X



【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★9 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:35.14ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。

「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

在韓邦人の保護に関しても「さまざまな状況を想定し、必要な準備、検討を行っている」と強調した。
「拉致被害者の安全がおびやかされるような事態に至った場合に、安全確保のための協力を米国に依頼している」とも語った。

今月5日に続き、北朝鮮が16日に弾道ミサイルを発射したことについては「北朝鮮は軍事力を誇示しているが、外交努力を通じて平和を守ることが重要だ」と指摘。
その上で「同時に、『対話のための対話』では意味がない。トランプ米政権はこれまでの『戦略的忍耐』という考え方はとらないことを明らかにしている。
全ての選択肢がテーブルの上にあるという考え方に立って問題に対処しようとしていることは、わが国として評価している」との認識を示した。

さらに「中国に対し、一層大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも述べ、中国による圧力に期待を示した。

配信 2017.4.18 10:30

SankeiBiz ニュースサイトを読む
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170418/mca1704181030012-n1.htm

他ソース 日テレニュース(2017年4月17日 12:27)
首相 朝鮮半島の邦人保護や避難民対策検討
http://www.news24.jp/articles/2017/04/17/04359167.html

★1が立った時間 2017/04/18(火) 15:04:29.68
前スレ
【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492561721/
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:34:58.76ID:HgJQJGDx0
>>527
向こうは「対馬は我々の領土」とか言ってるけどそんなの無意味でしょ、普通は
そんなんで対馬が韓国領になる訳ない
日本でも報道されて嫌韓の原因のひとつになってるのにさ
でも有事の際に真っ先に乗っ取られるのは地理的にみて対馬だよ
住民を虐殺しても「我々の領土を奪い返しただけ」と言うのは目に見えてる
危険視するのは自然だと思うよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:38:00.13ID:ARZIy8W70
>>532

いい加減にしろよ、キチガイ。
「対馬は我々の領土」だなんて言ってるのは、アチラの国における‘おまえの同類’だろうが。
.

- [防衛省ホームページ] _ 陸上自衛隊: 前在韓国防衛駐在官が叙勲
http://www.mod.go.jp/gsdf/news/defense/2013/20131129.html

在韓国防衛駐在官として勤務した1等陸佐・柳田常泰は、2013年11月29日、朴槿恵(パク・クネ)大韓民国大統領から、
韓国の安全保障に大きく貢献した功労により、報国勲章を授与されました。
柳田1佐は、「『日韓関係の進展に寄与することが自分に与えられた役目』と認識して勤務していたが、
格式ある勲章を頂戴し光栄」とコメントしました。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:42:36.95ID:XjxvGa5+0
完全管理した一人の脱走者も出さない難民保護なら致し方ないけどな
シリアと違って北が本当に開戦すれば事態はあっという間に収束するから
充分一定期間の保護で追い出せるはず
なし崩し的に難民から移民にしてしまったら色々な意味で日本は死ぬ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:07:40.45ID:BOKUfuYm0
1匹残らず駆除
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:45:45.64ID:NLgIPAX10
NHK、電通、テレビ、新聞社政治家の一部、弁護士裁判官の一部などが
韓国朝鮮人だ。
コイツラが観光と称して日本に潜り込む韓国朝鮮人に在日特別権利を
認めて与えて居る。すなはち
在日韓国朝鮮人は外人さんでは無く、
日本を喰い物に(売春、強姦、強盗殺人、テロ行為、行動)して生きている、
第三国人なのだ。
普通の外人さんとは違うんだよな。
しかも、もう既に日本には公称七十万人、実際には、百五十万人もの韓国、
朝鮮人がナマポなどで贅沢三昧で暮らしている。これ以上難民と称して
「ドッ」と入って来られたら、日本名は名乗るは、それで詐欺強盗は
するわ、でどうショもないがな。
そのあげく、一家が行方不明の家に、「見つかった」と言う事で
背乗(はいのり)してご覧、隣保班・隣組が崩壊してしまうがな。そして、
どこかの小学校のPTAの会長さみたいねなのになられてご覧、
日本社会はバラバラの状態になっちまうがな。そして、
これこそが、韓国人どもの狙いって言うことなんだがな。
どんなことがあっても、韓国朝鮮人は断乎として入国させてはならない。
現在の日本人以上の特権を与えられ、
特別な権利を持っている在日どもの現状を見て御覧なさいよ。
今の自民党政権は、全く韓国人には弱い、弱わ過ぎるぞ、
日本の歴史に終止符を打つ積りか。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:48:16.11ID:RqfgtbC30
これが現実
安倍首相:「竹島を奪って天皇陛下侮辱発言を繰り返してる韓国人を日本に入れ特権で生活保護(難民支給金)を受給させるわ」
安倍首相:「日本国民は韓国人を養うために社畜になり納税しろやヒャッハー」


※クレーム(不満がある国民)は下記へ↓

自民党(ご意見・ご質問) https://www.jimin.jp/voice/

首相官邸(ご意見・ご感想) http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

安倍晋三Facebook https://www.facebook.com/abeshinzo

安倍晋三Twitter https://twitter.com/abeshinzo
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:50:39.66ID:RqfgtbC30
安倍首相
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20140123141916abe.jpg


海外の反応↓
https://pbs.twimg.com/media/Cw28hmRUUAAzSCO.jpg


日本では↓
安倍首相:「国民の税金で食べる韓国料理はうまいわ〜」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

安倍首相:「難民と称して韓国人を日本に入れ特権を与え生活保護を受給させるわヒャッハー」
安倍首相:「韓国人を養うために日本国民は貧困生活&社畜の奴隷になれやヒャッハー」
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:53:02.63ID:RqfgtbC30
国民:「安倍一族は在日とズブズブで仲間だろ、安倍首相の売国をやめさせろ」
安倍信者:「あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

国民:「村山・菅・鳩山・河野より安倍首相の方が売国奴だった」
安倍信者:「あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

国民:「武装集団ではなく韓国軍に竹島を奪われたので自衛隊出動させろ」
安倍信者:「あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

自衛隊:「韓国軍に竹島を奪われたので国防のため出動して竹島包囲します」
安倍信者:「あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

安倍首相:「竹島は韓国の領土だ、近海の海底資源も韓国のものだ」
安倍信者:「そんな事言っちゃダメ、あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

安倍首相:「俺が自衛隊のトップじゃ権力者だ、自衛隊は出動させない、防衛させないぞ」
安倍信者:「そんな事言っちゃダメ、あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

安倍首相:「一般国民は納税するだけの半奴隷じゃ〜貧困者も救済しないし保育所も作らないわ」
安倍信者:「そんな事言っちゃダメ、あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

安倍首相:「税金は国民のお金じゃなく俺のお金じゃ、俺が外国にばら撒き自由に使いまくるんじゃ」
安倍信者:「そんな事言っちゃダメ、あ〜あ〜何も聞こえな〜い」

安倍首相:「休眠口座のお金(年間数百億円)をNPO(左翼・在日)にあげるわヒャッハー」
安倍信者:「いいぞ〜国民のお金をもっと左翼・在日にばら撒いていいぞヒャッハー」


安倍首相:「難民と称して韓国人を日本に入れ特権で生活保護(難民支給金)をあげるわ」
安倍首相:「竹島を奪ってる韓国人を養うために日本国民は社畜で貧困人生の奴隷になれやヒャッハー」


※クレーム(不満がある国民)は下記へ↓

自民党(ご意見・ご質問) https://www.jimin.jp/voice/
首相官邸(ご意見・ご感想) http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
安倍晋三Facebook https://www.facebook.com/abeshinzo
安倍晋三Twitter https://twitter.com/abeshinzo
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:55:00.21ID:RqfgtbC30
>>519
麻生か石破あたりでいいとオモ
とりあえず安倍首相(安倍一族)・安倍内閣を外患誘致罪で逮捕して資産没収→刑執行
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:56:13.71ID:RqfgtbC30
安倍首相がビザ緩和して韓国人を日本に出入り自由にして

韓国人:「神社に放火したニダ」

韓国人:「靖国神社爆破テロを起こしたニダ」

韓国人:「仏像窃盗したニダ」

韓国人:「ご神体に油かけたニダ」

韓国人:「ご神体・仏像100体以上破壊したニダ」


国民:「安倍首相は韓国&韓国大使館に抗議して謝罪と賠償請求しろよ国際問題だろ」
安倍首相:「ご神体(神道)や仏像(仏教)が破壊されてもどうでもいい俺は韓国ウリナラ教の信者だ」

安倍首相:「北方領土は共同の島だ」 ←ロシアの主権を認めた

そして韓国は武装集団ではなく韓国軍を竹島(日本の領土)に侵攻させた

安倍首相:「難民と称して韓国人を日本に入れ韓国人を養うために日本国民は奴隷にするわ」 ←いまここ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 14:58:20.03ID:ira3YGQi0
朝鮮半島から難民の人達が何十万人と避難して日本に来ると生活保護を貰って暮らせます
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:00:24.56ID:td130iY90
オコトワリ━
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:05:15.56ID:5wo/wkDg0
全部一箇所に集めて住まわせてそこから出さなければ良い
大阪に
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:10:50.59ID:ftkAkfFL0
 
庇護すべき者に該当するチョンなんて存在しないから、
実質的には「チョンを見かけたら、即、射殺せよ」って意味だね。

これ、人類の総意、人間様の常識。
 
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:11:03.17ID:b6F/ydC40
御断り北難民すべて御断り
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:15:26.10ID:QI5MNSf70
日本が嫌いなのに避難してこないで
避難するんだったら中国とかロシアとかフィリピンとか、韓国人に友好的な国がいくらでもあるでしょ?

まさかない?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:22:26.82ID:17Q4loMI0
アジアでバス乗り場で並んで待つことができるのは日本人と北朝鮮人だけなんて聞いたことがあるが
それが本当なら移民としては一番いい部類になるだろう
宗教問題もないし
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:23:06.82ID:ARZIy8W70
>>548

どういう妄想設定だよ。
それらの国々は韓国と対立してるだろうが。

韓国と親しいと言ったら、こういう国だよ。
.

- [台湾 - 国営通信社 _中央社ニュース]

・台湾南部地震 _韓国の義援金10万ドルに外交部が謝意 _ 2016/02/10
http://japan.cna.com.tw/news/apol/201602100001.aspx

・台湾から他国への帰化、韓国が最多 / 日本は2年連続2位 _ 2016/04/09
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201604090003.aspx
.

- [ベトナム]

・<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

・韓国・ベトナム、貿易 _2015年200億ドルに倍増
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/general/2009/2015200.php
・韓国とベトナム、2020年に貿易700億ドル… 原発協力も継続
http://japanese.joins.com/article/966/175966.html
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:28:01.09ID:ftkAkfFL0
 
地中海を越えてやって来る(自称)難民w どもの船を沈没させている
欧州人たちの英知に学ぶべき。

日本海を越えて来る汚物どもは一匹残らず息の根を止めて
海中に沈めてしまうべきだ。
 
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:29:08.24ID:Zz4dK/B70
国立対馬収容所はいまどうなってるの
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:29:33.45ID:HgJQJGDx0
>>548
嫌いだから何をしてもいい
相手が悪いことをして反省してないから何をしてもいい

この理屈なら日本にやって来る自称難民はやりたい放題になるだろうな
有事はどさくさ紛れに対馬を手に入れ九州にも手を伸ばすビッグチャンスなんだよね
ほんと恐ろしいことです…
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:30:04.26ID:YV/j4riJ0
このままの緊張が続くと来月には難民が押し寄せるわけか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:36:26.16ID:bk8dX/to0
共謀罪法案について半藤という反動が
朝日で戦前の治安維持法の時代と似ているとしているが
現在は支那、南北朝鮮、露と地政学で見ても
日本をスキあらば侵そうとする国がある
当時とは状況が違いすぎる。
半藤一利(86)という反動が
0557フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 15:49:38.59ID:znqc3t4Q0
絶対に既存の在チョンどもの手引きで不法移民化するわ💕フフ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:52:45.24ID:WS8G+gUeO
レイプが増えるから入国禁止
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:54:22.50ID:SdsG1GjW0
移民として働いてもらえるから安倍政権としては
最高の状況だよね。世界最速で日本国籍プレゼントするよ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:54:24.83ID:ARZIy8W70
>>558

ちょうど日本政府は外国人受け入れ拡大政策を取りまとめたところだから、
流入した韓国人が有事終結後も帰国せずにそのまま日本で仕事を得て生活する事になるのは確定だ。

「敵国である韓国と交流したがる左翼は許さん!」だの、
「外国人受け入れをゴリ押しする左翼は許さん!」だのと、わけわからんトンデモ妄言を真顔で叫ぶキチガイたちが、
安倍が何を言っても「建前だ外交辞令だ、リップサービスだ」と自分に言い聞かせて自分を誤魔化し、
「俺たちは勘違いしてるんじゃないんだ」と互いに言い聞かせ合ってきた事で、自分で自分の首を絞める結果となった。

ざまあみろ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:56:25.57ID:jYkrquos0
>>116
もっと、日本人のことを考えてほしいよよぉぉ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:58:26.46ID:jYkrquos0
>>368
これを建前に拒否できるのな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:59:04.41ID:b1O1c0oN0
太宰府に防人を置け
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:58.90ID:IxmunxU0O
な、やっぱこの長州田布施渡来人総理は
同胞の難民受け入れる気満々だろw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:04:57.22ID:b1O1c0oN0
朝鮮には「溺れた犬は棒で叩け」という諺がある。
皆、棒を持て!
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:13:31.65ID:RcjiA2uL0
北も南も日本人の盾を使って
くるみたいだから交換
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:18:07.10ID:F2w7021b0
朝鮮人同士戦えよ
祖国が統一だろうが分裂だろうが知らねぇよ
0569フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 16:41:14.82ID:znqc3t4Q0
みんなー💕
マロのカメラのレンズを

そーっと覗いて見てごらん🎵
そーっと覗いて見てごらん🎵

他スレで
「北チョンに対抗するため皆さまチョンと仲良くしろ」とか
ほざいてた南トンスラーが
また妄想を膨らませてるわよー💕フフ
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|ID:ARZIy8W70 ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::
0570フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 16:41:59.61ID:znqc3t4Q0
あら誤字があったわw


みんなー💕
マロのカメラのレンズを

そーっと覗いて見てごらん🎵
そーっと覗いて見てごらん🎵

他スレで
「北チョンに対抗するため南チョンと仲良くしろ」とか
ほざいてた南トンスラーが
また妄想を膨らませてるわよー💕フフ
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|ID:ARZIy8W70 ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::
0571フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 16:43:27.91ID:znqc3t4Q0
これ↓が在チョンの民度💕フフ
http://i.imgur.com/KSBX5d6.jpg


日本人と仲良くなんてとても無理だわ❗
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:57:13.09ID:o+4W6avF0
>>549
来るのは主に南朝鮮人と思うぞ。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 16:57:57.62ID:ZNtOBq/f0
685 名前:名無しさん@13周年 投稿日:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

686 名前:名無しさん@13周年 投稿日:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

690 名前:名無しさん@13周年 投稿日:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。
0574フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 17:00:15.31ID:znqc3t4Q0
>>549
北チョンさん売り込み乙です💕フフ
0576フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/20(木) 17:01:48.83ID:znqc3t4Q0
>>9
いいわーーー💕フフ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:02:40.45ID:+DIsUnX10
''';;';;;;;,.,
    ''';;';';;'';;;,.,    ◆ 旅行者のふりした
        ''';;';'';';''';;'';;;,., 移民難民は侵略のはじまり!  
           ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy      
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy    不法滞在者を入国管理局へ通報して
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        5万円ゲットしよう! ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:03:48.98ID:o+4W6avF0
>>547
南もお断りします。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:15:59.12ID:ARZIy8W70
>>579

2ちゃんねるにおいてパチンコと生活保護が話題になりやすいのは、
2ちゃんねるこそがパチンコ中毒者と生活保護受給者の巣窟だからだよ。

バレバレだって。

スマホについても、他のサイトでは最新アプリが話題になるのに、
2ちゃんねるでは、「ガラケーでいいんだ。スマホは使いにくいんだ」と言い張る記事ばかりがスレッドになる。

犬についてのスレッドは立たないのに、猫についてのスレッドが珍しくないのは、
犬だと自分でカネ使って飼育しなくてはならないけど、猫だとカネ使わずに野良を可愛がる事ができるからだ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:20:29.55ID:yIRe/QUC0
テレ朝ですら、朝から北朝鮮工作員が原発にテロする可能性あるでー!とか言ってるからなぁ…。
総連とか民団とかの在日の人間が下準備してると思って間違いないと思うんだが。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:22:15.82ID:ARZIy8W70
>>581

いいから、病院に行け。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:22:22.52ID:FWcR4j3J0
撲殺!撲殺あるのみ!!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:25:05.20ID:ARZIy8W70
>>583

自民党政権は、「日本 VS. ネトウヨ」の血みどろの戦いの先頭に立っているからこそ、
愛国者たちからの支持を集めてるんだよ。

- 首相、民団中央本部を弔問 _韓国船沈没事故で献花 _ 2014/4/28
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS28037_Y4A420C1000000/
「我が国としてできることがあれば何なりと申しつけてほしい」

‘血みどろの戦い’と言ったって血みどろになってるのはネトウヨの方だけで、
崖っぷちに立つネトウヨのおでこを安倍が人差し指でちょんと押したら、
ネトウヨが「ギャーッ!」と絶叫しながら谷底へと転落していってる、というだけの話だけど。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:28:39.64ID:ARZIy8W70
>>583

だいたい、おまえは別に韓国人の事なんか嫌いでも何でもないじゃん。

「こんな俺にだって、‘チョーセンジン’だったら見下せるはずだ」
と自分に言い聞かせてるだけで。


何でおまえが「こんな俺にだって、‘チョーセンジン’だったら見下せるはずだ」と自分に言い聞かせたくなるのかというと、
時代から置き去りにされて、あせって、
昭和時代にお馴染みだった朝鮮人差別を復活させたいと思ってるからだよ。

頭悪くて自覚できてないだろうけど。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:33:10.14ID:9V1atTni0
>>581
逃亡中の辻元清美と極左暴力集団のボス福島瑞穂に警戒せよ!! 早く共謀罪を成立させてくれ〜
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:35:24.28ID:P2GTGf6x0
竹島に収容施設作れよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:35:30.93ID:ARZIy8W70
>>586

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護する辻元や福島は許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

何を言ってもモノ笑いの種にされるだけのキチガイが。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:35:44.72ID:9V1atTni0
シリアのテロリスト達が自爆テロで使うトラックになぜか日本語で【生コン】!!
https://twitter.com/uglykid_joe/status/846733115494055938

生コンといえば、関西生コン。辻元清美の実行部隊、沖縄基地反対運動で暴力をふるっているプロ市民の多くは、大阪から出張している。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:36:35.76ID:ARZIy8W70
>>589

いいから、病院に行け。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:38:16.42ID:LAZMTi+eO
>>573
これ面白いな
安倍の思想ってネトウヨの敵じゃん
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:38:30.16ID:9V1atTni0
【有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!】
沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ議員とツーショットの実行部隊、しばき隊(極左暴力集団) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:40:48.15ID:ARZIy8W70
>>591

何を今更。
在特会なんて、最初から、共産党の使い走りじゃないか。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html

台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
家事支援への外国人導入 / 単純労働解禁の突破口 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-07-08/2015070802_02_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:41:08.32ID:9V1atTni0
逃亡している辻元清美!! 出て来てマスコミの前でキチンと説明しなさい

・工作員を作業員として森友へ潜り込ませる ・ナマコン社長の変死 ・義援金3600億円の横流し先
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:42:10.12ID:ARZIy8W70
>>595

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護する辻元や福島は許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

何を言ってもモノ笑いの種にされるだけのキチガイが。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:43:45.99ID:9V1atTni0
前科一犯、逃亡中の辻元清美 民主党議員の疑惑一覧

・森友学園問題をでっち上げるが籠池氏メール公開により自作自演がばれて逃亡中!
・森友学園の工事現場に工作員を作業員として潜り込ませヤラセのマスコミ取材。共謀罪成立すると捜査対象。
・三日間で逃亡したその作業員に文句を言った会社社長は取材翌日に変死、暗殺?
・辻元清美が絡んだ野田中央公園の土地は衝撃14億円⇒2千万円で買わせている
・東北震災の義援金3600億円を北朝鮮に横流しされ全世界は激おこ!!  ← New!!
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:44:17.80ID:9ANXlmXE0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:44:18.02ID:ARZIy8W70
>>597

とっとと死ねよ。
何を言ってもモノ笑いの種にされるだけのキチガイが。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:45:14.53ID:EDs+HV8w0
地元山口は戦後の朝鮮半島の混乱で未だに居座ってるだろw
安倍の地元に収容しろ
他の都道府県に迷惑かけんなよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:46:08.43ID:ARZIy8W70
>>598

安倍ひとりの考え方じゃなく、自民党の外交方針アピールにしたってこうだよ。
.

- 自民党 _ 国家戦略本部「外交・安全保障」 http://tamtam.livedoor.biz/archives/51806038.html

「韓国は、-我が国国民が大きな親近感を感ずる国である。文化や市民レベルの交流も盛んである。
日本の大震災においてもいち早く救援隊が到着するなど友好関係への努力が積み重ねられてきた。
日韓新時代の新しいネットワークを形成していくために、国民各層の交流を行う。
野球、サッカー等においてもリーグ間の交流を拡大する。日韓EPAを締結し、相互利益の拡大をはかる」

「それが、長期的観点からは、我が国の国益である。
これは、領土問題等において、我が国の立場を主張することと矛盾するものではない」
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:46:29.53ID:sr3G2/TE0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ   難民受け入れで
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !  日本を
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j  
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   朝鮮人が支配する国に改造ニダ
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./   だって僕朝鮮人だもん
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_     だって僕朝鮮人だもん
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
       安倍李晋三世
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:49:25.88ID:ARZIy8W70
>>598

上の>>601の自民党外交方針と、赤旗(日本共産党)における韓国関係の記事を比較すると、
両者がどういう点で対立しているのかが一目瞭然。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:50:14.05ID:sp1T1/gC0
ヘタレの安倍チョン
日本海側に20mm機銃10,000丁用意しろよwww
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:57:33.46ID:EDs+HV8w0
密入国の証拠をしめしても韓国政府が引き取らない
https://www.youtube.com/watch?v=qzzYdG2WtRk

日本政府が韓国や北朝鮮に対していうべきことは
在日同胞をさっさと引き取れ
竹島を返せ
拉致被害者を帰せ

相手が嫌がっても言い続けろ それが日本の国益なんだからw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 17:59:55.32ID:ARZIy8W70
>>605

自民党政権の者たちや、自民党を支持する愛国者たちは、
おまえの足にすがり付いて号泣しながら、
「た、頼む! お願いだから日本から出て行ってくれ〜っ!!!!!」
と死にモノ狂いで懇願しているんだが。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:04:32.46ID:XI6zjMPs0
奴隷制度の復活か
胸熱だな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:05:49.15ID:Lhgfj0Xx0
難民としてなだれ込んで来て、
 
強制連行されたニダ
 
 と、騒ぐよ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:06:35.21ID:lk9B4Gux0
外患誘致じゃねーか
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:07:04.78ID:nYMQQx9G0
>>519 >>508 >>505 >>499 >>495 >>472
おまエラ嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三と同族のデマ流
し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金アベンキ
DYM糞チョンが、朝鮮進駐軍気取りで寄生ナマポ乞食や治安悪化の元凶と
して現に存在するのに、また同じ轍踏めってか↓密入国極左アベンキ死ね!

【亡国朝鮮自民盗】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
> 昨年の国別の申請数は、ネパール1768人、インドネシア969人、
>トルコ926人、ミャンマー808人など。
>特にインドネシアは前年の17人から急増した。 
>同国人は14年12月以降、15日間の短期滞在ならビザ(査証)が免除 ←“年に注目”
>されたため、「観光目的」などで入国して難民申請するケースが続出して
>いるという。
 ↑
一例、インドネシア17人⇒朝鮮ゲリゾー自民盗政権で1800人(105倍:最新)

【在日ヤクザ自民盗】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/440/img_f046761c461fb43ad1968b71108f32f8104324.jpg
 ↑
難民申請も難民認定も反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で急増!
しかも、朝鮮ゲリゾー自民盗による不良外国人移民増加は難民認定とは別腹

【在日ヤクザ自民盗】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【在日ヤクザ自民盗】「気持ちいいことしてあげる」 女性客が1人になるタイミングを見計らい、店内で性的暴行を加えた疑い ネパール人店員逮捕★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466088096/

【在日ヤクザ自民盗】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/

【在日ヤクザ自民盗】死亡したイラン人男は難民申請中 「子供に会わせてくれない」 茨城・土浦の男女炎上事件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478963239/

【亡国朝鮮自民盗】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/

【亡国朝鮮自民盗】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」★5 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461145638/

クルーグマン、国賊安倍の景気対策を口実にした難民受け入れ構想をバラす↓
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178338
> 例えば安倍首相は「難民のための住宅投資や教育投資は景気刺激になる
>のではないか」と質問。
> これに対し教授は「難民受け入れは、とてつもない社会的緊張をもたら
>すが、実のところ金額的には大したことはない」とやんわり否定。

【ゲリノミクス】20兆円規模で難民支援など 総理、サミットで表明へ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463801031/

【亡国朝鮮自民盗】安倍 難民&移民の日本への受け入れを国際的に公約する [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474292200/

【亡国朝鮮自民盗】政府、シリア難民の留学生と家族を300人規模で受け入れ&生活手当支給へ・・・留学終了後も帰国する必要はナシ★5©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486127352/

【亡国朝鮮自民盗】日本政府関係者「今後10万人に増える」 日本にも難民が押し寄せる時代が到来か★5【シリア難民受け入れ】 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486527089/
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:07:14.05ID:9V1atTni0
朝鮮人とひとくくりにしてる情弱が多いが、
悪魔の門から来たエンベキ民族(高麗はエンベキ民族が高句麗からパクッた国名)と、百済人・高句麗人・旧日本人(大陸棚が沈んで半島に避難した一部の和人)はそもそもDNAが異なる別人種。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:09:11.31ID:9V1atTni0
百済人・高句麗人・和人は元をただせば同じ民族 東シベリアから侵略してきたエンベキ民族(残虐、不衛生、道徳観念に乏しい)とは全く異なる。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:10:19.45ID:yIRe/QUC0
民団なんか総連から移ってきた人間わんさかおるわなー。
拉致問題が出て来て日本国内で北朝鮮国籍でいるのが都合悪くなって、
折しも韓流ブームもあって、簡単に民団に移籍できたよねー?
確か在日のボスというか、取りまとめ役だったモランボンの会長の方が亡くなって一時期その辺混沌としてたよね。
だから総連も民団も結構繋がってんじゃないの?
日本人は獅子心中の虫とか恩知らずの裏切り者が外敵より嫌いだから、
総連やら民団の在日の人がテロしたら、エライ憎悪の対象になるな。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:10:46.81ID:ARZIy8W70
>>609

税金を使って来てもらってるんだが。
.

- [安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
韓国高校生等訪日団3・4団
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000222218.pdf

(参加者の感想)
・日本という国により魅力を感じ,この国で学びたいと思った。留学について積極的に考えてみたいと思う。
・ホームステイを通し,何よりも日本語の勉強をもっと頑張りたいという思いが激しく高まった。
・親切で明るい日本の友達と過ごすことができてとても嬉しかった。
・外交や政治的な問題は問題としてあるが,人と人の出会いは,そのような問題とは違うものであるという認識が生まれた。
・日韓関係改善のために,先頭に立って努力したい。

・・・「留学について積極的に考えてみたい」だってさ。
嬉しい事を言ってくれるじゃないか。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:11:14.55ID:nYMQQx9G0
>>519 >>508 >>505 >>499 >>495 >>472
旧民主党の人権侵害救済も外国人参政権も旧社会党議員に配慮したポーズだ
けで、いまの朝鮮ゲリゾー自民盗より代議士が多かった時期でさえ民主党内
の右派が押さえ込んでいた事実!

【保守民進党】人権救済機関設置法案、20日閣議決定で調整 民主保守系反発、阻止へ
http://www.asy☆ura2.com/12/senkyo128/msg/474.html

それに比べ、在日に永住権という特権を与えたばかりか、極悪経団連や外国
人参政権法案を29回も国会に提出した反日朝鮮犬作創価公明盗と結託して
日本人弾圧の特定秘密保護法を通し、参政権よりもさらに非道い不良外国人
移民大量受け入れで、日本人を駆逐しようと必死なのが反日統一協会の朝鮮
ゲリゾー自民盗だ! 死ね!

【在日ヤクザ自民盗】現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/

【在日ヤクザ自民盗】外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【在日ヤクザ自民盗】安倍政権中枢がパチンコ利権の在日議員だらけな件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1410310318/

【在日ヤクザ自民盗】溝手議員、帰化人議員が自民党から当選したことをうっかり暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376005528/

【在日ヤクザ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
https://pbs.twimg.com/media/B9J-i76CcAAmQOf.jpg

【在日ヤクザ自民盗】「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/

【在日ヤクザ自民盗】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

反日統一協会の朝鮮自民盗が在日特権の特別永住資格制度を作り、日韓議員
連盟の朝鮮自民盗が、反日ナマポ在チョンに参政権を与えるという、非常に
わかりやすい構図↓

【在日特権自民盗】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ【統一日報】 ←「特別永住資格」を作った朝鮮自民盗
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【在日特権自民盗】永住外国人への地方参政権、日本側も法整備に努力することを表明 日韓・韓日議連合同総会 ★5 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436803315/

日韓議員連盟&反日統一協会の朝鮮自民盗が反日民団と結託し、民団チョン
教師を公立学校に採用する元となる制度を作り、反日民団チョン教師を現実
化させ、さらにその反日分子を激増させた件↓

【在日韓国人など日本国籍を有しない者の公立学校の教員への任用について】
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/html/others/detail/1318366.htm

【反日民団自民盗】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:12:32.29ID:ARZIy8W70
>>613

ナニ言ってんのか、意味ワカラン。
.

- [韓国民団_ ホームページ]

<民団>「総連は追従やめよ」 北韓ミサイル発射に抗議
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&;newsid=16848
<民団中央>北の核実験を糾弾 / 総連中央に抗議文
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=21397
<北核抗議>同胞諸団体、署名運動を展開へ
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&;newsid=7290
「北の暴挙 許さず!」 民団、朝総連に抗議文
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=11120
<在日脱北者>北韓盲従姿をやめよ_ 総連大阪本部前で抗議
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=14348
総連は責任認めよ _脱北元同胞らが抗議
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?newsid=12051
<天安艦撃沈>軍事蛮行絶対許すな_ 首都圏民団が緊急行動
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=12910
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:14:10.46ID:nYMQQx9G0
>>611-612 >>597 >>595 >>589 >>586 >>463 >>403
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=嘘つき反日パヨク
が、いままでどれだけウソつきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

【朝鮮自民盗機関紙】産経新聞、過去にも辻元清美や民進党議員に対するデマを流布し裁判で負けていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491084236/
http://i.imgur.com/MMgC6uh.jpg
  ↓
【朝鮮NSC自民盗】民進党へのデモ、参加者数人… +で456スレも伸びたのに… ★3 [無断転載禁止]©2ch.net ←朝鮮ウジ産経のデマに釣られたアホアベンキ数匹w
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491034857/
4/1(土)→http://pbs.twimg.com/media/C8TsieyUwAAayH4.jpg 4/2(日)→http://pbs.twimg.com/media/C8YjKKWVYAALQaQ.jpg

【嘘つき朝鮮自民盗】辻元清美氏、籠池理事長夫人のメール内容は「悪質なデマ」 3回目の抗議©2ch.net  ←行くには行ったが敷地には立ち入らず証拠画像もなしw
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490527622/
>「保守の会」会長の松山昭彦氏が「辻元清美が勝手に幼稚園の中に入ろう
>とした」とブログで記述。籠池理事長も3月9日に公開した動画で「辻元清
>美さんあたりは、もう少しで、この、園の中まで入ってこようとしました
>」と主張していた。
  ↑
偽装保守である愛国詐欺連中の妄言ですら、アベンキカルトでんでん学園に
立ち入った証言なし!これがデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
革マル極左板金アベンキDYM糞チョンネトサポや朝鮮ゲリゾー自民盗機関
紙のデマ流し朝鮮ウジ産経にかかると、例のキチガイキムチ妄想で、不法侵
入に加え作業員まで送り込むスパイに変貌w しかも、アベンキ電通昭恵によ
る100万円の寄附でんでんも愛国詐欺アベンキ学園の籠池側が証言してい
るのに、辻元に関するところだけ籠池側を信じろといういつものダブスタw

反日統一協会朝鮮右翼ヤクザ=デマ流し密入国極左アベンキのマッチポンプ↓

【在日ヤクザ自民盗】統一教会の安倍晋三 と 在特会の増木の写真(画像あり)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411262546/
http://pbs.twimg.com/media/Bx-X1OhCIAEa84W.jpg

元幹部が在日三世で、いまだに在チョン会員までいる反日朝鮮統一協会系の
在特会は、朝鮮右翼チョンネル桜と同じ愛国詐欺支援金集め成りすまし集団

【朝鮮右翼在特会】在特会元会長・高田誠さんがなぜか太極旗を振り回して選挙妨害をしている写真が公表されるw©2ch.net ←愛国詐欺通名火病豚チョン桜井の正体
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417602672/
http://blog.ks-product.com/wp/wp-content/uploads/2014/12/zaitokukai_senkyo_bogai.jpg

【朝鮮自民盗別働隊】在特会とシバキ隊はグル【朝鮮ヤクザ維新】
https://www.youtube.com/watch?v=0SER4wic3BI
>シバキ隊と笑顔でツーショットの在特会会員。橋下徹と対立していた在特会。
>しかし、何故か維新の会の議員が在特会関係のセミナーに出席していた。

【自作自演在特会】在特会の桜井・川東、しばき隊の徐泰雄が仲良く記念撮影↓
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
  ↑
日本人が対象外のヘイトスピーチ対策法で、しばき隊と朝鮮ゲリゾー自民盗
と朝鮮ヤクザ維新および自演在特会の反日朝鮮カルト連中は一心同体w
  ↓
【在日ヤクザ自民盗】しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/
【在日ヤクザ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/
【反日パヨク自民盗】安倍首相に「地球市民賞」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474339039/
【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:14:44.25ID:PRW3qn6y0
高句麗人は北朝鮮に住んでいたから朝鮮人に皆殺しにされた訳じゃ無い。
今の朝鮮人には高句麗人、新羅人、百済人の血が混ざっているのは
当然の事。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:19:06.62ID:EDs+HV8w0
>>606
山口で、安倍を支持してる朝鮮人ですか?
お前らがでていくのが筋じゃね? ここは日本なのだからw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:22:59.46ID:ARZIy8W70
>>619

つまり、
「一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる志位和夫サマに、
栄養タップリのおいしいウンコを食べさせていただきたいと思わずにいるキチガイは、この俺が許さん!」
と、そう言いたいワケですか。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:23:57.41ID:b1E6bfVD0
全員首相官邸に押し込めばいいよ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:25:27.92ID:EDs+HV8w0
「韓国は中国の一部だった」? 習近平主席の“講義”をトランプ大統領が暴露 韓国メディアは「一考の価値もない」
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200034-n1.html
トランプ氏の発言が飛び出したのは、12日の米紙ウォールストリート・ジャーナルとのインタビュー。
今月初めの米中首脳会談の際、習氏から中国と朝鮮半島の歴史について“講義”を受けた中で、「韓国は実は中国の一部
だったことがある(Korea actually used to be a part of China)」と説明されたとしている。

清の役人来るたびに土下座していた朝鮮人役人・・・
https://pbs.twimg.com/media/CiFa761VEAE4iL6.jpg

大日本帝国に感謝しろ 朝鮮人ども。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:27:11.78ID:ARZIy8W70
>>622

あのね、自民党政権は、「日本 VS. ネトウヨ」の血みどろの戦いの先頭に立っているからこそ、
愛国者たちからの支持を集めてるんだよ。

- 首相、民団中央本部を弔問 _韓国船沈没事故で献花 _ 2014/4/28
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS28037_Y4A420C1000000/
「我が国としてできることがあれば何なりと申しつけてほしい」

‘血みどろの戦い’と言ったって血みどろになってるのはネトウヨの方だけで、
崖っぷちに立つネトウヨのおでこを安倍が人差し指でちょんと押したら、
ネトウヨが「ギャーッ!」と絶叫しながら谷底へと転落していってる、というだけの話だけど。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:27:49.92ID:LAZMTi+eO
相変わらず朝鮮人が大好きな安倍チョン
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:28:23.35ID:iLrbFKSZO
対馬に固めて収容しろ。本土にはだめ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:29:08.27ID:ARZIy8W70
>>625

税金を使って来てもらってるんだが。
.

- [安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
韓国高校生等訪日団3・4団
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000222218.pdf

(参加者の感想)
・日本という国により魅力を感じ,この国で学びたいと思った。留学について積極的に考えてみたいと思う。
・ホームステイを通し,何よりも日本語の勉強をもっと頑張りたいという思いが激しく高まった。
・親切で明るい日本の友達と過ごすことができてとても嬉しかった。
・外交や政治的な問題は問題としてあるが,人と人の出会いは,そのような問題とは違うものであるという認識が生まれた。
・日韓関係改善のために,先頭に立って努力したい。

・・・「留学について積極的に考えてみたい」だってさ。
嬉しい事を言ってくれるじゃないか。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:29:43.23ID:jnKCxgSc0
反日の韓国と交流する必要はない。
むしろ米国経由の方が直接関わるよりもうまくいく。

近隣国だから仲が悪くて良い。国民の8割以上が嫌韓。
それで何も問題ないじゃないか。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:31:13.17ID:ARZIy8W70
>>628

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・韓国語でプレゼンした時の中学生たちの反応と歓声は忘れられない思い出となった。
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・韓国と日本がもっと良い関係になるよう、今回の体験を活かし行動していきたい。
・韓国の良い所や文化、政治、経済について周囲の人に伝えたい。

- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・日本語を話せる人が多く、日本に対して良いイメージを持っているように感じた。
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・子供である自分たちが国を超えて仲良く慣れるのだから、国単位でも大人でも仲良くできるはずだと思った。
・韓国人の自国の歴史に誇りをもち愛する心を日本も見習うべきだと思う。

- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・伝統文化が日本よりも身近にあり、みんなが誇りを持って大切にしているように感じたこと。
・昔から床暖房の設備があったことを知り、韓国人は賢かったのだな、と感心した。
・文化の豊かさに感銘を受けた。
・韓国人は友人同士の距離がとても近くて、最初から積極的に親しくしてくれた。
・韓国人は優しく親切であるということを伝えて日本人の韓国人に対するイメージを変えたい。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:32:05.93ID:ARZIy8W70
>>628

- [内閣府ホームページ]世論調査・外交に関する世論調査 - 平成28年11月調査
http://survey.gov-online.go.jp/h28/h28-gaiko/zh/z12.html

・今後の日本と韓国との関係の発展

「重要だと思う」 24.4%
「まあ重要だと思う」 44.6%
「あまり重要だと思わない」 19.2%
「重要だと思わない」 7.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況