X



【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:10.77ID:CAP_USER9
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

4月20日 22時05分

20日昼すぎ、福岡市中央区の駐車場で、銀行で引き出されたばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、午後に福岡空港から出国しようとした韓国人の男らが多額の現金を無届けで国外に持ち出そうとしたとして、警察に確保されていることが、捜査関係者への取材でわかりました。警察は多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりを調べています。
20日午後0時半ごろ、福岡市中央区天神1丁目のみずほ銀行福岡支店の前の駐車場で、東京・足立区の29歳の会社員の男性が、スプレーのようなものを顔に吹きつけられ、支店で引き出したばかりの現金合わせて3億8000万円の入ったスーツケースを奪われました。男性は顔に軽いけがをしました。

警察によりますと、スーツケースを奪ったのは男2人で、近くに止めてあった別の人物が運転する白いワゴン車で逃げ、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

これまでの調べで、20日午後、福岡空港から出国しようとした韓国籍の男らが、多額の現金を持ち出そうとしたとして、警察に確保されたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
男らは、持ち出しに必要な届け出をしていなかったということです。

警察は、多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりについて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

★1の立った日時:2017/04/20(木) 21:59:51.10
※前スレ
【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★10
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492702849/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:35.88ID:+sqjVaxB0
やっと北朝鮮ニュースから解放されて

明日から韓国ニュース三昧キタァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

北朝鮮→韓国→北朝鮮→韓国のローテーション最強!!!!!

ニッポン民族のニュースは北朝鮮、韓国、下ネタで十分!



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |韓..Ξ|
            |国..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:39.28ID:ZgUHAdZi0
犯人は何故被害者が凄い大金を持ってると知っていたのか?

事情を知る何者かが知らせたんだろう。
そこが問題だ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:42.68ID:u8FK6Yyr0
お前らの嫌いな国ベスト3(理由付き)


第一位、韓国
日本人の祖先は朝鮮半島から渡来してきたと言われていて、兄貴分韓国にライバル心がある
天皇も純血韓国人である


第二位、中国
経済大国で抜かれ、劣等感があり妬んでいる


第三位、北朝鮮
カリアゲ君がお前ら似
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:53.18ID:6+kgvGjL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg

今日もパヨちゃん、ふぁびょりますよー!
ぶっちゃけ戦争したいのはパヨちゃんでは?と思うぐらい勢いよくファビョってくれますよぉ

               
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:11.28ID:6+kgvGjL0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:3.8億円強奪、福岡空港で韓国籍の男ら人身柄確保 ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:12.62ID:fg8fOYbq
  
 
※在日コリアンはなぜ批判されるのか?


→ 在日コリアンは2005年頃に、性犯罪で多くの逮捕者を出していたため雑誌でも治安問題として取り上げていた。

当時の事件を知っている人は、保守・リベラル関係なしに嫌韓が多数
ネット上で嫌韓が当たり前になってしまったのは、彼らが原因。

http://gazou45.web.fc2.com/s8dk4a.jpg
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:34:27.77ID:VW+2ES0t0
手引きしたのが在日893系ですか 糞だなチョンって
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:09.49ID:s5kZMO3f0
これで中川の件がうやむやだよ
得するのまたアベだけだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:20.63ID:iZkdJDFQ0
           ∩_∩          .   ∩  ∩
         / \ /\             | | | |     
         |  (゚)=(゚) |    .        | |__| |              ___     
         |  ●_●  |          /\  /\       / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
        /        ヽ        /  (・) (・)  |      |   /  (゚) (゚)  |    | 
      r⌒| 〃 ------ ヾ |      r⌒|    ○     |     |   |   三    |    | 
     /  i/ |_二__ノ     /  i/ |__ ─  __ノ      \_/ |_  __ノ\_ノ 
    ./  /  /       )    ./  /  /       )    ./  /  / |  |    )
   ./ /  /      //    ./ /  /      //    ./ /  /  |  | //
   /   ./     / ̄     /   ./     / ̄     /   ./   (_,、_) ̄  
  .ヽ、__./     / ⌒ヽ    .ヽ、__./     / ⌒ヽ     .ヽ、__./     しwノヽ 
      r    /     |         r    /     |       r    /     | 
     /          ノ       /          ノ      /          ノ 
    /      /    /      /      /    /       /      /    /  
   ./    //   /      ./    //   /       ./    //   /   
  /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /  
  i   / ./ /         i   / ./ /         i   / ./ /   
  i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/   
  i  ./  |_/           i  ./  |_/          i  ./  |_/
  i /                i /               i /
 / /               / /               / /
(_/                (_/               (_/ 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:32.07ID:eCpdR4ZR0
何で今回の犯罪に限って国籍を明らかにしたんだ?
普段なら連続殺人でも韓国籍であることだけは秘密にするのに。
0020づら
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:25.57ID:nPv00VGW0
      __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )     オッス! ぼくまさお
   (       /・・ヽ  i      
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿    これは許されねぇー大事件だっぺ
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ 
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:36.35ID:zAWydtag0
今までの経緯から朝鮮人は徹底的に監視するべきだよなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:39.76ID:qpfYziV90
誰か教えてほしいんだが

今回の件って北朝鮮問題とは関係ないのか?

韓国人がなぜ多額の現金をおろすのを知ってたのか不思議で仕方がない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:42.84ID:2JGPz5kx0
>>1
もう韓国人の犯罪ばっかりだなマジで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:44.87ID:mLmCBK1I0
ゴキブリは暗いところで人に迷惑をかけずひっそり暮らしている
それに比べて朝鮮人は・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:46.77ID:vCFjISNd0
朝鮮人と関わりの無い日本社会を形成する必要が有るね

つまり韓国人を皆殺しにする必要が有るということ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:59.35ID:kobb08Ar0
>>18
そんなことほざいてヘイトスピーチ規制法を自民党に通されたアホウヨw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:07.58ID:fgKbeN2w0
日本人は日本から出ていけよ使えねーうんこ民
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:15.35ID:Uu8/pDck0
会社員の上司や経営者が教えたんじゃない?
何も知らされていない自分の社員を被害者になるように使ったとおもう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:26.20ID:y2mb3fBI0
>>1
どの国にも犯罪者はいるだろ
宅間とか酒鬼薔薇とか宮崎とか

ナショナリズムに結びつけて喜んでいるのは安倍と同じレベルの人非人位だぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:26.94ID:qTFv3Y7s0
トンネルで繋がっていなくてよかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:35.76ID:KkxApS6o0
ぶっちゃけ韓国人って皆殺しにされても文句言えないよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:50.23ID:kobb08Ar0
>>26
口だけじゃなくてとっととやれよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:37:51.98ID:jbBPFwqK0
朝鮮人を殺せーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:02.12ID:Kv7dzAM60
安定の朝鮮人(エベンキ族)犯罪スレw

まじで朝鮮半島は、エベンキ族に支配されたな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:07.22ID:erKD93650
>>17
あまりに酷い殺人事件などは国際問題化するので
韓国も情報を出さなくなって最後は迷宮入りするんじゃないの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:09.74ID:kDHJqUwe0
また韓国人の泥棒ですか。
糞コジキは日本に来るなよ、バーカ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:21.01ID:y6ez0Opn0
■■■ 刑事告発されるべき者たち一覧(優先順 2017/04/21 1時30分版)■■■

@安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A安倍晋三 主犯=首謀者
B田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
C今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
D谷査恵子 元「づき」 経済産業省中小企業庁経営支援部経営支援課連携推進専門官
E迫田英典(参考人だけでは許されない)
F武内良樹(参考人だけでは許されない)
G池田靖 近畿財務局統括国有財産管理官
H松井一郎 現大阪府知事
I酒井康生 弁護士
J美並義人 武内の後任。売却価格提示当時最終決済者の近畿財務局長 
K嶋田賢和 財務省理財局総務課課長補佐
L国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
M大阪府私学課吉本馨
N冬柴大
Oハシゲ
P田中一穂 前財務事務次官
Q豆柴犬(癒やし用)
R猫バス(癒やし用)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:25.08ID:kobb08Ar0
>>33
アベはむしろネトウヨヘイト豚を嫌ってるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:26.61ID:2I+zp4ms0
   , -―-、
 /:::::::::::::∧,,,,,∧  
 l:::::::::::::<*`∀´ > 日本は泥棒しやすいニダ   ウェーハッハッハッハ
 ヽ、:::::::::フづとノ'  
  . '〜|   |
 .     し---J
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:32.75ID:Xpp/6qaj0
朝鮮人は犯罪者だらけ
在日を見たら、犯罪者と思えというのは正しいんだな
パチンコもそうだしな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:34.66ID:135GE+WU0
>>88
被害者が足立区って情報あるらしい

おかしな話だな。東京の人間が、わざわざ福岡で大金を口座から引き出して、すぐに襲われるって。
29歳でそんな金を引き出すのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:37.26ID:BCY1P4WN0
>>31
ふむふむ

なぜ、億単位の決済をニコニコ現金でする必要があったのかを考えると、闇が深くなるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:42.95ID:StHj/PxI0
>>23
取引相手だって。
韓国は金に消費税をかけないのでやすいので日本に蜜要するのが流行ってる。
取引を持ち掛けて強盗を用意したと考えるのが普通。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:43.44ID:IgFEpDzO0
これが韓国人だよ
ツリ目遺伝子の根底に有る犯罪者精神を垣間見たよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:44.19ID:woodwCU00
純金つかうのは正規ルートの為替通さない地下銀行の越境手段だとおもー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:50.18ID:MUawjBaP0
どうせ取られた方も朝鮮ヤクザだろうから
自業自得だ

違法な取引でもするつもりだったんだろ
3億8000万円の現金で取引って
ヤクかチャカのどちらかぐらいだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:51.10ID:y6ez0Opn0
やましいことがないのならば、


昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。


それを拒否って逃げているのは


寄付も口利きも事実だと自白しているようなもの。


主犯安倍ゴミ屑はよ死ね云々。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:51.36ID:n+7X6PEZ0
>>47

                 |          |       
                 ll          ll  キィィィン  
                 ||         .||       
                 ||   /⌒ヽ   ||       
                 || _,.:`‐-‐";、_ ||       
     ----―――‐=======ニ、.. i:'"``:i ,从/======―――‐----
         ,O、,O、,O、  i``'ヘ. :: .ソ'/W\ ,O、,O、,O、
                  !、_.イ ~`ヘ,;i;!,''
                       ,,;i;!''  ドガガガガ
─────────────── ,,;:i|!''────────
                     .;",,;:i||!;;;''从;".;",。
                      ,,;:i||!;;;''.;".;":,。
               。      ゞ;:从./;",。
                    ゚∧_∧ 。゚
                   <゚ `Д´゚ >っ. アイゴー!!
                    (つ   /
                   |  (⌒)
                   し⌒^
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:38:58.74ID:ssV+Z0e+0
スレのびるなあ

みんなの南北朝鮮人に対する不満がたまってるな

あしたものびそうだな

TBSやテレビ朝日は隠蔽しようとするんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:01.65ID:MjrF2vfq0
>>17
今回の件については、俺を含めて多くの人が被害者側の行動にも非常識な点があって不信感を抱いている。
まだ公表されていない情報も多いはず。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:03.50ID:mLmCBK1I0
声闘している猿がわいてるねw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:10.29ID:2mdhCLhR0
過去にはそのまま逃げ切られたこともあっただろうな
船使えば確率高まるし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:34.69ID:u8FK6Yyr0
お前らマジでリアルに韓国人韓国人言ってないよな?


みんなから気持ち悪いと思われるが


心配になってくるょお前ら
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:35.74ID:pvANNHfJ0
韓国人どうしのトラブルに

アホタコ介がマジになって大義憤w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:39:45.56ID:y6ez0Opn0
昭恵が奔放に動いているかのごとく印象操作されてるが

昭恵は、安倍晋三から言われたことに沿って行動しているわけだから。

寄付もそうだし、審理室長田村への確認を谷に行わせたのもそう。

昭恵は晋三の手先かつ寄付トランスポーターなんだよ。

主犯は安倍本人でゆるぎない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:06.19ID:uCvB9ZN/0
足立は東京の福岡だと思ってたけど、
こんな事件がなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:09.83ID:8/9FfjC90
これ韓国人を見つけたら皆殺しにできるように法改正した方がええな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:12.24ID:+Yx/Zeap0
「報道しない自由」って字面はよく見かけてたから慣れてるつもりだったけど
実際にTBSで「韓国籍」に全く触れない報道をリアルタイムで見せられると、
笑い事どころかちょっと恐怖に思えてきたぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:14.09ID:erKD93650
北も南も総じて糞
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:18.33ID:BOlthL/v0
やはり韓国
やっぱり韓国

よその国で盗人は韓国人

日本人は馬韓国で犯罪する? お前らはやはり低能韓国人
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:30.28ID:e18y14ys0
こんなん正規の金を使った見え見えの陽動だろ。
強盗金と犯人は今も逃走中なのに、まさか福岡県警は捕まえたと勘違いして浮かれて安心してるはずはない・・・よな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:31.84ID:pvANNHfJ0
金とられたの方も韓国人だろ

オマエら馬鹿やんw

韓国人の味方かw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:32.44ID:y6ez0Opn0
で、内閣総理大臣安倍晋三さんは「わたくしか妻がこの土地の売却に関与していたら、総理大臣と国会議員を辞めます」と言いました。

関与してるじゃないですか。

関与っていうのは「関わる」っていう日本語ですよ。

関与してるじゃないですか。

していたら内閣総理大臣と国会議員を辞めなくちゃいけない。どうですか?

---ガースーエクストリーム答弁----

はいえーこれはわたくしは満額回答ですし、そして官房長官わたくしの質問に答えてらっしゃらないですよ。

関与してるじゃないですか。

関与してますよ。

関与してるじゃないですか。

単なる名誉校長ではなくて、具体的にこの土地の有益費や売却に関して、アドバイスを要望を受け、それを伝えたり、やっている。

その意味でまさしく関与している。

内閣総理大臣安倍晋三さんは、辞めなければなりません。

そして、安倍昭恵さんの証人喚問が必要です。

----中略-----

安倍総理は、辞職をしなければならないと申し上げ、私の質問を終わります。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:51.56ID:kobb08Ar0
>>62
「しろ!」じゃなく自分でやれってw
口だけヘタレネトウヨ君
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:54.93ID:s5kZMO3f0
こんな茶番があるわけないって
捕まるところまで全部企画内
これでアベ支持率またアップ
中川の件がなくなってしまう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:58.47ID:mzRfRoqW0
一人で運ぶには額が大きすぎるだけでなくて、万札はほぼ1グラムで3億8千万となると38キロにもなるから、全く単純に運ぶだけで大仕事だからね。
置き放しでちょっとトイレとかいうわけにも行かんだろうし。
怪しすぎる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:59.83ID:I0ib9+FI0
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
安倍友学園の8億円不当値引きで失われた日本人の財産はこの2倍以上か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:11.93ID:MBnXHTOz0
被害者の29歳会社員は東京ではなく
遠く離れた福岡で現金を用意しなければならなかった
これの意味するところは?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:12.34ID:mLmCBK1I0
         . |  | |3億8000万円強盗事件はやっぱりバカチョン祭り会場
  |         |  |_ |________________________________________________________________
  |         |  |..ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|             ドンドコドンドコ♪
  |   /  / |_|/|/|/|/| ドンドコドンドコドンドコ♪
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) < プギャーwwwww
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /祭 ]つ゚        (`   ) < 踊れ!踊れ!www
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:13.22ID:ua4wUpOK0
南ちょうせんニダ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:15.17ID:ez2G6OcN0
いやあ兄さんはすごいなあ!
俺たちを粛清してくださるんだもんなあ!
無辜の民をホームから突き落とし仏像を壊し大麻を栽培し偽装カードで詐欺を働き今度は強盗!
ホント敵わないよ!
地獄に落ちろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:16.78ID:GNFlRkke0
こう言うのを見ないことにして差別とか言うから、より一層嫌韓が加速してゆく
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:19.61ID:8GSJghlC0
足立区と福岡か
まあ、しょうがないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:33.89ID:IQvwSUlQO
こんな犯罪して恥ずかしいって思ってくれるならまだしも
向こうの人って相手が日本の場合
マヌケな失敗しやがってもっとうまいことやれよ恥ずかしいとか思ってそうで怖いわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:35.98ID:StHj/PxI0
>>51
現金だとフェリーとかで持ち込めるからだろ韓国に。為替は持ち出し規制がある。
38000万といっても3000万の税金分の半額が儲けだどして1500万。
小売する手間を考えたら対して大きな取引ではない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:40.99ID:q55FYmzF0
そもそもなんで約4億を引き出されるのを知ってるんだ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 01:41:50.04ID:vUgCqp1l0
ほんとバカだ。欲かいて全額持ち出しするなんて
100万ずつ持って帰ってなくなったらまた取りに帰ってくればいいのに
欲の塊で抑えられない人種だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況