X



【政府】北朝鮮ミサイル落下に備え 政府が都道府県担当者に臨時説明会−「物陰に身を隠す」など★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/21(金) 21:08:31.50ID:CAP_USER9
北朝鮮が弾道ミサイルの発射を繰り返す中、政府は、都道府県の担当者を対象にした臨時の説明会を開き、弾道ミサイルが落下した際に住民がとるべき行動などについて周知するよう要請しました。

政府は、北朝鮮が弾道ミサイルの発射を繰り返す中で、アメリカのトランプ政権が圧力を強めていることから、情勢がさらに緊迫する事態に備える必要があるとして、21日、
都内で都道府県の危機管理の担当者を対象とした臨時の説明会を開きました。

この中で、内閣官房の担当者は、弾道ミサイルが落下した際の住民がとるべき行動として、屋外では頑丈な建物や地下街などに避難するか物陰に身を隠すこと、
屋内では窓から離れるか窓のない部屋へ移動することなどを説明しました。
そして、こうした内容を内閣官房のウェブサイトに掲載していることなども紹介し、住民に周知するよう求めました。

また、総務省消防庁の担当者は、弾道ミサイルが日本に飛来するおそれがある場合には、Jアラート=全国瞬時警報システムを通じて直ちに情報を伝達するとしたうえで、
弾道ミサイルを想定した住民の避難訓練を政府と協力して早期に行うよう要請しました。

会議に出席した自治体の担当者は「政府と相談しながら訓練を行うなど、住民の安全・安心の確保に向けて万全を期していきたい」などと話していました。

配信 4月21日 15時07分

NHK NEWS WEB ニュースサイトを読む
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170421/k10010956691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

★1が立った時間 2017/04/21(金) 15:29:31.5
前スレ
【政府】北朝鮮ミサイル落下に備え 政府が都道府県担当者に臨時説明会−「物陰に身を隠す」など★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492765655/
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:39.36ID:F0MBOjZp0
>>206
反アホ内閣だが共産推しでもないから
何言ってるのかわからんな
よそでやれw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:40.84ID:l3yIAU6T0
>>215
クソ左翼が配備の邪魔したり予算削るからだろうが
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:40.94ID:Wz8oEO5g0
さすがに物陰に女居たら日本人でもレイプしそうで先が怖いわ、北斗の拳状態怖い
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:02.07ID:I1ndm/fs0
北鮮からみれば、開き直って東京とソウルだよな間違えなく来るよ嫌だなあ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:08.26ID:Zj7bAOAe0
>>215
2000年以降、男女参画で山ほどハコモノを作ったのに、
核シェルターは全然作ってねえもんな。

核を使わせて日本国民は死滅させ、代わりに移民で
補うつもりなんだろ。カス自民と経団連は。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:09.59ID:wbGy5U7t0
いずれにしても東京に落ちたらどっちみち日本は終わり
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:09.63ID:U21U4nmy0
こういうのは地上波で流して、家族で対策を話し合うところまでやらんといかんやろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:18.03ID:l3yIAU6T0
さっさと敵基地攻撃可能にしろ そうすりゃ少しは安全度あがるんだから
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:22.00ID:Mqq/Q0fw0
来い!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:28.29ID:AB56WSJk0
コントかよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:30.72ID:JcK1vEi10
自宅が竜巻くらった事あるけど、風呂場の木戸の内側に窓ガラス片がいくつも垂直に突き刺さっててゾッとした。風の威力は凄いよ。窓の無い部屋が一番だけど風呂に逃げる場合は身を低くして。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:30.82ID:8g5zHUY/O
馬鹿かよ(笑)。
今すぐ戦後から続くカルトや圧力団体潰して脱法を許さないとか出来んのか。パチ屋も潰せよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:33.54ID:tmVMmvVp0
なにが対策だよ
馬鹿じゃねーの?w
基地を破壊してこいよ、アホかと
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:33.96ID:w6kix2f/0
>>76
食えば分かる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:37.20ID:LaA/5XcC0
政府としては「落ちるからね、一応言っといたからね」ということ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:42.84ID:hnE2esF50
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ も    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||||||
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:45.57ID:1IKKxL8B0
なんか共謀罪成立と、緊急事態関連の憲法改正動議前にやっちまえってなりそう?
まあ先週と同じパターンで、騒げるだけ騒いで何も無しの確率のが高そうだけど
フランス大統領選挙だってあるんだしな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:49.65ID:LnOtdM9F0
相手が核ミサイル発射ボタン押せば
押した本人は1時間後は存在しないかもしれないと思わせられれば抑止力になるのでは?

9条バリアより強力だろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:09.38ID:N2pLA/Gi0
六ヶ所に落ちたら
北半球がオワルんだけどなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:16.04ID:wit8ug3I0
物陰とかw
着弾情報の取得さえ無理なのに
アホだろ菅は
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:30.35ID:AJT5UfrF0
ミサイル発射失敗は、サイバー攻撃って噂あるけど本当なのかね?

北のミサイルはハリボテ、燃料切れがほとんだろうけど・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:32.47ID:fJNFw8IS0
一番安全な所って
皇居か国会議事堂じゃないのか?
赤坂辺りにだとミサイルも落ちてきそうにもなさそうだし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:34.50ID:462UX2QB0
しかしこれが日本の防衛力か。
凄いな。
アホ!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:38.52ID:Wz8oEO5g0
>>256
その精度にアメリカびびってたんだぞw 発射ミスが多いだけで精度は糞上がってるんだよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:46.18ID:l3yIAU6T0
>>262
文句いうならこの期に及んで組織犯罪防止や敵基地攻撃議論の邪魔してる
ゴミ共産と民進に言って来いよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:47.95ID:/bYDI+Hh0
正直、今までの人生でミサイルが飛んでくるかも な事態を考えたことがなかった
平和な日本がいつまでも続くことが当たり前だと漠然と思ってた
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:57.47ID:CYDmoH6y0
東北には朝鮮人学校がない。

東北は北のミサイルの擬声になりかねない。 

北朝鮮は北朝鮮人の子供を犠牲にはしたがらないだろう。 

北朝鮮人学校がある場所は大丈夫
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:57.77ID:n4+Lv/hF0
野党はいつまでも森友やってればいい
外交国防に関わるな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:59.00ID:mG9xlTjk0
そんな訓練する暇あったら北朝鮮消滅させるほうが早いだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:01.31ID:UkcNSzjY0
>>85
それでも飛んでくる破片や火の粉は防げる
直撃弾食らったり辺り一面炎上したらそりゃダメだが、助かる確率は確実に上がる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:02.14ID:mLDSF1AY0
ミサイル攻撃したら金一族は皆殺しに遭う事は知っているから飛んでは来ない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:16.44ID:ukHsfBpu0
政治家がこぞって25日以降に海外に行くみたいだからその辺りがやばいのかもな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:21.93ID:FQT/1Hw/0
>>66
裏切り者はまた裏切るから死刑!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:28.28ID:UyB8CYk80
デビ夫人のブログ
https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12265264554.html

この緊迫した状況ですが、 私には この雰囲気を作っているのは、 安倍首相では ないかと思えて 仕方がありません。

安倍首相と 会談した後、 北朝鮮への態度を 一変したのは安倍首相のつげ口外交≠フ影響ではないかと思います。

安倍首相は、 北朝鮮に対して 異常な憎悪を抱いているのではないでしょうか。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:31.36ID:j2V6k9z20
ジャップ消滅
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:35.85ID:VAWNXXdU0
馬鹿サヨが対基地攻撃能力を拒否するからw
マジでサヨは反省しろww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:38.53ID:NowaHHMm0
童貞は今のうちに捨てとけ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:39.97ID:fJNFw8IS0
危険な所と言えば軍の基地だの原発だろうな
しかし皇居や議事堂が安全とは言え
そうそう入れないからなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:48.03ID:RFPu4D6XO
>>241
地下シェルター?
バブル時代に一千万円くらいであったよ
1DKバストイレ空気清浄機つき
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:55.24ID:JfPBs0I80
なぜ、ミサイルが着弾するまで待ってる?
今、ミサイル基地を攻撃した方が被害が少ないだろう?
馬鹿か?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:59.62ID:n4jneVNE0
ガムテープで窓をぺたぺたとだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:09.87ID:WQBErz/e0
「物陰に身を隠す」など★4

大丈夫か!大丈夫かーーーーーーーーーーーーーーーーこいつら!かりあげ君より!!
あたまが!イカレてるんと違うんかーーーーーーーーーコソ泥でもあるまいし!身かくしてどうするんだ!!
撃ち落とすんだよ!撃ち落とすのーーーーーーーーーー着弾する前に!解るか!分からんだろうな!!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:15.92ID:x02fj1fA0
物陰ってなんだよ。
ふっとばされて死ぬだけだろう
地震じゃないんだからよ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:16.57ID:d7yh1ILz0
待たせるとか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:24.50ID:mzBl219D0
>>10
日本人は平和ボケしてるから、ボーッと眺めたりするんだよ。
直撃されたらどうしようもないけど、離れたところなら破片や爆風から
身を隠すだけでも生存率が上がる。
核攻撃だって同じ。広島でも建物の陰にいただけで助かった人もいる。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:25.76ID:AcmmT0dk0
こんな話来てるってことはマジでミサイル飛んでくるんじゃねえの?
ネタ抜きで今年中に飛んでくる確率何%くらいある?5%くらいあんの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:31.04ID:hNQH4guy0
膨大な税金つぎ込んだミサイル防衛システムとか迎撃ミサイルはどうなったの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:34.02ID:w6kix2f/0
>>292
命をか?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:34.10ID:aohyE/M60
>>5
おいコラ!
てめえのせいでこんな事態になってんだぞ。

責任とって朝鮮半島ごと沈めろやタコ!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:34.30ID:8p1WCuII0
>>286
適用されない
なのでJアラートがなったらこっそり放火するやつがいるかもしれんな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:35.86ID:P2WOnncb0
>>280
でも盛岡冷麺があるからな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:37.38ID:8yRJvzKGO
庶民は物陰に隠れろって
庶民は竹槍でがんばれと言っていた昔と変わらないな 日本政府
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:47.57ID:FQlloIYU0
>>1
そうなる前に何とかしろと言いたいが無理だよな
日本に着弾した場合、沖縄で反対活動してるヤツらは狩られる側に回るから
まとめて逮捕出来るし、さらに政治家が報復反対に回ると
日本国民の財産資産を危険に晒した罪でまとめて処刑出来る
シメるにはちょうど良い事態だ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:48.26ID:o1l434n30
バッチコーイ

ちなみにミサイルの精度
半径2キロね。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:50.54ID:5ZWUx6jz0
>>280
仙台に朝鮮人学校あるだろ
そこの卒業生だかの本も出てたぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:55.29ID:lfIKjRCn0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:08.84ID:tmVMmvVp0
頭おかしい
ミサイルを自然災害のように扱っている
ダメだこいつらw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:17.05ID:f2MqlVew0
米軍基地がある地域は今からでも避難しといたほうがいいのでは?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:20.87ID:oxfKijVj0
どんなに喉が乾いても外の水は絶対ダメだと被爆者から習った
自衛隊の給水を待つべし!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:22.68ID:N2pLA/Gi0
>>295
もう、移動式も持ってるから
全部把握するのは、困難
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:23.40ID:JfPBs0I80
ロシアが北国境に集結している時点でガチでヤバイ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:27.27ID:/ZG4y+mI0
机の下に隠れたら安全てかw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:27.67ID:viwsdHFv0
平和ぼけした日本にとってはミサイルによる火の海は地獄絵図だろうな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:29.05ID:8p1WCuII0
ミサイルが飛んで来てもみんなスマホで撮影するだけだよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:29.42ID:VAWNXXdU0
ともかく民主党が与党になったのか痛かったw
あの無駄な時間がなければ、日本は対基地攻撃能力を持っていたかもしれないのに…

次の選挙で民進党を潰す必要があるなw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:33.43ID:Zj7bAOAe0
>>277
いいかげんほっといて強行採決すりゃいいんだよ。
世論も反対してねえんだし。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:42.48ID:LNx3KzEp0
戦後処理の補償に税金大量投入されるのも
アホらしいから東京を核ミサイルで綺麗に更地にしておくれ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:43.27ID:Xzt1nHbU0
>>36
近くなければ、
間に山など障害物があれば、
ちょっとしたことが生死を分けるんじゃないの?

ヘルメットや防空頭巾も有効だろう。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:50.08ID:Gp8D6O3/0
まあ通常弾頭のミサイルなら着弾しても大した被害はないだろう。
もしも核弾頭や科学兵器弾頭を打ち込んだらその時点で北終了だし。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:58.83ID:G/9GX8370
>>1、日本政府(にげて〜〜〜、かくれて〜〜〜!)

サリン搭載のミサイルだとどうすんだ!?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:00.02ID:prAL20JB0
市町村レベルやるんだろうが、防災ハンドブックみたいなのを届けて終わりかと
あとアラートがなったら…どうすんの?
避難訓練ってどこに避難するの?
家の中じゃだめ?

大丈夫なんだろうか…
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:12.21ID:juE3D21Z0
防災頭巾捨てなきゃよかったわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:18.07ID:w6S0nlW40
あんまりイメージできない人は
アメリカの911の惨状を参考するといい

東京ならああいった高層ビル倒壊の現場が無数にできるということ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:22.55ID:1KdCQKGT0
ひたすら受け身な日本
眼を覚ませ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:23.05ID:SqFeEACU0
ワンルームだから窓のない部屋なんてないよ。
風呂場は鏡怖いし、後はトイレとクローゼットくらいしかないけど、
こんなんじゃ無理だよな。
終わった…
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:23.80ID:LnOtdM9F0
ミサイル保険とかある?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:34.99ID:5AuR1c9/0
>>204
強固で硬い物なら何でも良いぞ、少なくとも飛んできた破片からは身が守れる
どの方向やら分からないし、ベストは無い(シェルター生活で引きこもりかw)
水の確保・ラジオ等から情報取集・濡れた布で口を覆う、ベターな選択の積み重ねが
命や後遺症を防げるのだぞと。。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:39.85ID:LaA/5XcC0
先進を極めた国家のミサイル防衛システム「物陰に身を隠す」
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:41.35ID:CYDmoH6y0
>>306
朝鮮人学校が東北にはない。

東北には北朝鮮人がいない。


埼玉、神奈川、大阪には北朝鮮人学校がある。

だから、それらの地域はミサイルの標的にならない
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:52.52ID:aohyE/M60
忠臣蔵の吉良邸のお隣さんみたいに、逃げて来ないようにだけ出動してくれるんじゃね?
火の粉が飛んで来ないように。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:53.14ID:Xml8zfOv0
ロシアは福島を除く北海道と東北と新潟富山を占領するよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:57.62ID:Y33R82x00
原爆落とされて巨大津波でやられて原発爆発した国が
今さら刈り上げデブのパフォーマンスなんぞで騒ぐとか無意味。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:58.54ID:8eloJ3Hd0
自衛隊が国民を守る気があるならクーデター起こして
憲法破棄してでも守るだろうね
そんな気あるわけないけど
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:59.03ID:3bo4uy4Q0
25日ってまだ先やん
今週の土日にたのむわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:02.84ID:uLSUX4CF0
ミサイル発射施設は移動式車両も入れたら数百はあるだろうから
まあ都市部はどこも狙われるよw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:07.75ID:JfPBs0I80
全部撃たれるより、先制攻撃で少なくした方が被害少ねーじゃんw
そんなの理由にならねーよw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:13.24ID:VAWNXXdU0
サヨも反省して少しは安全保障政策についてマトモになるかなw
もっとも、9条は宗教だから無理かもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況