X



【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 03:53:47.67ID:CAP_USER9
【北朝鮮情勢】
核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も

6日撮影された北朝鮮・豊渓里にある核実験場の衛星写真(デジタルグローブ/38ノース提供・ゲッティ=共同)
http://www.sankei.com/images/news/170420/wor1704200051-p1.jpg
産経 2017.4.20 19:25
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200051-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】韓国の聯合ニュースは20日、大気中の放射性物質を採取する米軍の特殊偵察機WC135が同日、沖縄の米空軍嘉手納基地から日本海上空に向け、飛び立ったと報じた。政府消息筋の話として、北朝鮮による6回目の核実験に備えた活動との見方を伝えている。

 米軍は、2006年の1回目の核実験以降、北朝鮮が実験を行うごとに2機あるWC135のうち、1機を派遣し、放射性物質の探知に当たってきた。今回も6回目の実験に備えて同機を派遣。7日に嘉手納基地に到着していたという。

 20日の発進は、本格的任務に向けた準備の可能性が高いという。

 聯合ニュースはまた、「北朝鮮が20日、中国に核実験を行うと通知した」との未確認の情報があり、韓国外務省や国防省が確認に追われたとも伝えた。情報の真偽は不明。


北朝鮮
米軍の特殊観測機 韓国上空に緊急出動=北朝鮮核実験に備え

WC135(資料写真)=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/04/20/AJP20170420003500882_01_i.jpg
聯合ニュース 2017/04/20 16:44
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/04/20/0300000000AJP20170420003500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が6回目の核実験を準備しているとの見方が出ている中、大気中の放射性物質を探知し、核実験があったかどうかを判断する米空軍の特殊観測機WC135が20日、朝鮮半島東の東海の上空に緊急出動したことが分かった。韓国政府の消息筋は「北の核実験に備えた活動とみられる」と明らかにした。

 出動は北朝鮮の核実験が近く実施されるとの未確認情報を受けて行われたか、核実験が実施された場合の本格的な任務遂行に向けた準備活動である可能性が高いとみられる。

 WC135は7日、沖縄の嘉手納基地に到着し、任務遂行を準備しているとされる。

 北朝鮮の核実験を巡っては、「北朝鮮が中国に核実験を行うと通知した」という未確認情報が出回っている。

 別の消息筋はこの未確認情報について、「国防部や外交部など、関連官庁で確認に追われた」として、「WC135の緊急出動もこのうわさを受け、緊急任務遂行の意味合いで行われた可能性が高いとみられる」と述べた。

 韓国軍は北朝鮮が指導部の命令があれば、北東部の豊渓里でいつでも核実験を実施できる状態と分析している。

 米国は北朝鮮が1回目の核実験を実施した2006年10月から昨年9月の5回目の核実験まで、保有するWC135の2機のうち1機を東海上空に派遣し、放射性物質の収集などを行ってきた。

kimchiboxs@yna.co.kr


関連
【情報戦】金正恩氏に「読唇術」解析…軍事パレードで「作り物のミサイルでも気づかないよな!」 「一本(本物)入ってるよね」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492673570/
【情報戦】米空母「実は北朝鮮に向かっていなかった」判明までの経緯★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492697863/

前スレ(★1のたった日時:2017/04/20(木) 20:28:07.78)
【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492696688/
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:53.21ID:2nj/hs/Z0
>>416
露が対話に失敗したら即攻撃もできる。
大政奉還みたいだな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:54.04ID:OPD4qsQo0
おっかないゴールデンウィークになりそうですねぇ(゚∀゚)
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:06.44ID:K/WJfWWE0
>>404
たしかに高速道路を引きたかったら住人を強制立ち退きさせられるんだから楽だわな
言うことを聞かなかったら戦車で踏み潰すんだし
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:11.26ID:88wkeIWM0
本当に一党独裁は駄目だ戦車で国民を轢き殺したり〜

しとは変われる〜米軍と電子調整し精密爆撃がしつようだ●
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:05.04ID:30HIleVQ0
できることなら今叩いておいてほしい
そのほうが後腐れが無い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:21.65ID:88wkeIWM0
ロシアンパフを一斉摘発するんだ┃´
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:02.82ID:kafHdeUB0
>>404
自民党安倍政権の独裁体制で、奴隷の様に搾取されてる国民より
官僚や上級国民の生命、地位、財産が何より大事なジャップランドも同じだな。バカウヨ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:04.27ID:K/WJfWWE0
だから通常兵器でいいからパチンコ屋を攻撃しろよ
自衛隊の火器ならパチンコ屋くらいイチコロだろ

パチンコ屋の売上で北朝鮮は核ミサイルを作ってるんだぞ
マルハンを野放しにするなよな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:37.04ID:K/WJfWWE0
>>425
まあ似たようなものではあるな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:46.05ID:88wkeIWM0
超特急しかりも●

しとは変われる〜国も・
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:02.46ID:+fXL3yQu0
この期に及んで、パヨクがイライラしながら安倍叩きw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:14.25ID:8aYBYo6p0
>>418
おーーーい頭大丈夫ですかーーーーーー
日本の共産党はこんな力は無いよ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:42.31ID:N8omE2Vf0
本気なんかなぁ・・
米国の攻撃が現実化するけど

米軍が攻撃を行うならば、新月の27日が狙い目とマスメディアは報じてた
新月が終わってからやるのかなぁ・・
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:07.19ID:1pGuZpKj0
核兵器開発支援団体警察庁
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:09.46ID:Y8/19Byv0
日本にいたとか言う北朝鮮のなんとか日本人のババア共はあれどう見ても朝鮮人の顔じゃねーかwwwwww 騙されるなよ日本
あんなしわくちゃ過ぎるババア見たことねーわ日本で
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:05.52ID:n4OQBGyJ0
>>430
え?自民党って共産主義じゃなかったの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:34.02ID:CMcas0iJ0
>>426
野放しどころか売国政府は勲章あげるってよw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:07.98ID:88wkeIWM0
ご意見番、エンツオ(昭和7年生まれ)が珍しくポコペンと言わずに習いやケ小平をほめていた。

なんかその流れ〜
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:40.92ID:9uB0jbFy0
きますかね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:49:26.98ID:YXXgCxzL0
>>436
社会主義と共産主義のハイブリットじゃないの?!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:49:37.81ID:Yk9g+Loy0
この辺で実施すればいいだろう
どうせ作文読んで終わりだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:04.10ID:8aYBYo6p0
>>425
顔が真っ赤になって手が震えてるんじゃねーか?
落ち着け!
安倍チャンは経団連に賃上げの直談判までやってるが
共産党は賃上げのストを労働組合にさせず
安保法制反対とかオスプレイ反対とか
あんたのように安倍政治打倒とか賃上げとまったく関係ない事やってるよ
委員長に注意してねー。!
若者はそんな所をよーく見ているよ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:35.39ID:Kem9QAxo0
20年前に決着つけてれば数千人の被害で済んだものを
ここまで放置した結果数十万単位になってしまった
これ以上放置する事は考えられない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:58.49ID:j0hZOkdI0
>>416
いや〜、対話なんか絶対しないと言い続けてたアメが非難決議で譲歩したってのは大きいよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:54.64ID:kCORJN4a0
>>448


核実験やったら
その範疇じゃないよw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:55:20.99ID:Y8/19Byv0
北朝鮮よ韓国はよ砲撃してくらまじお宅らより糞だわ

中国にも馬鹿にされるほどだ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:20.38ID:YXXgCxzL0
あと5分
5分だけでもいいから〜
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:33.82ID:svbNY6L00
北朝鮮を潰すには今しかない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:43.24ID:tCkA7Twe0
 
【国連安保理】北朝鮮非難の声明を全会一致で発表 異議を唱えたロシアも同意
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492725006/
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|   
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ!かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'    
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:54.84ID:5v4/hYbQ0
かりあげにはもう猶予はじゅうぶんやっただろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:00:42.91ID:CnPYCUVm0
日本が核武装する場合は隣りが武装する前にすぐ配備しないといけなくて
隣りがやろうとしたら即座に核恫喝せんとならんのが面倒だな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:19.94ID:k79Kw7Ml0
Korea actually used to be a part of China
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:53.27ID:P1oEG1eHO
>>340
自国内で防衛としてつかうかもしれないぞ
たとえば上陸予定地に 埋めて置くとか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:06:27.74ID:AnkXzVRD0
いまだNEOの情報無いから、五月上旬までは大丈夫
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:09.45ID:uI5GFeaC0
頼むから非難決議と報道声明の違いくらい理解してくれ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:45.22ID:kCORJN4a0
もっと早くやるつもりだった核実験を
先延ばしにしてるこの状況をカリアゲは部下にどんな言い訳で
止めて来たんだろうw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:20.71ID:TiujRpFF0
「いつでも呼んでつかあさい」

              横須賀のレーガン より
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:37.05ID:79T98cyv0
安保理でロシアが一転非難決議に参加したようだから、しばらくおとなしくするだろう
それでも3代目は馬鹿だからやっちゃうの?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:18.96ID:34AwKm2T0
>>425
やっぱこういうの見るとぱよって底辺が多いんだなってわかるな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:40.13ID:BvClnTiL0
あの半島とその先を今より平和に抑えてたんだから
昔の日本って凄かったんだな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:21.38ID:r1ZfGU3Z0
(´・ω・`)社員ヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがな

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制解約させられネットができなくなったが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:12:30.41ID:n+gEfc5G0
カリアゲはヘタレらしいぞ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:13:22.50ID:P1oEG1eHO
あるいは 地対空ミサイルとして
侵入してくる編隊に撃ってしまうとか
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:21.38ID:2ZYoego00
トランプの中国ベタ褒めは何だろうな?
20日の時点でも尊敬してるとまで言って大絶賛だし、これは早く何とかしろや!
って催促なのか?
それともそれ程までに何とかしてくれるって期待してるのかな?

それかこんだけ大絶賛したのに何もしてくれなかったから自分たちで動いたという
口実を作っておきたいのかな?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:52.37ID:oO/ZnMrU0
アメリカ側にしてみると、北相手の戦争はおいしい
SM3などの実戦テストができる
実際にやってみてどうなのか、ちゃんと迎撃できるのか、飽和攻撃に対する効果は、
などなど、アメリカ防衛上貴重なデータを得ることができる
それは将来中露を相手にしたとき役立つ
もし、そうした思惑があったとしたら、ミサイルを発見しても全部爆撃しないで、わざと撃たせたりするんだろうな
北の核実験よりアメリカのやりそうなことの方が怖い
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:20.86ID:Y8dMfgng0
はよやれやカリアゲ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:40.15ID:gEVhc4dp0
どうせ実験はしないでしょ?
株持ち越します
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:50.00ID:8aYBYo6p0
>>463
どっちにしてもカリアゲには未来が無いんで
このまま内乱で殺される
核やミサイル撃っても殺される
どっちにしても殺されるしかないから
最後は憎い日本を道連れにして派手に暴れるんだと思う。

亡命の確約とっても信じられないだろう?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:01.34ID:LNx3KzEp0
不思議の国のアリスの腰抜けと違って
ちゃんと王様らしいことさっさとやれやクソトランプ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:23.97ID:88wkeIWM0
遠隔センター長、李ー
李「おぅ〜米軍機のアビオニクスとの指揮系統統合の件はどうなったアルヨ┃´」

王「はい、リーさんDLで、若い男の子のパイロットも判別出来ます・」

おぅ〜
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:31.88ID:kCORJN4a0
>>470
いざ攻撃開始した時シナに傍観して貰うには
ある程度顔を立てておく必要があるでしょ

シナはギリギリまで交渉してくれたって
言われたら攻撃に文句言えなくなるw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:09.84ID:Ct0yrqL10
自衛隊の哨戒機も何機か飛んでたね
米軍の戦闘機も
日本になんの被害もありませんように
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:11.58ID:88wkeIWM0
資産家孫娘、リーよ。

新世界秩所はお前の手にあるんだ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:22:13.24ID:7cAoB7e50
守れ9条アジアの宝!!革命闘士たちはこの崇高なる非戦の精神を脅かす輩との聖戦に備えよ!!!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:22:25.25ID:alPUfcz60
 :∧,,_∧ヘ,,_∧:::
::<; `Д´>Д´;>:::...
 :(´ `つ ⊂´ ):..
 :と__))((__つ:
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:23:48.06ID:FDA1PcdU0
開戦は核実験の瞬間に始まる。既にトランプ大統領は空母打撃群より強力な戦力が控えていると表面した。
これは、原潜の事で、潜水艦から巡航ミサイルが正確に攻撃目標を破壊する。これだけで、北朝鮮は沈黙する。

中国は黄海に異例の20隻の潜水艦を展開したと発表している。と言うことは。
少なくともそれに匹敵する異例の規模のアメリカ潜水艦艦隊が既に北朝鮮沖に展開しているという事だ。

カールビンソンは何処にいるか、おそらく私達には正確に伝えられる事は無いだろう。
軍事には秘匿事項があって、開戦の直前は常に情報が錯綜する。情報戦とも言うが、既に熱い戦いの段階に入ったということだ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:13.98ID:5zh5GMn+0
>>481
はよ祖国に帰れ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:24.78ID:Y8dMfgng0
おいカリアゲ、
やらなくてもどうせ側近に殺されるから、はよ暴れて即死しろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:25:13.33ID:rbzIBZjV0
>>448
アメリカは対話なんて絶対にしないなんて明言した事はない。

「あらゆる選択肢はテーブルの上にある」

でも空母や原潜は半島近海をウロウロしているしシリア空爆やISへのMOB攻撃は
キッチリやるけどな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:25:35.66ID:88wkeIWM0
見える潜水艦と円盤が┃´
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:27:04.05ID:8aYBYo6p0
>>478
中国はこの戦闘が新しい世界秩序を作れるチャンスと見たら
北を操って日米をズタズタにさせると思うよ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:28:16.99ID:88wkeIWM0
一方、なだしおは難民船を監視していた?●
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:16.15ID:PI5iL7Mr0
カリアゲよ!やれ!!意地を通して男として死ね!!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:58.31ID:y1dfN9gG0
北朝鮮総連労働党韓国中国共産党アメリカ共産党コミンテルンのNHKって
世界各地の核実験場の世界の大都市コピー偽核実験都市だの中華大陸である程度
秘密をばらしてる幽霊都市や鬼城や古代遺跡文明核魔術魔法呪術仙術妖術戦争で廃墟になった
中国モンゴルやシルクロードの鬼城のことも暴露してるけど
本当にロケに行った島ではないほかの全く違う太平洋や南シナ海や朝鮮半島の島などで同じ邑斑村を作って
核実験場にしてクローン俳優や役者やを焼いてきただろ

「島の先生」のロケやった奄美ソビエト大島の対岸の賭けろ島の核実験場は
太陽核融合の放射炎が強すぎてみんな生贄になって生贄石が積んであって偽NHK撮影所にも誰もいなくなってたが
その後新しいクローンを囲ったのか?
こんな核実験ロケで儲けるNHK北朝鮮中国アメリカクローン緑放送局に金を払うことはいらないな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:04.24ID:8aYBYo6p0
>>486
昭和51年のミグ騒動と同じ位か
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:09.25ID:gEVhc4dp0
正味やったら終わりだからやらねーだろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:45.82ID:y1dfN9gG0
北朝鮮総連労働党韓国中国共産党アメリカ共産党コミンテルンのNHKって
世界各地の核実験場の世界の大都市コピー偽核実験都市だの中華大陸である程度
秘密をばらしてる幽霊都市や鬼城や古代遺跡文明核魔術魔法呪術仙術妖術戦争で廃墟になった
中国モンゴルやシルクロードの鬼城のことも暴露してるけど
本当にロケに行った島ではないほかの全く違う太平洋や南シナ海や朝鮮半島の島などで同じ邑斑村を作って
核実験場にしてクローン俳優や役者やを焼いてきただろな

「島の先生」のロケやった奄美ソビエト大島の対岸の賭けろ島の核実験場は
太陽核融合の放射炎が強すぎてみんな生贄になって生贄石が積んであって偽NHK撮影所にも誰もいなくなってたが
その後新しいクローンを囲ったのか?
こんな核実験ロケで儲けるNHK北朝鮮中国アメリカクローン緑放送局に金を払うことはいらないな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:25.26ID:YNydPVdk0
見えた
コレでファビョって軍事情報をリークしてるんだな

韓国政府「世界は知っている。数千年の歴史の中で韓国が中国の一部だったことなど一度もないことを」 [無断転載禁止]©2ch.net・ [535050937]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492728594/
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:32:29.30ID:5AuR1c9/0
亜音速のトマホークは一応、北のレーダー網に掛かるかも知れないからなぁ。。
北の軍人さんには悪いが、なんで俺死んでるの?wそんな状態が望ましいのだが…
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:34:59.53ID:Pm8TVTxf0
>>483
他の航空母艦も集結させるんだろうか
ロナルドレーガンとかジョンCステニスあたり?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:49.26ID:chaM4sRt0
「あらゆる選択肢」ってことは、トランプが土下座するシナリオもあるわけだろ
軍事攻撃という選択肢がテーブルの上にあっても、それを取る気がなさそうに見えるが
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:36:25.18ID:SJNtrcNf0
もう飽きたわ
次は戦争始まったら記事にしてくれ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:37:14.02ID:Iz0b3Y7x0
北爆は冷静に考えたらないだろうな
まぁかこの緊張状態が続く事で安全保障政策がスムーズにすすめれるならそう悪くないのかもしれない
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:37:46.73ID:2nj/hs/Z0
>>471
日本向けに何発かスルーで着弾。何人か犠牲、実力行使での国民を守るつもりがない野党がさらに縮小。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:38:23.02ID:m4nI5l8d0
昨日今日も厚木のFA-18はいつもよか多く飛んでるなあ。なんか。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:01.14ID:chaM4sRt0
アメリカの空母がいる内は、中国の南シナ海開発も尖閣問題も気にしなくていいな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:23.08ID:YXXgCxzL0
うん、今日はないね。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:26.25ID:gEVhc4dp0
確かに飽きたな
アメリカも本気でやる気がないのが分かっちまったし
北がソウル砲撃でもして暴走しない限りなんやかんやでヘタれるだろう

まあ日本にとってもそれがいいんだが
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:54.14ID:wjTkNNBZ0
まじか
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:41:18.91ID:CmFfdwCD0
>>505
核実験やるって中国に申し出たっていう
不確かな情報が出てるからなー
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:42:23.11ID:gEVhc4dp0
正直今メディアからの情報は一切あてにならない
軍が公式に出した情報すらフェイクかわからない

待つしか無いわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:21.72ID:FDA1PcdU0
表面→表明なすまん。

気がかりなのは地下坑道に設置した核爆弾を含む核実験施設で、一度敷設して坑道を塞いでしまっているが、誰が中止する事ができるのだろうかということだ。

国家の威信をかけた実験を停止できるのは金正恩だけだが、金正恩がそれをやれば金正恩の威信は無くなる。

それだからやるしか無いと思う。技術的にも核実験の待機状態を長く続ける事はできない。
やるかやらないか。最後は金正恩の感情一つが運命を左右してしまう。

25日よりむしろ、その前の日曜日の午前中だと私は考えている。
金正恩は前回、空母3隻が向かったという事で怖気付いて辞めたが、実は空母は一隻も向かっていなかった。

金正恩は安心しただろう。
しかし、これが金正恩を安心させる策略だとしたら?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:35.79ID:RtQvF8/T0
>>352

多すぎて玉が足りません!

駅前の一等地ばかりで人に当たります!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:00.05ID:m4nI5l8d0
レーガンメンテ中だからかなあ?最近、厚木からの発進ってめったになかったのに。
ここ数日増えた気がする。いつもは静かな対潜機ばかりなのに。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:30.46ID:foRfMTen0
緊張する米朝と日本【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/04/21https://m.youtube.com/watch?v=927g2Hp1Bfc
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:44.91ID:K/WJfWWE0
>>513
レールガンでいいぞ
弾が安いと聞いた
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:52.83ID:4ZsS1GvFO
【悲報】森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」です。許可が無いので出しません。 [無断転載禁止]2ch.net 
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492697454/      
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:07.78ID:ojGSITuJ0
>>498
アメリカの巡航ミサイルは超低空飛行だから、
早期警戒機かミグ31のようなルックダウン能力のある
戦闘機が無いと厳しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況