X



【社会】「絶対に許さない」 謝罪文に被害女性 千葉大集団強姦©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:48.81ID:CAP_USER9
千葉日報オンライン 4/21(金) 11:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010001-chibatopi-l12
 吉元被告の公判では、被害女性の代理人弁護士が、被害女性の心情に関する意見陳述書を読み上げた。
被害女性は「吉元被告からモノとして扱われ、人格を否定された。吉元被告がこのようなことをしなければ、
山田被告の行為はなかった」と指摘。

 吉元被告のこれまでの公判での主張については「吉元被告が、私が抗拒不能ではなかった、
同意があったというのは理解に苦しむ」とした上で「吉元被告は事件後も飲み会に参加するなどのうのうと過ごしていた。
起訴後3カ月経ってから10ページの謝罪文が届いた。自分の生い立ちが長々と述べられていたが、
私の知ったことではない。自分の罪を軽くするためだけの行為で絶対に許すことはできない」と、厳罰を求めた。

 被害者代理人弁護士は「吉元被告が発端となり被害を拡大させた。被害者は事件後、急性外傷後ストレス傷害と診断され、
心身に深い傷を負った。被害者の処罰感情は峻烈(しゅんれつ)を極めており、実刑判決が相当」と論告した。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:26.46ID:uNuUQWah0
レイプする気満々で飲み会に来てるって凄いよな、立派な鬼畜じゃないか
こんなのが反省する訳ねーだろ、自分の身がこの先どうなるか心配してるだけ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:27.98ID:wZAItdG+0
>>102
この生い立ちのどこが情状になんの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:37.24ID:JuOz0NjN0
>>802
お前は、
「自業自得だ」というのが、強姦犯の擁護に思えるほど知性がないのか、、、あーあ、、、
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:30.52ID:d7yh1ILz0
強姦は自殺の原因になったりするしな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:04.49ID:/L/M1M1D0
スポーツ万能(駅伝メチャ早い)、絵も上手い、塩顔、
もろちん、勉強も学年トップ、
高校時代からさぞかしモテたんだろうね。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:24.42ID:rdZX8gA50
飲酒運転で轢き逃げされても生い立ちなんて知るかってなるわな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:50.30ID:hJG+OGG8O
>>806
まあ自業自得だって臆面もなく言えるような奴よりは知性があると思ってるよ

で?お前は自分の娘が万一言われるまま飲まされてレイプされても「お前が悪い。自業自得だ」って泣き寝入りさせるの?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:44:43.32ID:ESl5DEeo0
>>783
その通りだと思う。
その場に同席してた女性達は被害者の事
どう感じていたのかな、、。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:39.44ID:+1G0gKOzO
謝罪文に加害者たる自分の生い立ちなんか長々と書く時点で反省の色なし
ほんと知ったこっちゃねえよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:08.19ID:u7J7Z8lI0
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:32.82ID:JuOz0NjN0
>>812
だから、飲み会で酔いつぶれるような無様なことはさせないって言ってるだろうが。
あり得ないものについて、仮の話はしない。
酔いつぶれること自体、恥ずかしいと思うような感性を持つべきだよ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:39.44ID:hJG+OGG8O
>>806
ついでに言うと車は急に止まれないから飛び出した方にも過失があるだけで
泥酔した女をレイプするのとは状況が違いすぎるってことを理解しような
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:47.90ID:tbcBduOC0
>>812
昔は結構いたんじゃないかな、お前が悪い泣き寝入りしろって親。
イマドキの親は一緒に戦うんだろ。頼もしいことだ。
だから慶応集団強姦スレで被害者の母親のこと「モンペ」ってレイパーがいる。
強姦魔の好きな言葉、のこのこ、ほいほい、逆レイプ、美人局、騎乗位、自ら飲んで等々の中に
「モンペ」も入れておいてw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:10.79ID:nBct28pC0
俺の娘にそんなことしたら、頃す。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:58.31ID:d7yh1ILz0
童貞っぽい犯人だから裁判にできたんだろうな
もう少し不良みたいな相手だったらヤリサーの姫になったかもな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:50:37.87ID:jN0sv/Yt0
知らない人との飲み会とかないわ
飲み物に何混ぜられるかわかったもんじゃない

もしどうしても行くなら

飲み物から目を離さない
席移動とかでは持ち歩く
トイレ行くときは飲み干してから行く

ここまでやれば、明らかに変なもの飲ませたいやつは
「これおいしいよ!飲んでみなよ」とか
トイレ行ってる間に「飲み物頼んでおいたよ」的に露骨な行動にでるからわかりやすいだろ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:30.37ID:/L/M1M1D0
長野高校非公式校史の汚点になってしまったな。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:30.66ID:hJG+OGG8O
>>817
お前の教育論なんぞ聞いてないよ
そういう仮定でお前はどうするのって聞いてるだけなんだけど?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:52:13.32ID:iHvY5kKQ0
>>807
何を言っている
膣を掘られない限りは強姦罪にならないが、穴を掘られればりっぱな強制わいせつ罪
まあ、罪状が違うだけで刑期は似たようなもんになるだろうな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:52:15.14ID:2gEls7Pv0
加害者どもの弁護士も加害者と同類
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:53:31.74ID:JuOz0NjN0
>>820
そもそも泥酔することが恥ずかしくない、というお前のことは
俺は、「こいつは恥ずかしい人だな」、と思う。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:03.90ID:tbcBduOC0
>>826
もうすぐだな、集団強姦罪で逮捕w
この手の事件って結構時間かかって逮捕とかあるんだよな。
ってかやっぱ慶応の関係者来てるんだw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:03.95ID:pfGhudJv0
>>1
犯人を許さないと、いつまでもお前も縛られ続けるぞ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:08.54ID:JuOz0NjN0
>>828
あり得ない状況のことは答えないということが理解できないとは嘆かわしい、、、
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:27.66ID:Zx+3JAnR0
「絶対に」って使うと、馬鹿っぽい。

女だから仕方ないが。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:33.37ID:C9n6fkSl0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071



細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!



http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:56.74ID:C9n6fkSl0
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■


2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:00.73ID:iHvY5kKQ0
>>825
因みにこの事件、加害者達は被害者と5年間も一緒に勉強していた連中
怪しげな合コンならさておき、そんな連中と飲むにも警戒しなきゃいけないとしたら世も末だわ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:14.56ID:C9n6fkSl0
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:24.76ID:hJG+OGG8O
>>832
え?俺がいつ泥酔するのが恥ずかしくないなんて書いたの?
ブーメランって知ってる?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:42.49ID:C9n6fkSl0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。


■■■告発スクープ!■■■


● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:58.49ID:IRUzcUNG0
>>810
モテたら強姦なんかするかよwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:14.17ID:C9n6fkSl0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■


●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204


在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:35.79ID:C9n6fkSl0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215

■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住


●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:49.21ID:hJG+OGG8O
>>836
有り得ない状況でも仮定として答えることは出来るよな?
お前まさか出来ないの?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:58:16.17ID:C9n6fkSl0
>>815

知ったことじゃねーよな
凶悪犯は千葉刑務所せ殺処分されればいい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:59:04.61ID:8Z0kZHP10
同じ加害者と言っても明らかに被害者の処罰感情に違いがあるってのがわかるコメントだよな。
恋愛感情とかじゃなく同じ仲間にこういう扱いされたのは凄い心の傷だろ。。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:59:20.93ID:HjmtqjIX0
>>835
だからといって大勢になぐさみものにされることは
まったく考えてなかっただろ?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:48.83ID:xZ46Yl830
事件後も飲み会に参加してたのに
10ページに及ぶ謝罪文を突如送るとかゆとりすげえなw人様を舐めすぎ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:52.39ID:JuOz0NjN0
>>848
「できない」と「しない」の区別ができないとは嘆かわしい、、、
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:01:20.29ID:8Z0kZHP10
>>840
ほんとにそこが絶望的だよな、軽いサークルの飲み会とかとは全然違うわ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:01:44.84ID:KXc0U2cc0
>>769
見事に女だけw

クスリ盛るやつ量間違えたなw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:02:45.47ID:K9ANzni50
どんなに面では正義感ふりがさしてる男でも渋谷容疑者みたく本性はわからないからなw
多分7割がたの男は周りからよく思われたいがために面では正義感ふりかざしてんだよ
二人きりになると豹変しだしたり妬みが出た時に怒りくるう男はみんな表と裏の顔を使い分けてるよ
本性を隠してるね
妬みが出たときにしか人間の本性はわからない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:13.93ID:N1c7rSFT0
>>798
男ってのそんなに無分別な生き物ってこと?
それだったらそれを抑止するために性犯罪は更なる厳罰化が必要
ですね。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:24.45ID:aaes0WU60
>>768
鬱陶しい人やなあ。
段々書いてることが、セカンドレイプになっているよ。

どれだけ、立派な()親なん?

酔い潰れたら、いろんな意味で危ないなんて、別に親が教えなくても誰でもわかってるよ。
それでも、酒絡みの事件は後を絶たない。

私があなたの娘なら、うざいから家出るよ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:04.09ID:3YicX3RL0
東京大学、千葉大学医学部と性犯罪者が法的に処罰されたが
慶應大学広告研の連中だけはビクともしない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:25.68ID:K9ANzni50
女やババァもほとんど本性隠してるね
男と同じだよ
周りによく思われたいがためにかっこつけてるにすぎないw
こないだ詐欺したババァもそうだよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:30.48ID:uZ9GwjNH0
一緒の実習受けてた同級生やろ
大学生に同級生と言うのもアレだが
すげー狭い世界で起こった事件
打ち上げには自分の上司にあたる人間も来てるし
職場の打ち上げに参加でレイプとか普通にあり得んよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:34.43ID:JuOz0NjN0
>>854
強姦であると確定されたら、被告が罰せられるのは当然だろう。当たり前だ。
だが、そんな状況まで被告らを巻き込むような飲み方をするのは、原告も
被告も、どちらも「道徳上の問題として」狂ってる。
犯罪をどうこういうのは勝手だが、こういう件と言うのは、そもそもが
しっかりした道徳概念yと人間関係の慎重さが双方にあれば、起きるべきもない。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:05:40.08ID:d7yh1ILz0
風俗に行けばいいし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:06:58.38ID:hJG+OGG8O
>>856
しないってことはやろうと思えば出来るってことだろ?じゃあ答えなさいよ
出来ないから答えられないんでしょ?
まあどう答えても矛盾になるか娘が泥酔した状態でレイプされてもお前が悪いっていう人でなしって結論にしかならないからだろうけどねw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:22.79ID:J1tIPBQJO
>>866
だったらスレ違い
もうもう一人は強姦で実刑判決でてるだろ
こいつも強姦になるのは間違いない
道徳論は別スレでやれば良い話です
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:40.07ID:K9ANzni50
どんなに表では正義感ふりがさしてる男でも渋谷容疑者みたく本性はわからないからなw
多分7割がたの男は周りからよく思われたいがために表では正義感ふりかざしてんだよ
二人きりになると豹変しだしたり妬みが出た時に怒りくるう男はみんな表と裏の顔を使い分けてるよ
本性を隠してるね
妬みが出たときにしか人間の本性はわからない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:03.11ID:uZ9GwjNH0
職場の打ち上げに女性が行ったら飲まされてレイプされるんで行くな
って言ってるようなもんなんだよなコイツ
それ、女もう仕事出来んよな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:13.49ID:JuOz0NjN0
>>868
悪いが、余りにも頭の悪いレスは無視することにするよ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:31.85ID:8Z0kZHP10
>>866
酒の問題じゃないのに頭悪すぎるなw
酒のせいにしてる奴が一番本質わかってないw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:10:08.94ID:J1tIPBQJO
>>866
あと、最初に男ばかりが犯罪者と書いてるだろ
それがあんたの本音なんだろ
その後に道徳論を振りかざしても説得力は全くない
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:10:28.60ID:iHvY5kKQ0
>>858
なんで、警察は再捜査すると宣言しないんだろうな
それだけで、キャンパスレイプ激減なのに
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:10:40.40ID:f0tlaNV20
レイプも暴行とか傷害の一種だし
それ以上の扱いする必要ないだろ

顔面数発本気で殴りつけて
股開くかもう10発殴られるか問うたら
股開くのを選ぶ女の方が多いだろ
その程度の行為だ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:11:26.63ID:Km/84nMh0
特権階級様はいいな。女性一人の人生を台無しにしても大丈夫なんだから
どうせ執行猶予で終了でしょ。特権階級さまなんだから

法の下の平等wwwwwwwwwwwwどこが?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:11:39.64ID:JuOz0NjN0
無様になるまで飲むのが、まず第一に悪いと言っている。
無様になるまで飲んでも恥ずかしくないことだと思う奴らばかりのようなのが、嘆かわしいと思っている。
無様になると、危険性が増すということについて認識せず、自分たちが高みの見物のように思ってる奴らばかりなのが危ないと思う。
犯罪者を擁護してるわけでは全くないので、そこのところよろしく。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:17.94ID:WS9wxEoD0
>>872
>だから、飲み会で酔いつぶれるような無様なことはさせないって言ってるだろうが。

どうやって?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:36.21ID:xZ46Yl830
延々とスレの流れと関係のない人間の二面性を説いてる人がいて
電車での移動でぶつぶつ独り言を発し続ける池沼と
同じ車両に乗り会わせた時と同じような居心地の悪さを感じる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:48.33ID:vdoXEPFY0
>>9
それ。全くその通り。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:13:03.55ID:C6gINFRL0
>>879
この男が主犯格
共犯者が実刑なのだから執行猶予のわけがない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:14:14.95ID:C6gINFRL0
ID:JuOz0NjN0

俺とか言って男のフリをしているがこいつは先日退学になった東大わいせつ犯の母親
エリートのレイプスレに来ては暴れている
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:07.90ID:8Z0kZHP10
山田とここまで差があれば量刑でも差がつかないわけはない。
どの程度重くなるのか見ものだな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:10.45ID:WS9wxEoD0
>>872
>だから、飲み会で酔いつぶれるような無様なことはさせないって言ってるだろうが。

どうやって?

「させない」と言うのなら「方法」を言うことができる。
じゃあ、言え
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:16:53.15ID:WS9wxEoD0
>>888
それも方法の一つ
だが、子供の情報を「全て把握する」必要がある

どうやって?  ということになる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:09.17ID:TNiLO3d80
許しちゃいかん
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:24.88ID:iOyG4UFK0
絶対許さない!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:35.95ID:uZ9GwjNH0
こいつらを晒しあげておけば、多少はこういうレイプも減るやろ
リスク高すぎだからな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:58.90ID:OX0ATokZ0
謝罪文に自分の生い立ちとか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:20:19.42ID:Ynzwi1QYO
お家芸の早慶も晒し者にしろよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:21:27.87ID:WS9wxEoD0
バカの為に先に書いておこう

「レイプしてはいけない」と教えていなかったのか?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:21:51.57ID:8Z0kZHP10
まあ京都教育大みたいなやる気の女性もいるからそれとは区別しないとな。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:22.61ID:Uf7mkEKf0
まともな意識がない女とやって何が楽しいんだかわからんね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:46.50ID:6gMyvXpZ0
日本は三流国家ゆえに変態犯罪者に甘いからね
ただ、ケーオーや落花生大学に強姦野郎が入学して在籍してた事実はこの先も忘れないから
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:24:13.98ID:C6gINFRL0
この男と弁護士の主張によると、
「貧乏母子家庭で塾にも行かず栄光ある千葉大医学部に現役合格した逸材である。
立身出世が閉ざされ十分な社会的制裁を受けたので執行猶予にしてください。」
ってことらしい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況