X



【社会】てるみくらぶ、今後340人が渡航予定…ホテル代金再請求も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 998d-PoIF)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:55:46.71ID:CAP_USER9
旅行会社「てるみくらぶ」(東京)が経営破綻した問題で、観光庁は19日、
同社のツアーに申し込んで発券された航空券のうち、出発が19日以降に
予定されているのは約340人分であることを明らかにした。

*+*+ NIKKEI NET +*+*
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19H7W_Z10C17A4CR8000/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3917-0/8P)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:56:19.94ID:22nQANvL0
ネットアイドルのTERUMIです
0005名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6117-oumt)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:30.04ID:EBAxvkoF0
えー渡航するの?w
0011名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3917-dBam)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:19:28.95ID:a+TfeRH60
渡航先でゴネるつもりのプロ市民じゃね
0013名無しさん@1周年 (ワッチョイ a9d3-0/8P)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:22:57.23ID:nIzOiJxd0
どうにかしてあの女社長の金から支払わせたいよな 
あの人給料凄かったらしいじゃん
0014名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0b45-8aNn)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:24:25.49ID:gctLVHdH0
まだ放浪してるのかよ?w
0016名無しさん@1周年 (ラクッペ MM85-lF/5)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:28:47.02ID:mj42S0G4M
>>13
無理だろうな。
今頃これまでの役員報酬でホノルルの
高級ホテルでのんびりしてるよ。
0017名無しさん@1周年 (アウアウオーT Sa63-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:29:05.31ID:pCXPhQMJa
流石にいかないだろw
0018名無しさん@1周年 (ワッチョイW 89cc-YsKI)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:40:27.58ID:/YiS6slO0
でも儲かってない会社の雇われ社長だから
年収3000万ちょいは税金が一番得になる妥当なラインらしいよ
0019名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93c2-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:00.71ID:L9MntLKG0
てるみくらぶ社長「山田千賀子」
https://pbs.twimg.com/media/C765XpxVAAE15UQ.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/170327/bsd1703271329010-f1.jpg
http://www.tellmeclub.com/tmc/recruit/massage/image/masseage03.jpg
http://www.tellmeclub.com/tmc/recruit/massage/image/masseage04.jpg

朝鮮人じゃねえか
ここ2010年以降から赤字出し始めてて
銀行は資金回収する必要があるから
格安ツアー打ちまくって資金集めて
計画倒産しろってやったんだろ

※メインバンクはみずほ銀行
0022名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13f4-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:47:11.11ID:OXB5mf680
吉田照美最低だな
0023名無しさん@1周年 (ワッチョイ 31c3-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:48:37.30ID:WRyWk4C00
発券済み航空券は無効にならないんだからホテルを再手配すれば別にいっても問題ないでしょ。

破たんしたときに渡航中だったり渡航直前だった人は宿泊を断られたり手配ができなかっ
たりで困ったけど今から行く人は問題ないでしょ。
0028名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-DiOO)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:58:21.80ID:jWSVUcvaM
国交省の通達で、発券済みの航空券は航空会社からは無効にできないしな
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=37142
金も払ったし発券されてるんだから、どうせ金が帰ってこないなら行かなきゃ損損という判断もあるか
ま、韓国に行こうとしている奴は外務省ですら命の保障はできんがな
0029名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1332-geDE)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:16.22ID:H4WSfECi0
海外でトラブルに巻き込まれても自業自得ですので日本国政府に保護を求めることはありませんとの誓約書を提出させてから出国を許可するべきだよ。
0030名無しさん@1周年 (JP 0H63-FqgO)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:42.28ID:Z+FKBK0lH
.
.
.
【猟奇的なオカマ】 三鷹/吉祥寺 莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
0031名無しさん@1周年 (ササクッテロリ Sp65-EdKG)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:12:52.39ID:DnV76uO7p
続報も何も無いけど、まだ帰国出来ないヤツとかいるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況