X



【国際】北ミサイル失敗は米のサイバー攻撃?臆測広がる ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 17:48:45.74ID:CAP_USER9
北ミサイル失敗は米のサイバー攻撃?臆測広がる

 【ワシントン=黒見周平】北朝鮮による弾道ミサイル発射で最近、失敗が目立つことから、「米国がサイバー攻撃を仕掛けて発射を妨害しているのではないか」との見方が、米メディアで出ている。

 トランプ米大統領ら政権幹部は一様に「ノーコメント」で否定も肯定もしておらず、臆測は広がるばかりだ。

 米紙ニューヨーク・タイムズは、北朝鮮が開発中の中距離弾道ミサイル「ムスダン」に着目。
 昨年行われた8回の発射実験のうち、成功とみられるのは1回で、失敗の確率が約88%に達したと、19日に報じた。
 その上で「妨害工作が要因になっていることが示唆される」と指摘した。

 すぐに爆発した4月16日の弾道ミサイルを含め、直近3件の発射がいずれも失敗したとみられることも「米国関与論」を加速させている。

Yomiuri Online 2017年04月20日 17時43分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170420-OYT1T50101.html
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:12.52ID:dOZkK+M00
俺らは2chで北をサイバー挑発する特殊部隊だからな
カリアゲボンボンの若僧なんかにゃ負けねーぜ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:33.04ID:xewnrxh3O
弾道ミサイルの発射制御っていまいちわからんのよね

打ち上げ地点からの電波がミサイルに届く限りは姿勢制御をコントロールし続けてるのか、打ち上げに必要な数値を入力するだけなのか

電波使ってコントロールしてるならジャミング出来そうな気がス
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:50:23.05ID:5oaDtrb00
これが仮に本当なら北はたまったもんじゃないなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:51:06.34ID:JfWIWVDi0
>>187
あれは、ドイツのシーメンス製PLCのような制御機器の
ウイルスだったよな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:51:36.25ID:gcyqCKkQ0
サイバー攻撃のご本家が
よりによって自分らの軍隊の、それも虎の子のミサイル部隊でネットにつなぎっぱなんてあり得るん?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:53:28.06ID:GvmiRMOj0
北朝鮮で使われてるミサイルの部品は民事用で海外から調達する一般用だから
ハックしやすいのかもよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:54:13.92ID:mLm+BqlA0
>>193
でも管制とミサイルとで通信はしなければならんよね
風向きなどでいつ自分の方に向かってくるか分からん
強制爆破機能くらい管制でONできそうだが

その通信システムをハッキングするならありうる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:54:37.33ID:vBSd8wIVO
どこまでサイバー攻撃に夢見てんのよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:54:55.18ID:g0YJcV+l0
F5か?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:55:11.28ID:0MpsIY+10
アメのステスル戦闘機が強電波攻撃したに違いない。
ジャミング。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:56:26.16ID:ZIgZg90K0
1. 無線基地局を乗っ取る
2. 強い電磁波を出して妨害
3. 純粋にミサイルの打ち上げ失敗

2はばれると思う
1は米の送受信機が北の近くにあるか、オンラインでつながってるしかありえない。
少し無理がある

北極星2の打ち上げに失敗してると期待したいが。。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:56:51.83ID:mLm+BqlA0
>>201
>強電波攻撃し

米国はhaarpも持ってるからな
電波と言うか電磁波だが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:56:52.58ID:+k0zIyze0
何を言ってんだかな
そういう仕様な
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:57:10.59ID:NfeJ5DH30
ロズウェルに墜落したUFOから得た技術だろ
そんな事みんな知ってるよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:57:55.71ID:nkRHpUZmO
ソニーピクチャーズにサイバー攻撃してただろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:58:21.50ID:dOZkK+M00
次の発射でも失敗したらサイバー確定な
1ヶ月以上発射しなくても米の妨害対応に必死だと認識
カリアゲがチキンじゃなければ25日の記念日に何かやるだろうし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:59:03.61ID:+UZw9Fz10
エイリアンのシステムですら侵入してウィルス感染できるから可能じゃね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:59:11.25ID:acerYp/s0
なんだ産ゲイ新聞かと思ったらバカ安倍より偉いと思い込んでる「読め!売り」じゃない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:59:52.86ID:ePEYoR9B0
もし米国の意思で失敗させてると言うなら、黙って撃墜してるだけなんじゃないの。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:00:01.14ID:mLm+BqlA0
米国だけ技術が抜きんでている
宇宙人からどんだけ技術供与されてんだが、反則だろw
白人がそんなに頭いいとは思えない!

日本みたく素手で考えろww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:41.53ID:fF3P3MflO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)¢
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:03:09.95ID:0ULA7QfC0
上◯「でっち上げですw」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:03:53.51ID:gq/2q3U40
実は超小型遠隔式ステルス爆弾機
ミサイル発射直前、直後しか使えんけどな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:06:01.49ID:8UzoXScg0
ウインドウズを使ってたらあり得る。
俺も反米的な書き込みをしてるせいか、
いつも更新で邪魔される。
しかも、この間はアカウントに侵入までされた。

国産OSの開発が急がれる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:06:34.38ID:NSygwLxX0
ってかアメリカが北に逆らえるわけないやん、北は核保有国だぞ
「先制攻撃で殲滅しきれない残存核を複数用意してる国にはどんな核大国も手を出せない」
こんなのジョージ・ケナンの時代から核戦略理論の基礎の基礎、どんな論文でも最初に出て来る話
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:08:05.68ID:jPxOfla20
>>1
外部とほとんど繋がってない北のネットじゃないのか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:10:28.80ID:nIU2KHmk0
チョン・ヨークタイムズの憶測記事を読売新聞がもっともらしく引用して報道する。
ホワイトハウスの困惑とか空母の位置とか各種攪乱情報が入り乱れているが
こりゃあ。本当に15日ぐらいにトマホークによる攻撃を真剣に考えていたんだな。
しかし「何か事情があって」できなかった。
それまで威勢の良かったトランプもこれ以降は急に黙り込んでしまったし。
あとはペンス副大統領が各国を回って尻ぬぐいをして回っている。
中国が大人しく恭順しているところをみるとロシアから何か言われたのだろうと推測できる。
どちらにしてもドリフの盆回しのようなドタバタの照れ隠しは半端なレベルじゃないなと思った。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:11:24.01ID:5inlbdtr0
失敗させるって、どこへ飛んでいくかどうかわからんのに、無茶したらあかんがな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:12:55.10ID:2GfLNhv30
>>118
制御関係が分かるのは関係してる開発技術者でさっきの話になるし、
どうやって監視を逃れてこじあけて戻すか分からないけど、
適当に基盤なり壊すだけだと、
事前の動作チェックでひっかかるでしょ。

運用段階じゃないから、開発者がついて事前チェックするだろうし。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:13:01.36ID:gl1FoQEp0
サイバー攻撃で操れるってんなら、そのままミサイルサイロ内で
自爆させとけよw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:13:28.45ID:mLm+BqlA0
基本的にトマホークみたいな巡航ミサイルはカメラついて制御してんだろ

だったら管制とミサイルとで絶対に何らかの通信が必要だよな
家庭用のワイファイかは知らんけど、その通信システムをハッキングするならありうる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:16:50.92ID:M7ztoYhd0
その場で爆発しても「我が軍の精度の低さを思い知ったか!」と言われれば脅威だよな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:26:11.50ID:qI/8v+qH0
オレの臆測では「バカ チョンだから失敗した」
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:54.49ID:lbPgNifv0
ぶっちゃけ、金属軟化信号だろうな。
ミサイル発射と同時に放たれた。
こんなのは書物にも載っている。
アメリカのスペースシャトル事故もロシアの金属軟化信号による妨害だったのは
有名な話だ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:30:01.41ID:tDVRSjx+0
大きな声で言えんけど
不良品の半導体回路、つかまされたんだよ
まんまとな…
キム煮えくりかえってるで
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:31:40.15ID:AkjVn2GT0
>>1
ねーよ
IT屋ならわかる

ミサイルに搭載する様な組み込みPCは、ソースからクロスコンパイルしてバイナリをROM焼きする様な実装なので、そもそもサイバー攻撃が難しい

やるとしたら、ソースに仕込んどくとか、コンパイラやROM焼きツールに仕込んどくとか、方法が限定される

北のミサイルは、ロシアから全面的に技術導入したものなので、米はソースやツールの流通に入り難く、仕込むのはとても困難

仕込めたとしても、北のミサイルはスタンドアロンに近く、発射数秒後に仕込みを発動させるなどの遠隔制御はムリ

管制系に入り込んで、遠隔から自爆させる経路はあるかも知れんが、そもそも北はインターネット普及してないので、管制系もネットに繋がってなさそう

これらを突破できる超高度なサイバー攻撃があったら、最高機密レベルなので、発射実験ごときには使わん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:31:45.04ID:k1LN6Brx0
オマイラ、北朝鮮ドメインは昔から有名だろ
北チョン串なんて昔からアングラでつかわれているんだぜ
ネットがねえとか最近の2ちゃんはニワカが増えたのけ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:18.20ID:C9kCYRAA0
こういうサイバー防衛力って本来日本が一番力を入れるべき分野なのにね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:34:36.83ID:W4qjocl20
ミサイルが変な方向に行った時のための自爆機能を乗っ取ったのか、自爆信号を送る基地を乗っ取ったのか
これで自爆機能をロックした時が真の地獄の始まり。落下地点の設定がピョンヤンに書き換えられる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:48.02ID:N+r4JzhD0
下らんことばっかりやってると在日を送り返すぞ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:15.90ID:D4FxDVhi0
カリアゲ君のミサイルの制御のソフトは実は欧米製だったりする
まあそういうことだ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:41.51ID:NhTDuIew0
HARRPやらケムトレイル主張する毒電波(死語)がいる限りネットは楽しい

ちょっとまて宇宙人説はまだないのか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:42.08ID:Y6XJ8R2A0
>>12
直近2回の鋭角発射ロケットは、弾頭・信管付きで
大気圏再突入後の、着弾時の爆発を観測する為の実験だと予想

着弾を観測するためには、観測施設から近い近海に着弾させなければならない
1回目は信管が発動せずに海ぽちゃ
2回目は上昇中にご動作で自爆

その内、地上数十メートルで核弾頭を起爆できる精度に達するんじゃねーの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:37:20.51ID:gv+VgPtL0
サイバー攻撃ってホントやばいな。
米朝関係にとどまらず、逆のこともできるってことだろ。

日本じゃ個人情報流出がすっかり当たり前になってるっていう、今更そんな事件、
記事としても小さくあつかわれるが、それは個人情報の悪用っていうものがなくなったわけじゃない。
個人情報は守れないっていう態度からかんがえなくちゃいけないんじゃない?
それに、管理者含め公務員なんかが当たり前に個人情報盗める、あるいは危機感ないとかどうやってたいさくするんだ?

よく言われてるのが、正式な呼称忘れたが、いつか起こす予定の決定的なサイバーテロ、サイバー戦争のための
予備的なテストだっていうやつ。大企業から数十万人の個人情報漏えいしたとかも、それが真実の目的じゃなくて、
テスト的に行われてるって
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:39:36.90ID:WRd3RwfX0
そもそもなんで米製部品が北チョンにあるのかね?
日本が密輸したんかね?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:39:41.11ID:aNJMhmBj0
あの伝説のハッカーがアメリカ軍で働いているのか

誰かしらんけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:40:06.51ID:aaVZqV3q0
前もってミサイル発射の場所と時間がわかってないと無理だよな・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:40:27.85ID:rafdN3Vq0
>>196
基本この手のミサイルは発射後外部と通信することはない
妨害の可能性が有るから
その為の慣性誘導
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:40:34.78ID:ZR3Mrr860
こういう怪情報の出所がそもそもアメリカ自身なんだろうと思う。情報戦だな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:41:11.77ID:KrsxH0sL0
瀋陽の部品の段階で仕込まれてる(笑)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:41:20.13ID:Lpjcq7YW0
ドクター中松、すげぇな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:42:52.37ID:aNJMhmBj0
やっぱりF5アタックを全アメリカ軍兵士が打ち込んだんだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:42:55.64ID:inc74WXc0
>>249
北の移動式のミサイルに使われてるトラックを辻元が手配した疑惑があるからな…
しかも北のNo.2と繋がってるし…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:42:58.56ID:L8020NV70
全国民を買収済みだったりしてな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:43:31.51ID:5Eg3IwaN0
サイバー攻撃できるなら日本海にミサイル実験止め切れるだろ
もしかして日本から金の振込がないとやってくれないのかな?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:43:35.10ID:v+efU6mD0
>>253
ミサイルを落とせるなら北の兵器が売れなくなるしな
重要な時に失敗してるわけだから信憑性も高い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:44:31.83ID:pv7ATIjN0
サイバー攻撃も何も北朝鮮はネットなんてつないでないでしょうに
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:45:01.09ID:EpD3QE500
アメリカ製の輸入兵器はアメリカの制御で使用不能になるのだろ。

F35も防衛ミサイルも

アメリカがヘソを曲げたら日本は中国にも北朝鮮にも撃てない。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:45:42.03ID:Zvpn2Zm70
今までも数発打ってほとんど自爆させてたやん。今回はアメリカに配慮して全部自爆させただけだろ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:47:59.63ID:bF8+Uk2SO
サイバー攻撃かどうかわからんが、
わかっていてわざと不良部品を買わせてるとかはありうるね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:52:06.20ID:WRd3RwfX0
>>262
イエス
ネットどころか電気もないし夜中は真っ暗け
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:52:57.79ID:BAVi3l/P0
NYTでしょ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:55:58.69ID:gv+VgPtL0
最近、物理キーボードじゃなくスマホの普及もあるせいか、多少の
おかしな日本語使っても怪しむ人間が少なくなってると思う。
パラノイア的かもしれないが、日本語のイントネーションも多少おかしくても
疑われにくい流れがあるとおもうんだよね。
とにかく、そういうものからその人間が外国人のなりすましかどうかっていう
感覚が削られて行ってると思う。
2ちゃんなんかでコイツ日本人のふりをしてるんかな?っていう
日本人だとやらかさないはずの文法的間違いとかたまーにみかける。

安倍のできるってデンデンはさすがに教養不足だけでは説明しがたいものがあって、結構混乱した。
あの年になるまで、云々を頭ん中でデンデンと呼んでたってことなんだけど、ありえなくね?ってね。
読書まったくしないとかバカとかなら「そんなに問題じゃないだろ」ってなもんかもしれないけど、
あり得ないからね。ホント不思議な話。
未曾有をミゾウユウと読んだ麻生もしんじられなかった。
あらゆる可能性を考えて、ああいう問題は注視するべきものだと思う。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:57:40.20ID:gv+VgPtL0
>>26
侮ることを無反省にするお前みたいなやつはまだ中学生くらい?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:58:09.10ID:CDjcHAPH0
お前らの電波だ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:49.05ID:gv+VgPtL0
>>41
ミスリード乙。
スタンドアローン?

んなもんあそこで成り立つと思ってるんならヤバいお花畑
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:58.99ID:pqsW/1qO0
ミサイル発射施設をオンラインにしてるとか自殺行為やろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:08.04ID:gv+VgPtL0
>>1
いったい何のために?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:33.58ID:fF3P3MflO
>>1

『…博士!、アンドロ軍団が、コロニー落としやメテオストライク及び三次元世界線魔界大戦の準備のために、地底にシェルターを完成させました…。もう猶予はありません!。』

『BAKA-500型アンドロイドも反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うというんですか!!♪』(笑)

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
1%の支配者も99%の奴隷も聖域なくすべて巻き込んでのカルト大魔界決戦φ(`†´)Ψおめでとう!…ファシストシオニスト万歳!♪。目覚めよ!、因縁の御霊ょッ!♪。大峠は、これからだ!。

(* ̄ー ̄)♪…
(笑)‡
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:03:34.24ID:+WJx3prm0
大昔に撒かれたネタでしょw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:04:41.24ID:ki+94oQa0
>>2
地図見りゃソウルを狙うのに長距離ミサイルいらないだろってわかるわ
お前の狙いが日本爆撃だってバレてんだよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:06:15.34ID:+WJx3prm0
どうやっても破れない壁は、
子供の仕掛けて破りたかったw
最近は流産・更年期なんて、
おそろしく低レベルな攻撃目標を仕掛けるようになり、
本来の姿をさらすようにコントロールをされましたw
しかし、少しも昔と変わっていません。
壁は厚いなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:09:18.74ID:+WJx3prm0
ついに在日の少女を犠牲にしたか???
なんの隠蔽工作にしたかった???
そのままのサンプルですかぁ〜w
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:13:00.51ID:4wkfylq40
:名無しさん@1周年:2015/08/01(土) 22:57:41.88 ID:PTplw3uN0
NSAなどによる大規模盗聴

-プリズム(PRISM)作戦でGoogle, Facebook, Youtube, Hotmail, Yahoo, Skype, Apple, AOL, Paltalkを盗聴
http://livedoor.blogimg.jp/zebragrass/imgs/d/4/d49a06e3.jpg
-NSAがSkype・Hotmail, Outlook.com, SkyDriveなどへアクセスするのをMicrosoftが支援
-ベライゾンから全顧客1億人の通話記録を収集
-Boundless Informantで世界中の通話記録を収集している。3ヶ月で30億件
http://livedoor.blogimg.jp/zebragrass/imgs/c/e/ce12dc8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zebragrass/imgs/2/f/2f83adc0.jpg
-XKeyscoreでメールアドレスからメール内容、SNS履歴、ネット閲覧履歴を追跡できる
-世界中で61000件のコンピューターをハッキング
-そのうち数100件は香港や中国が対象
-38ヶ国の大使館・外交官を対象に盗聴。日本、フランス、イタリア、ギリシャ、メキシコ、インド、韓国、トルコ、EU代表など
-イギリスのGCHQ(政府通信本部)が2009年のG20で盗聴を行った
-NSAとGCHQが「Bullrun」作戦でGoogle, Yahoo, Facebook, Microsoftのサイトに裏口から入り、HTTPS, SSL, VPN, VoIPなどの暗号を解読していたことが判明
-NSAがすべてのスマホ(iPhone、Android、ブラックベリーなど)に侵入でき、個人情報を収集していた
-仏独EUを含む世界35ヶ国の首脳の携帯電話を盗聴。欧州での反発が強まる
-NSAとCIAがSCS(Special Collection Service)で世界80都市で大規模な盗聴活動をしていたことが判明

-NSAと英GCHQがMUSCULAR作戦で、Googleやヤフーのデータセンターをつなぐ回線に侵入し、メールやクラウドのデータを大量収集していたことが判明

-NSAが日本を「新興の戦略的な科学技術」「外交政策」「経済的な安定・影響」の3分野で盗聴してたことが判明
-国連でドイツとブラジルがネット上のプライバシー権を尊重する盗聴批難決議を提出し、成立した
-NSAが1日50億件の世界中の携帯の位置情報を収集
-NSAがRSA暗号化ライブラリ「BSAFE」に脆弱性を組み込ませた
-NSAがQuantum作戦で電波発信機でネット未接続PCを10万台を監視していた

-NSAが独企業のシーメンスを盗聴していた。国家だけでなく企業も盗聴対象に

-NSAとGCHQがOptic Nerve作戦で180万人のyahooのwebカメラを盗聴していたことが判明
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:15:18.51ID:2zuFib5p0
>>268 インチキだらけというかインチキだろw
北朝鮮に真実は何も無い

アメリカは余裕だったんだなwww

金正恩の性格データも収集済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況