじゃ本当は遅いのだけど
それでも今の日本の国会見ていると
その傷でさえ政権抗争の材料に使われそう
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:22.27ID:JDhu4cBL0
アメリカ自体は北朝鮮潰すのなんか簡単だろ
韓国と日本がどうでもよけりゃ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:46.60ID:0Y2NC1aZ0
>>35
対ブラスト姿勢しても無駄だって
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:53.50ID:r6b1N9K60
さて やよい軒で晩飯食うか

やっぱ

やよい軒>>>>>>>>>>>大戸屋だな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:03.34ID:GDul68Z70
>>610
お前は自分が助かりたいだけだろ?なら今からヨーロッパでも移住するんだな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:19.75ID:yx2m7qE40
護衛艦未来は、戦艦大和の主砲から斉射された46サンチ砲弾を全弾迎撃したからね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:24.97ID:e5GECSKt0
>>635
パキスタンって北朝鮮以下の工業力だが、核実験を1回やって
ノドンを購入して核ミサイル化しているぞ
パキスタンにできて北朝鮮にできない理由はない
今なら朝飯前だろう
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:32.06ID:tWnXk+eV0
弾道に積んだ核実験が問題だよな、精度もないのに花火打ち上げられてもな。アメリカ本土じゃないんだし複数打ち上げられたら当たるのは必至
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:05.43ID:DuMgckIf0
>>637
案外日本とアメリカって似たもの同志ってところがあるよね
馬鹿正直っていう点で
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:08.85ID:QAdqvxMH0
核攻撃で消滅するか、生きて奴隷になるかw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:10.35ID:Q3YlnKqi0
迎撃すれば、刈上げもやぶれかぶれになって
日本にミサイルを打ってくるだろう
これを迎撃出来なければ、被害が出るわ。化学兵器だと思う
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:22.00ID:K5FfDhxa0
>>647
お前、さっきから火病っていてうざいわ
何暑くなっているんだよ、このバカニートは
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:32.63ID:hWjElRc/0
>>1
おい。検討だと・・・?
あんだけ北朝鮮を煽っといて今更何言ってんだアメリカは?

アメリカがイージス出さないで日本に向かってきたミサイルどうすんだよ?
日本だけでミサイル防衛すんのか?
何だこのグダグダ感・・・
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:48.79ID:ZoeZty6S0
>>610
まさしくバカの言い草だな
この情報社会の情報を理解できないからバカなんだろうが
理解するぐらいの頭ないのテメーで証明してるじゃねぇか
オヤジのザーメンに先祖返りして出直せバカ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:50.81ID:bCuvIzMC0
>>623
ちがうだろ
日本も韓国も中国もロシアも北朝鮮もEUもアラブも「暴力国家のアメリカ」は要らないと思ってるw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:53.01ID:AgqhJ57e0
実際これで迎撃できるかは微妙だけど
1発でも迎撃できたら北は終わり
アメリカは「迎撃できなかったら日本に着弾していた」と発表すれば安保発動
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:53.99ID:X+Ff87nH0
北朝鮮が核実験やっても
何にもアメリカが動かなかったら
まさにお笑いだ

日本核武装待ったなし
核の傘なんて意味がない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:58.83ID:tWnXk+eV0
>>657
なんでアメリカの核が日本を守るんだよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:02.10ID:JDhu4cBL0
日本や韓国が俺のことはいい!
北朝鮮を潰してくれって言えばすぐにでも潰すだろwww
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:02.48ID:ax17qG1j0
アメリカが本気だったら、たとえ発射失敗でも
空爆するのが筋でしょ?
そもそも、発射失敗だとして兆候が見えたら
攻撃すると言ってたんじゃないのかな?

なんだかな、北朝鮮を脅すために演技してんじゃないのか?

地球にやさしい平和外交。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:10.97ID:GDul68Z70
>>659
だから戦後処理がうまくいった。勘違いしたアメリカは他の国で失敗しまくった
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:11.10ID:UiUDr8WY0
>>631
カリアゲがど〜んとトランプの胸に飛び込んだりして、、、
あいつハンバーガーとかケン太とかピっザ好きそうじゃんwww
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:13.41ID:0O7LHjcL0
>>655
パキスタンは、我々は草を食んでも
核を持つ!
と、国民に貧困を強いた国だしなあ。
なんか情熱が違うな、隣がインドだったのもあり。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:26.80ID:1gSQZLcI0
>>654
トマホークも積んでたしな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:41.90ID:5DJ4auKp0
みんな北朝鮮の核を恐れているけど、北朝鮮から見れば周りをロシア、中国、在日米軍、自衛隊といった三日で
北朝鮮を壊滅可能な勢力に囲まれているんだぞ。虚勢を張ってはいても心底恐怖に苛まれていることだろうよ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:47.21ID:fOx1gGcX0
「軍隊」を持たないのだったら、せめて防衛を完璧に近い状態にして欲しいよね
それすら邪魔する人達がいるけれども、彼らはタヒにたいのかな…
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:37:50.03ID:6oPndDZ/0
とにかく半島の暴走前に阻止するんだ!
神のご加護を!
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:02.16ID:DRkY20gf0
ぶっちゃけ言えば、迎撃ミサイルに核を使うしかないよなぁ。
高空が汚染されるし電磁波の影響もあるだろうが、
ピンポイントで物理衝突破壊する方法に比べれば各段に
迎撃成功率があがるだろう?

で、これを口実として「これは防衛用の迎撃核ミサイルです」つって、
日本も核武装しちゃえばいいんだよ。いつでも攻撃用に転用できるから都合良い。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:08.64ID:UxgmscwE0
しかしアメリカが北に手出した場合、中国ロシアはどうするんだろうな
みすみすアメリカの進駐を見過ごすとも思えないが
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:22.02ID:ax17qG1j0
日本には核は無い。
しかし大陸弾道弾は、アホほどある。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:35.02ID:xktKjwbt0
迎撃に対して報復してきたら日韓に一部被害と共に北は終わり
迎撃に対して何もしなければ北は存続

瀬戸際外交するだけだろうから後者を選ぶだろうななんだかんだで
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:52.85ID:RIZqWLHD0
なんか今更迎撃って言い出してるってことは、戦争なんざ考えてなかった。これからもやる覚悟ないって意味と捉えていいのか?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:38:58.24ID:X+Ff87nH0
毎日毎日、ただの飛行訓練か
うるせーな

北のカリアゲの寝床でも
脅かしに行ってみろ
腰抜け米軍に払うカネは無い
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:04.00ID:TcLQlXoo0
弾道弾迎撃ミサイルはコスパがなぁ
1発当たりの命中率が5割前後だっけ?
それを引き上げるために2〜3発撃って迎撃する
破産しちゃうぜ・・・
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:07.34ID:FsHWymf90
ミサイルだけじゃない。先月あたりハングル書いた白い気球が不時着してただろ。あれにサリンやvx積んでやってくる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:08.34ID:K5FfDhxa0
>>671
アメリカが日本や韓国を心配して北朝鮮攻撃をためらっているわけがないだろ
アメリカの心配は北朝鮮を攻撃したら中国と戦争になるかも知れない
中国と戦争になれば最悪アメリカ本土に中国の核ミサイルが飛んでくるかも知れない

これだけだろw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:10.08ID:QAdqvxMH0
こんな幼稚園児レベルのねらーしかいないw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:13.98ID:HgGCR/RX0
映画化決定! 『カリアゲドン』
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:16.86ID:Q3YlnKqi0
刈上げ君はあなどれないぞ
ところで刈上げ君は、頭がいいのかな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:19.28ID:ax17qG1j0
だーかーらーアメリカは事前に中露と首脳会談の場を
わざわざ持ってるでしょーが
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:21.29ID:IH4J7nxH0
>>667
ばーか。マレーシアの国際空港で「VXガス」使いような
キチガイ国家、北朝鮮や朝鮮人は。

どこの国でもいなくなれ、潰れてしまえって思ってるわ。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:23.85ID:HXX3oQvb0
北が仮に核ミサイル発射しても4秒でドンするから心配ない思う。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:34.99ID:AZE7+fNm0
米国がこれまでに、イージスシステムを実戦で使用したことはな


は?

実績ないの?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:46.29ID:GDul68Z70
>>682
どうだろうね。本気でアメリカとケンカするとも思えないけど。妥協点探すんじゃないの
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:49.05ID:b9n/SRHZ0
アメリカ「迎撃は日本がアメリカの迎撃システムを買って日本でしてね、まいどあり」
ってことかなw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:50.11ID:d8j6tehV0
>>500

通気口の位置とその状態を確認するに、最終的には
「地上部隊」を要するのでは?

拉致被害者だって、この機会に救出できるものなら…。

カリアゲだけ上手に屠殺する方法、他に何かないかなあ?
         
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:50.12ID:OvkM/sWA0
決して足りないとしても
要らないと言ってはいけないな
無駄であっても気休めにはなる程度で何兆円取られるのかな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:39:53.23ID:uWZcGCno0
>>659
ルールに則ってまっすぐに突っ込んでいくヤツと
自分がまっすぐ進んだ道をルール化できるヤツという差があるけど
両方ともバカ正直と言えるのだろうか
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:04.95ID:oxmZNWaZO
日本は今こそ日米同盟を破棄すべきでは?
アメリカ軍基地なけりゃ北朝鮮に核ミサイルで狙われない
そしてならず者アメリカ中国連合に対抗するため
ASEANとNATOのような集団安全保障体制を構築すべし
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:15.72ID:QAdqvxMH0
だろ?とかは?とかいちいち承認求めるなよな、削除ママン逝っとけw
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:47.98ID:AZE7+fNm0
こりゃあやばいわ

ガチでミサイルうち漏らしありえるぞ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:58.97ID:WG+c7fEy0
>>691
この問題で中国の核ミサイルを気にしてるのは全世界でお前だけだよバカニート
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:10.75ID:QAdqvxMH0
>>705
おまえ程度が偉そうに抜かすなよw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:14.53ID:RsocMXfl0
>>26
模擬弾も実弾も飛び方は同じだから普通に考えれば落とせる
デコイとか積まれてたら未知数だが
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:21.09ID:X+Ff87nH0
なんだその銃は、オモチャかコノヤロー
やってみろよバカヤロー
byアウトレイジ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:24.26ID:PswCt6qI0
まだこんなレベルということは、対北朝鮮戦争プランも出来ていない。
ましてや対支那戦争プランもないな。
要はトランプのポジトークのみ。

WW2対日オレンジプランは凄い熱の入れようだったということだ。
真剣さが違う。

しかしながら
GDPでアメリカの1/20、つまり5%であれだけの軍用艦船、軍用機がよく作れたな。
アメリカが戦闘機20万機作ったとして、日本が1万機とはいわないからね。
昭和15年でアメリカの自動車は500万台弱で日本は5万台だから。

もし日本軍が南京市民30万人虐殺していたというのが本当なら
日本民族全員虐殺する恰好の口実が出来て、白人は喜んで全日本人を虐殺しただろうね。
日本以外元気のよい有色人種の国家はなく、目の上のたんこぶみたいに苛ついていた白人だ。
白人国家以外で産業革命なんか起こしたりされて白人的優越世界観ががたがたに
されつつあったから、それはそれは喜んでアボリジニー的レクレーション殺人の標的になっただろう。

残念ながら日本は念には念を入れて国際法厳守、戦時国際法厳守の上にもう一つ厳守だったので
つけいる隙はなかったんだな。些細な重慶誤爆撃を盾に米軍は日本国中爆撃して回った。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:31.11ID:9WDsmoLn0
やろうぜ実戦テストだよ日本のイージス艦も参加したいわ❗
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:38.29ID:xWebwKVv0
>>672
北朝鮮を脅して何が悪い?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:42.54ID:JDhu4cBL0
でも北朝鮮が日韓に攻撃するときはもう敗戦確実になってからだろうな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:42.85ID:3Hq3fbP10
先制で焦土化は後でロシアに文句言われるから
北から手を出させたいって事でしょ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:47.27ID:e5GECSKt0
>>686
朝鮮半島とか台湾海峡は何十年もくすぶり続けている火薬庫なんだよ
そんな所においそれと攻撃できるわけがない
まして相手は核保有国
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:57.98ID:YqAIQ6MW0
毎週ミサイル撃つとか北が言ってるんだから、
毎週ミサイル迎撃訓練ができるのか
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:04.07ID:ax17qG1j0
今回の北朝鮮騒動うまく利用して国土防衛費を税金から
大量に搾取する作戦か?
冷静に考えれば、今の北朝鮮って通常運転なんだよね。
周りが騒いでるだけで。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:06.57ID:K5FfDhxa0
>>706
アメリカが迎撃失敗して
日本に北朝鮮の核が落ちて爆発したら

金正恩「この悲劇はアメリカが迎撃に失敗したせいである、我が国はアメリカが迎撃することを信じてミサイルを撃っただけのことである」
って声明を出すw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:08.74ID:ghSba5ni0
外れるのが分かってるミサイルを打ち落とすのって
弾がもったいないだけやんけ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:09.19ID:QAdqvxMH0
共謀罪成立に喜んで賛成w
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:09.30ID:YkbTaB3t0
北との軋轢問題って、時間が解決するとは思えんよなあ
となると遅かれ早かれ、いずれ有事になるんだろう
やられる前にやっちまえと思わなくもないが、グッとこらえてミサイル防衛強化するぐらいしかないだろう
防衛費もっとバンバン出したれ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:17.96ID:vDHxIdh60
>>312
カリアゲがイマイチ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:20.12ID:D/PZOQCc0
すみません
今日の昼に有ったこのスレの続きは立たないんですか?

【国際】米空母、朝鮮半島向かわず反対のインド洋に移動 連絡ミスか [無断転載禁止]©2ch.net
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:36.31ID:QeXmtsI60
その時、真夜中の空が昼間のように輝くんだな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:38.10ID:s9DKUlci0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、 世襲バラマキ売国奴で、日本を潰したゴミ(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.} あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}   
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ   
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  私がしていることはアメリカのケツ舐めです。みなさんも一緒に!
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    日本民族は、アメリカのゴミ犬でしかないんですからw。
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !  
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j     
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / / ベトナムや韓国、フィリピンですらアメリカには媚びていないのに、
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本は媚びまくりですw。ただの犬、いやウンコ民族だからですw。
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ           
/三三三ミ  \      r /|\、_ 世界一の下品ばかウンコ民族としてやっていきましょうよ!!  
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、ちなみに前回、ウンコが原因で辞任しちゃいました 。あははは
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:44.24ID:X+Ff87nH0
こんな状態で先に手を出すバカがいるかよ
ましてカリアゲチキンだぞ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:52.15ID:RsocMXfl0
>>92
アメリカは弾道ミサイル同時3発の迎撃実験をやってるんだけど・・・
その山口とか言うのは何を根拠に「初弾の弾道しか捕捉できない」と言ってるんだ??
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:53.45ID:AZE7+fNm0
そういうことか
だからアメリカも煮えきらんわけか
日本人も町の一つや2つが火の海になるの覚悟しとい他方が良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況