X



【大阪】創価学会講堂に「爆発物のようなもの」と通報 警察が道路封鎖し確認・豊中©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 00:09:58.98ID:CAP_USER9
産経新聞 4/20(木) 23:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000571-san-soci
 消防によると、20日午後9時55分ごろ、大阪府豊中市桜の町の創価学会関西戸田記念講堂で、
「白い爆発物のようなものがある」と通報があった。

 大阪府警豊中署によると、同講堂の入り口付近の敷地内に、白い布製の袋のようなものが1個置かれていた。
同署は不審物とみて、付近の道路を封鎖するなどして、中身の確認作業を進めている。

 豊中市によると、府警からの要請を受けて、現場に隣接する市立桜井谷東小学校の体育館に避難所を開設した。
警察や消防が呼びかけ、周辺住民20〜30人程度が避難しているという。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:43:41.82ID:7Moe5MJw0
国道357で江戸川に黄色の飛行船?アドバルーン?が見える
普段はいないから、あれびっくりするな外環道路の完成イベントかなんか?
京葉線からも見えると思う。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:44:07.25ID:JYlMjiJV0
このスレを見る限り創価学会の方がずっとまとも
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:45:14.06ID:lxZ6OuEc0
昨日ワイドショーでまで国内の工作員の話題があがってた スリーパーっていうんだってね
お気楽テレビまでそんなこと言い出したらそろそろかと思ってしまう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:53:48.93ID:cfNanp8c0
>なんで創価は敵視するのに
>統一教会は全力スルーなん?

スルーはしてないよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:09:05.52ID:6k1seQIR0
>>2
日蓮宗に破門された池田大作と顕彰会がお互いを敵視して主導権争いしているんだよ
いわゆる内ゲバ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:40:40.19ID:7DMq1q5b0
>>1
創価も嫌われているからねぇww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:43:31.87ID:9Vjip+uI0
爆破されてもなんら不思議じゃない
そういうカルト団体だもん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:47:27.77ID:WkvTRzcu0
この事件が人の記憶から消えてしばらくしたら、関係していた本人家族がいつの間にか、どこかへ消えていくんだよね
怒らしたら怖いね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:03:34.52ID:srpDd3zZ0
>>315
創価学会が元々所属してたのは日蓮正宗で日蓮宗は一切関係ない
日蓮系宗派の歴史自体が内ゲバの繰り返しで700年前に日蓮宗から夜逃げして富士門流(正宗)は出来たからな
原理主義に走った正宗はカルト化の一途を辿り創価学会や顕正会を生み出す
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:17:24.73ID:2F3SKkwe0
お題目に功徳なんてないもの
日蓮自体が麻原ショーコーと同レベル
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:35:09.91ID:z0xxbSKK0
お金をよこすニダ!!と言う在日か朝鮮の関係が共食いしているんだろう
仏罰が当ったか?
集団ストーカーとかしてみんなの恨み相当買いもう弱体化に進むだけだ

お布施を所得控除に掛ければみんな申告するので累進課税でいっただきだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:36:58.70ID:Yk9g+Loy0
占領政策下請け団体だから、皆から嫌われるわ
占領国の偉い学者さんとの交流とか、全部下請けとしての
日本人管理
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:39:47.49ID:pwqnvaRc0
創価が地下に置こうとしてたのを誰かが勘違いして
通報したのでは?創価の建物は地方に必ず巨大な頑丈そうなのが
建てられている 地下要塞とかあるんだろうなあ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:53:00.12ID:pwqnvaRc0
自民は票が欲しくて創価と一緒になったと思われているが
それは違うね 統一教会も創価も朝鮮人宗教だ
安倍の祖父岸信介は統一教会支援者 安倍は大作一家と
親しく議員になった時はすぐに大作に報告に伺っている
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:56:47.23ID:yfLVoW3w0
>>2
創価学会ってちゃんとした宗教団体なのに
なんか異様な粘着キチガイが目の敵にしてる印象

っていう自作自演なのかも知れない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:06:01.07ID:yfLVoW3w0
>>2
あ、ちなみに東大阪市在住のパクさんが、
在日朝鮮人ってなんか異様な粘着キチガイ(無職のネトウヨ、キムヲタ)が目の敵にしてる印象があるけど

在日朝鮮人はほとんどの日本人から受け入れられていて、日韓の橋渡し役として日韓関係の増進に貢献しうる存在であると言ってた
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:11:08.64ID:oqfNhHMz0
             
↓処分は6ヶ月の党員資格剥奪だけwwww


維新は多数決用の議席確保のために暴行税金ドロボーを辞職させない政党wwwwwwwwwwwww
             
さ す が 身 内 に 甘 い 口 だ け 犯罪者育成政治集団・維新wwwwwwwwアホの街大阪wwwwwwwwwwwww          
                      
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。 いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)

          
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。         
                   

http://i.imgur.com/WEzOVY3.jpg
http://i.imgur.com/Fw46D7M.jpg
http://i.imgur.com/UMQ80v7.jpg
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:38:04.55ID:z0xxbSKK0
世界で新しい会計に変えるので密航者などの整理が要るんだろう
だから韓国を締め上げ結局は防衛問題などで困るので中国に併合してもらいプエルトルコみたな立ち位置にするんだろう
日本は国連憲章の敵国条項で武装したら敵国扱いだし用心棒代が要るし軍隊持てても最低訓練が20年掛かるし

だから核も持ち大国で軍隊持ってる国に併合しかないだろう
創価学会の金を奪うのはどうせ朝鮮人の関係だろうし共食いなのは祖国がピンチなので爆破事件とか3.8億円の強奪事件とか

話は付いているんだろう

米【シナよ韓国を何とかしてくれ戦争したらまた密航者が散らばり金よこすニダと煩い】
シナ【こっちも北朝鮮が暴走し防衛代が要るので困っていたあるしプエルトルコみたいにしてシナの1/10レンジなら例え全員ナマポでもしょぼい金あるし北朝鮮の鉱物資源を売ればどうにかこいつらの養い代もでるあるよ】とか
そんな話は付いているんだろうし

これで在日も戸籍が出来る

密航で土嚢代や文房具代やにんじん代などに入りナマポになって公務員のアルバイトで消費税でガタガタの会計でなくても
戸籍が出来就労ビザで来れば社会保障費が下がる
これで財政健全化だ

新しい会計は多分【金本位】と思うので
日本はアメリカの1/10しか金保有してないので今までの生活水準ではアメリカが100年持てば10年しか持たんので
イラン式会計のように国内決済通貨【円】とその10倍の【局】と言う国際決済通貨でやりくりするしかないだろう
どうせデノミでもまた桁が増えるだけだし

1/10レンジになってみんな生活なら大きな支払いは【局】でするので簡単な生活になる
創価学会のお布施とかしてサバタイを頼まなくてもみんな国産の共食いさせれば仕事は出て来るしいい感じで富が満遍なく周り貧困もなくなる
会計は透明にしたら信用も出て来る
外需企業は内需企業と連結したらいいだけだ
誰も困らない
年金問題も1/10レンジ内であればそこそこ出せるだろうし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:20:24.02ID:gcfBxP9i0
憎まれるのだけは得意なカルト
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:49.70ID:7RCOIpuD0
池田大作のエロ画像下さい。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:12.16ID:Ng4y93Ff0
聖教新聞の勧誘や財務にうんざりしてやったのかね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:15.58ID:qrW6NdJC0
>>328

基本的に、特異な集団同士の販路争奪戦だからなw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:08.22ID:YkL3qRu90
政府と神道からしっかり切り離せよ?
こんなん、外郭忖度団体「うえまつくん」ぐらいの扱いでいいんじゃねーのかwww

あ、創価狙いの犯罪を反政府テロとして政府忖度親衛隊が繰り出されるのも面白くないぞ?wwwww
創価に「政府の傘」要るのか?wwwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:30.43ID:ulaOFpz80
そんなことより犬作先生はまだご存命なの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:46.15ID:qrW6NdJC0
>>336


神道患者には最高裁の神札貼り付けとかないとw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:39:44.98ID:uIrYsRYY0
それは私のお稲荷さんだ

というオチ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:19.16ID:qrW6NdJC0
国家神道


民間信仰禁止政策

明治初期において、神霊の憑依やそれによって託宣を得る行為、性神信仰
などが低俗なものや迷信として否定され、多くの民俗行事が禁止された。

そのため、出雲神道系などの信仰が偏狭な解釈により大きく後退した。

また、神社の祭神も、その土地で古来からまつられていた神々ではなく
、『古事記』、『日本書紀』などの皇統譜につながる神々に変更された
ものが多い。そのため、地域での伝承が途絶えた場合にはその神社の古
来の祭神が不明になってしまっている場合がある。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A5%9E%E9%81%93
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:59.94ID:i9J1fJVt0
自作自演じゃね?
草加に爆発物しかける命知らずそうはいねぇだろw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:16.64ID:oF5S+uzjO
創価学会は邪教になりました。
よって正しい師匠につかないと地獄に落ちます。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:00.24ID:+rZj1Slt0
>>338
置く場所を間違えたニダ…<;´Д`>
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:58.83ID:KloKqbgI0
>>344
全集スト被害者必読の書!

『集団ストーカー認知・撲滅』
安倍幾多郎 Parade books
https://www.ama zon.co.jp/dp/4434194984/

あなたが特定の性悪サイコパスから受けてる嫌がらせ、
実は組織的に仕組まれたものかも?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51tuhZ9XSYL._SX351_BO1,204,203,200_.jpg
http://lived oor.blogimg.jp/ninntibokumetu/imgs/8/c/8c5c3e47.jpg

書いてることの2割は推論。
しかし、残り8割で驚くべき真実が暴露されている。

全国各地にある「大人のいじめ」、嫌な人、変な人。
もしそれが単なる個人単発ではなく、特定の組織に属する人と
彼らに取り込まれたり、金で雇われた人だとしたら...?

http://liv edoor.blogimg.jp/ninntibokumetu/imgs/a/1/a1dc06c6-s.jpg
http://uzauzacult.up.seesaa.net/image/BTckmWqCMAAjtzR.jpg
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:45.53ID:gPcg5wNs0
またネトウヨの犯行か!許せねえな!!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:03.92ID:KloKqbgI0
これも集ストの1つ

ご近所トラブルからの派生で
ある日、警察、保健所、加害者が結託して
「あなたは頭がおかしいから病院に行きましょう」と拉致しに来る
https://youtu.be/JbpKQvaHwwc
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:38.40ID:KloKqbgI0
次の日も来ましたが矛盾点を追求され都合が悪くなるとキレたり黙りこみます。
http://youtu.be/JJ8AnO3DHH8
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:16.15ID:KloKqbgI0
二人の彼。どちらも集スト被害者。

彼も全く同じやり方で殺されるところでしたhttps://youtu.be/HdtvjaojENw

必見!彼は殺される直前、さまざまな集スト被害を告白していた
殺害は、口止め目的だったのではないか?https://youtu.be/vZEnGxIVDYE
・トイレの個室で隣からよじ登られ「氏ね」と言われる
・道でいきなり後ろから蹴られる
・偽警官につきまとわれるなどなど
不審な現象が次々と起こっていた
集スト被害者よ、常に撮影し複数人で行動しよう

カルトに集ストされ続けた最後の結末はこれだ
制圧、正当防衛に見せかけた複数人による計画的人殺し

【画像】性の喜びおじさんを圧死させたリーマン3人衆がヤバイ!!
・1人目
襟元を締め上げ怒声を浴びせ、半体重を乗せる
http://i.imgur.com/M7MSm08.jpg

・2人目
背中に膝で乗っかり、全体重を乗せる ← お前ら片足で膝立ちしてみろ
http://i.imgur.com/GMM9x1i.jpg

・3人目
両足で両足を踏み、全体重を乗せる
http://i.imgur.com/ARWJCZv.jpg
ヤバ過ぎる、こんなの完全に死ぬ
おじさんにも体力の限界があるし、抵抗できないと悟ったら観念するからな
で、普通は抵抗できなくなったら力を緩めたりする
なのにコイツ等は最初から最後まで、死ぬまで全力で押し潰した訳だ
http://blog-imgs-102.fc2.com/y/a/r/yarakan/111_20170316143826a73.jpg
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:40.95ID:KloKqbgI0
確率的にこんな偶然ある?

https://youtu.be/XGleW-wsm1c
集スト被害をアップしてる活動家が家から出て
隣人の来客に「どちらの人?」と聞くと
「あ、韓国人です」と言う

韓国人の割合
さらに少ない反集スト活動家の割合
その二人が家の隣で遭遇する確率

集スト被害者曰く
「工作員は見張ったりちょっかい出すために
ターゲットの家の近くに済む」らしい
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:49.36ID:tNs8i7KP0
>>323
俺さ、人から創価と対立してるって告げられたんだけども。
全然心当たりないのよね。周りの人間の誰が創価なのかも知らんし。
心当たりはもしかすればネットなんだけどね。
もう十年以上前に日本の現状は二重の封じ込めであることとかを
俺流の分析でここ2chに書いたことがある。

日本にスパイ防止法が出来ないのはひょっとしたら彼らのような
存在があるからではないか、と思うんだがね。
創価はフランスの原発を監視していた、って話があるし。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:24.33ID:qrW6NdJC0
>>341


神社や仏閣には油撒かないで日の丸ステッカーを貼るのが良さそうなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:15.85ID:s2WWnft/0
カルト信者=大勢で個人に攻撃する危険な奴ら
ド田舎者=大勢で個人に攻撃する危険な奴ら

カルト信者=ド田舎者
カルト宗教=村社会
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:54.97ID:NElWtcCr0
>>1
義士というのは現れるものですね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:53:01.22ID:c3sdY1r50
爆破されたらいいのに。
嘘吐き教。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:53:41.82ID:V9mcrGEd0
自演 抽出レス数:25
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:03.65ID:n+7X6PEZ0
そうかそうか。で?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:55:07.26ID:n+7X6PEZ0
>>355
つ内ゲバ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:24.34ID:iTTmwVG/0




0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:36.15ID:dWP4mXjr0
誰かの忘れ物だろうw
見ただけで不審物って想像がつかないw
爆弾って書いてあったり
他宗教の紙袋だったりするのかなw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:50.09ID:xCFKNhIV0
山口組や森友見ると、部落と在日が反目し始めてそうだから
在日沢山抱える層化内部でもそういう内紛がありそう
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:17.83ID:9sgxCqjL0
うわぁーーー、自作自演だ。ソウカにh結構犯罪者がいるしね。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:34.44ID:W7T3lmp/0
犯人は敵対宗教団体でしょう。一般人は創価学会なんてどうでもいいもんな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:04:50.70ID:dWP4mXjr0
創価学会講堂の不審物騒動「爆発物ではない」 大阪府警が確認 2017.4.21 00:33

大阪府豊中市桜の町の創価学会関西戸田記念講堂で20日夜、不審物が見つかった騒動で、大阪府警が周辺道路を一時封鎖して確認作業を進めた結果、爆発物ではなかったことが判明した。
府警豊中署や消防によると、20日午後9時55分ごろ講堂で、「白い爆発物のようなものがある」などと通報があったという。講堂の入り口付近に白い布製の袋のようなものが1個置かれていた。
豊中市によると、府警からの要請を受け、現場に隣接する市立桜井谷東小学校の体育館に避難所を開設。周辺住民20〜30人程度が一時避難した。

もう終わってたw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:14:53.00ID:YkL3qRu90
あ、そっかwww
何かをエスパーしました、ってオチは想定外だったwwwww
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:17:00.67ID:p9CHIclb0
大阪の日常?全然ニュースになってないね
ワサビテロよりニュース性があるのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:17:25.59ID:xFl2Xopx0
信濃町にお願いしまつ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:09.49ID:PbXlSuG40
法華経と日蓮に執着しちゃうなんちゃって仏教
信者にはいい人が多いが
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:27:53.39ID:Ca+vAQHo0
>>369
やっぱり(笑)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:08.40ID:6k1seQIR0
>>373
自己の利益を最優先する現世利益を追求するアンチ仏教のカルトが日蓮だ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:13.58ID:U94Iw9qf0
朝鮮人って平気で自分でやって被害者ぶるから
今回もどうせ創価が自分で爆発物を置いて
被害者ぶってるだけでしょ?

昔神奈川県の朝鮮学校の女生徒が
チマチョゴリを切り裂かれたと警察に駆け込み
差別問題と社会問題になったけど
ちゃんと調べたら実は女生徒が自分で切って被害者のふりしてただけだった

半島の人は嘘ばかりつくから信用出来ない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:56.27ID:U94Iw9qf0
知らない方がいるかもしれないので補足

創価○会は大田区の朝鮮部落出身の池田○作さんが
朝鮮部落の人たちを勧誘して
人数を増やして大きくなったカルト新興宗教なので
創価信者はほとんど半島系在日の人達
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:02:09.98ID:HPSRsG8G0
>>342
後藤組長との抗争による銃弾打ち込み事件とかあったしね
また何か陰でつるんでる裏社会の人を裏切るか仁義にもとる事でもやって
怒った相手に(後藤組長の時と同じく)つるんでる警察を動かして脅すなりして
それで反撃でも食らったとか、どうせそういった話だと思うよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:06:29.43ID:ROYKvtPN0
イスラム国の可能性はある?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:08:10.80ID:TApqy4Iu0
そうかのしんじゃなんかたいりょうにしねばいい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:10:27.80ID:oe1rDIRL0
不審物があるなら判るが、
爆発物のようなものって・・・・
どんなんだ?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:16:05.86ID:bkSYvgT/0
一見して爆発物とわかるのか
どういうことだ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:18:03.56ID:W57uDDUd0
メッコールの詰め合わせだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:21:10.72ID:4ZsS1GvFO
【悲報】森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」です。許可が無いので出しません。 [無断転載禁止]2ch.net    
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492697454/    
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:22:23.10ID:ROYKvtPN0
これがイスラム国の仕業だったらそれで面白いんだが
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:53.60ID:U94Iw9qf0
>>310
2011年週間文春によると
池田○作さんは2箇所の脳梗塞で寝たきりの上に
糖尿病性壊疽で先端から体が腐り始め
端から切断→又腐り端から切断→又腐り端から切断を繰り返し
今は手足も無い状態だそうですよ

更に食事はクビの血管に管で栄養を流し込むので
食べる楽しみも無いそうです
痛いわ苦しいわお腹すくわで生き地獄がもう10年以上w

嘘やズルや詐欺やレイプや悪い事をして来たので
○作さんは仏罰が当たった様ですね
あくまでも○作さん本人がやらかした罪の分だけ仏罰が当たっているだけで
創○信者の罪を肩代わりした訳では無い

層化信者もこの先池田○作さんと同じ様な目に合うよw
層化信者って変な死に方する人多いですよねw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:48:20.03ID:VBKs4HiV0
>>321
池田なんか創大前でオウムにサリン撒かれたしw
ただ、風向き逆で、オウム側に被害。
池田をすっかり震え上がらせたが、創価に大功徳があると、豪語させるネタを与えてしまったw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:55.16ID:YGG2WNLl0
これが爆発物であると何故即座に判断出来たのだろうか?
人間は経験則から物事を判断する
一般の人間が白い布を見て不審物とまで判断できてもそれが爆発物という発想に即座に繋がらないのは、爆発物など扱った経験がないから
自演じゃないと仮定して、これを即座に爆発物であると判断するような人間とは警察、自衛隊関係者等の爆発物取り扱い資格の所有者
それ以外で爆発物を扱った経験のある人間とは・・・
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:19:08.26ID:oyjoUklN0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/b4/6238012f6b45bd9adf791a5b05764bb8.jpg


ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001236_comm.jpg

この容疑者の額。

ttp://www.tanteifile.com/diary/2011/03/06_01/

次に「朝鮮人 前頭葉」で検索してみよう。
ttp://tocana.jp/i/2015/09/post_7368_entry.html

2
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:14:53.64ID:Ur6Kb+xw0
>>373
日蓮はむかーしむかしに淫祠邪教と言うか胡散臭い宗教が乱立した頃に本当の仏教はそんなんじゃない!俺の言う事を信じろ!と言って多くの人々を救った偉い坊さんだが現代では『俺の言う事を信じろ!』の部分だけ引用して他は都合良く歪曲し教祖(人)が神になりやすい宗教
日蓮宗○○派とかと言われるとかなり警戒してしまうわ
日蓮さんも海神様並にそろそろ怒り心頭してると思うぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:46.89ID:U94Iw9qf0
>>393
オウムはエリートおぼっちゃまお嬢様集団だからね
おっとりした部分が有るのでしょう
しかし高学歴エリート集団だからこそ
VXガスやサリンなんて作るのが難しい化学物質を作れた

その逆の路線で
層化学会は貧乏低学歴在日成り上がりだから
こずるくて詐欺や嘘で塗り固めた見栄っ張り集団
出来るのはせいぜいつきまといや騒音ドキュンな嫌がらせが関の山w

昔は後○組を使った暴力沙汰なんかも起こしていた様だけど
今は暴力団を規制する法案が通ったから層化は大した事は出来ないよw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:45:38.88ID:XC3WsoQw0
かばんの落し物くらいでこんなに大騒ぎになるわけ無いだろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:21.55ID:yIGO1UL90
>>388
ほんとうなら凄まじい状況だな
やはり悪は裁かれる
天は見ている

創価が不幸のどん底の奴らの集まりなのも日々の犯罪行動の賜物だな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:26.56ID:yIGO1UL90
人の許可なく個人情報集めるだけでも
窃盗の罪
それを利用して脅迫、嫌がらせ等の加害行為 これは傷害及び脅迫に当たるだろ

悪評を流して罪なき人を陥れる
これは損害賠償行為だよな

こんなことに加担したら魂は相当の罪を重ねてるわな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:43.75ID:ejgInP9w0
集団ストーカーの嘘成り済まし動画
実際はバレないように仄めかすのがソウカの手口
矢野じゅんやの地下鉄の後ろに立ったのは有名な話
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:35.99ID:m/DuE8t30
多分普通に学会員の忘れ物
おばちゃんらの中にも物忘れ酷くなったって言ってる人も居るからな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:56.34ID:m/DuE8t30
>>398
おばちゃんらの中には被害妄想入ってる人もいるから
なんか普段見たこと無いものは危ないものかもしれない危険物だ!で結果爆発物だって事になる
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:27.22ID:utcrIpN40
カルト創価VS北朝鮮工作員か?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:14.48ID:HjmtqjIX0
おまえら創価学会は宗教団体だと思っているだろうけど、
いまはもはや政治活動団体だからな
宗教色なんてほとんどないよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:59:45.40ID:utcrIpN40
>>405

そんなこたあ今時そこらの高校生でも知ってるだろがどあほ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:06.80ID:bcfrISl50
>>42
気持ち悪っ!!
さすが超汚染カルト宗教!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:23.01ID:jI67fCJJ0
>>400
>人の許可なく個人情報集めるだけでも
>窃盗の罪
>それを利用して脅迫、嫌がらせ等の加害行為 これは傷害及び脅迫に当たるだろ
>
>悪評を流して罪なき人を陥れる
>これは損害賠償行為だよな

それに加えて学会員が連携して行う付き纏い行為もあるよね
仲間内で「パントマイム」と称して、相手の仕草や動作を覚えて来て
わざわざ付き纏い時に相手の目の前で、相手の仕草や動作を真似して馬鹿にする行為
デフォルメ化して馬鹿にする要素を強める手口もある
これなんかは明らかに迷惑防止条例違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況