X



【速報】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ(21:58) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:00.64ID:woKKLoem0
オレオレ詐欺の内輪もめとみた
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:01.00ID:zoWdyONM0
こいつの銅像建てろ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:03.42ID:yKUsi0Di0
車も用意してるし、言葉も通じない国に観光で来て・・って訳じゃないから
在日が関与してるよな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:05.49ID:F9b0uJOL0
空港で見つかるとかアホかな?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:06.05ID:hBDFAIY+0
彼奴等わざわざ犯罪しに来てんだろ
>>467
ほんとコレ東京住んでた時アパートの鍵開けたまま外出したら隣人が(韓国籍)人の部屋入ってゴソゴソしてんの何やってんだ!怒鳴ったら逃げた
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:07.32ID:GyPQr1MI0
神奈川県警のみずぽ銀行なら逃げれたのに馬鹿な奴等
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:08.62ID:4Z5qD3950
これで難民受け入れとかバカなこと言うヤツはいなくなるな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:08.73ID:0fimE26q0
よーし、パパこれから何か犯罪が起こるたびにチョンだと思い込む事にしちゃうぞ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:10.29ID:1FxnpqII0
経理の智子さん、明日仕事終わったらビアガーデン行きませんか?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:10.34ID:j+1ICXAY0
報ステキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
 
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:10.83ID:EOpKY0b+0
これで騒いだら安倍の思う壺だぞ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:12.02ID:O2HRtD2y0
ほんと韓国人って基地外と犯罪者で構成されてるわw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:12.42ID:CNrtgRSg0
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:12.45ID:XLqGR0QB0
犯人がバカすぎて助かったなw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:13.62ID:e2YU8Mbz0
一方、民進党は用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人と仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:15.34ID:HtyqvG4u0
>>682



0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:16.15ID:xDP/6j5j0
これもまた本国で絶賛されるのか
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:17.81ID:If//98py0
日本で犯罪犯した韓国人は、祖国では愛国者と呼ばれるんだろうな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:18.43ID:KSoG2gzN0
グリコもキツネ目だしなあ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:19.20ID:8J3PDlLM0
頭使わないアホな強盗なんでそうだろうと思った人多いよね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:19.21ID:RJGoq4UF0
死ねボケ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:19.21ID:E+qH6K3u0
韓国人って日本には何してもいいって思ってんのか?
悪いことばっかりしてんじゃねーか
よその国で何してくれてんねん
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:19.74ID:SNTM7wyl0
美和ちゃん「細川の若殿は誰にあの可愛かヘアゴムばやらしたとね!
全部私が買うとだけんね!
誰も買いなすな〜〜!」
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:20.22ID:xgoDxgj80
捜査一課2チャンの捜査すげーな
また当たったよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:20.41ID:L8THiObm0
朝鮮人ワロタw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:21.14ID:bTiRYRi40
この犯人が悪いだけです韓国人すべてを悪者だと思わないでください
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:23.52ID:/AUuZlEi0
>>633 そのくせ、実際の犯行は手際よいし
事前に情報得てたみたいだし。なんかチグハグだね。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:23.54ID:AnKhhNLV0
エックス線とかでわかるの?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:24.37ID:r/Anqi9E0
チョンコロの犯罪を食い止めるには
やはり水際で阻止するしかないので
入国禁止にしてほしい
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:25.75ID:uZ0HV2Za0
>>710
だけど、日本みたいな島国は
徴兵制とかでも他国へ陸上で逃げられんのよな

だから、特攻まで行ってしまった
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:30.31ID:Hrb4Hdl40
やっぱりチョンかよwwwwwww
金は回収できたの?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:30.41ID:RVWWlomW0
速すぎwwww
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:30.62ID:iLIi9OPE0
そんなほめるなよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:30.95ID:1W540SZ10
そしてマスコミは例によってだんまり。
だから新聞、テレビメディアはいらない
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:31.69ID:kJwX14nD0
クソバロスwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:33.05ID:pY53jwsxO
スーツケースごと空港に行ったのか?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:33.68ID:Tppe4ltM0
やっぱり朝鮮人かw
なるほど朝鮮人かw
朝鮮人は期待に応えるねwww
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:33.75ID:r5Z3IqLGO
>>472
靖国テロ、神社破壊、仏像盗難、重要文化財への液体散布などなど。
よその国でこれだけやれば全体で見られて当たり前だろ。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:34.23ID:9DVkykK2O
もうビザ無しやめろよ犯罪者しかいないじゃねーか糞寄生虫民族チョン
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:34.37ID:15qVNlnL0
また韓国人の悪行が一般人に知れ渡った
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:35.27ID:L7TaM9kj0
お前らの予想凄いな。
警察もお前らに頼ってるかも。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:39.16ID:ypyTOIwu0
やっぱりな
やっぱりな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:39.18ID:H1YAseC/0
またまた糞チョン
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:39.39ID:PDbC93ue0
本国では銅像が建つんですか?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:39.67ID:RJGoq4UF0
>>780
うるせえ犯罪者民族
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:39.79ID:6WI2OSiy0
Yahooなんて強盗事件のニュースがいきなりトップから消えてるw
あからさますぎない?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:40.02ID:ueQX25DM0
世田谷一家殺人事件では警視庁が取り逃がしたからなー
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:43.20ID:H2XemA/H0
そもそも飛行機で国外への多額の現金を持ち出せるわけがないのにバカな朝鮮人
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:45.51ID:KrsxH0sL0
このインパクトは大きいな。

これ韓国のイメージガタ落ちだぞ・・・
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:47.16ID:EfUw2LGu0
報ステきた どーせちょんとは言わないだろう
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:47.50ID:Q455kBT70
だからビザ復活して、前科者は排除しろとあれほど
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:54.26ID:SmwqyTc10
韓国に渡られたら、引き渡してもらえてたのかな?
英雄扱いされたりして
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:54.34ID:lhUKJx/l0
ついでに狂言だろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:54.59ID:biPdj+cD0
空港経由で多額の現金持ち出しは無理だろ…
馬鹿としか言いようがない

だけど、半分くらいの額は別の場所に分けて移動してそうだな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:56.06ID:egIXuskp0
さすがにこんな多額の現金持って出国できるわけないだろ
X線検査で間違いなく引っかかるわ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:58.60ID:+Ozd83H60
突っついて自分達で評価下げていくのほんと面白い
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:59.71ID:movmtVQy0
こんな白昼堂々の大規模犯罪してヘイトガーはもう通じないわ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:10:00.27ID:aLya/oJ20
>>7
なるほどな、どうりで3億奪われるわけだ
奴らのネットワークの上ってことねw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:10:00.42ID:gpY1Oksf0
やばい事件だいたい朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況