X



【愛知】地下鉄で女性の体を触った疑いで国交省職員を逮捕 「触っていない」と否認©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 23:59:57.93ID:CAP_USER9
 愛知県警中村署は19日、地下鉄車内で女性(22)の体を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、国土交通省中部地方整備局名古屋国道事務所の職員の男(47)を現行犯逮捕した。「触っていない」と否認しているという。

 逮捕容疑は同日午後6時20分ごろ、名古屋市営地下鉄東山線の車内で、帰宅途中の女性を触った疑い。

 中村署によると、女性が取り押さえ、名古屋駅で駅員を通じて同署員に引き渡した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170419/tro17041923490010-n1.html
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:45:29.12ID:4zt8OFc/0
痴漢はいまだに証拠無しで逮捕出来るんだな
こわいわー
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:46:10.83ID:NXg9JB0e0
>>41
片手つり革、片手携帯でメール、それが監視カメラに映っていても1審で有罪判決になったことがある
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:47:03.01ID:Stcy2lrt0
>>35
それブサイクじゃねーか!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:47:41.05ID:PoZFBWMK0
冤罪ガー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:49:02.38ID:kSz/35M80
やっていようがいまいが
チカン扱いされた時点で社会的に抹殺決定、人生終了
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:49:11.61ID:NXg9JB0e0
>>139
ただし、出世街道から外れる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:49:56.68ID:NXg9JB0e0
>>145
女性の心理的負担とやらが考慮される
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:50:04.54ID:pWx956I30
痴漢は女性の証言だけで有罪になるからなぁ・・・防犯カメラ設置義務化しろよ〜電車乗るのいつ人生終了になるか怖いわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:50:10.98ID:rYFiONcw0
未だに女性が勇気?をだして「痴漢されたと訴えた」のだから本当に違いないと前提して話が進むからね
そんなのが何十年も続くなら脅迫やストレス発散に利用するゲス女が出てくるわけで
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:50:26.53ID:5PEYm5r70
>>238
鉄オタは痴漢冤罪のとき役立つな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:50:54.94ID:nc6SZlnv0
なぜここだけ法律が中世なのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:52:31.28ID:2uZT9FiQ0
>>238
痴漢冤罪で生き恥さらすぐらいなら一か八かで死ぬ可能性あっても逃げたほうがいい気がしてくる
ここ見てると弁護士も冤罪事件ではあてにならないし、証拠が無くても実名報道されるし、
逮捕されるし、社会的地位奪われるし、そして何年も裁判、仕事も失うのに裁判費用なんて
どうやって捻出しろっていうんだよ

ほんと死ぬかもしれないが逃げる方がよく思えてくる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:53:39.63ID:4KQ2hsmg0
>>232
バスの事件で有罪だからな、あれは意味不明すぎる

女 数十分触られた、恐怖で動けなかった

男 大事な鞄を手に持って片方は吊り輪なので触ってない

実はバスにカメラがついていて男の言ってる通りはっきりと映っていた
しかし問題は、ほんの数秒、鞄を持ち変えた瞬間に手がカメラから
隠れて女性に触れた可能性がある。

裁判官、手がカメラから見えなくて触れた時間は1秒ほどある
その時間でも女性は恐怖し錯乱したため十分以上触られたと言う証言は
十分、信用できる

結果 男は有罪で会社首
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:54:35.54ID:3Y7qYCWp0
ローカルニュース見たが、女の証言だけで逮捕だってさw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:56:13.03ID:GZOQF2IQ0
>>255
なぜだかわかるか?
アホにはわからないだろ?笑

男女の犯罪比率を比較すれば女のほうが圧倒的に少ない
女は男よりも真面目で嘘はつかないというのが警察の認識だよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:56:28.50ID:RvlvIeLe0
>>1
えん罪で前科者が作られる、か?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:57:27.95ID:hdiCAXhW0
まずは名古屋地下鉄の職員を見たら今度の事を
徹底的に暴力ではなく大声で抗議すること
特に名古屋地下鉄名古屋駅の職員は男の敵だ 
あらゆることに対して大声で怒鳴りつけるべき
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:09.58ID:4KQ2hsmg0
デパートのエスカレーターで

女 携帯でスカートの中撮られた、盗撮だ

男 待ってくれ携帯のメールを見てただけで撮影なんかしていない

男必死で無実を訴えようとするも女が大騒ぎして聞かない
警備員に連れられて警察到着

男 見て下さい、私は製薬会社の人間で情報管理が五月蠅いので
  この携帯には撮影機能が付いてません、誤解です。

警察が女に説明する。

女 いや携帯に反射させてスカートの中見てました。

結果 有罪で会社首
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:22.95ID:GZOQF2IQ0
>>256
マン臭は手を1回洗ったくらじゃそうそう落ちないからな
後のマン臭事変としてさすがに教科書に載るだけの事はあるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:45.68ID:y2m/Ri/s0
>>257
その理屈だと日本人と外国人が係争したら、日本人側の主張を全て認めないといけなくなるのになw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:51.85ID:5PEYm5r70
>>260
これ本当?判例あるの?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:54.98ID:rYFiONcw0
>>254
この人は高裁で無罪になったし回りの友人もいい人たちだからまだ救いがある
大多数は泣き寝入りするしかないのがね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:00:38.81ID:x3K32r+m0
>>255
警察は逮捕するのは目撃証言とか色々と総合した上で判断すると言ってるが真っ赤な嘘なんだよなあ
とりあえず逮捕しておくが正解
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:01:04.07ID:4KQ2hsmg0
>>263
女は裁判で気が動転して撮影と言ってしまったが
反射させてみてた、手が明らかにスカートの、すぐ下まで来てた
触られる恐怖すら感じたで有罪だよ

>>264
その後、無罪かよかったな、でも会社首だよね?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:01:21.04ID:nzv1MPWY0
誰かが触った
とりあえず、近くに居る奴の手をつかめばそれでいい
あとは金払え
以上
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:03.84ID:OB6zr+PB0
公務員叩き VS 女叩き

ファイッ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:28.23ID:GZOQF2IQ0
>>266
別人と間違えられたのか知らないけど痴漢の冤罪で人生狂ってしまうのは恐ろしいね
家族持ちだと一家路頭に迷う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:38.72ID:RvlvIeLe0
えん罪発生器
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:39.58ID:uCem8AKA0
痴漢は死刑でいいよ。
ほんと迷惑だから。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:42.52ID:TpbiPODW0
地下鉄は逃げ場が無いから、もしも冤罪被害に遭ったらヤバイな
線路に降りたら感電死の危険性大だし
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:03:25.37ID:0GS1DBZR0
>>220
そっくりお返ししますね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:03:56.06ID:5PEYm5r70
>>272
改札ダッシュでいいよ
カバンで顔隠しながら
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:04:47.65ID:gw+xGpaA0
いつかは映画化せんといかんな。周防監督作品みたいに。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:07:06.18ID:hdiCAXhW0
名古屋地下鉄の職員が何か言っていても徹底的に無視すべき
今回のことで名古屋地下鉄の連中は男の言い分を全く聞かないのだから
こっちも徹底的に無視し怒鳴りつけてやれ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:07:43.01ID:gIXFBTWT0
走って逃げないとこうなるってこと。
まぁほんとに意図的に触ってればアウトだけど
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:08:15.97ID:FE7ZPcW70
女が男触ってもこうはならないんだろ?
狂ってるわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:08:24.59ID:f8CNq9RM0
ニュースになるたびに、公務員国家のあらゆる公務員組織がわらわらと出てくるよな
どんだけあるねん
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:08:52.52ID:ohozEz/L0
>>1


【社会】示談金目当てで痴漢の濡れ衣着せられる障害者 対策に奔走する人々
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391409475/


スレには、他の痴漢冤罪事件の情報が集まっています
嫌儲板の馬鹿どものせいでエラーが出るのでURLが貼れませんが、「ログ速」などで検索すれば過去ログがすぐ見られます
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:09:40.55ID:TpbiPODW0
>>278
地下鉄は線路のすぐそばに送電線あるから、感電死の恐れがある
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:10:14.32ID:Nvz44trR0
また女性さまか。
死ねよクズ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:11:01.68ID:7e0OLO2I0
公明党のババア市議の尽力で、東山線は終日雌車やってます。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:11:37.26ID:x3K32r+m0
これは公務員だから冤罪じゃないかも知れん
つーか中部地方整備局なら俺の知ってる奴かも知れんから名前はよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:13:37.13ID:QrWJI07x0
証拠もないのに女性の言い分だけで逮捕なん?車内にカメラ設置するか、男女で車両を完全にわけるしかないな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:08.36ID:1PA4qL1F0
午後6時20分に痴漢するかよw
酔っ払ってもいないだろ

逃げてれば逮捕されなかったのに、うだうだやってるから逮捕されたんだよな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:14.48ID:czakNEgw0
身体と身体の国交ww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:18.25ID:hdiCAXhW0
東山線は6両編成中中ほど1両は終日女性専用車だ
名古屋の女は女性専用車が嫌いなようだから
男も今までのような遠慮はせずどんどん女性専用車に乗れよ
女性専用車に男が乗ることは法律的に問題がない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:58.18ID:GiQ0b9j70
股間のパンタグラフが
伸び縮みしてたんか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:25.96ID:1PA4qL1F0
駅員に逮捕権はないから、とにかく逃げるべきだね
別の場所で捕まっても痴漢の現行犯ではなくなるから
警察が痴漢行為を立証しなければならなくなる

その場で立ち止まるのは絶対にダメ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:17:14.36ID:7e0OLO2I0
>>296
あんなもんがまかり通ってる事がオカシイ。
たった6両のちんちくりん車長で、終日は完全に狂ってる。
公明党のババア市議いい加減にしろよ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:17:49.91ID:Smwu8pXZ0
誰だよ身分を明かして否認すれば逮捕されないとか言ってた奴は
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:18:41.76ID:Ola5AjKr0
確かにいくら流行りでも、地下鉄で線路ダッシュはキツイなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:18:50.89ID:TpbiPODW0
どんな手段を使ってでも出口から逃げるしかないな、地下鉄じゃ
催涙スプレーまき散らすとか
スタングレネードみたいなものがあればいいのだが
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:23:51.79ID:hdiCAXhW0
女に掴まれたとき ドサクサに紛れて振り払うのが一番
人間 誰かに掴まれると自分の身を守るためにある程度の
抵抗が出来る でもホームに出て大勢の前で女性を振り払うと
不利になるから車内で徹底的に振り払う方がいいと思う
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:17.79ID:+WJx3prm0
公務員か。じゃあ、やってただろうな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:28:15.92ID:HzxyPDUk0
混み合う車内で下部の誰の手かは確認不能
で犯人と“思われる”手をつかんで、こいつ痴漢だ、と言えば
証言のみでその人が痴漢認定され有罪になる恐ろしさ

下着なら繊維鑑定、その中までやったら指先に付着したのをDNA鑑定して
それで確定しなきゃ容疑者にしてはいけないよね

現状は逃げるしかない冤罪になる、弁護士すら逃げろという異常な基準

自衛策は両手でつり革持つ?、持てない位置もあるし
女が、こいつ股間を押しつけてきた、と言えば痴漢有罪
ラッシュ時の車内は押しつけるしかない
腰を引いたら後ろの女が、こいつお尻を押しつけてきた、で痴漢にもなりえる証言のみ痴漢認定
女に立証責任はなく有罪になる恐ろしさ、勘違い間違いは相当だろう
それでも変わらない証言のみ痴漢認定

怖いね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:29:16.29ID:tjQ/AICL0
高校の頃に混んだ電車内で尻触られたことあるわ
男なのに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:28.61ID:w/0zgehE0
当然笑いのわかるお前らだから

    ブスか気になる。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:04.68ID:+0K0ao+v0
結局捕まりゃ幾ら否認したとしても、女性様の言い分のみ聞いて馬鹿な警察と間抜けな地検、そして極めつけがアホな判決量産中の地裁のフルコンボで人生詰み。然りとて地下鉄の軌道上を逃げてもうっかりすればお陀仏。

結局どうすりゃ良いのよ、今回国家公務員だから冤罪でも復職出来そうだけど、一般だったら完全に失職、その後一家離散、生保か自殺コースだな。

そんな事をされた後は、怖くて人混みなんか出られないわ。

もし冤罪なら訴えた人を名誉毀損罪やなんかで訴える事は可能なのだろうか。そうでもしなけりゃ完全にやられ損だよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:23.54ID:TpbiPODW0
最後は走力とフットワークだな
地下三階以下から地上まで一気に駆け上がれるように日々鍛えよう
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:37:19.50ID:XUkalodT0
>>22 >>311
昨日、痴漢で逮捕された奴が1人というわけじゃなかろう。
公務員じゃなければ逮捕されても報道すらされないんじゃないか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:50:21.80ID:+0K0ao+v0
午後6時20分頃なんて車輌が小さい東山線の車内なんて激混み状態だろ。

そんなもの揺れた弾みで手や体が当たってしまう事も十分にあるだろうし、もし仮に当該女性が本当に痴漢に遭ったのだとしても、確実に行為者を現認する事など出来るのだろうか。

まして痴漢等の卑劣な犯行を常習的に繰り返している行為者は、しっかりと死角などを計算しており、そんな簡単に足が着くような事はしないのではと思ってしまう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:53:27.08ID:/E5lO+2z0
電車内で痴漢呼ばわりされた場合は取り押さえられないように冷静に振る舞っておいて、
降りた瞬間振りほどいてダッシュが正解なのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:19.09ID:fG0Y/+Gw0
ソウカ会員は国交大臣に陳情しろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:20.13ID:TpbiPODW0
>>320
離脱する瞬間に、近くにいる人の手を取って被害者に押し当てる
そんな芸の細かい痴漢がいるらしい
これやられたらお手上げだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:32.25ID:EkGSo1z20
公務員は100%やってるな。
痴漢の9割は公務員だろ?(´・ω・`)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:44.47ID:fG0Y/+Gw0
無能国交省
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:56.33ID:hdiCAXhW0
報道したサンスポって産経新聞社のことだよな
産経新聞って他の新聞社より給料が安くて
記者の質が悪いと言われているけど報道する以上
きちんと裏をとったのか  あるなら続報して欲しい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:07:15.17ID:rA2j/opD0
これ、本当にやってなかったらどうすんの?
マスコミは相手の経歴で面白がって騒いでるんだろうけど。
今に自分が冤罪の餌食にされるぞ。

電車内の痴漢行為なんてほとんどが冤罪で女の勘違い。
アホらしい。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:09:31.68ID:cOlNEAiK0
示談金目当ての冤罪だな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:09:35.36ID:LaElygU60
この国交省職員を同僚の誰かが蹴落としたかったんじゃないかな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:12:05.82ID:HEyjCrew0
否認しようが証拠がなかろうが女性様が痴漢ですと
一言いえばなす術もなく逮捕されるんだな。
邪魔なやつ、敵対してるやつ、社会的に抹殺したいやつは
全てこの方法で潰せるな。恐ろしい。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:13:03.20ID:DOjQuAkn0
そうかそうかw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:19:31.47ID:M+iyZFlQ0
後の祭りですわ
人生掛けて線路駆けなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況