X



【東京】「きみ、可愛いね。一目惚れしたんだよ」「少し話そうよ」 女子学生を声をかける不審な10代の男が出没 学生服を着用か★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 23:01:16.66ID:CAP_USER9
 きのう(18日)夕方、東京・国分寺市で、下校途中の女子学生が、
十代の若い男に「一目惚れした」としつこく付きまとわれたとして警察に通報があった。

 18日午後5時半ごろ、国分寺市日吉町4丁目の路上を歩いていた女子学生が、
自分と同じ年齢くらいの見知らぬ男から突然「きみ、可愛いね。一目惚れしたんだよ」と話しかけられた。

 女子学生が驚いていると、男はさらに「少し話そうよ」と誘ってきたということで、
怖くなって走って逃げたという。

 女子学生によると、男は年齢が17歳くらいで、身長170センチ前後、紺色のブレザーにズボンの
学校制服のような服装で、白いバッグを持っていたという。

 ひと昔前の少女漫画のような男女の出会いではあるが、手順を踏まないと、
若い女の子にとっては恐怖を覚えるという教訓になりそうだ。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19857.html
画像 当サイトの管理人もたまには良い話を描きたいのですが…
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/1/9/8/19857/bohan000.JPG
2017/04/20(木) 21:06:56.94
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492690016/
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:19:57.71ID:vlBTAZ240
ていうかナンパ自体がやりたいだけなの分かりきってるからイケメンブサメン関係ないんすけどね
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:20:19.22ID:U9/U1hlD0
街歩いてたら箱持った子供が金入れろと要求してくるのも事案で通報で良いよね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:20:45.35ID:DgtyHpcF0
>>504
これはかなりのひとにあるね。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:20:59.63ID:s2Hb9PkB0
こういうのって伝言ゲームパターンも多いからなあ
友達に何気なく「しつこい男に声かけられて〜」って話したのが巡り巡って本人の母親に伝わって
「あんた何でそんな事があったってちゃんと言わないの!警察行くよ!」って本人にその気無いのに親が通報しちゃうパターン
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:21:43.33ID:kOuvz2fS0
>>507
そもそもそれ以外の活動で知り合うなどが普通で、ナンパなどという死語振りかざしてるアホで、恋愛語るなんて、キモヲタがするべき話題じゃないわな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:22:06.13ID:8eloJ3Hd0
他人から声をかけられるのが怖いなら外出しなければいいのに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:22:13.62ID:bG14VhNW0
ネットのロリコン自慢見て育ったんだろ
気色悪い国になった。毎日ロリコン犯罪ニュース
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:23:26.88ID:4moeOFVT0
ブサメンのダサダサ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:23:36.22ID:/Aryn9y10
>>507
同じ
イケメンだろうとなんだろうと悪人かもしれないし初対面でホイホイ付いて行く人の気が知れないし
一目惚れも「え…中身がどうか解らないのになんで惚れる事が出来るの?」としか思えない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:23:39.59ID:DgtyHpcF0
>>509
良いよ。絵を売り付けるやつとかも。

たとえ児童が行き倒れになっていても捨て置くのが、今時の大正解。へんに通報すると参考人扱いされて迷惑だ。それをなんとかするのはマッポと役所の仕事。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:24:14.03ID:G+BNF8dP0
>>508
そうなんだよね
もし普通のところで出会ってたら好きになれるかもしれないような容姿の人もナンパしてくるけど
ナンパされる時点で怖くなるからね…
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:24:19.43ID:CuMb2Nm80
>>479
まったく、あのビーバップ時代に比べれば、今の子たちは皆お行儀良くてしっかりしてて、
「ゆとり」なんて馬鹿にはできないんだけどね…
バカの方が偉そうにしてた時代なんて、おおらかというより、緩かったのかしらね…
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:24:23.72ID:q/7pQYRE0
まぁ、この時期のウブな女って男に清潔さを求めてくるからな
今だとLINEのIDとか書いた紙を渡せばよかったんだろう
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:24:29.60ID:pYeBX3yY0
女子学生を顔で可愛いと判断したから、男も顔で判断され通報される

極めて真っ当なケース
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:25:49.54ID:zPye1WWy0
ただのナンパじゃん
キモかっただけで警察に通報されちゃうんかい
イケメンに生まれて良かった
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:30.70ID:vlBTAZ240
>>523
つーか、マジでナンパなんてやりたいだけそれ以外にない

アイツらナンパブログとかで今日の収穫とか嬉嬉として書いてんじゃん
吐き気しかない
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:41.73ID:mJ5q61sa0
>>17
若い女にとっては並以下の男に言い寄られるのって
男の場合に例えるとブスや三十路に言い寄られるようなもんだからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:43.38ID:/Aryn9y10
「彼女美人だねー暇ならお茶しようよ」→シカト→「ねえねえ良いじゃーん」→シカト→「お高く止まってんじゃねーよブース」
みたいなナンパ師って最初からブスに話しかけなきゃ良いだけなのにバカなのか
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:51.17ID:YbtwhrP50
将来は、外を歩いてるだけで通報されるなw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:52.05ID:DgtyHpcF0
まあ、最終的には、女はみんなブルカみたいなの来て歩く時代が来そうだな。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:27:23.67ID:8eloJ3Hd0
ナンパされたい女もたくさんいるからね
そういう成功体験があるからこそ
同類と見られて声をかけられるんだよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:28:10.53ID:+hRkrpV30
>>515
ナンパって古い言葉だな確かに…
今はなんて言うんだろう…

>>521
わかる
外見だけで好きだって言われてもね
順番飛ばしまくりだよね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:28:24.82ID:DgtyHpcF0
>>536
バカだとは思うが、その落ちまでがテンプレートだから
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:28:27.26ID:kOuvz2fS0
>>536
ヴァカだから、ナンパなんて知的レベルの低いサル遊びやってるんでづよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:29:04.78ID:vglHXjeK0
まあTPO考えてやってくれよ
じゃないと野糞と変わらんぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:29:37.67ID:vlBTAZ240
ナンパされたい女がたくさんいるとか怖…
ナンパ脳ってほんとにゴミ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:30:07.81ID:VJe/zTzK0
ただのナンパにしか思えないが・・・
通報されるほどキモオタか変質者っぽい顔してたのかな?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:30:11.19ID:G+BNF8dP0
>>540
今日はワンナイトラブでやるだけでいいから遊びたいな♪って気分になったとしても、
普通にホテルとか密室入ると、殺されたり誘拐や拉致されたり暴力受けたり盗まれたり無理に嫌なセックスされたりちゃんとゴムつけてくれるかどうかとかが怖いんだわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:30:52.05ID:A5/0tZln0
もう、40過ぎのオッサンだけど
若く見えるからコンビニいくと店員の女子高生が優しいし声かけると嬉しそうにしてくれる
店員の30過ぎのいきおくれのオバハンが
必死に話を合わせて話かけて来てウザいんだけどw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:31:46.09ID:QMGOd5XX0
犯罪構成要件が曖昧なんだよな
「不審に思った」「怖かった」というのは後付けの理屈で

自己申告だけでこれがまかり通るなら、ナンパやキャッチ全部アウトやで
白髪交じりのメタボのオッサンがキャッチに捕まってこれ言っても通用するのか?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:32:01.59ID:VJe/zTzK0
>>8
わろた
ピンクの子も色々撮影されてそう
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:32:14.83ID:PXNm/j5s0
実に不思議だ
良いとなるとすっ裸で股まで開き
悪いとなると通報するので

逆ならすごくいいのに
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:32:16.14ID:w0IDC7/t0
女がアホ、そういう馬鹿は何人かに声かけてるし自意識高杉
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:32:39.53ID:CuMb2Nm80
>>536
ナオン「馬鹿じゃないの!鏡と相談しなっ!フンッ」までが昭和の出会いテンプレよw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:32:39.67ID:mJ5q61sa0
>>93
ほんこれ
ま、女は10代20代の何もしなくても男が言い寄って来る時期が花だな
30代になると美人でもなけりゃ見向きもされなくなる
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:46.59ID:kOuvz2fS0
>>557
君は自己顕示欲と自己欺瞞が高くなり過ぎて、キチガイになってるようですよ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:18.33ID:8eloJ3Hd0
まあナンパされただけで怖がっているようじゃ
男を見る目を養えないだろうね
男性恐怖症になるのがオチ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:20.40ID:D62z1L3Y0
>>1
犯人はブサイク確定だな

これは完全にイケメン無罪だった案件だろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:32.50ID:/Aryn9y10
あとさー
気をつけたり警戒すると
「自意識過剰!!勘違い乙www」
気をつけずに性犯罪に巻き込まれると
「付いて行ったって事はOKと一緒だろ!!!自業自得!!」

これなら自意識過剰の方が被害ないじゃん
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:17.84ID:DgtyHpcF0
>>553
よくもわるくも共謀のやつに通じるねえ

「曖昧さ」は、警察にとっての利点ではあるんだよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:23.09ID:l+D3kb9z0
通報w
まぁ物騒な時代だから自意識過剰な女はしょうがねーな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:26.71ID:mJ5q61sa0
恋愛・結婚に関しては女の方が格段に楽だと思う

女は若い時ならちょいブス程度の容姿でも男がわんさか寄って来てただ選べばいいだけなのに対し
男はフツメン上位・小金持ちでも女が欲しけりゃ自分から行くしかないしね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:47.92ID:n+7X6PEZ0
<丶`∀´> ← 犯人
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:10.89ID:HgT9E1o/0
ブサイクなくせしてかっこつけてナンパなんかやってんじゃねーよ、きんもー星
はい、通報。

これだろ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:13.25ID:kOuvz2fS0
>>563
このスレで自意識過剰と吠えてる猿は、孤独なお猿さんだからね。同意してもらえる、同類を求めてるんでしょうね。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:37.43ID:mJ5q61sa0
言い寄って来る男がその女のレベルだからな
ブサメン、低収入、おっさんしか寄って来ないなら
自分はその程度の女だということ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:49.41ID:ZVPZz4H00
これがアウトなら 街の客引き、スカウトみんなアウトだな
早くやってくれよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:21.70ID:mJ5q61sa0
女の年代別の人気

20歳:年上男・年下男など幅広い世代の男から需要があり女としての全盛期、
   キャバ嬢・アイドル・AV女優などとしての需要も多く
   女としての魅力あふれる時期でナンパされることも多い年代。
   男を興奮させる能力が最も高い10代後半〜20代前半。
   これは卵子の元気な時代と完全に一致。生殖にも適している。
   高収入の男を捕まえるにはこの時期がベスト。
   美人なら男の年収1000万円以上の価値、億万長者など男選び放題である。
   男性から見ても理想の結婚相手や恋人として連想されやすい年齢。
   (男の年収700万円相当の価値)

25歳:20歳の時ほどの人気ではないが、主に
   結婚適齢期の男性にまだまだ人気がある。
   結婚に適している時期でまだ生殖に適した時期であるが、
   ここを過ぎると男性からの需要が落ち始める。
   (男の年収500万円相当の価値)

30歳:この年齢になると特に若い男性から女性として見られなくなり初め
   男性からもてなくなってくる、男性からの需要が激減する。
   男を寄せ付ける魔力が急激に失われる時期であり、
   結婚相手や恋人の対象としても価値は急落し、
   30過ぎた女性を紹介しようとすると本能的に拒否する男性が続出する。
   結婚相手や恋人にするなら、これよりもっと若い女性を望む男性が多い。
   卵子の老化が始まる時期なのでそれと一致している。
   はっきり言ってこの年齢を過ぎた女より
   JCとかJKのほうがいいというのが男の本音であり、
   それがサイレントマジョリティである。
   (男の年収300万円相当の価値)
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:40.26ID:kOuvz2fS0
>>572
つまりお前もその程度のカスって事ですね。わかります。

実に馬鹿まるだしですから。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:44.09ID:QMGOd5XX0
>>565
そうだよな
でも、その話題はこの板では不人気な話題なようでw
なぜか男女分断の話にすり替えたら盛り上がるみたいで
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:04.47ID:mSY8+l330
ナンパなら見た目からして超阿婆擦れの女だけターゲットにしな
極論しか妄信できない2ちゃん脳じゃわかりずらいかもしれないけど
たしかにガードの緩い女もいるけど
逆にまともに育ててもらった女からはものすごい汚物でしかないんだよ ナンパしてくる奴はな
そんなことしてくる男がまじめなわけないじゃん?
断っても後をつけられたらどうしようとか もうここの道怖くて使えないとか
まともな女ほどそう思うんだよ
そんなこともわからないようじゃ男としてクズ同然だ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:10.19ID:mJ5q61sa0
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:27.05ID:vlBTAZ240
このご時世ナンパなんて変質者で通報の対象なんだからやめような!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:31.25ID:G+BNF8dP0
>>572
それは勘違い
イケメンも寄ってくるし、ブサメンやおっさんも寄ってくる
いろんなのが寄ってくるよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:48.26ID:/Aryn9y10
>>564
さっさと諦める男なら良いけど逆恨みするアホ男もいるから通報は当たり前だわな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:16.40ID:QA2pNXX40
そのうちブサイクが半径3b以内に入ったら事案になりそうだな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:26.34ID:DgtyHpcF0
>>577
まあ、卑近な話と、遠い話の差もあるだろう。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:01.96ID:A5/0tZln0
>>567
つう事は俺はそれなりにイケメンか
自分から付き合ってくれと言ったことないけど彼女が居ない時無かったし
付き合ってたのも7、8人かな高校生の時は
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:04.37ID:FdG2P1UE0
>>1
チャラ男なだけで通報かよw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:14.83ID:QMGOd5XX0
>>579
とっくにアウトなのか、二重にアウトなのかってということなら、前者は既知の事実

でも、それを根拠に後者を肯定できないでしょって話でしょ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:25.05ID:vlBTAZ240
逃げ去ればいいとか都合良すぎて草

いや、キモイ思いをさせられたら通報して苦しめなきゃ割に合わないよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:37.02ID:zjO4T6qY0
歌舞伎町なら日常茶飯事だしド田舎なら危険事案といえるね

国分寺ってどのくらいの都市か知らないからわからんけど
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:45.25ID:CuMb2Nm80
>>563
昭和脳かもしれんけど、まぁ女の子は最初はツンツンしてた方が、ちょうど良いんじゃないかなw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:51.23ID:anHpUgmBO
>>93
イケメン以外は女子を口説いてはいけません
褒めたり自分の純粋な気持ちを伝えるのも犯罪です

ブサメンは一生童貞を貫き少子化を加速させるのが役目です
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:42:32.15ID:CJN5M7fT0
>>574
>>580
男ってナンパしてきてナンパでも本気の出会いはあるとかほざくくせに
こういうこと言うんだもん
気持ち悪い
本当に女を道具としてしかみてないよね
気持ち悪い
ラブドールでも買ってろよ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:04.61ID:SAVYkfjg0
よっぽどキモかったんだろな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:34.59ID:FdG2P1UE0
>>592
前にトンキンで近所の男が汚い格好で出歩いていて通報とかあったな(´・ω・`)
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:55.04ID:kOuvz2fS0
>>597
元から、いてもいなくても同じなんだから、物の数に入れちゃだめでしょ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:43:57.51ID:JAbyOZqz0
きみ可愛いね

伊藤咲子か
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:18.10ID:mJ5q61sa0
>>587
時世も時世だからな
中年のおっさんが昼間にプラプラ出歩いていたらお巡りさんに職質されそう
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:53.61ID:anHpUgmBO
>>573
新宿の客引きとか下手にシカトするとヤバいからな
前に女二人組が「しつこいです」と断ったら殺すぞと罵声浴びせたDQN客引きいた
この少年よりよっぽど罪だろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:17.67ID:dPKjt6jL0
>>238
ほんと“東京”って“頭が狂う”と書いて“頭狂”だなww
婚約者から「一緒に東京に住もう」と言われて
相手に「東京には住めない」と断られたトンキンがまた変質者になりそうw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:45:23.24ID:Y8zZAYSH0
異性に声かけ=ナンパなら
職場や学校で知り合って交際に発展するのも
普通にナンパじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況