【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:53.38ID:CAP_USER9
福岡空港(福岡市)で多額の現金を所持し事情聴取を受けた韓国人の男らが勤めるソウルの会社の男性社長(42)は21日、
共同通信の取材に応じ、男らの所持金は日本人の知人から車の購入代金として受け取った約7億3500万円で、福岡市で起きた現金強奪事件とは無関係だと主張した。

男性によると事情を聴かれたのは4人で、いずれも韓国人。会社は自動車販売を手掛けており、
今回は東京在住の日本人の知人から車の購入を請け負い、香港に向かおうとしていたという。
男性は「事件とは全く関係ない。被害者との面識もない」と訴えた。

福岡県警は男らが多額の現金を無申告で海外へ持ち出そうとしたとして、関税法違反の疑いで逮捕する方針を固めたが、
男性は現金の持ち出しについて「問題になるとの認識がなかった」と述べた。(共同)

配信 2017.4.21 12:22更新

産経ニュース ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/world/news/170421/wor1704210028-n1.html

関連スレ
【福岡3.8億円強奪】<続報>関税法違反容疑で韓国人4人逮捕…7億円超所持−強盗致傷事件関与は否定
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492747493/

★1が立った時間 2017/04/21(金) 13:17:37.69
前スレ
【福岡3.8億円強奪】逮捕された4人の勤務先(ソウル)社長 「強奪事件とは無関係、7億は車の購入代金」★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492763019/
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:19.00ID:fcD8tXK10
これ広域捜査するような話だし福岡県警だけの対応とかだけのままだとオカシイよな
他国へ出ようとしてたりだと福岡県警だけでは対応できる案件じゃないから

中央から人派遣されるんじゃねえのか?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:24.01ID:iIu4ORo50
>>502
違う。関税法。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:42.06ID:MLE2IFWc0
金塊は現金取引が一般的とマスコミが報道してたけど違うんでしょ
なんでそんな報道したんだろう
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:50.61ID:7DLxnzot0
>>429
まあ付け替えくらいは想定内じゃね
1日経っても見つからんのは車ごと船で運ばれたかも
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:57.55ID:W+hCchQe0
お金儲かって羨ましい
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:07.42ID:qgZ4dSKE0
むしろこっちの方が怪しい。香港で日本円で7億の取引とか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:18.02ID:q3yVIXVp0
皆様は「韓国人のビザなし渡航」を腹立たしく思ったことはありませんか?

皆様は地方公務員が日本国籍を持たない「在日」に汚染されている状況を憂いたことはありませんか?

皆様は「通名」で犯罪を何度も繰り返し犯す在日韓国人の存在を、私達の目から隠し通す「悪法」である
「個人情報保護法」の存在を忌々しく感じた事はありませんか?

実はその全てを日本に持ち込んだ張本人こそ、「小泉純一郎氏」その人なのです!
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:22.86ID:BhuYlIMK0
>>527
みずほ銀行だから控えてないってよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:52.86ID:a441cnXf0
>>548
ヤク○がらみなら暴対法にひっかかる
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:59.23ID:3Kkk+nF+0
7億の現金の違法持ち出しなんて、闇のグループの仕業だろう
全額没収しちゃれ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:02.95ID:C8+dUHxO0
これで国の借金を払ってしまえ。
没収すれば国のものになって七億は減るだろ
まだ世の中には腐る程金は余っている
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:04.66ID:83q74gPR0
口のまわりにアンコ付けて、おはぎ食べてませんって言われてもなぁ・・
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:05.46ID:PGpQB9YH0
これはダミー こっちに注意を向けている間に初動捜査失敗 迷宮入りってことで

これはつながりがあるかもっておもう
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:10.33ID:1W3X4cI30
>>543

お札に関税がかかるんですか?
持ち出すお金については、普通は外為法で説明しますけどね。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:18.74ID:keUa1TDB0
息を吐くように嘘をつく。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:44.48ID:fcD8tXK10
>>548
そりゃそうだろ、わざわざ福岡空港から出国って事自体も不自然だし
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:53.68ID:a441cnXf0
>>557
>>1くらいよめよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:55.06ID:nkscLbbS0
>>528
田中貴金属が何か関係あるの?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:16.87ID:eg8+HILk0
大金持っての出入国なんてだいたいの国で制限されるだろ
言い訳にしちゃ下手くそすぎないか
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:18.58ID:GoxSNGbS0
県警捜一の村越班が担当か。
先が思いやられるぜ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:31.13ID:bQ5Th8GX0
こんな大金現金で持ち歩くなんて
怪しすぎるw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:34.69ID:rb1S3i6P0
ソフトバンク損正義の言い分:

「私は日本の為に、韓国にシステムを移しました! 本当です! 日本のためです!

 何で私が疑われるのか、私は日本のためならなんでもする! 犬のCMも日本の為です!

 日本の為にプロやきうチームも運営してマース! 私が日本の為に生きる、なんでいけない?

 私が台湾国籍だったのも日本の為デース! 稲盛や永守と付き合ってるのも日本の為!

 社長は日本人でなくてもいい! それも日本の為です!」
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:42.10ID:y19UtXDS0
元警視庁捜査一課長の「田宮先生」は 犯人像について なんて言ってるの?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:43.76ID:bTs3BdLS0
息をするように嘘を吐いてるが
億単位の現金を日本から持ち出すこと自体が犯罪という罠w
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:46.31ID:yk2s711K0
これ多分本当に無関係だろうなあ。お札の番号は金融機関の方で
必ず控えてあるから嘘なら瞬間にバレる。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:01.64ID:EuPdvWEL0
>>1

その7億は

俺の金だから返してくれ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:04.34ID:4l0R3qrh0
空港で関税に引っ掛かるけど
まあ嘘だな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:16.00ID:xOLGTe6f0
論理的に考えると強奪した金だけを海上ルートで運ぶ方が定石だし、安全

多分、こいつらは無関係だわ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:28.23ID:0jtbfwP/0
認識が無かったら、違法なことやっても許してもらえるんだろうか。答えになってないような気がする
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:31.11ID:mnrS32To0
この手のマネロンをやってる時点で
何らかの犯罪絡みの金が入ってるのは想像が付くからねぇ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:34.88ID:NCzQowlE0
被害者と面識ない事をわざわざ勤務先社長言うかね?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:42.73ID:PGpQB9YH0
小泉単独っていうよりも、背後にいろいろいると思うし、

小泉安倍小池って路線は危険っておもうし

分岐シナリオのゲームだと、この選択は失敗って選択がいっぱいあるけど
現実も割と似ている。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:59.43ID:nkscLbbS0
>>533

韓国人だから名前はださないなんてことはいつもの事じゃん
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:37.46ID:j95cCXYv0
金の流れの逆をみていけば本当か分かるだろ
チョンは嘘つき多いからな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:57.02ID:4B96jq8y0
>>527
そんなコストかかることしないんじゃないか?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:06.42ID:yVlCRIk00
あるところにはあるのがお金

ないところにはないのもお金
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:10.39ID:5KalNJSm0
質問です。

    近所でコンビニ強盗がありました。
      奪われたのは3万円です。

        あなたの財布に3万円はいっていたら、
          あなたが犯人ということになりますか?

   答えて。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:18.64ID:gpyiy1xw0
多額の現金持って申告せずに出国出来ると思ってたのか?wwww
いつも直ぐバレる嘘をつくのがバカん国人。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:26.92ID:a441cnXf0
ラ・フェラーリを買おうとした奴にきけばいい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:28.20ID:tmAqEtIf0
 
【日韓】 「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の3人逮捕 警視庁 [07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404376725/
在日が日本で活動する窃盗グループ2000人から受けたった現金100億円を韓国に不正送金
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404434811/
【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/
【社会】 「同じ祖国の共犯者らと強盗グループを作り…」 〜韓国籍の男に無期懲役 世田谷男性強殺(写真あり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229935703/
【国内】世田谷社長強殺容疑の韓国人窃盗団、頻繁に不法入国[05/20]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211239466/
【日韓】5年前の世田谷区での強盗殺人事件の被害品が韓国の貴金属店で販売されていた事が判明[05/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211333046/
【東京】「都内で約50件の空き巣繰り返す」〜韓国人男女3人窃盗グループ逮捕[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342758347/
【埼玉】1都2県で9200万円被害 韓国からの出稼ぎ窃盗に関与 埼玉県警など男女5人逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396887759/
【関西】観光ビザで入国を繰り返し、窃盗 韓国籍・劉秉先被告(58) 25件の犯行(被害総額6300万円)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392203674/
【東京】ノートパソコン盗んだ韓国籍の男2人逮捕 余罪90件「日本で泥棒やると韓国の3倍儲かる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336969413/
【台湾】日本人を装った指輪強盗の韓国人の容疑者、韓国で確保=東京の事件と同一犯[01/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264658810/
【日韓】韓国へ捜査員派遣し代理処罰を要請、韓国人による東京・新宿の指輪強盗で…台湾では日本人装い犯行[03/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267704471/
【空き巣】豪雨被災地に窃盗団!「日本語ではない言葉しゃべってた」と住民証言・・・避難住民の家に入り込み物色、作業着にヘルメット姿★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442356968/
【在日韓国人犯罪】 熊本地震被災住宅に侵入、鍋を盗んだ火事場泥棒の容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467675430/
青森県の被災地で窃盗犯罪を行った韓国人を逮捕 連続窃盗事件にも関与の疑いも★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300516492/
【長崎】対馬の仏像を盗難した実行犯の計画ノートに「日本の180超の寺・神社の住所」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394107446/
【書籍】 日本の寺から盗まれた重要文化財を韓国在住のジャーナリストが追跡〜菅野朋子著「韓国窃盗ビジネスを追え」[11/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353499630/
【英】北朝鮮への日本からの資金移動はパチンコ送金と万景号手荷物と指摘【フィナンシャルタイムズ紙】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153226738/
【社会】 "北朝鮮へ送金か" 有名ジンギスカン店「だるま」店主や、朝鮮総連系幹部ら逮捕…北海道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170684311/
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:57.97ID:HBON5B590
被害者情報はよー
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:09.75ID:0jtbfwP/0
名前出したら、文面が「金」だらけになった訳分からないことになるかもね、ただでさえお金と金塊と入り混じってるのに‥
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:22.29ID:hVUpFTDz0
犯罪かどうか知らんけど日本で荒稼ぎしてるな
どっちみちまともなことはやってない
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:30.81ID:fcD8tXK10
>>579
フェラーリ2台の代金とか言ってるみたいだから
ちょっとねー
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:30.83ID:blr7Yf+H0
これ本当に購入資金だったら福岡県警赤っ恥だね
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:44.05ID:bAqWFNvE0
なんかよく分からないけど、アル・カポネを捕まえたのはIRSだし、
国税庁の大々的な介入が必要なのかもね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:56.03ID:mG5eLkBx0
だが被害者がガラス越しに「この人たちではありません!キリッ」と言ってる
んだから変だな。スプレーで目くらましされてたくせによ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:58.33ID:rb1S3i6P0
創価学会の言い分:

「私達、日本の為に、地域創生! 本当デース!

 全部日本のためデース! 福岡空港を民営化するのも日本の為!

 韓国人は日本に行き来し放題なのも日本の為デース!

 全部日本の為デース! 由緒正しい日本人が外資に就職するのを妨害して

 朝鮮みずほグループや楽天に入社させようとしたのも日本の為デース!

 金を一切稼がせないように迫害して、知性だけ乞食しているのも日本の為デース!」
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:05.62ID:NCzQowlE0
金奪われたのが何人かって情報出てる?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:17.00ID:zmUvD7Im0
まぁ金を引き出した云々からしてまっくろだからなこの事件
20代の会社員が金の買い付けのためにたった一人でセキュリティ対策なしで3億8千万円を引き出す

どう考えてもまともじゃないです
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:35.55ID:a441cnXf0
>>592
そんなこと無いと思う
現金動かしてる販売代理店の方が誰も相手してくれなくなる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:50.65ID:9G1p9tdY0
どっから持ってきた金だ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:52.25ID:nttRzHa50
この事件あとに、たぶん億単位の出金には札束番号控える法改正あるかもね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:52.63ID:n+gEfc5G0
有事に備えて?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:57.67ID:fcD8tXK10
>>594
実行犯と運び屋が同じなわけねえだろw

アホか
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:10.82ID:a441cnXf0
>>596
一人か二人じゃね?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:28.56ID:CzdZa3bB0
どっちにしても100万以上の国外持ち出しは違法だからな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:00.79ID:vzvS6M1s0
北朝鮮の正男殺害とかぶるな。
実行犯は(この場合は運び屋)なにも知らされてない人物。
黒幕はもう日本にいないのかもな〜
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:07.15ID:lNEs6cUz0
韓国人に続いて中国人も日本へ自由に入れる処置するとか
外務省の頭おかしいだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:38.91ID:a441cnXf0
>>606
3.8億円の方が囮だったんじゃね?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:40.96ID:Zp1Z0N680
【韓国人と悪魔との比較】

悪魔:契約は絶対守る
韓国人:約束は絶対守らない

悪魔:呼ばれた時だけ出てくる
韓国人:呼ばれないのに出てくる

悪魔:人に出来ないコトが出来る
韓国人:人に出来るコトが出来ない

結論:悪魔の方がマシだわ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:52.18ID:UGUmIGZn0
でもどうなんだこの偶然は
しかも空港での発覚は警察が警戒体制とってたわけでもなく
職員からの通報ときたもんだ

金がすり替えられてるなら敗北だわ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:02.91ID:PGpQB9YH0
3万円なら どうだろう 俺の財布にあったこともあるから

でも 3億を越えているならどうだろう 事件性があるかもってきがするし。

でも日本のお札の量からかんがえると 3億円が集まっていることも割とあるかもしれないけど

福岡ということで外国人犯罪があやしいってなるけど

こんなときトランプなら壁作るけど 海で隔てられていても外国人犯罪はあるってことで

トランプは壁を作る → 米FBIの扱う事件が減る → 米FBIの検挙率は上がる → FBIが支持 → FBIヒラリーを捜査していると
コミー長官がいうってのも なっとく。

トランプを支持する ロシア+FBI 
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:35.08ID:nkscLbbS0
>>608
だって外務省は韓国人でいっぱいだもん
韓国人を日本の官僚にする日本国民が頭おかしい
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:55.45ID:Y7m1XeDC0
8千万足らないって言ってなかったっけ?
なんで増えてんの?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:51.12ID:q55FYmzF0
>>519
俺はこれだと思ってる
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:10.95ID:tgWmAc1g0
日本のパチンコ業界(朝鮮総連=金正恩)からソウル左派(文 北韓派)に流れる不正選挙資金。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:24.33ID:c56iG0he0
高級外車なら1台数億するし買い付けに7億も必要なのは別に何の不思議もないわ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:25.65ID:QZHhIUrT0
言い訳が滅茶苦茶すぎて逆に不自然w
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:56.19ID:HqfTkmWz0
零細企業は社員数が少なく1人の社員の能力が高いのが特徴
それが大企業と全く違う

零細企業の社員は経理と引き出しを1人で担当することは普通
というか人がいないからそうするしかない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:59.83ID:4B96jq8y0
>>601
連番なら良いが連番じゃなければ
一枚の番号を控える為に6秒だとしても100万の束で10分
1億で16時間40分かかる。これ1人でやって2日はかかる。
億出すときは連番に限るか。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:05.13ID:bHIdiobJ0
えっ、朝鮮韓国ってマネーロンダリングを取り締まる法律ないの?

税金払う感覚なくて会社経営できるの?

まるで在日じゃんw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:23.15ID:q55FYmzF0
>>611
俺は福岡空港がザルで日常的に行われてたんじゃないかと思ってる
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:34.72ID:vzvS6M1s0
金の買い付けの次は車の買い付けか(笑)
シナリオは同じ人物が作ってるよな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:35.56ID:c56iG0he0
相手によっては現金キャッシュでしか応じないのもいるし
7億くらい普通に用意だよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:02.02ID:x2AwnS2q0
>>35
いちおう被害者だからな
さて、どうなるかw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:54.95ID:nkscLbbS0
>>622
機械でやるだろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:10.15ID:8uBRGxkrO
>>625
今回は事件があったから引き締めてやったから捕まえられた?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:19.43ID:LQwRihkC0
税務署はしっかり働いてください
マルサの人
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:35.23ID:vzvS6M1s0
>>627
お前さっきから必死だが、仲間かなんか?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:52.80ID:5AuR1c9/0
返金はウォン建てでw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:53.61ID:eqmXzNHC0


  無能警察。 こんなんで日本を守れるかよw 大笑いだわ。 アホかマジで、税金ドロボウが、はよ捕まえろやカス。 

0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:07.28ID:a441cnXf0
>>623
スーパーKとかってしらないの?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:43.06ID:tmAqEtIf0
>>610

追加

共通:代価が魂
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:53.96ID:fcD8tXK10
>>628
現行犯逮捕
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:54.97ID:9QYZNjyGO
最終的には日本人が無理矢理持たせたって言い出すから
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:02.37ID:ktWw2FrU0
>>620
億単位の金を運び込む際に一時的に無監視状態にするようなやつがの有能であるとは思えんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況