X



【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/21(金) 16:12:09.26ID:CAP_USER9
福岡空港(福岡市)で多額の現金を所持し事情聴取を受けた韓国人の男らが勤めるソウルの会社の男性社長(42)は21日、
共同通信の取材に応じ、男らの所持金は日本人の知人から車の購入代金として受け取った約7億3500万円で、福岡市で起きた現金強奪事件とは無関係だと主張した。

男性によると事情を聴かれたのは4人で、いずれも韓国人。会社は自動車販売を手掛けており、
今回は東京在住の日本人の知人から車の購入を請け負い、香港に向かおうとしていたという。
男性は「事件とは全く関係ない。被害者との面識もない」と訴えた。

福岡県警は男らが多額の現金を無申告で海外へ持ち出そうとしたとして、関税法違反の疑いで逮捕する方針を固めたが、
男性は現金の持ち出しについて「問題になるとの認識がなかった」と述べた。(共同)

配信 2017.4.21 12:22更新

産経ニュース ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/world/news/170421/wor1704210028-n1.html

関連スレ
【福岡3.8億円強奪】<続報>関税法違反容疑で韓国人4人逮捕…7億円超所持−強盗致傷事件関与は否定
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492747493/

★1が立った時間 2017/04/21(金) 13:17:37.69
前スレ
【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492754741/
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:09.47ID:pV4YhfiY0
現金7億持って飛行機移動とか韓国人はお金持ちですねー
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:22.23ID:lp+fZwc10
高額なキャッシュ運搬すんのになんで社員10人くらいでやらないのか平和ボケしてるだろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:24.64ID:V0Wgvo/I0
日本3大デマ

新聞、テレビ、ネトウヨ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:30.15ID:6mMwZDF70
まじかよwwwww
これ半分安倍晋三の責任問題だろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:31.62ID:8/9FfjC90
在日朝鮮人工作員ってこんなにたくさんいるんだね・・・・
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:47.94ID:mavG66oL0
現金の出所から、支払先まで全部捜査が入るなw
芋づる式に犯罪組織を摘発しろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:49.01ID:M/Jyl02B0
大金を現金でやり取りする時点で現状ではなんらかの黒さがある
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:50.91ID:NVqByGw20
強盗を追っていたら怪しいチョンを見つけちゃったってか
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:57.67ID:UkAEH1Y60
15日開戦の噂を聞きつけてどさくさに紛れて強盗しようとしてたとかありそうだわー(棒
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:57.77ID:NdyqMrAR0
>>538
ジャップ円1カ国でメジャー通貨と張り合ってんのうける。元イカやん
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:05.84ID:T62Z2PnW0
仏像窃盗したばかりだから
誰も信用しないニダよ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:06.76ID:LCDGVKm00
被害者の29歳の会社員は本当に何も知らなくて

その会社の社長は犯人とグルだったりしてなwwおそらく裏金用
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:07.71ID:erKD93650
>>569
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン    

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ
>盗まれた方も共犯
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:08.32ID:rSWZj1YJO
ネトウヨがまだこの韓国人を犯人だと譲らないが
7億ある時点で計算合わないから
お金はそんなすぐには増えません
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:11.48ID:a3CXmZJ80
>>564
\(^o^)/オワタ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:41.84ID:r/rmrP850
被害者は一昨日に3億おろして、昨日3億8千万の計6億8千万おろしてるってNスタで言ってた
逮捕された韓国人7億近く持ってたって偶然?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:46.02ID:fcD8tXK10
>>553
世界の殆ど何処でも交換可能な通貨だ
ウォンや元が出来ないトコでも出来る
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:48.72ID:erKD93650
>>583
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろwww
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:49.48ID:8/9FfjC90
■「ディスカウントジャパン運動」とは?


韓国政府が後援する民間組織VANKによる、
国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のこと
反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことが目的であり終着点であるのに対し、
この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、
日本が誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが攻撃対象のために終わりがない
(Wikipediaより抜粋)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95

釜山での捏造売春婦像設置事件を見ればわかると思います
韓国人は日本人と仲良くする気など全くありません
問題を決着させる気などさらさらありません

「問題を決着させずに未来永劫残そう、永久に政治利用しよう」 

それが彼らの描く未来志向なのです
釜山での捏造売春婦像設置事件は、日本人にこの事実を理解させるのに絶好の事件だったと思います

日本がどんなに誠心誠意対応し、譲歩しようとも、韓国人に利用されるだけ なのです

悪い事する時は「日本人」と名乗れ
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/e/m/temyg3/201610111400364a0.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png 

在日同胞党である民進・社民・共産・旧生活のパヨク4党は、この運動を全面バックアップしています
パヨク4党は「韓国はじめ特定アジアの国民の生活が第一」です
どうすれば日本にマイナスになる政策ができるか 日々取り組んでいます
在日○○人に支配されている反日捏造マスゴミも、もちろん全面バックアップです
反日捏造マスゴミは、どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか
しか考えていません

ですがパヨク4党だけではなく、
自民党内・外務省・法務省にも在日○○人がそれなりに入り込んでいるため、
残念ながらこの運動に呼応する輩がいます
パヨク4党は論外ですが、自民党・外務省・法務省の政策もよく注視しなければなりません

「日韓スワップ再開」なんて言い出さないよう、国民の監視が必要です
日本の未来のため、一人一人の行動が必要なんです
https://i.ytimg.com/vi/JDKx7xI-YZE/hqdefault.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:56.23ID:5jG1sjoy0
紙幣を調べればすぐにわかるし
反応がないところを見ると違うのかもな

こういう大金を持って捕まるのは年何件ぐらいあるんだろうか
多ければ偶然、なければ・・・
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:57.87ID:6mMwZDF70
おかしいと思ったわ
3億だぞ?7億だぞ?
バッグにいれてるんだぞ?
空港だぞ?

X線ですぐにバレるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのかバカウヨwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:02.17ID:J2n9Nq+k0
>>529
知らない奴なんているのか
海外に行ったことある奴で知らない奴はいないぞ
入国審査で紙に書いて申告するからな
アメリカでもどこでも
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:03.87ID:T62Z2PnW0
>>575
北もウォンであってるか?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:10.86ID:erKD93650
>>592
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:11.97ID:NcAei/9L0
逮捕されたのが韓国人であることを
連呼するのはヘイトだと思う
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:29.44ID:erKD93650
>>597
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www 
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:31.28ID:8/9FfjC90
■なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「在日○○人に支配された"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」が、ランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブを結成)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とパヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))

にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。ペンの暴力を全マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、テレ朝、TBS、NHK)で大合唱

在日○○人工作員も、ありもしない「アンコン!アンコン!!アンコン!!アンコン!!」連呼

http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
もう国民をだます気満々
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:31.81ID:+J0n/d0V0
ネトウヨさぁ


いい加減負けを認めろよ
韓国人ガー韓国人ガーって、喚いてるの見てると見苦しいぞ

韓国人は潔白
日本の警察が無能だったということ

分かったら韓国人差別するな!
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:32.92ID:FrvvW2Wb0
日本での犯罪所得でも大嘘ついて罰金払えば韓国に持ち出せる例
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:38.42ID:a3CXmZJ80
>>585
日本人のお金だよw

>男らの所持金は日本人の知人から車の購入代金として受け取った約7億3500万円で
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:40.01ID:erKD93650
>>600
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ         
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:42.56ID:HBON5B590
被害者とされてる足立区の男の情報はよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:43.29ID:T62Z2PnW0
>>592
それやって捕まった4人は韓国人
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:44.84ID:7Bx+Eq+o0
購入者全員が現生主義なんてあり得ないから
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:55.76ID:g3jCNzTH0
そんだけの金額おろしてんだから、
銀行も番号ぐらい把握しとるわな

アホすぎ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:57.40ID:NdyqMrAR0
>>588
そんなわけわかんねえ外国行かねえから、関係ねえなぁ。ジャップは金たかられてボコられんのがおち
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:58:59.18ID:B/XE84/p0
保険に入ってるから大丈夫なんでしょ?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:04.05ID:HaWxNyoW0
>>561
なんか知った風な事いってプロみたいな感じで語ってるけど
その相場でアンタはいくら稼いでんの?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:07.83ID:EAt1h1GY0
昨日 福岡 今日 銀座
おい イイカゲンに しろよ
困ったもんだよ 奴らは
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:12.31ID:fcD8tXK10
>>553
通貨の価値は安定度もあるし信頼無くして成り立たない
国家の裏付けなけりゃ価値は無くなるんだよ、ソレくらいは簡単な話でも聞いたことあるだろ

知らないならアホ決定だぞ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:14.19ID:erKD93650
>>608
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン
 
>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯     

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:15.06ID:nBdAVcHc0
関税法違反
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:22.83ID:viuU0PCl0
事件発生後、念のために空港での検査に気合い入れた結果かも
福岡経済は裏も表も朝鮮まみれの地域と思うので
通常は銭の持ち出しに甘いのかもしれない。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:33.95ID:yHeos6UB0
大金を無申告で持ち出そうとしたのは事実だ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:36.55ID:k/yKQlYE0
これはネトウヨの論理でいけば謝罪案件だな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:37.89ID:Dx/FFNns0
どこまで本当かわからない
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:43.21ID:erKD93650
>>622
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www    
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:51.42ID:NdyqMrAR0
>>594
まあ、お前レベルじゃそんな大金持ち運べねえだろ。
気にすんな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:55.81ID:TL6+rh0e0
こいつ等じゃなくても、在日半島人暴力団の仕業じゃないの?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:59.70ID:s8uIAAQq0
まあ、密輸した金塊の売却金とは言えないわなぁ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:03.53ID:5m4CZ4WM0
>>584 は?気安く安価付けんなダボが!
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:09.99ID:T62Z2PnW0
>>608
逮捕された韓国人の擁護したら
お前も仲間だと目をつけられるだろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:13.50ID:O3Emg50b0
万が一3.8億の件には関わってなかったとしても、他の犯罪には関わってそう
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:14.13ID:v+cumizX0
>>5
ネトウヨは日本人としても認められてないからな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:15.62ID:+0ecSTlS0
どっちにしろこいつらは犯罪者なんだから逮捕&強制送還でおk
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:20.36ID:erKD93650
>>634
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ      
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www     
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:24.09ID:JE9SU+tO0
外為法違反じゃなかったっけ?
昔 現金持ち込み持ち出しで渡辺榊原も止められてたな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:28.50ID:WHEqlMMP0
実行役と持ち出し役は別だろう。
政治家が絡んできてうやむやになる恐れあり。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:29.56ID:sMNbWooNO
>>49
さっき、TBSでも見た
前日にもほぼ同額を下ろしていたって本当なんだ!

何だかな〜
怪しいな〜
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:38.80ID:/u0+pplS0
>>441
全部が全部新券とかではなく一部使用済みも混ざっていると思われ。
警察から要請があれば当然ながら再チェックするでしょうね。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:42.56ID:k/yKQlYE0
無関係な事件の犯人だと決めてゴメンなさい
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:45.55ID:B3bPr21o0
これ、強盗と関係ないとなって現金も返すと、同じようなことがまた起きるわな。
問答無用で全額没収しておかないと。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:49.00ID:8EZJ324D0
>>600
どちらかというと韓国よりも北朝鮮の不正資金に思えます。
強奪とも関係性を感じます。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:53.61ID:erKD93650
>>641
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ             
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:56.27ID:sCsur/1I0
チョンの野郎、下手をうちやがって。知人とされる日本人は怒り心頭だろう。ところで7億円は国庫にはいるのかなー。来年度のチョンの生保予算はあがるのかにゃー?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:56.49ID:hN47nHwK0
少なくとも強奪事件の犯人扱いしてたことは間違いだったんだから、
そのことはごめんなさいしないとだよね?
ちゃんとこの韓国人に謝ろうなネトウヨ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:57.87ID:1p4A45k20
会社ぐるみの犯罪だ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:00.27ID:Sd/PgDR/0
現金で取引してその現金をそのまま持って帰る奴いる〜?
つか思ったけど、完全に別の犯罪でこいつらはこいつらで汚い金持ってた可能性も十分にあるな
福岡ってのはそういう場所だ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:02.70ID:MXvoeXFg0
>>544
いや死んだ嘘つきも多いだろう
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:02.96ID:T62Z2PnW0
>>634
コリアン以外はネトウヨだから
世界中ネトウヨ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:05.82ID:a3CXmZJ80
>>49
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:05.93ID:XrW5cToA0
ネトウヨ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:07.38ID:erKD93650
>>647
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ             
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www  
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:10.10ID:NdyqMrAR0
>>610
俺は知ってるからやらねえんだわそうゆうの。インサイダー情報ばんばんあるし、捕まりたくねえからなぁ。ただ、ジャップ円が安定はクソうける笑笑
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:12.06ID:nGM3MSmp0
>>553
アホだろ腐ってもハードカレンシーだぞ
海外行ったら分かるよ至る所で両替できるから
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:17.33ID:erKD93650
>>654
カリアゲチキンって言われて相当悔しかったの?バカチョン

>北朝鮮が叩きから韓国叩きに切り替えるための工作だろ             
>盗まれた方も共犯

このレスを頑なに無視し続けてる時点で事実なんだろ?www      
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:17.60ID:JQva2yyb0
>>638
その政治家って民進党だったりするんだろうか
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:25.35ID:QV+MA1cy0
金の持ち主なのになぜか名乗り出ないとか起きそう
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:27.43ID:dcgYsLcG0
銀行の件とは関係なくても関税法違反で逮捕されてるんだろ
やっぱチョンってクソだわとしかならんって
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:01:31.94ID:fcD8tXK10
>>626
100万くらいなら普通に持ち出す人もいる・・・大丈夫かよ
別に億だから申請が必用なわけじゃねえぞ

それに金持ってるやつならカードか小切手使うよ・・・本当にアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況