X



【北朝鮮】ミサイルで米国が炎上する映像、北朝鮮が故金主席の記念公演で公開  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/04/20(木) 02:05:30.76ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17L0RX
(リンク先に動画あり)

[ソウル 19日 ロイター] - 北朝鮮国営の朝鮮中央通信社(KCNA)は、故金日成主席の誕生日を記念して開かれた公演の様子を放送した。公演は金正恩朝鮮労働党委員長も観覧した。

公演では合唱に続き、2月に行われたミサイル発射実験の映像が流され、そのミサイルに他のミサイルが合流、太平洋を越えて米国で爆発し、巨大な火の玉が上がるイメージ映像も映し出された。

映像は、炎に包まれた星条旗と墓地に並ぶ白い十字架で終わった。

KCNAによると、こうしたパフォーマンスに観衆は声援を上げ、金委員長も笑顔を見せた。

2017年 4月 19日 5:26 PM JST
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:11:02.47ID:tk9A2Y2B0
>>3
それな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:13:02.82ID:UHFqWU9P0
ハイハイ、無慈悲、無慈悲
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:13:06.24ID:kcO2WzsgO
死んだじいさんの記念公演でこんなん悪趣味すぎるだろw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:00.25ID:BSiQTZsc0
妄想性人格障害
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:14:51.32ID:G5nqyHyP0
これはあれだろ、クソコラグランプリ歓迎っていうカリアゲデブの挑発だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:15:20.73ID:Y5voMUeC0
横浜線 中山駅で人身事故 「人が轢かれて消防と警察が肉の確認してる」
https://goo.gl/CeLa32
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:15:52.96ID:9TFC65UT0
なんかかっこよかったw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:02.72ID:iQPBSPVP0
幼稚だな

キンペーを別荘に招いて歓待しながら、シリアにトマホーク打ち込んで、キンペーを震え上がらせたトランプとは、役者が違い過ぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:07.85ID:0wuZpBOc0
なんつーかメンタルが朝鮮人w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:16:08.43ID:knnBBZxv0
今めっちゃ揺れた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:17:29.44ID:A5QrGHZ00
>>24
どこ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:18:34.68ID:mMg4MxG90
地震情報

2017年4月20日 2時16分現在

情報発表時刻 2017年4月20日 2時16分
発生時刻 2017年4月20日 2時13分ごろ
震源地 茨城県北部
緯度 北緯36.7度
経度 東経140.7度
深さ 10km
マグニチュード 4.4
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度4
茨城県 茨城県北部 



---左程心配は要らない 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:41.78ID:6mMqRoI00
>>28
ありがと
全然揺れなかった@東京
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:45.57ID:itjPPi/60
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  息子は幼稚だな
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  ホワイトハウスにミッキーマウスのぬいぐるみ置いてこいよ
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠  トランプもビビるニダね
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:55.84ID:knnBBZxv0
>>27
こちら埼玉です
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:59.06ID:Z8tExKPL0
ウリの大勝利ニダ
マンセー1!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:20:31.74ID:9TFC65UT0
ずずずず〜〜〜んと地下で爆発したような揺れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:21:52.76ID:mMg4MxG90
>>1

あまりにお粗末な劇画を式典でまで披露するので地震まで起きるかのようだ

韓国相手に何十年も言い続けた南進やソウル火の海同様
劇画でずっと言い続けてくれ。そう言えば核の無い時代から
米帝火の海とか言ってたもんな。勝手に言ってろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:22:56.88ID:rWahOdv40
>>32
埼玉だけど揺れなかったよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:23:17.31ID:JAp+oTvW0
埼玉も広いからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:23.40ID:itjPPi/60
発射シーンだけ新型のミサイルで、元はこれだろ

North Korea NUKES Washington DC in New Video Propaganda
http://www.youtube.com/watch?v=JPurErK7Mqg
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:29:11.14ID:SBdJDqrv0
何処をどう見ても挑発だと思うのですが・・米は何もしないんですかね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:31:30.84ID:jxdhCj/P0
>>41
挑発に乗る方が負け
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:03.23ID:B8usIAbb0
>>41
幼稚な動画に対して何の行動するんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:36.19ID:oBnE7LPw0
9.11の時は土人のコーランに切れて
次は土人のコラに米国はキレるのかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:34:05.84ID:qm1A12TG0
やることがどんどんショボくなっていくいつものパターンな
無慈悲なナンタラのパターンのやつ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:35:15.27ID:TNXjcSLd0
それよりもソウル火の海が先だろ!あくしろよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:35:47.76ID:CtkgsSomO
燃えろ!火の玉! 燃えろ!火の玉!
爆発!爆発!ダイナマイ〜ト〜♪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:36:16.23ID:ePchPx2n0
>>43
なんで負け?
宣戦布告とみなして完膚無きまでに叩き潰せば勝ちじゃん。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:38:04.25ID:hC7QHUpZ0
戦前の日本の正義の意思を同じアジア人である北朝鮮が受け継いでくれてるのは嬉しい。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:38:23.27ID:oBnE7LPw0
神の杖をおもちゃにするとゼウスおじいちゃんに
そろそろしばきたおされるで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:38:34.36ID:kacGMCa90
>>48
めっちゃ楽しそうw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:11.68ID:DCzEANTd0
戦前の日本を受け継ぐなら帝国主義的に韓国や中国に侵略して欲しいわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:24.22ID:oaFqkhYB0
>>18
まだまだ有るんですか。
日本人の生活でさえ、困難な人が多いのに。
早く無くすべきです。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:39.60ID:b6U6prmw0
幼稚でアホくさい北の妄想だが
核持ってる分だけ竹やりでアメ公と戦った旧日本軍より
現実味がるプロパ動画だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:44.31ID:G5nqyHyP0
朝鮮半島には墓すら残らんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:40:50.84ID:aXWAqm9g0
朝鮮人ってこういう妄想寸劇みたいなのでホルホルするのが大好きだよねw
日本沈没のポスター作ってみたり、安倍首相のお面をかぶって殴られてみたり、自分を金色で塗りたくって慰安婦像になってみたりw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:41:21.43ID:naWF20zGO
時間かければかけるほど結局カリアゲを利することになる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:41:23.26ID:If//98py0
アメリカも舐められたもんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:43:38.90ID:oaFqkhYB0
>>43
なんで負けなんですか?
意味が解りません。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:45:29.45ID:B8usIAbb0
>>53
宣戦布告の要件は?
誰がどういった方法で完膚なきまで叩きのめす?
その場合、日米韓の損害の見積もりは?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:12.48ID:yXMrgtIM0
先制攻撃の口実を与えている事に気づかない北朝鮮はバカだなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:58.43ID:VcHYU3Uk0
北のおかげで敵地攻撃に賛成の日本人が増えたのはよかった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:48:18.44ID:d0zEpT1gO
またこのパターンか ウザッ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:48:43.89ID:oBnE7LPw0
イスラエルで実験中の音響兵器を最大出力で
照射して穴という穴から血を流して将軍様には
消えて欲しい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:49:17.47ID:bQMuPUUR0
是非地球の支配者面した白豚に鉄槌をくだし
我々の先達の無念も晴らしてください
やってくれるなら10万円くらいミサイル代として
パチンコ屋で溶かしてきます
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:49:33.24ID:jts42dMi0
カリアゲブタ、CGじゃなくてちゃんとやれ。

この ヘ タ レ ブ タ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:51:13.09ID:1hcGdI7B0
子供じみた挑発をしているのは、北チョンのジョンウンコ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:53:35.53ID:B8usIAbb0
>>72
仮に日本が敵基地攻撃能力を獲得しても、北はTELを50台程保有しているらしいし、SLBMもあるし、脅威を排除出来るという訳でも無いけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:53:49.84ID:lBll9Zjo0
>>43>>68
挑発と分かってて乗る奴がいるかよw
しかも、それは受け身だ、攻撃はこちらから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:54:10.90ID:m/nFJzmk0
アメリカさんは大人なの?
それともヘタレなの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:54:48.47ID:Ch1+KeTI0
挑発に乗ったら必ず負けるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:55:50.92ID:NuOpsm+R0
騙されたフリして何か仕掛けるのも面白いけどw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:11.53ID:VcHYU3Uk0
>>79
まぁ防御しかしません宣言し続けるよりましやろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:11.76ID:y+BIKuxm0
プルガサリの編集版か?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:35.74ID:LRpE7yQm0
これはトランプの負けだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:51.64ID:9QRjGy6+0
まるで何かの映画かマンガのようだなw
実際にディズニー製作のSF映画に悪の国家がアメリカを攻撃する
プロパガンダ映像みたいなシーンがあった。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:59.09ID:pZM25Bpn0
国がここまで妄想やったらアワレだね。
カリアゲはもうダメだな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:07.31ID:g9eSU+1b0
ゲーム飽きた

あとは軍人ががんばってください
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:14.23ID:kE+ZMOVd0
まだはじまらないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:27.86ID:naWF20zGO
日本も近いうちに自前のGPS衛星の体勢が整うのだから自前の高性能巡航ミサイルを開発しろ

ステルスで超音速巡航とか胸熱
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:28.66ID:oaFqkhYB0
>>69
そんな事いってきたから、北朝鮮に時間を与えて、北朝鮮が核保有国に成ってしまって、脅しを繰り返してるんですよ。
小型化の実験にも成功したら、即、アメリカ本土まで撃ち込んできますよ。
日本の米軍基地にも撃ち込むって言ってますしね。
挑発に乗ったら負けなんて、言ってる意味が共産党と同じで、全くチンプンカンプンなんですよ。
共産党、誰からも相手にされてないでしょ。
ここで、そんな事を書いても、皆が不思議に思うだけで、結局は誰からも相手にされないんですよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:43.32ID:pkZ29i3w0
CNNなみの幼稚さw
内心あきれてる幹部もいるんだろうな
絶対表にださないけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:18.28ID:LEGR1yeY0
開戦まだかよ

遅漏チンポもそろそろ限界だと言っているよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:59:58.13ID:a2ufwwgB0
MAD祭りかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:00:54.76ID:9QRjGy6+0
弱い犬ほどキャンキャンよく鳴く。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:01:13.74ID:leJkyjjI0
>>1
はよしろ口だけヘタレ豚
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:02:52.14ID:i9+VjZtI0
>>97
ほんとこれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:03:12.82ID:B8usIAbb0
>>97
何の力も無いくせにネットだけでは威勢の良いネトウヨキッズの事やな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:03:50.61ID:da+EbnaG0
動画見たわ
・バブル時代を彷彿とさせる肩パッド
・ズラ疑惑
何もかも痛々しいわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:03:52.51ID:OLc8zdC70
ほんと弱い犬はわんわんうるさいよなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:05:38.88ID:8cQczSO10
北が本気になれば人力潜水艇で空母に近づいて
乗っ取りでも破壊でもなんでもできるっしょ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:07:42.96ID:9dzImr150
無慈悲な上映会
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:09:11.87ID:VcHYU3Uk0
幹部はエリートなんだろ?
こんな豚によく付き合ってられるなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 03:09:29.46ID:I/9wKlj+0
愛国戦隊大日本のパクリかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況