X



【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ★
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:44.83ID:CAP_USER9
澁谷容疑者は、東武野田線・六実駅近くにある4階建てのマンションの一室で、同居女性と子供2人の4人で暮らしていた。
長男はこの4月に小3に、長女は小2になった。澁谷容疑者の家系は代々この場所に暮らす地主だった。近隣住民が打ち明ける。

「あの家は、容疑者の祖父母の代にここに住み着いたんですよ。最初は運送業をやっていたんだけど、祖父は戦争で亡くなって、
その後、祖母が商売を手広く始めて土地も手に入れていったんです。その間に生まれたのが、容疑者の母親でした。商売と土地を受けついだ母親は、
近所にある基地の自衛隊員相手に貸しロッカー業をやっていた男性と結婚して女の子を出産。5〜6年で離婚して、郵便局員と再婚してできたのが容疑者でした。
ただ、その人ともしばらくして離婚したと記憶しています」

 容疑者の母は自らトラックの運転なども行う威勢のいい性格で、恰幅もよかったという。だが、「自分の思い通りにいかないとすぐに怒鳴り散らす。
親族や近所の人は露骨に避けていた」(母親の知人)ともいわれる。精神科医の片田珠美氏は、家庭環境に小児性愛の源流があった可能性を指摘する。

「母親に代表される年上の女性に恐怖心を抱いたことで、自分より立場が弱く、絶対的に従属させられる幼い女の子を求めるようになった可能性も否定できません」

 小学校の同級生が振り返る。

「ぱっと思い起こすのは、とにかく体が大きかったということ。横幅もかなりあったから、澁谷とデブを合わせて『澁デブ』って呼ばれてましたね。体形のことをからかう奴もいて、
机に突っ伏して泣いているのを見かけたこともあります」

 澁谷容疑者のものと思われるSNSには、《いじめにあった為、人間不信なところがある》と綴られていた。

 中学校に上がると、最初は野球部に。その後、体格のよさを買われて柔道部に移った。この頃から、容疑者の「嗜好」が少しずつ顔を出すようになる。

「アニメやマンガに没頭することがあって、特に小さい女の子が出てくるのを好んでいました。
まだ中学生だったので、周囲は“おまえ、なんだよそれ〜”って冷やかしたりしていた程度だったんですが…」(中学の同級生)

 県内の高校に入学すると、より顕著になる。

「オタクな感じで、同じ趣味を持つようないつも決まった4人くらいで一緒にいました。ロリータ系とか、小さい女の子が出てくるロリコンっぽいマンガを読んで盛り上がっていて、
クラスの女子のほとんどが“気持ち悪い。かかわりたくない”と感じていたと思います」(高校の同級生)

http://news.livedoor.com/article/detail/12959250/

★1   2017/04/20(木) 13:38:
前スレ  http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:49:32.63ID:mLd+WLS60
46歳が中学の時に見てたアニメで小さい女の子が出てくるってなんだろう
クリィミーマミは間違いなさそうだけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:12.68ID:rGFdnqPI0
●自民党 山本一太議員にアニメ漫画の規制を訴えよう

アニメ、マンガのせいで子供がたくさん死んでます!
一刻の猶予もならない危機状態です!!

■「自民党クールジャパン戦略推進特命委員会」は止まらない!
2017年1月26日

山本一太 ← エヴァンゲリオン好きらしい
平将明幹事長 ←ツイッターの背景を一時期エヴァンゲリオンにしていた
山下貴司事務局次長 ←? 
自民党政調のK氏  ?
http://ameblo.jp/ichita-y/entry-12241830291.html


●マンガ・アニメ・ゲームに関する議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

最高顧問  麻生太郎(自民党)
特別顧問  河村建夫(自民党)
会長    古屋圭司(自民党)
会長代行  中川正春(民進党)大口善徳(公明党)
副会長   船田元(自民党)富田茂之(公明党)新藤義孝(自民党)
     羽田雄一郎(民進党)松野博一(自民党)泉健太(民進党)
     平将明(自民党)

幹事長    馳浩(自民党)
幹事長代理  丹羽秀樹(自民党)
幹事     赤池誠章(自民党)福田峰之(自民党)中野洋昌(公明党)
      新妻秀規(公明党)

事務局長   笠浩史(民進党)
事務局長代理 山下貴司(自民党)

■自由民主党本部
〒100-8910
東京都千代田区永田町1-11-23
[TEL]03-3581-6211(代)
[FAX]03-5511-8855(ふれあいFAX)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:37.94ID:c53mXkZF0
オタクおじさんが子供の女の子好きだとしても
子供の女の子はオタクおじさんを好きではないじゃん
そんなことも想像出来ないのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:51.65ID:cMOnJt/60
コピペしかできないバカ飽きた死ねばいいのに82
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:57.36ID:gZWWLv190
メインは渾名じゃないだろw
この記事では
筋金入りのガチロリ、しかも
なぜか自慢するという
池沼まんま 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:51:21.22ID:iZkO98PG0
 


このロリオタのデブは顔も体つきも趣味も「土地チョロマカシ総理大臣の安倍晋三」に

そっくりだな

 

 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:52:48.35ID:vfk6xdcU0
>>82
プリキュアしか見てないワロタ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:53:43.20ID:wASz0WAi0
今までロリコンに対して一つの性癖として
肯定的だったが、渋谷の鬼畜ぶりを見て
ロリコンに対して否定的になった
内心に留めておくだけなら問題ないんだろうけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:53:43.32ID:rGFdnqPI0
●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者
https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3
https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya
http://arch●ive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
http://i.imgur.com/BUryliV.jpg
http://i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18624074
http://ar●chive.is/cASdY

http://seiga.nicov●ideo.jp/seiga/im1105481
http://ar●chive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:25.25ID:fiAC2Q/X0
>>75
殺人鬼が勝ち組

死ね

基地外ロリコン
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:52.66ID:ow1+ZLAH0
>>92
80年代前半てボトムズとかキャッツアイとかZガンダムとかやってた頃だぜ
ロリコン向けのオタアニメなんてなかったと思うが
クリームレモンか魔法少女くらいで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:09.84ID:rGFdnqPI0
881 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:49.26
>>788
PTA会長なんて誰もやりたがらないから希望すればアッサリなれる
我が子が通う学校にあまりに無関心だと
こういうキチガイに乗っ取られる恐れもあるんだよね


358 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:41:40.78 ID:r3PfTFYN0
普段から小学生の登校を見守っていたPTA会長

https://pbs.twimg.com/media/C9VV4fMVoAAxXlP.jpg

http://i.imgur.com/jGTsFKI.jpg
http://i.imgur.com/phsIHJp.jpg
http://i.imgur.com/DNokyWz.jpg
http://i.imgur.com/Wj5N2iH.png


539 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 19:30:14.76
犯人
http://i.imgur.com/JLhaYzo.jpg

Maria_Official行ってみたら…
http://i.imgur.com/PcU1kfh.png

どうやら東南アジア系の子供が好きらしい


473 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:37:46.47 ID:7svyzEvU0
この男、ごちうさ、まどマギ(アニメね)好きらしい。
私アニオタだけど、ごちうさはロリアニメで有名。
やっぱりね、って感じ
こういうキモいのがいるから、アニオタ全般が犯罪者予備軍だと思われる。
ロリアニメ需要ないし、いらない。
女でもショタコンとかキモい。
小さい子を性的対象に見るのが頭おかしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:37.37ID:8uYdklro0
やっぱな 気持ち悪すぎるwwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:52.70ID:sXSfBKze0
>>91
まあライブドアニュースだし
アフィブロガーレベルのモラルしか持ち合わせてないんでしょ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:36.94ID:rGFdnqPI0
■幼女殺人の容疑者、任天堂のゲーム機を利用して幼女をナンパしていた模様

小学5年の女児がいる40代の主婦は、「今回の話を聞いて、ぞっとした」。渋谷容疑者から娘が携帯型ゲーム機の遊び方を教えてもらっていたという。
http://www.asahi.com/articles/ASK4G2SV0K4GUTIL00D.html
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:26.36ID:mpCrCybH0
>>92
かぼちゃワイン キャプテンハーロック 
ラピュタとか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:26.60ID:rGFdnqPI0
●【千葉】女児全裸遺棄 行方不明の9歳女児はベトナム国籍 24日の終業式に登校せず、家族から捜索願 我孫子市★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490525109/
●【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★22
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492163974/
●【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492355465/
●ロリコンレイパー渋谷 学校帰りの女児を車で送ったりしてて
近所では前々からがっつり疑われてた模様
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492342590/
●【極悪】女児殺害事件の犯人・澁谷恭正容疑者のフェイスブック判明し大炎上
/国民「絶対に許さない」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492185714/
●渋谷容疑者、女児だけには優しく男子児童には
「てめぇふざけんじゃねぞ!!!」と叱りつける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492303755/
●【千葉】キャンピングカーに女児乗る姿、カメラ映像に★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492380083/
●【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492302549/
●【社会】千葉女児遺棄事件の渋谷恭正容疑者(46)、女児の登校ルート把握か
…通学路外、頻繁に目撃も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492343267/
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:50.40ID:xL2PlKO70
そもそも論あの時代はプチトマトとか、さーくる通信社の本が普通に売ってあったから漫画でロリを表現する必要がなかった、内山亜紀や中森愛くらいだろうロリ中心に漫画描いてたの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:59.56ID:eq8wV0O00
アニオラきめえええええええええええええええええええええええ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:58:25.09ID:rGFdnqPI0
553 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 18:39:48.46 ID:lm2hM/DG0
元の職場(飲食店)の上司がTVのインタビューで
犯人はロリコンだったって言ってたよ
対象は若ければ若いほどいい、小中学生だって。
あと、自分の気に入らないことがあると
相手が客だろうとぶちギレてたってさ。



離婚したのも暴力やロリが原因か
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-386118/
小学生の娘がいるのに、渋谷容疑者は
10代のグラビアアイドルやコスプレカフェ店員など複数の“美少女”の
SNSをフォローしていた。
中学時代の友人は「彼は体が大きくて、
見た目はちょっと怖い感じだけど、明るくて楽しいヤツだった」と話していたが、
“裏の顔”があったようだ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:17.65ID:rGFdnqPI0
ロリコンキモオタを呼び寄せるマッドシティ松戸


■なぜ?千葉県松戸市が「コスプレにやさしい街」を目指してたw
http://i.imgur.com/MX1XqDJ.jpg
■アニメ系フリーマーケット
松戸中央公園
http://i.imgur.com/N7kRvfa.jpg
■痛車フェス
松戸中央公園
http://i.imgur.com/ZY1X7yh.jpg
■信じちゃダメ!振込め詐欺
松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/a1HdgZ5.jpg
■松戸市ポスター
STOPニ輪事故
http://i.imgur.com/1QjAdPl.jpg
■松戸市防犯キャラが献血を応援
http://i.imgur.com/I9LDFlS.jpg
■松戸市防犯協会連合会
「地域で安心、安全な街づくり」 
http://i.imgur.com/M7xsCqh.gif
■車のカギかけました?
http://i.imgur.com/D2Yt67g.jpg
■堂々と松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/nmTB7tm.jpg
■松戸市 萌えキャラで防犯対策
http://i.imgur.com/nuwuXmm.jpg
■松戸市の防犯協会の人?
http://i.imgur.com/WlUig7d.jpg
■松戸コミマ コスプレパレード
http://i.imgur.com/L2I3jKP.jpg



●松戸市はポスターのイラスト作者の七六氏に感謝状を贈呈。
本人は覆面。
平成23年7月15日に開催された
防犯ボランティアトップリーダー養成講座において
このポスターのイラストの作者であるペンネーム 七六 氏に対して、
松戸市から感謝状、松戸警察署から記念品の盾、
松戸市防犯協会連合会から感謝状および記念品が贈呈されました


七六が描いたエロ漫画

七六要塞
http://i.imgur.com/2FfLvbI.jpg
http://i.imgur.com/s1iI4t9.jpg
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:33.00ID:dEYz67zR0
>>105
今までロリコンは性癖だと思っていたが、今回の事件を受けて、入院が必要な病気だと思うようになった。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:00:02.47ID:mpCrCybH0
>>117
全然わからん、小学生アイドル?
90年台になってプチエンジェル事件が発覚したから
その前からはびこってたんだろうけど。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:00:35.27ID:gLTiUxf30
こういうもう逮捕されて法律で処罰された相手の過去を掘り下げ罵詈雑言浴びせていくスタイル気持ち悪いわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:01:00.07ID:rGFdnqPI0
●危ないキモオタの特徴

・ロリコン 小児性愛者  女なのに一人称が僕、俺
・漫画家、アニメーター、同人誌の絵描き&販売、エロゲームの製作、萌え絵のイラストレーター
・軽度知的障害、発達障害、自閉 アスペルガー 
・猟奇、過激エロ趣味をステータス、トレンドと勘違いしている
・キレやすい、粘着質な性格
・社会やリア充、女に恨み
(漫画やアニメが好きでキモオタになったのではなく、
リア充になりたかったのに落ちこぼれてキモオタになったタイプ)
・死にたい、死刑になりたい、人を殺したい、殺してやるなどと発言(レイプや殺戮をやる可能性)
・数ヶ月から数年で凶暴化、ネットでのキチガイ自慢、暴力的な言動が短期間で急激にエスカレートする
・自傷行為
・自己顕示欲が異常に強い ・ネコ好き
・声優、アイドル好きも兼ねる
・児童ポルノ同人誌,エロゲームの収集
・猟奇的な漫画やアニメ、ゲームの収集
・人と違った自分に酔っている
・中二病、引きこもり、ニート
・統合失調症、躁鬱などのなんらかの精神病を患う
・キモオタじゃない秋葉系オタク=境界性人格障害、自己愛性人格障害
・ニヤニヤ笑い、ブツブツ独り言
・喜怒哀楽の表現がオーバー、わざわざ難解な言葉を使う、必要以上に自分を大きく見せたがる傾向
・漫画やアニメのセリフのような口調
・小動物の虐待
・ネット上でのオタク同士のやり取りでお互いの意見を承認しあい異常性を高めていく
・ナイフ、包丁、斧、アイスピック その他武器になり得る道具を収集、持ち歩く
・毒物、薬物の収集、覚せい剤、アルコール中毒、違法ドラッグ 大麻の常習
 覚せい剤と似た作用を持つ向精神薬の乱用 
 毒物混入事件を起こしたことがある
・被害妄想が強い
・劣等感が強い
・コミュニケーション障害
・アニメの見すぎでメガネ率高い
・ストーカー、盗撮、チカン、露出などで前科
・現実と妄想が混乱してきている
・ニコ厨系のキモオタ(従来のキモオタとは違い活発に露出行動)
・コスプレ男
・ゴシックロリータ趣味
・女装、男装
・目下、子供、弱者に対して高圧的
・アニオタ×体育会系=危険度↑
・アニオタ×母親が外国人=危険度↑
・親の問題
(放置親、事なかれ親、甘やかし親、オタク親、親も軽度知的障害や発達障害、精神を病んでいる
親が権力者、金持ち(PTA、教師、由緒ある地元の名士 弁護士法曹関係、教育委員会、政治家、警察関係、
大学教授、マスコミ関係、大企業、宗教関係,893,B))



■1990年から2000年の一連の少年事件のなかの殺人や殺人未遂の動機として、
「事件がマスメディアに報道されること」が含まれる場合が少なくない
■心的世界に擬似環境や虚構現実の占める割合が高いという特徴
■境界例と自己愛性傾向が一緒になり人間関係に傷ついたり挫折して生活に充実感をもてなくなると
世の中をあっといわせるような事件を引き起こしたいという願望が強くなるという指摘もあります
■警察庁が聞き取り調査をしたところ、もっとも多かったのが
サバイバルナイフなどの刃物を持ち歩いていたり収集していた。
とくに刃物を持ち歩いていた7人全員が事件を起こした
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:01:28.90ID:mpCrCybH0
>>121
サディスティックな面もあるよね、とくにこいつなんて
柔道やってたんだから始末に負えない。
柔道って脳に障害が出るんじゃない?
内柴とか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:01:47.17ID:rZ+dCWM/0
>>108
俺は詳しくないんだが

ヤダモンとかおジャ魔女どれみとかチャチャとか注意報とか

>>117
なんで吾妻先生無視するん?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:01:59.53ID:jeoRMI+10
たぶん、コイツは俺が好きだった
アニメ「レモンエンジェル」でオナニー
確定だな
こんな基地外と同じオカズで同じ事をしていたと思うと気が狂いそうだぜ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:07.50ID:rGFdnqPI0
●【ゲーム・漫画・アニメ病 】
姿が醜くなる、コミュ能力の低下、視野が狭まる、自己中心的・無責任・
反抗的・依存的・怒り易くなり人間性が激しく低下する病のこと。
悪化すると被害妄想、境界性人格障害、反社会性人格障害、統合失調症、
躁鬱病などを発症。注目を浴びるため自殺や凶悪犯罪を起こす
特に発達障害、軽度知的障害、アスペルガー、自閉、精神を病んでいる子供に
アニメ、漫画、ゲームは厳禁!


アニメや漫画、テレビなどに現実逃避
 ↓                 
社会とズレる、人生経験が不足、コミュニケーション能力が落ちる       
 ↓
現実世界でうまくいかなくなる
「社会に居場所がない、受け入れられない」などと言い出す
 ↓
精神を病んでいく
(リアルと妄想が混乱しはじめる)  →→→ 女児を誘拐
 ↓
家族や社会に対して恨みを持つようになる
(反面、ゲームやアニメの物語の主人公のような人生に憧れ
犯罪でも良いから人々に注目されたい、報道されたい) 
 ↓
自殺や凶悪事件を起こす



発達障害の疑いで小児科を受診した家庭でテレビ、音楽、スマホを一切止めると
二歳位までなら小学校に上がるまでに健常者と変わらない
コミュニケーション能力が戻る例がかなりあると報告されてるわな
依存症はヤバいね


791 :名無しさん@1周年 :2017/03/12(日) 19:45:04.11 ID:p31OfdEY0
自己承認欲求は三大欲求より強い
チヤホヤしてもらえることほど、欲望を満たすものはない
男も女も一緒
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:18.11ID:6GLQ2tEO0
逮捕当初は不動産賃貸業を営みPTA会長だから
全然アニオタじゃないじゃねーか
アニオタのせいにしてた奴謝れよってなってたけど
結局お前らだったのが悲しいな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:32.37ID:KTRDPCKK0
>>1 アニメの中から出てくんな!!!!!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:45.43ID:rGFdnqPI0
●危ないキモオタを見つけたら躊躇せず110番通報

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/


通報したという証拠を必ず残してください!
警察がキモオタの場合も有り


■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:13.12ID:H83AqXvB0
>>127
それらは皆1990年代のアニメである。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:25.99ID:rGFdnqPI0
●アニメ、漫画は欲望に直結している。欲望を具現化する行為 → 自己愛、自己中がひどくなる原因
  ↓
●妄想の繰り返しは現実と非現実の区別が付かなくなるトレーニング → 精神障害を発症するリスクが高まる
  ↓
●妄想がさらに高じると現実世界で妄想を実現しようと行動を起こす


●子供をキモオタにさせないために

■漫画を見せない
■アニメを見せない
■同人誌活動は絶対にやらせない
■ネットをやらせない、携帯電話を持たせない
■テレビを家に置かない
■ゲームをやらせない
■猟奇・児童ポルノまがいの漫画雑誌を出している出版社の出版物をすべて不買
■日韓国交断絶とかなったらほぼ全てのアニメが終了する - Togetter
http://togetter.com/li/360630
エヴァンゲリオンの作画監督の発言↑↑↑
■アニメとパチンコは、より密接な関係となっていく! 2013.1.30
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1359774050&;p=3

・現代のアニメ製作者は、玩具やカードを買わせることが目的
・エロ、暴力や戦闘シーンばかり追求し、文化的な素養に欠けている。
・このほかにも、商業的なアニメがテレビに氾濫している。
・アニメや漫画を作っている人間がコミュ障、異常性癖のキモオタ
・ネットは引きこもりアニメオタクの巣窟
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:50.98ID:rZ+dCWM/0
>>134
じゃあ
ななこSOS
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:16.33ID:W9nQ+4hi0
デスノのシブタクが浮かんだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:27.94ID:mpCrCybH0
>>125
2003年だった。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:39.60ID:JMezvRer0
>>65
会長職も色々言われてたみたいよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:45.62ID:H83AqXvB0
>>136
それも1990年代のアニメである。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:16.35ID:rGFdnqPI0
■精神障害者は事件を起こす前から何らかのサインを送っていることが多い
それをクライシスコール(危機の呼び声)と呼ぶ

■事件を起こす前に必ずクライシスコールを発しています。
その兆候を見逃さずきちんと対処することが望まれます
誰かが盗聴器をしかけている、隣の人間に監視されている、突然なにかを投げ込んだりなど

■精神障害者、またはその疑いのある者を知った者は、
誰でもその者について診察医および必要な保護を都道府県知事に申請できる
(精神障害者の保険および福祉に関する法律 第23条)

■引きこもりを続けるうちに、ビデオやTV、インターネットなどの作り出す
バーチャル環境や虚構現実での幻想が肥大していきます。

■最近の事件に多い事例
@不登校、学校、職場から離脱して引きこもり生活が長く続いている
A生活は家族、とりわけ母親に依存している
Bその間に妄想、空想、がふくらみ
Cそれが重大な犯罪行動として突出する

■家族ではなく、知人や近所の人のなかに他人を傷つける恐れがある人がいる
ケースも考えられます。保健所を通して措置入院という手続きがある。
保健所の腰が重い場合は「事件に巻き込まれる恐れがある」と具体的事実を添え
ハッキリいうこと。このとき事実でないことを言ったりすると罰則があります

■もし事件になれば行政の責任が問われますから、
保健所も真剣に対応してくれるはずです


■警察、保健所が対応しない場合
精神病院に本人抜きで状況説明し病気を推認し医療保護入院。裁判所の認定も必要。
本人は強制入院の際に暴れるので警備会社とかの精神科搬送を
やってる業者に依頼で入院
警察がからんだ措置入院とかは相当ハードルが高い、自殺関係は低い。
人権、人権で精神科への強制的入院は日本は相当高いハードルが存在している
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:43.07ID:vo+MAntL0
でもこれ、クラスの女子が気持ちイイ!とか言ってたら気持ち悪いよね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:48.60ID:rGFdnqPI0
小田晋
通り魔を起こす犯罪者の動機は4タイプに分類される
@精神障害など心の病の初期における妄想など
A覚せい剤やアルコール中毒
B性的嗜好障害でおもにサディズム
C境界例


■精神障害の特徴としてあげられるのは
「乱暴」「異常な言動」「仕事や勉学ができなくなる」
とくに一番危険なのは、被害妄想をもっている人間

■被害妄想が高じた結果、
相手に対して何をしてもいいと思うようになってしまうからです
こういう心の仕組みは精神医学者ファルレによって
迫害される迫害者と名付けられています

■精神の障害のもっとも重い症状が「現実見当識」がなくなること
つまり、現実と非現実の区別がつかなくなることです

■実際にないものが見えたりする幻覚、
自分は万病を治す霊能力があるなどという妄想
ここがどこで自分が誰だか分からないという意識障害=「現実見当識の喪失」

■そして現実見当識の喪失により、人生の屈折が起きてくる。
それまでの人生とはまったく違う、屈折した人生になってしまう。
そして最終的にはその人のことを誰も理解できなくなってしまう

■精神病の特徴
@人生のある一定の時期から起きてくる
A現実認識の障害が起きる(幻覚、妄想、意識障害、痴呆)
Bそのために発病前とは異なった変化が起きている この3点

■私は一般的な新人類という呼び方とは別に、
幼年期からテレビのある環境で育った世代を新人類、パソコンを
もって育った世代を新々人類と呼んでいます

■私の言う、新人類や新々人類は、その心的世界に
擬似環境や虚構現実の占める割合が高いという特徴を持っています

■事件を起こした少年だけでなく、
一般の青少年の心性の特徴としてあげられるのが自己愛性の傾向です。
自分に対する誇大な重要性、限りない成功や権力への思い込み、
自分が特別な存在であり、特別な人にしか理解されない
あるいは過剰な賞賛を求めるといった傾向がよく見られます
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:56.37ID:vfk6xdcU0
>>94
それなんだよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:06.94ID:ikTpEkJT0
こういう子供の頃のあだ名をワザワザ報道する辺りがマスゴミも同程度ってことだろ。
精神病んでようがやったことには代わり無いのだから罪は罪でよろしく。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:12.50ID:X/aKTZoF0
澁谷の子供かわいそうだな、多分お風呂で散々イタズラされた挙句
父の不祥事で学校にも通えなくなりいずれ孤児院送り、
頼みの不動産もリンちゃんの賠償金で格安転売だろう
ゆくゆくは第2の渋谷になりそう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:29.76ID:rGFdnqPI0
●【社会】「クールジャパン機構」発足式 アニメを日本の成長戦略に 2013年11月26日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1385463307
●【政治】日本のアニメなどを海外で放映する「ジャパン・チャンネル」2013年12月31日 
政府が支援強化へ ソフトパワーで中韓に対抗
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1388412265/
●【クールジャパン】我が国の政府は血税を、あまりお金を落とさない層が好むサブカルやアイドルの宣伝に使っている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390022405/ 2014年1月18日
●【クールジャパン】「こんな品がないものを海外に広げるのか」 維新の党、官民ファンド出資先企業が販売のアニメ系グッズ写真公開(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414662382/
●【クールジャパン】“どぎついエロ”美少女フィギュアに税金投入の疑問…国会でオタク論争★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415159737/
問題の東京オタクモードのサイト画像
http://livedoor.blogimg.jp/redsortiz/imgs/e/b/ebb0fa7a-s.jpg
●維新、与党拒否の“セクシー画像”公開(c)2ch.net 2014年10月30日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1415317713/
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:35.96ID:vo+MAntL0
ロリコンは幼女が好きなのに、何で幼女殺したの?
本当はロリコンじゃないんじゃないの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:54.90ID:xL2PlKO70
八十年代はロリコンはロリコンでアニメはアニメでヲタでも分かれてたし、今のアニヲタよりヲタだったしロリコンロリコンで本格的にペドだった時代だよなあ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:04.16ID:rGFdnqPI0
●NHN PlayArtとアニメイト、合弁会社を設立(c)2ch.net 2014年11月7日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1415341296/
NHN=NHN PlayArtは、PC向けオンラインゲームポータルサイト「ハンゲーム」の運営
LINE GAMEをはじめとするスマートフォン向けのゲームアプリ開発・運営する韓国企業
●【政府】「マンガ・アニメ・ゲーム議連」が自民党議員を中心に発足、アニメの殿堂や減税措置の導入を目指す 表現規制の反対派も参加(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1416455502/ 2014年11月20日
●【経済】クールジャパン機構、KADOKAWA子会社のアニメ学校運営会社に出資…紀伊国屋書店とパソナグループも出資
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428331051/ 2015/04/06(月)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:18.00ID:yyR7e6680
>>146
母親が中国人だからね
日本国への恨みとなり大量殺人鬼になるかもしれんな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:25.47ID:rZ+dCWM/0
>>149
Yes ロリータ、No touch!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:27.45ID:0LETm2mM0
このデブ以外は頑張り屋な家系なんだけど
一気に全部が悪い連中みたいな言い方されてかわいそうだな・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:05.24ID:mpCrCybH0
>>146
外国人の母親は生きているんじゃないの?
とりあえず速攻転校するんだろうな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:23.73ID:rGFdnqPI0
台湾でも日本の猟奇アニメや漫画、映画、ゲームに影響されたキモオタが
女児の首を切って殺したり、
地下鉄で無差別殺人を何度も起こしたりしてるよ(涙)




●台北市長の「通り魔は全員オタク」発言が物議/台湾 【社会】 2015-07-24 12:13
http://japan.cna.com.tw/search/201507240001.aspx?q=%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84

台北市では昨年5月に地下鉄車内で無差別殺傷事件が起き、26人の死傷者が出た。
今年5月には市内の小学校に侵入した男が女児を殺害。
今月20日に再び地下鉄の駅構内で通り魔事件が発生するなど、
凶悪事件が続いている。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:36.75ID:dE3u3Gqy0
イジメられて捻くれて
同年代や年上の女が怖くて
幼い女の子しか相手に出来なくなった
まさに二次キモオタの慣れの果てじゃないか
死ねよロリコンの出来損ないは
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:43.71ID:gLTiUxf30
>>147
なら尚更じゃん
実刑判決出る前の被告(容疑者)の段階で過去を掘り下げてこんだけキモい奴が犯人でしたーとかやっちゃうとか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:55.04ID:49TOyeum0
>>30
ダウンのファーは外してけよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:19.31ID:ErBuSymS0
>シブデブ

ビグザムみたいやね
響きはかっこいい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:23.65ID:1QYq6ImE0
>>121
小さな女の子をかわいいと思わない方が少数派で異常

ロリと、幼女を性的対象にするペドは明確に区別しよう。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:24.80ID:yyR7e6680
母親の苗字に戻すんだろうが中国姓だからわかりやすいな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:43.53ID:rGFdnqPI0
●ロリコン漫画家 冴樹高雄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%B4%E6%A8%B9%E9%AB%98%E9%9B%84


冴樹 高雄(さえき たかお、6月14日 - )は、日本の漫画家。
福岡県出身[1][要高次出典]。別名、牙尾彪(きばお たけし)。
血液型はO型。中央大学漫画研究会出身で、赤松健やTAGROと交流がある

COMIC LO
なお当雑誌による、作者の成人向け漫画に極めて特徴的な点として、主人公(ヒロイン)への過激な陵辱描写が挙げられる。
女児を誘拐、監禁するシーンがある



児犯鬼

(茜新社:TENMA COMICS LO:ISBN4-87182-838-7)

誘拐特典(Lo12号-C)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:13.45ID:yyR7e6680
>>159
ロリコンデブ乙
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:13.59ID:ErBuSymS0
通り魔は全員発達障害(アスペ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:18.58ID:qaxbITzN0
スレタイ、容疑者が送り迎えしてる小学生からデブ呼ばわりされてるのかと思った
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:11:32.36ID:UqEm5VWL0
同居女性ってどんな人なんだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:11:52.86ID:mpCrCybH0
>>145
でも子供の頃のあだ名で一発で当時の様子がいろいろわかっちゃうよね。
子供のネーミングセンスってすごいわ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:11:57.06ID:JJ2eURPN0
>>133
何なんだよ
この採用者の振りとオチはw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:08.91ID:rGFdnqPI0
749 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 19:26:43.17 ID:0We4er/j0
これは、クジラックスという作者の「ろりともだち」という漫画である。
http://niji-gazo.com/archive/0166066/

この漫画は、大学で出会ったロリコンの男2人が、
最初はロリータポルノを交換したり、幼女を描いた成人向けコミック誌を
読んでいたが、やがて軌道を外れて暴走し、レイプを繰り返したあげくに
自殺するという内容である。

つまり、幼女を性の対象とした成人向けコミック誌を読んでいるような
人間が暴走して行って犯罪に走るという事を、この作者自身が認識して
いることになる。

よって、抑止仮説は成り立たないと、こういうものを作っている人間たち
自身が思っているわけである。

自主規制できないなら、規制されるべきだ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:27.17ID:N4DSIoHI0
いまどきPTA会長ってのは底辺が人生で初めてリーダーになれる喜びを味わえる役職なのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:36.86ID:dE3u3Gqy0
やっぱり二次キモオタだったな。
あいつら「俺達は二次元が好きなのであって三次元は興味ない」とか言ってるけど大嘘だからな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:57.39ID:dEYz67zR0
>>162
ロリコンの幼女好きは、オナホールに対する愛着みたいなもの
壊すも捨てるも自由自在
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:12:59.69ID:rGFdnqPI0
●【政治】アニメなどの表現の自由を公約に掲げる山田議員が『表現の自由を守る党』を立ち上げ!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455487311/


2016/02/15(月) 07:01:51.66 ID:CAP_USER
コミケなどでも街頭演説をし、
アニメなどの表現の自由を守ることを公約としている山田太郎議員が
『表現の自由を守る党』を立ち上げ党首になりました。
「表現の自由を守るためにがんばっていきますのでよろしくお願い致します。」と
ツイッターでコメントしています。


■山田太郎議員のご尊顔
https://taroyamada.jp/wp-content/uploads/2016/04/3ac6e009a8f61ba5a487b458d4336259-200x200.jpg
■山田太郎 児童ポルノ問題について語る
http://i.imgur.com/jGtG4Qx.jpg
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:13:45.17ID:mpCrCybH0
>>158
いじめられたっていっても教室で同級生とロリマンガ
広げてるくらいだからからかわれてる程度だと思う。
ほんとに迫害されてたらそんなことできないよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:13:48.62ID:lBOMZNax0
ロリマンガや幼児や女児のイメージビデオは規制すべき
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:13:52.57ID:EDdHg98R0
>>21
ただ避けられてるのと

イジメられてるのはちげーからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:14:04.18ID:rGFdnqPI0
●【社会】「『ONE PIECE』や『ルパン三世』、『古事記』も規制対象になってしまう」 漫画家ら、都青少年条例改定案に反対★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291532856/


東京都青少年健全育成条例改正を考える会」は3日、都庁内で記者会見し、
漫画・アニメーションの性描写を規制する条例改定案に反対すると訴えました。

■漫画家の 「竹宮惠子」(京都精華大学マンガ学部長)
■「こうの史代」
■児童文学者の 「山中恒」
■日本ペンクラブ言論表現委員長の 「山田健太」
■日本マンガ学会会長の 「呉智英」
■「考える会」共同代表の 「藤本由香里」(明治大学准教授)、
■「山口貴士」(弁護士)各氏らが出席しました。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:14:53.79ID:rGFdnqPI0
●【東京】 都議会の性描写漫画規制案 「条文があいまいで規制拡大の恐れがある」と共産党都議団と生活者ネットワークは反対する方針
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291167532/

漫画家達が二次元規制法案に反対「前回より規制範囲が拡大している」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291032346/
日本漫画家協会(やなせたかし理事長)
21世紀コミック作家の会(さいとう・たかをさんなど5人が理事)、
マンガジャパン(水島新司代表)の漫画家3団体は
11月29日、東京都が再提出を予定している青少年育成条例の改正案に反対する声明を発表した。

●【規制論】スタジオジブリ、東京都青少年健全育成条例改正案に対する見解を発表
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1275646709/

●【規制論】秋本治、萩尾望都、藤子不二雄(A)ら漫画家有志1421人が都条例改正案に反対声明
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274788538/

●【規制論】日弁連、東京都青少年健全育成条例改正案に反対声明 「現行条例そのものを見直し、『子どもの権利条例』を」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274524411/
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:15:07.11ID:mpCrCybH0
>>172
ほんとうに忙しい人はPTAの役員なんてできないもんね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:15:26.53ID:rGFdnqPI0
★東京都条例改正案:性的漫画規制、民主が反対方針

・東京都議会民主党は25日、18歳未満として描かれたキャラクターの性的行為を含む
 漫画やアニメ作品について18歳未満への販売を規制する「東京都青少年健全育成
 条例改正案」に反対する方針を決めた。6月の定例会で都側に改正案取り下げを
 求めるが、都側が応じる可能性は低いため、規制を限定的にした独自の修正案提出も
 検討する。

 改正案は都が3月の定例会で提案したが、漫画家らを中心に「表現の自由を侵す」と
 反対論が出て、継続審議になっていた。民主は会派内にプロジェクトチームを設置。
 出版業界との意見交換や書店の視察をした結果、改正案を疑問視する声が強まっていた。

 独自の修正案は、「あいまい」と批判される規制対象を厳格化するなど、大幅に改変する。
 都側が改正案を撤回しない場合、他会派にも賛同を求める考えだ。定数127の都議会で、
 最大会派の民主は53議席。改正案に反対の共産(8議席)、生活者ネット(3議席)が
 加われば過半数を得られる。

 改正案を巡っては今月、提案者の石原慎太郎知事自らが「役人が文章を作るとこういう
 ばかなものになっちゃう」と条文の分かりにくさを批判。議会が表現を修正することは
 容認したものの、「規制は必要」との立場は変えていない。

 都の改正案は、漫画やアニメで18歳未満として描かれたキャラクターを「非実在青少年」と
 定義。非実在青少年がかかわる性交などを過度に描いた作品について、18歳未満への
 販売自主規制を求める。このうち強姦(ごうかん)など反社会的な性的行為を描いたものは
 18歳未満への販売を禁止する。
 http://mainichi.jp/select/today/news/20100526k0000m010122000c.htm
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:15:58.88ID:rGFdnqPI0
00m010122000c.html



●【政治】東京都議会、「非実在青少年」の性描写漫画を規制する条例改正案、民主・共産などの反対多数で否決→都は9月以降に再提案方針
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1276516668/
●【社会】 日本漫画家協会、子どもを性行為の対象にした漫画やアニメを規制する東京都青少年健全育成条例に反対声明 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275382142/
●【漫画家/作家/規制】「東京都青少年の育成に関する条例」改正案への著者・出版関係者・クリエイター反対署名に一日足らずで822名
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1268791504/
●【社会】 永井豪さん「『ハレンチ学園』も出せない。規制で歪んだ人間増える」…漫画家ら、2次元児童ポルノ規制の都条例で反対会見★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268784647/
漫画家のちばてつやさん

里中満智子さん、

永井豪さん

らが15日、都庁を訪れ反対をアピールした。


●【政治】みんなの党・山田太郎氏『「児童ポルノ禁止法」マンガ・アニメは規制対象から外すべきだ』
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378354170/
●山田健太(専修大准教)「性犯罪の発生率は欧米と比べて低いのに何故児童ポルノを規制するのか」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276482526/
●【社会】日本ペンクラブ、児童ポルノ禁止法改定案に反対声明 漫画・アニメ対象は「表現の自由を著しく侵害」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1395155543/
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:16:25.58ID:VTrwKBYr0
>>1
うーん…この精神科医の人はこんないい加減な事言っていいのかな?
ペドフィリアに原因となる理由があるならそれこそ精神科医で“治す”ことができるだろうに…
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:17:25.75ID:rGFdnqPI0
コミケで痴漢が多発してるみたい
https://twitter.com/TARO_HBB/status/632787115630170112

コミケのコスプレ広場なんて犯罪者の溜まり場だな。ローアングラーといい痴漢といい。
https://twitter.com/NukoChat/status/632775301030809601

コミケでケツ揉まれたけど(痴漢)普通に平然と蹴り飛ばした人間です
こんなブスのケツ触って何が楽しいんだか
https://twitter.com/01612ks/status/632806403405549568

コミケで痴漢とか死ねばいいのに、こんな凹凸のない体触って何が楽しいかね
https://twitter.com/s_glad/status/632755963284492292

コミケで!!!!はじめて!!!!!
痴漢された!!!!!!!!!!!!!
げきおこ!!!!!!しね!!!!!
https://twitter.com/PINO_pinotaro/status/632754314600038400

コミケ始発電車で痴漢するなんてフェアじゃない、間違ってる
https://twitter.com/rx7fc3srs/status/632655984402432000


そういやコミケで痴漢男がいた。目の前で「この人、痴漢です!」と
満艦飾マコにビシィッと引っ立てられ(マコ劇場の脳内BGM付き)
スタッフに連行されていった。相手は何も否定せず無言で、
犯行を問い詰められた犬のような顔をしていたな…
https://twitter.com/meteor_/status/632493151408656384

窃盗とか盗撮とかコミケは凄いな。
この手のアレは何処にでも居るんだな。
何故か若い女子がやってると思うと余計に悲しいな。
もうこんなの痴漢してるのと変わらんよ。
https://twitter.com/SoltoIe/status/630965031186751492

コミケ 痴漢で検索したらされてる人いっぱいいた( ゜д゜)
私はあれで余計男性恐怖症になったから
スカートは履いていかないことをおすすめします、、、
https://twitter.com/camelondon/status/632809737487151105

すれ違いざまに胸を揉まれたわけだが
https://twitter.com/asanosiu/status/632758550016593920

コミケのコスプレ広場に行くと必ず居るので不愉快です。
ただコミケは多数の問題を起こしている中で
この様な痴漢行為からの暴力沙汰が起こると
コミケ開催自体が危うくなりかねないですしね。
どちらかと言うと撮る側の人達の意識改革が
起こらないと変わらなさそうです
https://twitter.com/tukiwadaticlim3/status/630741501190930433
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:17:49.28ID:wow1fqey0
渋デブってあだ名センスないな
付けるなら普通デブ谷だろ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:18:14.48ID:wASz0WAi0
>>162
ロリコンて幼女を性的対象にはしてないの?
すっかり「幼女とやりてー!!」ってのがロリコンだと思ってた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:18:26.23ID:ow1+ZLAH0
>>29
金持ちで周囲が貧乏人ばかりでも虐められる
山形のマット巻き殺人事件は一軒家に住む子への
賃貸暮らしの貧乏人の嫉妬が原因だった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 23:18:33.75ID:rGFdnqPI0
コミケで痴漢にニーソを下げられた。
https://twitter.com/koebunama/status/625940008134774785

コミケん時は電車で痴漢被害続出とか、
なーにが日本が誇る文化だバーカ!ネット上でやってろ!
https://twitter.com/tnz339/status/625956148378644480

ワンフェス2015でキン肉マンレイヤーが
迷惑行為を繰り返していたと怒りの声多数、
ゆでたまご先生が謝罪した上で怒りを表明!
まとめ http://togetter.com/li/853435
きぐるみを変えて色々なイベントで痴漢行為してるのか
コミケだと変えてる可能性があるので注意を
https://twitter.com/Zefarudo/status/625953296469983232

「コミケは痴漢するために行く」と言っているオタク犯罪者がいた。
コミケに来るような女の中に痴漢(犯罪)するだけの
価値があるの女がいるのだろうか?
https://twitter.com/heteroism/status/625928757325361152

そういや、昨年の夏コミでスボン越しに股間をピストンしてくる
痴漢にあったなぁ。
今年コミケに参加する方、お気をつけて。
https://twitter.com/0nekoya0/status/625540991722729472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況