X



【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 20:28:07.78ID:CAP_USER9
【北朝鮮情勢】
核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も

6日撮影された北朝鮮・豊渓里にある核実験場の衛星写真(デジタルグローブ/38ノース提供・ゲッティ=共同)
http://www.sankei.com/images/news/170420/wor1704200051-p1.jpg
産経 2017.4.20 19:25
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200051-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】韓国の聯合ニュースは20日、大気中の放射性物質を採取する米軍の特殊偵察機WC135が同日、沖縄の米空軍嘉手納基地から日本海上空に向け、飛び立ったと報じた。政府消息筋の話として、北朝鮮による6回目の核実験に備えた活動との見方を伝えている。

 米軍は、2006年の1回目の核実験以降、北朝鮮が実験を行うごとに2機あるWC135のうち、1機を派遣し、放射性物質の探知に当たってきた。今回も6回目の実験に備えて同機を派遣。7日に嘉手納基地に到着していたという。

 20日の発進は、本格的任務に向けた準備の可能性が高いという。

 聯合ニュースはまた、「北朝鮮が20日、中国に核実験を行うと通知した」との未確認の情報があり、韓国外務省や国防省が確認に追われたとも伝えた。情報の真偽は不明。


北朝鮮
米軍の特殊観測機 韓国上空に緊急出動=北朝鮮核実験に備え

WC135(資料写真)=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/04/20/AJP20170420003500882_01_i.jpg
聯合ニュース 2017/04/20 16:44
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/04/20/0300000000AJP20170420003500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が6回目の核実験を準備しているとの見方が出ている中、大気中の放射性物質を探知し、核実験があったかどうかを判断する米空軍の特殊観測機WC135が20日、朝鮮半島東の東海の上空に緊急出動したことが分かった。韓国政府の消息筋は「北の核実験に備えた活動とみられる」と明らかにした。

 出動は北朝鮮の核実験が近く実施されるとの未確認情報を受けて行われたか、核実験が実施された場合の本格的な任務遂行に向けた準備活動である可能性が高いとみられる。

 WC135は7日、沖縄の嘉手納基地に到着し、任務遂行を準備しているとされる。

 北朝鮮の核実験を巡っては、「北朝鮮が中国に核実験を行うと通知した」という未確認情報が出回っている。

 別の消息筋はこの未確認情報について、「国防部や外交部など、関連官庁で確認に追われた」として、「WC135の緊急出動もこのうわさを受け、緊急任務遂行の意味合いで行われた可能性が高いとみられる」と述べた。

 韓国軍は北朝鮮が指導部の命令があれば、北東部の豊渓里でいつでも核実験を実施できる状態と分析している。

 米国は北朝鮮が1回目の核実験を実施した2006年10月から昨年9月の5回目の核実験まで、保有するWC135の2機のうち1機を東海上空に派遣し、放射性物質の収集などを行ってきた。

kimchiboxs@yna.co.kr


関連
【情報戦】金正恩氏に「読唇術」解析…軍事パレードで「作り物のミサイルでも気づかないよな!」 「一本(本物)入ってるよね」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492673570/
【情報戦】米空母「実は北朝鮮に向かっていなかった」判明までの経緯★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492685206/
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:02.09ID:4s+1uu6g0
ビンソンは不用意に接近してテンションを高めすぎないように注意するはず
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:17.07ID:brrCxJwX0
ロシアが今回凄く邪魔して来るね
カリアゲ消されるの不都合なのかね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:29.61ID:fbL+RnrO0
>>1
中国に対する基本認識が間違っている。

中国と北朝鮮は、同じ穴のムジナ。
プロレスで言えば、タッグマッチ。

中国が北の核やミサイルが、本気で嫌なら、エネルギーを
止める。中国は日本向けのレアアースは止めたが、北朝鮮向けの
エネルギーは絶対に止めない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:39.27ID:Y8xRdWTJ0
>>125
日本がアメリカに敵対したとみなされて、米国債が
紙屑になったり在日米軍に攻撃されないといいね^^^
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:49.53ID:HcNmOXt20
ヘッドラインが見れないのは米軍による情報統制か
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:57.89ID:5wgwB1ql0
あらら、やってしまうのか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:58.60ID:Bz0nMdjt0
強気で押し通すしか独裁を続ける方法は無いということはあまり知られてない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:11.21ID:1mMIsBse0
に、日本が報復で焦土になったら可哀想だから、
空母、わざと来なかったんじゃないかな・・・。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:17.01ID:afrLr7jk0
核がぁ!核がぁ!言うてるけど、核持ってるのと核弾頭を搭載できるかは別の話だからなぁ。
北朝鮮が核搭載できる程小型化は絶対してないでしょ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:33.27ID:lFNwUyJI0
核実験しようが攻撃はしない
アメリカがそこまでのリスク背負うわけがない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:39.09ID:Mpu+NkO/0
>>86
人生の悔いは…
ハワイで海パンズレてショボイ
モノ晒しちまった事かな…
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:11:06.24ID:RMPd7iLN0
疑問

なぜ緊急発進なのか
なぜ日本海に行ったのか

全然ウラ取れてない憶測だけの記事じゃん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:11:28.38ID:w9dBTsjO0
>>189
見ものだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:11:44.44ID:giZn4qFe0
核実験だと米軍の空爆の口実が出来るし…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:06.28ID:fbL+RnrO0
北朝鮮が暴れれば暴れるほど、諸外国から、「中国の役割が重要」
と言うコメントが出る。

中国は笑いが止まらない。

北朝鮮問題で、諸外国は中国に依存しているから、
中国の海洋覇権で強く出られない構図が、中国が描いた
「絵」ですね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:07.20ID:hHMdkGUT0
え!本当に、日本に核ミサイル落とされるの?(´._.`)もうどうしょうもないってこと??
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:49.33ID:hzGZH/n/0
金正恩はしね
https://youtu.be/dl99q9vmilY
「俺の出生地は北朝鮮 86年生まれ寅年
豚野郎(金正恩)より3年遅く生まれたよ
だが幼い時はお前(金正恩)の存在を知らず
生きるのに必死で街を彷徨う日々

殴られ泣きながら逃げても射程距離 お前の母

北朝鮮では李雪主(金正恩の妻)が “祖国の母”
だが彼女は本当の母ではない
俺の母が炭鉱村で患ったのは結核
坑道を掘った金を絞り取って作ったのは「核」

Oh shit 豚野郎 痩せろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:00.12ID:lw8RuZYL0
>>181
そういう印象操作にもみえるかな
拒否権なんか、どの常任理事国も使うでしょ。
拒否権行使はシリアの当て付けとも見えなくもないのに、そうはどこも書いてなかったような
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:16.73ID:+de377hE0
なんかもう飽きたな
カールはのほほんとしてるしさ
どうせやるなら15日にやってくれりゃ盛り上がったのにさ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:26.41ID:oExgTdTk0
>>165
あんな穢れた土地、誰が買うの
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:28.43ID:/0WFP87h0
核実験したから即空爆じゃないからな
核実験ののちに準備が整い次第空爆だから
 
明日核実験やったとして
米政府が非難声明し軍事オプションに入るとか何とかの生命出すぐらいだろ
そして25日の軍事パレードの最中に各施設とミサイル施設をドン
パレード観戦中なんでお偉いさんたちは相応態勢に入れず
2次3次攻撃で
境界線付近の北の部隊とかをドン
ついでに青瓦台にもドン
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:36.64ID:8fQPB2k90
アメリカ。特にトランプはナメられたらゆるさんと思うよ。
ミサイル実験は知らんが核実験はコロスって明言してんだから。
契約違反には即座にツケ払わせるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:05.23ID:wg0RDIp20
>>179
中曽根発言な。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:16.12ID:/X2wQ0zo0
>>204
同感。あの日がピークだったなあ。。
もう今は<どうせ何も起きないでしょ>って感じ、、、
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:50.38ID:oGfHmZV60
噂って・・でほんとのとこどうなのよ
もうこの際何でもいいじゃん
ヤレ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:52.22ID:hHMdkGUT0
25日に日本に落ちるの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:10.53ID:WCtVfAjj0
>>208
そこまでアメリカが大口叩いて空母まで出して北朝鮮が核実験
だけどアメリカは攻撃できない
北朝鮮は世界に核兵器を持てばアメリカに勝てることを証明することができるチャンスでもある
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:26.61ID:/X2wQ0zo0
25日の軍事パレードの最中に各施設とミサイル施設をドン
パレード観戦中なんでお偉いさんたちは相応態勢に入れず
2次3次攻撃で
境界線付近の北の部隊とかをドン
ついでに青瓦台にもドン


これが最高のシナリオ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:45.59ID:Mpu+NkO/0
>>188
ダーティボムでも先進国の首都に撃たれたら
経済的に十分なダメージだけどね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:50.64ID:/bBmza670
在韓米国人の退避が始まったらそれがサインだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:32.09ID:PFK0g3Nq0
で、習近平さんはどうするの?
より強い影響力とやらをトランプと約束したんでしょ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:35.55ID:ZF5S5V3o0
北朝鮮が核実験したとして、考えられるアメリカの行動はいくつかある

1.米爆撃機で北朝鮮空域を侵犯して威嚇、警告
2.「失敗に対処する必要はない」と同じように理由をつけて何もしない
3.ミサイル攻撃

俺は2だと思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:52.72ID:W3tomOyn0
バレー見に行くのか。。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:00.66ID:6ZNSKFvn0
あれだけの粛清を続ける男が核を手放すわけないからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:07.31ID:/X2wQ0zo0
周りは<トランプは、絶対やる>っていう意見と<どうせ何も起きないよ心配してどうすんのw>って半々だなあ。。
みなさんはどっちだと思いますか?
0227天一神
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:21.54ID:fBJQ4hzL0
>>1
安部総理、武力を放棄して出てきなさい。間に合いませんよw

現実は米軍と戦争して内戦し憲法改正する。
もしくは、武力放棄して国際社会が革命し武力なき平和軍縮へ向かうなら
国民は武力放棄で統率できるし 

国際社会が武力による平和を続けるなら統率された国民は一気に改憲へ転じるので
武力放棄からの指揮権のある改憲軍拡もできる。

このままだと米軍と共に戦争することになり
安部総理は戦争が始まると指揮権を米軍に譲り

国会運営は米軍がすることになり、日本の国益になるかは
定かでないうえ、
米国民が戦争に反対すれば米国は途中で戦争を止め日本の敗戦になる。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:33.97ID:4s+1uu6g0
アメリカは北が本気で米国に核弾頭を投げ込んでくるつもりだと恐怖している
撃たれる前に撃てがあの国の基本だ
だがまだICBMは完成してないと見ている
少し時間的な余裕があるので中国にチャンスをくれてやったのだろうが
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:34.76ID:H0h3Fzqy0
もう騙されないぞ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:36.43ID:ZDdkAzlg0
>>215
サリン弾頭のミサイルが来る可能性があると誰か言ってたな。
そいつは同じ日に花見していたらしいが。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:18:19.55ID:W3tomOyn0
恐怖を煽るのが今の政治です。煽りで金稼ぎ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:18:24.24ID:PFK0g3Nq0
習近平が今週何もしなかったら、
来週はトランプのターンになる。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:18:28.86ID:NfeJ5DH30
何もしなければ核開発競争が始まる
0235 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/04/20(木) 21:18:33.15ID:kh4n0VgE0
は、花見も仕事だから…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:18:42.95ID:D+h8lL7S0
>>198
2017年、日本は核の炎につつまれた(´・ω・`)
しかし、日本人は死滅していなかった!(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:00.50ID:eDKsZzgx0
>>6
この人、日本に来た事ないんだろうねw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:07.48ID:vpUnfoSv0
そもそもカールビンソンは25日くらいに到着て言われてたのに、早とちり達が15日にはもう日本海に来てるとか言ってただけで…最初から山場は25日前後で予定通りなんだがな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:34.61ID:ihfNLz7v0
>>225
やるやらないとか言ってる余裕ない
こっちはいつ起こってもいいように準備しとくだけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:37.14ID:fW85g9mE0
>>43
ごめん、上京していた頃は本当汚いと思った。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:51.97ID:VETl/YBj0
どっかの一流スナイパーが
北朝鮮のパレードとかイベントに行って
金ファミリーを暗殺したら済む話だろ
何も知らない北朝鮮国民とか拉致被害者を犠牲にしない
唯一の方法じゃないか?
正恩は人を沢山殺害してんだよ
殺されろ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:52.39ID:8fQPB2k90
>>236
ヒャッハーッ!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:19:58.70ID:td130iY90
ミサイルは朝鮮学校に補助金出してる自治体に落ちますように
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:00.90ID:HPWD2UxiO
>>225
自分で考えろ、人の意見なんて参考にしかならん。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:22.23ID:H2EqY/Xx0
>>225
まぁやるだろな。やりたくないだろうけど
イランやシリアが核持ったら勝利!とか
言い出すの目に見えてるもん
0250百鬼夜行
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:31.49ID:/k7+ywHn0
まあ、核実験準備したら解除って出来ないらしいからいつか爆発させなきゃ危ないらしい。

つまり、核実験する兆候は準備された時点からいつでもok状態なわけで
米軍が攻撃やりたい日程に合わせることが出来る。
米軍の都合のいい口実理由になるわけだな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:37.84ID:erJ9YRpw0
>>188
してる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:39.74ID:u/NwwTq40
                                     ___ [おでん] ___
                                     i±±±il 二二 :l」,i±±±i_
                                    「_,,l二 ̄l ー L l.:l  ̄ 二「,,_l,l
                                   −― --「l ̄ ̄ ̄「 ̄:l=--―−
                                        r'' ニニニニ --l-,     ,
                                     ,zAヾ,~「「「「「「l,77TzC...,zAヾ
                                 {ニおニ}| (\_/)  |{ニおニ}
                                 {ニでニ}| (´・ω・`)∬.|{ニでニ}
                                 {ニんニ}|┌───┐..|{ニんニ}
                                 ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..ヽ三ノ
                                 `┗┛|... 1個 60円 |.┗┛
                                      └- l l    l :l「 -‐'┘/
                                        ,,‐`l ! 二二 l 二「¨ヾヽ
                                         l二,l !_ ̄ ̄_| _ l、 二 l_
            _                           /‐/ −,'. i,l r,r,r, ',:::| ̄l
             ||                         __ 冂二_/二二'.二二冂」 :',:l┌r, ┐ 、
             ||                      、、、 |  l´・=,l・=,l・=,l‐::l´|、、、   ', lニニl/
             ||                     Ll二l二l  |_‐_‐_‐_|Ll二l二l , ̄ ̄:7_  、 、
             ||                    ┌`,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐., /l‐,l//    、、
          l||!                 O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘‐ ¨:l‐ュ,, -―-、/'
         /||',                     /_,!_ゞ''__,ゞ''__,ゞ''_,l__'.,,':.  ',  ̄ ‐ l l´,, `!_l、、、_
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
  _i ,r'o´( ,)ヘ( *,,) /'( ,)`o、,, _   O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘  i ::|  ,.,.,l .,., ̄ ̄ | 「 ̄ ヾ_  ,,,,, _ ,,
_ l-‐_''''ニニニニニニニ ''',,_‐-  ¨ニ''' ‐- . ,,,__ゞ'' __,ゞ''_,l__'._'.  .::l ::|┌─,_┐┐┐_「 ̄ ̄ 「 ̄ ヾヽ_ヾヽ_
ゝ´‐-、 ̄    '´‐ ヽ     ̄/, ヘユヘ= -  .,,,__ ̄ _¨¨¨二二二 ニニニ‥=== =,= =,=‐''"´ ̄ 丁二二,l,l,l,l,l,l
ヾ'rヽ、      ゞ -,ノ       (_,,/ ,r''`''  r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, ,,,,,,,,, .……   ̄ ̄  ̄  |
 `(_ノ`t             ヽ,,)                                                ,| l  |
     lL':       '                                               ll    …'' ¨¨¨¨| | ノ
      l,     l              ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘'‘'‘'‘'‘'‘' ’’’’’    ll -―――――〈,|,l
       ,|      |                                              ̄  ̄,ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /」'
      ,|    ,|              r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, ,,,          ll           /
 ̄二二 ̄二二 ̄三三 ̄三二二 ̄三三 ̄三二二三 ̄−三三 ̄二二 ̄三三 ̄三三 ̄二二 ̄三  ̄二二 ̄三三 ̄
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:56.50ID:hHMdkGUT0
>>236
どういう意味??核は来るけど何人かは生き残るってこと?(´._.`)じゃあ、本当にみんな25日でさよなら?25日子供保育園休ませよ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:57.66ID:XWzXx6/f0
試しに南朝鮮に撃ってみればいいのに
朝日新聞いわく1発だけなら誤射だから許されるみたいだし
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:21:57.52ID:BKqCZ0cy0
>>1
ああ、北朝鮮キチガイ キムジョンウン暴虐大王、残念だな、実に残念だ。
お前はいますぐ、
トランプオーダー、朝鮮核戦争でぶっ殺される。
民主党オバマ大統領時代から
つねづね警告されていた、
大量殺戮破壊兵器の、国際使用、
テロ売却を、マレーシア首都国際空港での、
VX猛毒必殺テロ キムジョンナム公開処刑をやった
北朝鮮 キムジョンウン暴虐大王は、
朝鮮核戦争で、
もうすぐ、ぶっ殺される。
数週間以内に朝鮮核戦争が起きる。
この道しかない。諦めろ 。

日本とグアムには、
ステルス爆撃機、ステルス戦闘攻撃機
多数がいる。
また、
ロナルドレーガンの艦載幾 100機

トマホークラッシュ可能な、ロサンゼルス級潜水艦艦隊

米韓の、トマホークラッシュ可能な、
イージス艦隊、
日本の防空特化キチガイなイージス艦など、十数隻

カールビンソン空母機動部隊は、
オーストラリア軍との演習後
オーストラリア沿岸入港予定をキャンセル、朝鮮半島近海に進行中だ。

数日後には、ここらが、
朝鮮半島近海にウヨウヨで、いそうだねw

朝鮮安全楽観デマ、大本営発表しても
今日にも、
もう朝鮮核戦争、東亜大戦というリアルからは逃れられない。
開戦で、日中チョンの大都市の公共交通機関は、

小説 東京スタンピード
小説 デモンズパーティー
小説 応化戦争記

ここらみたいに、すべてほぼマヒし、
永久に、二日に一本運航とかになるなw

GTAーJAPANー FalloutーJAPANーがもうすぐリアルになる。
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:36.39ID:fVWTN5EWO
>>230
核の小型化はまだ完成してないのか?
サリンは熱で分解されると聞いたが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:39.13ID:KIu3TRKL0
25日以降は東京に行かないこと
近づかないこと兎に角東京から離れること
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:41.69ID:PFK0g3Nq0
日本にミサイルが飛んできても、断末魔のようなへっぽこミサイルだろう。
イラク戦争の北朝鮮製ミサイルがそうだったように。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:43.40ID:hHMdkGUT0
みんな死ぬの怖くないの!?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:55.03ID:cY1pdNgE0
核実験
一時間以内にわかる 
  USGS
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:23:17.89ID:hHMdkGUT0
>>263
札幌はだめ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:23:36.25ID:Mpu+NkO/0
>>254
釣りだとは思うけど
これ北斗の拳のOPのはじめのセリフ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:23:39.58ID:udUYglLW0
エア空母攻撃に対し
ここはやっぱり
偵察機が文字を検出できるか運動場に放射能と書く実験
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:23:54.23ID:fVWTN5EWO
>>265
ニートだ
むしろ楽に殺してくれと
隕石降ってこないかなと妄想している
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:24.87ID:eDKsZzgx0
>>215
パレード中に参加軍事車両を次々鉄屑に変えるのが
一番北朝鮮の人達にとっては一番インパクトデカイと
思うけどねw ミサイル基地も当然やる
朝鮮人は自分達が強いと何故か思い込んでるから
それを潰さないとw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:30.02ID:Mpu+NkO/0
>>269
やだ…エア空母とかなんか飛びそう…
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:32.84ID:SNmhoAPB0
>>267
おっぱい見せて!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:34.96ID:KIu3TRKL0
>>267
個人的な意見だけど札幌も危険かも
県庁所在地はなるべく避けた方が良い
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:37.76ID:ihfNLz7v0
>>267
そこ一番安全じゃね?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:43.39ID:ut/UH2wz0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、トランプ
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:49.24ID:HPWD2UxiO
>>263
逃げるなら国外だろ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:49.77ID:5wgwB1ql0
山間部に逃げとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況