X



【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 15:22:03.35ID:CAP_USER9
中川前政務官が自民党に離党届を提出
NHK 4月21日 13時22分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170421/k10010956631000.html

女性問題で経済産業政務官を辞任した、自民党の中川俊直衆議院議員は「これ以上、党に迷惑をかけるわけにはいかない」として、21日午後、党本部に、離党届を提出しました。
自民党の中川俊直衆議院議員は、今月18日、経済産業省の政務官を辞任し、20日発売の週刊誌で、みずからの女性問題が報じられました。衆参両院の委員会が取りやめになるなど国会審議に影響が出ていて、自民党は中川氏に対し、21日中に離党届を提出するよう促していました。

こうしたことを受けて、中川氏は「今回の問題で、これ以上、党に迷惑をかけるわけにはいかない」として、21日午後、みずからの事務所を通じて、党本部に離党届を提出しました。

自民党は党紀委員会で、中川氏の離党届の取り扱いを協議することにしています。

二階幹事長は国会内で記者団に対し、「誠に残念ということに尽きる。人間だから気が緩むときはあるが、われわれは選挙で選ばれた公人だから、しっかりした対応が求められる。党内、気を引き締めてやっていきたい」と述べました。

また二階氏は、記者団が「野党側は中川氏の議員辞職を求めているが」と質問したのに対し、「与党として適切な判断をしたと考えている」と述べました。

中川氏は衆議院広島4区選出の46歳。父親の中川秀直元官房長官の秘書などをへて、5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。


関連
前川恵衆院議員「事実ではございません」 離党した中川俊直衆院議員との不倫関係を否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000527-san-pol
重婚ウェディング政務官「中川俊直」、愛人トラブルで“ストーカー登録” 妻はがん闘病中
週刊新潮 2017年4月20日号 2017/4/13発売
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04191700/
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:07.81ID:ct2uiSuI0
>>501
こいつ!相当なアホだよね!!自分の人生が大切だ!と思ったら、重婚とか愛人とかストーカーとかしてる場合かww
しかも前川みたいなブス女ww

女なら何でもいいのか!!ww奥さん可哀想だわ・・自分が妻なら慰謝料3億円もらって別れたい!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:34.63ID:01R9mrM70
>>505
> 今の時代は男同士でもいぐらいなんやで?
> 重婚でもいいやろ?

嫁が短銃撃てるなら殺されてる。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:42.26ID:y5lwnRjB0
世襲議員なんてこんなもんだろ?
ここまでとは言わないが、似たようなのは自民党にうじゃうじゃいるわ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:46.09ID:ttM3+tXN0
>>3
なんかどっかで聞いたことある話だな
海老も気を付けろよ。しゃれにならんから
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:49.50ID:jVa/mBfN0
離党届を出して、今日の国会の本会議を欠席して姿を隠したのかよ
もう辞職しろよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:44.88ID:WNZ/keTW0
>>508
不倫スーパーエリート
不倫アドバイザー670

670先生の不倫は綺麗な不倫
みんなみならうべし
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:45.06ID:wmWHm9Qo0
金持ってる優秀な奴が愛人作って子供作る
少子化の世の中ならこういう奴がいてもいいんじゃね?
愛人の子供にどこまで権利認めるのかって問題があるけど
肉欲なんて本人の合意があれば法律で縛ろうとするほうが無粋
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:41.01ID:IoRsLGqX0
安倍の奴、都合の悪い時はダンマリを決め込む。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:54.17ID:SGGXvWtU0
>>498
渡辺謙が嫁が闘病中に不倫で何も騒がなかったマスゴミが中川は袋叩き。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:54.42ID:coDyHa4S0
こういう奴らが偉そうにふんぞり返って
「自己責任」だの「努力が足りない」だの言ってるんだろ
ただの国賊野郎じゃねーか。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:44.14ID:5ZrTNp9H0
絵に描いたような人間のクズか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:56.78ID:LDhSwVXP0
>>519
国賊に失礼ですよ。

モンキーパークの発情した猿と言い直してもらえますか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:58.51ID:WNZ/keTW0
670先生の不倫成功メソッド

・これでもかっていういい女と不倫する(粘着されないため)
・プロ女は避ける(バレたとき嫁さんがプライドずたずたになるため)
・ばれたら土下座土下座(初動にどれだけ誠意をみせられるかが大事)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:41.92ID:ct2uiSuI0
そもそも議員続けるより女の尻追いかけてるほうが合ってるんじゃねーの?
議員ヤメて好きなだけ重婚でも何でもしろ!っつうのww

頭イカれた顔してるじゃん!ww目がね、、目がおかしいよ!コイツ!脳がヤラれてる目してるww
まず脳の検査すべきじゃね?w

妻が癌でも癌じゃなくても、許されない!!この男は女の敵だ!!とんでもねええわ!この!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:00.68ID:LS2mTRU/0
愛人トラブルっていうか、それは同じ仲間の仲間割れであって
問題は、この人、愛人とハワイで重婚式を挙げていたことだろ。
違法だぞ。

その愛人もどの面をさげて警察に通報できたのか驚く。
家庭持ちで子供が居る人間と海外で重婚式を挙げて
頭の中、狂ってるな。2人ともイスラム圏に移住しろ基地外。

中川が議員辞職しないのが異常。
議員年金を支給するのも異常。
どこをどう引っ繰り返しても、日本の政治家は超党派的に異常すぎる。
レンホーも二重、三重国籍のくせにお前が言うな。
お前も違法なことを図々しくやってる人間だ。アホか。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:33.54ID:SXNSeJOK0
>>490
妾が表にシャシャリ出てきてベラベラ暴露はゲスい
奥さんの足元にも及ばないビッチ
抗がん剤治療で、髪の毛も抜けてるから帽子かぶって
治療の副作用で、免疫力が下がるからマスクは手放せない
あんな状態の病人を、テレビの前に引きずり出して
寄ってたかって土下座させたテレビ局も下衆の極みだ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:42.15ID:kSVMRDco0
>>435


そう
だから保育所育ちの子どもは下品で異常な人間になりやすい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:48.12ID:3qrSN6/40
親父はパチンコ業界とも深いつながりがあったことは有名だ
まぁ、そういう一族である
議員辞職が妥当だろう
残していても、また何を仕出かすか分からない
税金の無駄だ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:55.18ID:SGGXvWtU0
>>508
不倫プラスアルファの問題だと思う。
鴻池も不倫だったけどそんなに問題視されてない。

宮崎は妻が妊娠中+イクメン+最終的に複数の相手
中川も妻が闘病中+不倫二人+結婚式重婚

と重なったから。
不倫路上キス写真ホテル入りまでならセーフなのかね?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:40.17ID:tkhYUgkn0
日本の国会議員は一般人以下のクズが多い。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:52.81ID:WNZ/keTW0
670先生の不倫成功メソッド

・これでもかっていういい女と不倫する(粘着されないため)
・プロ女は避ける(バレたとき嫁さんがプライドずたずたになるため)
・ばれたら土下座土下座(初動にどれだけ誠意をみせられるかが大事)
・嫁さんが闘病中、妊娠中は絶対にやらないこと(気持の修復不可能)
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:14.94ID:5Nhhbqj40
親も親なら
子も子
 
仲良くあの世に逝け
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:39.77ID:SXNSeJOK0
>>518
芸能人と税金から給与もらっている議員と比べてもな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:43.50ID:HYzDX58e0
ホントバカな奴
民進並のバカ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:45.75ID:LS2mTRU/0
不倫なんて生やさしいものじゃない。
日本では違法な重婚をした異常者。

議員辞職して、一夫多妻制のイスラム圏に愛人と仲良く移住しろ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:48.35ID:coDyHa4S0
家族の絆の重要さとか、
道徳教育が重要とか

こんなことドヤ顔で言ってるバカ自民は
恥ずかしくないのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:05.29ID:paJgP7Ay0
どうせすぐ復党するいつものパターン。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:09.06ID:LWnOR2eE0
>>504
こんな事できるぐらいだし、根っからの女好きなんだろうなあ
一夫多妻制だったら良かったのにね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:09.09ID:EWcSBKhf0
>>533
日本はクズじゃないと国会議員になれない国
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:29.09ID:WNZ/keTW0
京大院卒の670先生は不倫も上手い
バカ男不倫もうまくできない
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:30.03ID:viuU0PCl0
ただのスケベニンゲンかと思ったが
なんだか異常者臭がしてきたね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:39.65ID:N8omE2Vf0
自民党は離党させるのではなく、辞職させるべきだったんじゃねぇの?
党の議員が減るってマイナス面は同じだろ
辞職させた方が、党の評価は上がるんじゃねぇの?
辞職させる程のコントロール能力は無いって事なのかなぁ・・・
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:52.22ID:ct2uiSuI0
こんなゴミ男が国民の税金で議員やってることがおかしいじゃん!!ふざけんな!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:56.96ID:3o3FXZEm0
「式は挙げたけど籍は入れてないから!」とか云いそうだな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:22.65ID:1DjxNUyx0
元気があってよろしい

美しい強姦政党 自民党
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:59.12ID:WrpduhsW0
>>504
これ流したの愛人かw
クズにぴったりの愛人だなw
奥さんだけが不憫すぎる
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:01.95ID:dzlRels30
小学生レベルの知能と三歳児レベルのモラルが有れば、十分務まるが日本の国会議員職。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:21.57ID:f53t359TO
他にも愛人いるだろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:30.81ID:ZkJASS4D0
>>539
海外旅行中に結婚式ごっこか。日本では未入籍だからイケると踏んだんだろうな。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:56.62ID:ct2uiSuI0
>>546
だよねー!議員辞職させなかった自民党がおかしいよね!単なる不倫じゃないのだから!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:02.72ID:CLuDAEjS0
世襲のキチガイ集団自民党
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:23.57ID:tkhYUgkn0
多分、このクズの言い分は、俺だけじゃない、俺は悪く無い、他の連中もやっている。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:49.04ID:vmTLziNT0
顔つきがそんな感じ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:16.69ID:EgWxEglo0
自民党は一議席失うことで済むのかも知れないが、国民はこんなのが国会議員
で居ることに耐えがたいのだ。支持者だってそう思っているはずだ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:27.85ID:lzhRN3vW0
自民党はもうやりたい放題やってるな
何でもありのモラルハザード
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:37.46ID:2HXgfXvP0
>>518
芸人がクズでも無問題だしw
税金で養ってるわけじゃないから
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:40.18ID:GDdnIYoo0
>>548
籍は入れてもらえないから、せめて式だけでもって、不倫相手の望みきいてやった式だからな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:43.11ID:k+43Uyaj0
性欲も遺伝するんかいな??
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:45.76ID:LzeBotsN0
ここまで最低な人間はなかなかいないだろうw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:50.05ID:xVIzEfVf0
次の爆弾は中山泰秀か?
地元でも有名なボンクラっぷりに例の疑惑

タカ派で鳴らしたはずの父親も
それこそ”一発”で北の手先になったアホ売国奴だった
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:07.95ID:LM690y9U0
中川議員が一番悪いとは思うけど愛人も悪いでしょ既婚だって知ってて交際して
自分の方から結婚式してと言い渡して挙句週刊誌に売りつけるんだぞ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:15.89ID:WrpduhsW0
不倫するなら渡すもの渡して身体だけの関係にしとけよ
ここまで入れ込むとか頭おかしいわw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:31.35ID:6WHco4wc0
キャミソール荒井はどこの議員だっけ?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:31.60ID:WNZ/keTW0
京大院卒の670先生は不倫も上手い
バカ男不倫もうまくできない

後藤田→プロ女を議員宿舎に連れ込み週刊誌にとられる、水野真紀とは未だに別居状態、気持の修復不可能
金子恵美旦那→嫁さんが妊娠中にしょっぼい3流タレントと不倫し週刊誌にとられる、離婚は免れたが議員生命終わる
中川(重婚)→不倫相手にストーカーされて議員生命が終わる

頭悪いと不倫も上手く出来ないんです! 670
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:47.34ID:CLuDAEjS0
ガン闘病中の妻をほっといてハワイで重婚式とか
それが政治家とか
どんだけ脳回路が誤配線したらそんなことできんだろなw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:01.31ID:wIagBUr80
>>1
また自民党の汚いやり口か
議員辞職じゃなく、ほとぼり冷めるまで離党して後に復活させる

結局何の責任も取らないやり口か
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:18.57ID:2HXgfXvP0
>>572
愛人が悪くないとか誰も言ってないしな、、、
第一愛人は国会議員じゃないしw
嫁も「同じ土俵に立ちたくない」とか言ってたし
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:25.24ID:nFj7sxsp0
>>558
三世。

中川父は婿養子だけどな。
日本の政治家はコリア系が養子になって入るの多いね。
中川がそうかは知らんがw
安倍の所も(自粛)

中川父はコリア系金融機関とズブズブ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:25.97ID:9U5uS3or0
寂しがりやも罪なもんだな。

オレは独り身に慣れきってしまったよ。
それもまた罪だが。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:16.88ID:0dJDBwLL0
モナとキスしてたやつ議員やめなかったのに
自民党だとなんで辞めなきゃいけないんだ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:20.25ID:ZUa0cYqi0
新潮
彼(中川)は1年間のうち300日は私といました

どっちが本宅かわからねーw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:22.24ID:CLuDAEjS0
あのクズの海老蔵でもさすがに嫁がガンでは
殊勝にふるまっとるというのにw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:01.21ID:OcmWPZW20
宮崎謙介が辞職しても世の中なにも変化無し

カス国会議員100人くらい減っても同じこと

世襲カスも安心して辞職していい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:10.65ID:BNL2n8o10
自民党議員だから
ここのあの逝かれた連中が応援しているのだから。
人でなし。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:13.14ID:XKf63p5+0
蓮舫に言われたのはモヤモヤするが
人としておかしいのは同意
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:33.63ID:do8Fgj850
これだけ日本人とはかけ離れたモラルハザードしていると言うことは、半島系日本人かもしれんな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:42.30ID:IhBvI/hV0
ガソリーヌや蓮舫は離党届出さないのか?(笑)
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:46.32ID:LM690y9U0
>>577
サイコパスでしょこの人サイコパスって一見すると魅力的でもてるらしいからね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:56.85ID:2rIub+4r0
社民党の中折れ又市をお忘れなく。

議員宿舎にマッサージ女(愛人)を引っ張り込んで
嵌めまくった屑。

やっている最中に、勃起不能なる事からついた名前が「中折れ又市」
恥ずかしげもなく議員をやっている。見るたびに死ねばいいと願う。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:57.42ID:/buR1Ooq0
結婚式ごっこなんて幼稚園児やん
浮かれててんとう虫のサンバかよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:51:59.72ID:yv+KBBLe0
議員辞職したら補欠選挙が絡むから辞職するまでは追い込みたくないのが
自民党の本音だと言っていたな。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:52:34.32ID:spDOrLBG0
これは、「気がゆるんだ」とかの結果なのか?

なんか人生40年以上こんな感じで生きてきた人間を政務官にしちゃったってことなんでは?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:52:39.57ID:Saz3xlDQ0
つーか嫁が癌闘病中で未成年の子供が三人もいるのにほっぽって1年のうち300日も愛人宅にいるって終わってる
人間のクズゴミ汚物ウンコ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:31.88ID:/KSMftvoO
>>222

( ゚д゚ )
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:35.08ID:/d1n+mpL0
キムチ系とズブズブということはこれは
父親もハニトラにひっかかってるな

ウィキみるとパチンコなんとかってあるけど
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:48.98ID:PH+92via0
親子で不倫かよ
バカだろ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:52.54ID:nFj7sxsp0
森喜朗の息子も、森喜朗の腰巾着の中川秀直の息子も同じようなのばっかりだな。
世襲させるなら最低限のレベルを担保しろよ。当たり前だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況