X



【東京】「きみ、可愛いね。一目惚れしたんだよ」「少し話そうよ」 女子学生を声をかける不審な10代の男が出没 学生服を着用か©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:56.94ID:CAP_USER9
 きのう(18日)夕方、東京・国分寺市で、下校途中の女子学生が、
十代の若い男に「一目惚れした」としつこく付きまとわれたとして警察に通報があった。

 18日午後5時半ごろ、国分寺市日吉町4丁目の路上を歩いていた女子学生が、
自分と同じ年齢くらいの見知らぬ男から突然「きみ、可愛いね。一目惚れしたんだよ」と話しかけられた。

 女子学生が驚いていると、男はさらに「少し話そうよ」と誘ってきたということで、
怖くなって走って逃げたという。

 女子学生によると、男は年齢が17歳くらいで、身長170センチ前後、紺色のブレザーにズボンの
学校制服のような服装で、白いバッグを持っていたという。

 ひと昔前の少女漫画のような男女の出会いではあるが、手順を踏まないと、
若い女の子にとっては恐怖を覚えるという教訓になりそうだ。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19857.html
画像 当サイトの管理人もたまには良い話を描きたいのですが…
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/1/9/8/19857/bohan000.JPG
0551 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/20(木) 21:55:39.38ID:CUpsP0qd0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:55:39.70ID:GLE1Y5eg0
>>487
ってだっまされたー!
可愛いわけないだろー!調子乗ってんなブス!

とか言って逃げる17歳男子な気がすんだけどな。国分寺とかな。

だから腹立って警察行ったんじゃねーか
この女子は
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:15.17ID:CrnPAuOY0
同年代のナンパすら事案かよ
少子化の加速待った無しだなw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:19.17ID:+hHSODG+0
ナンパはイケメン以外は禁止だなw
相手に拒否や怖がられない顔をしてないとダメってことだ。
顔がよければ通報されたり事件になってないだろうしなw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:19.51ID:suSvfpjV0
まあそれでもあえて言うならこういうタイプの声かけからうまくいったという事例は歴史上ないと思うけどなww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:20.96ID:QAYqg1/B0
藤森コラ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:42.53ID:owSmYlZm0
惚れちゃったんだヨ♪
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:59.89ID:GLE1Y5eg0
>>550
ゲイが若い男子捕まえるのは
その辺りの駅に多い。
俺の兄も捕まってやばかった。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:10.79ID:Scu5MsMP0
今こそ古きよき時代の「ラブレター」という手順が必要なのかもしれないな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:14.32ID:8a7mEQqv0
>>513
好きな子が通法するほど怯えてても構わないんだな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:15.93ID:TEmpeLd+0
>>547
ナンパ・・・ただし、10代前半までに限る (´・ω・`)
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:17.67ID:s6jO/ElT0
存外どこぞの大手事務所のスカウトだったりしてね
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:22.56ID:G5nqyHyP0
※ただしイケメンに限るの注意書き読まなかったんだろうな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:31.58ID:iR+9uRm/0
万が一、一緒にお茶にこぎつけたとして
俺ができるのって深夜アニメの話くらいだからな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:52.64ID:jM5F9FCg0
伊藤咲子言ってる奴は確実に50overだろw
40後半の俺でさえ、ジギーのグロリアのパクリ元の曲としてかろうじて知ってる程度だからなw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:05.01ID:lB7kI6kL0
今はナンパや告白でも通報される時代か。
そりゃ少子化も進むわw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:05.28ID:Q1bmcJDf0
女「いいよ」
男「エート…アノ…ゴニョ…」
女「死ね」

ってなるよね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:14.54ID:GLE1Y5eg0
>>558
お前、通報した本人だろ
ID真っ赤にしておかしすぎ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:18.44ID:IlcTbsRN0
イケメンに生まれるという手順を踏んでから女に声かけないと犯罪です
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:21.94ID:iR+9uRm/0
>>570
早すぎる・・・
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:25.77ID:3tVaUv+q0
>>10
はぁ、何十年も前からよくあるやつだけど
勝手に起源を名乗るな
南朝鮮人か?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:25.91ID:ruuq2+PF0
ただのナンパに無駄な税金使うな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:27.18ID:jsZQh1Ws0
>>20
しつこい勧誘も断れなくなるな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:31.50ID:vrfuEzmKO
>>550そうなのか!?
20年位前、立川駅の北口でナンパしまくりだったよ。
成功率はだいたい2割。最後までできるのは5%くらいだったな。なかなか確率良かった。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:34.52ID:7Zvs3zv80
ナンパが減って悪いことはないけど、こんなんで少子高齢化をなんとかできるんか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:38.73ID:MF3zn9Eb0
>>552
国分寺住んでた時はそう言うのなかったんだけどなぁ。のどかな良いとこよ?輪島さんの団子屋とかあったな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:39.99ID:Kl77vGIC0
優秀な遺伝子を持った男にだけ、恋愛許可証を与えて、女は
許可証を持った男の告白は断ってはいけないように、法改正
して欲しい。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:58.29ID:Rs3yjUUr0
いや待てよ、そもそもこの女子は本当にかわいいのか?
実は巨乳の超ドブスで、本人もドブスの自覚があったのかもしれない
んでニヤニヤ笑いながら付きまとわれたからレイパーだと思って通報したのかも
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:24.45ID:qEuFellT0
キミ、カワウィーーーネ!
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:26.76ID:RKDIyEvi0
こんなのは近隣民家や商店の監視カメラに映りまくりだろw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:28.24ID:TQRBkcCk0
このスレ、結構面白いなw

笑いが止まらんw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:31.76ID:iocQe1br0
ナンパだがしつこいナンパは通報されてもしょうがないぞ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:43.29ID:1PA4qL1F0
ナンパOKという奴は、ホモのナンパもOKってことだな
屈強なホモにしつこくされてもOKなんだな?

声かけられて十数人のホモに掘られてもイイというのがナンパ肯定派
少子化まっしぐらだなw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:43.35ID:hYzO8ofk0
>>585
20年前だろ?

今は静かなもんだよ。立川南口でも。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:50.25ID:Scu5MsMP0
私立の超名門校の制服着てたら事案化されなかった気もする
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:52.09ID:quSEvr0P0
>>1
声かけ事案
紛れもない凶悪犯罪だぁ!


「君の、名前は?」
「警察呼びます!」
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:59.67ID:2gpkzREo0
十代でもダメなのかよw
マジで日本人絶滅計画なんじゃねーの
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:35.20ID:xhdY7wZ30
どこがいけねえのか全く分からねえと思ったが
やっぱブサメンだったのか
人間の扱いされてねえな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:42.03ID:moBXFpc60
知的障害ぽかったんだろうな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:44.47ID:8a7mEQqv0
>>569
ウチだってそうだよ。
イケメンでもないけど、控えめで感じのいい人だった。
やたらしつこかったり、酒の勢いで絡んでくる奴は通法したいと思うわ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:44.71ID:utTZD0sX0
>女子学生を声をかける
日本語がおかしい。
女性学生「に」声をかける、だろ?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:48.77ID:nmrNI3TT0
ストーカーが許されるのは山本耕史まで
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:50.09ID:kUZyhtbE0
伊藤咲子?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:57.83ID:wNUfu/NQ0
>>579
そんなやつナンパされないよ
ナンパされたことないブス女か陰キャ不細工男が暴れてるって俺が書き込んだら反応してきたからそのどちらかに該当するやつだということは確かw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20170420/OXVaVVpXWmIw.html
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:05.48ID:jsZQh1Ws0
>>602
しつこい勧誘と同じでしつこいのはアウト
底辺は滅亡しそうだな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:06.11ID:QrWjOWKi0
藤森は一体どうしたらいいんだw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:08.08ID:MF3zn9Eb0
>>596
立川お行儀良くなったよねー。IKEA便利過ぎ。変な芸術作品街中に置き過ぎ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:19.46ID:GLE1Y5eg0
>>1
あー思い出した。
障害者でこんなこと言って女子高生に
しつこくつきまとう障害者の学生男子はいたな。

しかも可愛い子しかつきまとわないやつ。

まあ犯罪ではないが
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:20.10ID:duM7tJkk0
どんなブサ男でも積極的に押せば女を落とせるという幻想が未だに残ってるからこういう悲惨な事件が起こる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:01:22.12ID:Lxlgj5Z20
社会がよくも悪くも成熟して、自制する人が多いから
出生率が下がり続けてると思う

補助金増やしても打開できないよ
それで労働力の確保に外国人を入れようとしたり
二進も三進も行かないね、閉塞感ぱない
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:09.34ID:CyGy2O7z0
普通ナンパなんてしなくても彼女できるだろ。これだからおまえらはキモいんだよ。はやく死ね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:09.66ID:oTtVAD750
>>49
ブサメンが子孫残せなかった分、ブサメンの悲劇が子や孫に引き継がれないから長い目で見れば幸せなのでは?
ブサメンは子孫も迷惑する。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:28.46ID:H/adr+RU0
オリエンタルラジオとかいう芸人じゃんw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:28.67ID:RKDIyEvi0
声でも掛けないかぎり女なんか寄り付きもしないタイプなんだろうな。
声掛けてしても空振り続きだったようだが。可哀想に。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:30.75ID:C5VsRWhr0
>>411
真面目な女の子だった場合は帰宅する時間なので既に時間がアウト
この声のかけ方はチャラい容姿で軽く声をかけるならナンパでスルーされるだけだが
重たい雰囲気や粘着っぽい雰囲気を漂わせてしまったら変質者コース
遊んでいるような娘でなければいきなり容姿に触れるのはNGなのと
初対面で「一目惚れしたんだよ」は好印象になる可能性がとても低いのでアウト
同じ高校生なら「どこの高校?」とかもう少しフランクで会話をしやすい内容が良いと思う
あといきなり初対面の他人に対話を求めるのだからできる限り爽やかな印象が必要な気がする
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:35.78ID:3Uhj8YPz0
>>257
好きじゃないならそう言うだけだろ
その後付きまとわれたりするならともかく個人の感情を個人に伝えてるだけなんだから駄目なら会話を禁止しろよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:39.68ID:RjWf/hVg0
1年近く前には
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:41.10ID:Zy/7TRpJ0
あのさぁ…馬鹿かよ自治体
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:48.10ID:gMf+eBmF0
17歳位って、結構正確に歳を推定できるもんだな。16歳や18歳じゃないってどう分かったんだ?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:58.25ID:vrfuEzmKO
>>596そうなんだ〜。懐かしいな。情報ありがとう。ナンパを巡っての乱闘もやったよ。今となっては良き思い出。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:02:58.64ID:sjm78tF70
ちなみに「あなたにほの字」とか声かけてくるヤツは団塊ジジイですからー
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:01.25ID:GLE1Y5eg0
>>605
迷惑防止条例違反とかホラ吹いてる
ID真っ赤かにしてる君も
しつこくつきまといすぎて怖えわ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:05.04ID:GohkXeLZ0
>>595
異性に声かけられるのと、同性に声かけられるのは全然違うぞ
ブサメンでも腐っても異性だから成り立つ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:10.71ID:owSmYlZm0
『明日があるさ』って、こういうことするのをやめる歌なんだよね
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:12.62ID:suSvfpjV0
>>606
お前等も分かるだろう?自慰するときに思い浮かべるものを・・・
それを耐えきれず放出してしまった・・・
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:18.54ID:AEim37oZ0
イタリア歩いてたら誰でも言ってくるぞ?
日本こわい
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:22.26ID:Scu5MsMP0
この警察に通報した女子学生は一度イタリア旅行してくればいいんじゃないかな
すごいよ
イタリア男ナンパ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:25.47ID:SsQO9wW90
> 国分寺市日吉町

こんなとこでナンパとか
ういてて不気味すぎる
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:31.46ID:dAQ6/snr0
>>608
よく見てるねw 吹いたわw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:39.75ID:KUWHJvV/0
キャッチです(´・ω・`)
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:43.63ID:quSEvr0P0
>>48
イケメンなら片思いの告白
ブサメンなら不審者の声かけ事案
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:48.16ID:RjWf/hVg0
1年近く前には
「大きいねー セックスしようよ!」って事案があったんだぜ?
http://i.imgur.com/UCLGf4H.png
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:54.16ID:Kl77vGIC0
国の補助金で整形して差し上げろ。この男性は社会の被害者だ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:59.78ID:jsZQh1Ws0
>>621
本当になw
今は底辺が結婚できない普通の時代だし
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:02.05ID:oTtVAD750
>>85
学歴と金と地位を手に入れてからアピールするしかない。
ブサメンな時点で女からはゴキブリにしか見えないのだから。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:07.12ID:aY2njv7C0
君とか言う奴にろくな奴いない
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:09.13ID:owSmYlZm0
>>630
キミに胸キュン
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:31.24ID:nbmI8u2V0
>>25
>>24
君可愛いね〜🎵
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:36.29ID:TQRBkcCk0
>>618
斎藤さんはどうするんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況