X



【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレッド作成依頼1091-472,484@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:46.26ID:CAP_USER9
中川前政務官が自民党に離党届を提出
NHK 4月21日 13時22分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170421/k10010956631000.html

女性問題で経済産業政務官を辞任した、自民党の中川俊直衆議院議員は「これ以上、党に迷惑をかけるわけにはいかない」として、21日午後、党本部に、離党届を提出しました。
自民党の中川俊直衆議院議員は、今月18日、経済産業省の政務官を辞任し、20日発売の週刊誌で、みずからの女性問題が報じられました。衆参両院の委員会が取りやめになるなど国会審議に影響が出ていて、自民党は中川氏に対し、21日中に離党届を提出するよう促していました。

こうしたことを受けて、中川氏は「今回の問題で、これ以上、党に迷惑をかけるわけにはいかない」として、21日午後、みずからの事務所を通じて、党本部に離党届を提出しました。

自民党は党紀委員会で、中川氏の離党届の取り扱いを協議することにしています。

二階幹事長は国会内で記者団に対し、「誠に残念ということに尽きる。人間だから気が緩むときはあるが、われわれは選挙で選ばれた公人だから、しっかりした対応が求められる。党内、気を引き締めてやっていきたい」と述べました。

また二階氏は、記者団が「野党側は中川氏の議員辞職を求めているが」と質問したのに対し、「与党として適切な判断をしたと考えている」と述べました。

中川氏は衆議院広島4区選出の46歳。父親の中川秀直元官房長官の秘書などをへて、5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。


関連
前川恵衆院議員「事実ではございません」 離党した中川俊直衆院議員との不倫関係を否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000527-san-pol
重婚ウェディング政務官「中川俊直」、愛人トラブルで“ストーカー登録” 妻はがん闘病中
週刊新潮 2017年4月20日号 2017/4/13発売
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04191700/

前スレ(★1のたった日時:2017/04/19(水) 13:07:33.02)
【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492755723/
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:30.80ID:qnw9fnuI0
最低な奴だな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:31.91ID:b1/TCH9A0
>>406
せめてお国の為に脳科学者の研究
に付き合ったったらええねん。死んで献体しろと言ってるんじゃないよ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:41.29ID:EhooTbhf0
>>97
女の部屋の前で人目はばからず土下座号泣する奴が政治家として有能だとはとても思えないし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:58.98ID:VeFcYyvU0
モナ男も民進辞めるしかなくなった
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:07.52ID:JDZ8cJgK0
自民党のダンカンこと中川
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:25.60ID:Enthsd3W0
>>412
レスに困る(´・ω・`)
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:41.95ID:9EgY1xns0
クズじゃん
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:55.29ID:XUN0WIcX0
闘病中の嫁に謝らせておいて本人は出てこないんだから
ひでえ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:36:13.15ID:IvC4hgCH0
英雄豪傑色を好むというが
こいつは英雄でも豪傑でもないからな
ただの二世のボンボンだろ

色欲は仕方ないけど、節操がないのはいかん
愛人を複数囲うなら、数ある愛人の一人に過ぎないこと
嫁と別れたりする気はないことをちゃんと伝えておかなきゃ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:36:27.60ID:JqGAxNYr0
政治家の2世で
出身大学、日大文理学部って
元からバカですやん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:36:49.05ID:wiFCsMRn0
中川家と空本以外勝ったことない選挙区だが、さすがに選手交代しないと駄目だろうな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:09.32ID:M57EyaSoO
>>418 スマン

ワシ自身、「もう、成るように成れえ!」思てるから大丈(^o^)v
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:26.70ID:T8lD1QNt0
>>411
俺がこいつの選挙区だったら顔を見るのも嫌だわ。松本龍のときの有権者も同じ気持ち
だったと思うよ。選挙民にそう思われたら終わり。血筋も顔も悪くないからもったいないけど
自業自得だから仕方ないね。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:38.47ID:FS5Yk6lP0
おれたちのフジテレビが妻に土下座させたんだからな
明日から視聴率に貢献しろよ!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:40.76ID:ayLp/HVo0
誰が安倍内閣支持してるんだ?
 60%の支持?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:49.20ID:BfdqvWCTO
どうせまた国民が忘れたころにしれーっと自民復党すんだろ わかってるわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:38:00.83ID:4f+jgrajO
>>416
モナ男は只の不倫だけど中川は重婚にストーカーだから全然重みが違う
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:38:32.64ID:wiFCsMRn0
>>424
私大バブルの時代だから、今の日大よりは遥かにレベルは高いけど、
政治家の学歴としては微妙だな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:39:24.42ID:t2p08PzU0
異常性欲者って嫌だな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:39:47.33ID:/cOPMiGT0
闘病中の妻に土下座させるとか死ねよウジ ただでさえロクにテレビ見ないがウジは二度とチャンネルも回さないわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:39:49.66ID:M57EyaSoO
ほんでイクメンアピールしとったチンポ宮崎いま何しとんや
結局ヒモか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:39:59.57ID:T8lD1QNt0
>>421
絶対落ちる。生理的に嫌われたら終わり。得票数が半減するよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:08.10ID:4f+jgrajO
>>434
中川は一般入試じゃなくて内部進学だよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:52.40ID:W2a/W4bo0
>>436
クソでも喰うとれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:52.68ID:ESrCtyCv0
>>372
中川は落ちるだろうが
婿養子の分際で不倫路チューのモナ夫は断然の強さですよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:41:04.73ID:Enthsd3W0
>>429
ヒエエーー 血も涙もないな。
妻のほうが肝が座ってるな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:41:17.80ID:UQB2tvsT0
後援会は誰に乗り変えるか揉めるだろうな シュンチョクと縁を切るか
息のかかっている中から選ぶか・・・ 揉めるだろうな・・・
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:41:27.60ID:4f+jgrajO
>>438
いや、世襲パワーは凄まじいから当選するよ
もし世襲議員じゃなかったら落選確実だけど
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:41:42.20ID:jkYa+Fen0
新潮読んだけどただのセックス中毒だな
妻は闘病中でセックス出来ないから相手を探し求める
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:17.52ID:M57EyaSoO
せやけど40越えてチンポ強い奴って、ストレスやろうなあ
40越えても尚チンポに振り回される人生てアホやろw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:21.19ID:UQB2tvsT0
細野がいるのであまり強気に攻めれないの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:29.80ID:FNbGg0Qk0
妊娠中と闘病中の不倫は女性の有権者は許さないと思うわ
犯罪のようなものだわね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:35.30ID:h44NT2MW0
>>424
こいつと同年代だけど
日大文理学部心理学科落ちたよ
結局、福岡大法学部行った。

俺よりは賢いんだろう。
しかし賢くても不倫じゃな、俺の勝ちだw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:37.79ID:bnk23GZ/0
>>445
ここにいる、有象無象の猛者はそもそも相手もなく、キッチリ処理してるが?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:55.09ID:DdYfuJq20
永田町の種馬というやつだな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:58.10ID:wiFCsMRn0
こいつのままだと中川家の票田が完全に溶ける。
系列県議か親族でも良いから、交代させんと。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:00.83ID:0lRiK1QK0
警察の手を煩わせるなよ。税金の無駄だ。切腹しろカス議員
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:16.28ID:T8lD1QNt0
>>441
重婚&ストーカーよりはだいぶマシやからねw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:38.74ID:bnk23GZ/0
>>446
要するに、自分のチンコが本体で己自身がおまけみたいになってるって事か。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:54.84ID:Enthsd3W0
>>446
断食して欲を断ちます。くらい言ってほしかったw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:15.01ID:BfdqvWCTO
後藤田も前に何かやらかしてたよなww 女優の嫁いるのに
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:33.41ID:bnk23GZ/0
>>454
しかし、あれだな
こういう奴ら見てると、2本もいよい終わって来てるなって思うね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:50.79ID:El3ipvab0
最近、自民若手(当選回数の少ないって意味)の不祥事が多く、
自民若手は屑だなあって論調が多いんだけど、
たとえ全員が同じようなことやってても、
ベテランはもみ消せるから表に出ないってことはないの?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:15.36ID:kLUzzZxn0
こいつ進次郎に嫉妬してるんでしょ?
時々意識してるのか、髪型が進次郎に似てて気持ち悪さ倍増!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:36.92ID:N9szO7De0
政治家・芸能人の不倫はリスク
そのリスクをとるに値する相手なら別に
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:44.55ID:M57EyaSoO
>>449 大濠公園行ったり植物園行ったり福岡タワーいったりキャナル行ったりしたんか、やっぱり
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:54.83ID:PFvNI9o80
奥さんは癌闘病中
抗がん剤治療の副作用で、髪の毛が抜けるから帽子を被って、
免疫力が下がるから、マスクは手放せない状態のなか
雑菌だらけのテレビカメラの前で、夫の不始末を謝罪する妻
高笑いでこれ見よがしに愛人が写真をばら撒き、
騒動の張本人である中川議員は逃亡中、奥さん気の毒すぎる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:46:29.71ID:T8lD1QNt0
>>444
実績出す前に大スキャンダルだから無理でしょ。恩恵ないけどなんとなく入れてた層が
全部逃げるよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:47:44.37ID:W2a/W4bo0
>>441
乙武よりマシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:47:44.42ID:pVSM+Qia0
中川(酒)と、中川(女)どっちがキツいかね。嫁の立場だと、、
自分なら養育費しっかり頂いて離婚するな。どちらとも
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:05.19ID:KG1WHvs/0
港区で水商売してた時にこいつが来て口説かれたことある
しかも一回目で
先生先生呼ばれて偉そうにしてたなぁ
懐かしい
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:34.65ID:Enthsd3W0
>>463
小林麻央と同じか?気の毒過ぎる。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:49.10ID:phqbheR9O
テレ東女には「妻とは別れられないけどお前が一番」みたいな事を言って、
結婚はしないものの実質妻的な気にさせて、女盛りを味わいまくっといて、
その挙げ句に更に他の女と雑誌に撮られちゃあな…

そりゃテレ東女も自分の事は棚にあげてブチ切れるわけだわ

「嫁とは上手く行ってない」なんて、情の無い男の常套句とされているのに、何で自分が言われた時には信じるんだろうな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:59.83ID:JWBblq+T0
フジテレビが元自民、中川俊直氏の妻(ガン闘病中)に突撃取材→妻は帽子にマスク姿、正座し謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492779556/

まあ自民党だしね

これがもし民進党の議員相手だったらこんなクズ取材したフジ許さないけど
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:49:07.91ID:zNwdWmU20
アメリカで結婚式を挙げるときって
まず結婚許可書をもらうんだよね。
そのために身分証明しないといけなくて、
パスポートを提示するので、中川議員が結婚許可書をもらってから
式を挙げて、結婚証明書を受け取ったときに署名している名前が
彼のパスポートの名前になる。パスポートを申請するときに戸籍と住民票が必要なので
ハワイで受け取った結婚証明書に署名した名前が彼のパスポート、戸籍、住民票の名前なので
中川シュンチョクが本名で、としなおが通名なんだな。


http://librosdelsilencio.com/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E4%BF%8A%E7%9B%B4%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%82%A4%E9%87%8D%E5%A9%9A%E5%86%99%E7%9C%9F%E7%94%BB%E5%83%8F%EF%BC%81%E5%A6%BB%E3%81%AE%E6%82%A6%E5%AD%90%E6%B0%8F%E3%81%AF%E3%82%AC/
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:49:10.43ID:M91tSUNa0
>>461そして傍には誰も残らない
生きざま
恨みをぶつけられるだけ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:49:51.61ID:M91tSUNa0
突然倒れて人を知る
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:50:31.05ID:zNwdWmU20
今後は、中川シュンチョクと本名で呼んでやれ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:50:45.54ID:M57EyaSoO
>>456 断食とかしたら、更に欲求高まるんちゃうんか、
こーゆう奴はチンポ切断せんと治らんやろうな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:01.21ID:wiFCsMRn0
>>444
後援会や系列地方議員を簡単に納得させられないと思うので、
まず出馬できるかどうかから議論が始まる。
いくら今まで完勝であっても、こいつ自身に何の実績もないし。
秀直の女性スキャンダル当時と状況が違う。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:06.32ID:Enthsd3W0
>>471
奥さんもどこかのお嬢様じゃないの?
もう離婚して実家に帰ったほうが幸せになれるんじゃないの。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:31.25ID:M91tSUNa0
>>471介護するなら生活保護だろうけど
見捨てて逃げるだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:37.95ID:BfdqvWCTO
もう一人の女の議員とはどうなんだ? 関係あんのか?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:40.70ID:CKztrWFK0
>>1

離党すらしない民鮮党モナ夫ww
 
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:52:05.11ID:kIhIayJ20
>>465
あれと比べたら人間じゃ比較にならないよ
人外クズなんだし
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:52:11.49ID:byvcmrsZ0
46歳っていうと、千葉の子供殺しのオッサンと同い年か。
奥さんを放って、よその女をストーカーとか
どっちも終わってるね人として
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:02.67ID:zNwdWmU20
>>484
まぁ、でもその警察に通報した女は中川シュンチョクとハワイで重婚式を挙げた
確信犯だし別に同情しないけど。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:34.46ID:jkYa+Fen0
>>481
新潮読めばわかるけど、年末にセックスしてる
中川が認めてる
0487今大阪で大人気の、うえにし小百合議員(上西小百合)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:45.20ID:kP7mhl8u0
今日の法務委員会で民進党階議員から枝野議員に質問を交代する際、民進党理事が委員長許可をとって、質問の打ち合わせをしたところ、
自民党土屋正忠議員が『あれは、テロ等準備罪じゃねえか!』と大声で叫んだ。
自民党議員の本音は共謀罪にテロなど全く関係ない≠ニいう事がついに明らかになった。

腰の据わったたたかう政治家うえにし小百合(上西小百合) 議員が安倍晋三クルクルパア説を発信
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28672381.html
インチキ維新の正体を次々に暴き、
橋下や松井の無知無能振りを明らかにして今大阪で大人気の、うえにし小百合議員(上西小百合)が霞ヶ関の官僚や新聞記者なら誰でも知っている安倍晋三クルクルパア説をBLOGに書いている。
共謀罪の本質を突いている。
安倍晋三の実兄は三菱軍事財閥の高級幹部なのだ。安倍極右内閣のカラクリである。

https://twitter.com/uenishi_sayuri?lang=ja
今日の法務委員会で民進党階議員から枝野議員に質問を交代する際、民進党理事が委員長許可をとって、質問の打ち合わせをしたところ、
自民党土屋正忠議員が『あれは、テロ等準備罪じゃねえか!』と大声で叫んだ。自民党議員の本音は共謀罪にテロなど全く関係ない≠ニいう事がついに明らかになった。

松戸市ベトナム少女リンちゃん(享年9)殺害事件の真犯人逮捕。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:45.78ID:BfdqvWCTO
どうせ親父にケツ拭いてもらうんだろなwww 情けねーチンカス野郎だな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:49.88ID:ckPCagwu0
>>8

三木武吉って政策とか理念とは知らんけど
生き様はかっこいいよな
 
武吉の親分の孫はどうしようもないキチガイ政治家だけど
 
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:55:01.53ID:i0mHaaKv0
党内から見捨てれた
\(^o^)/オワタ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:55:14.92ID:CPYSdNzE0
不倫はバレないようにコッソリするものよ
バレたらそこでGAME OVERなの
分かってるの?ねえシュンチョク聞いてるの?(´・ω・)
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:16.76ID:bOnBqbtT0
奥さん、思いっきりズラなの丸わかりの上に帽子被って土下座…
うちもお母さんが癌でズラに帽子だったから髪質でズラだとわかった。
可哀想すぎる。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:30.57ID:zNwdWmU20
中川シュンチョクが発した言葉が

「これ以上、党に迷惑を掛けられないから党をやめます」

って、「国民に迷惑を掛けられないから議員辞職します」だろ。

代議士をなんだと思ってるんだ自民党も中川シュンチョクも。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:42.71ID:wiFCsMRn0
こいつが出馬するくらいなら、秀直が政界復帰して出馬した方がまだ戦える。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:57:45.59ID:jkYa+Fen0
中川の不倫相手の議員「6年半ぶりにこんなに気持ちいいことした」

女にここまで言われるって相当な絶倫なんだろうな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:58:59.76ID:M91tSUNa0
>>488まだ親ご健在なの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:13.03ID:Rv2vUOwO0
愛しい妻ががん闘病中に愛人と結婚式あげるとかホンマモンのクズやな…(呆れ)
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:24.42ID:67zOrUdo0
渡辺謙…
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:59:40.57ID:L+WnEncT0
>>498
しつこいクンニをしそうな顔ではある
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:00:26.78ID:Enthsd3W0
>>498
だからそれ事実無根らしいよ、前川っていう女議員が
週刊誌を訴えるってさw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:00:31.81ID:M91tSUNa0
>>492仕事失ってまた再就職するでしょ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:00:39.25ID:o1n4w9OK0
すわっ!日中露米が戦争て時に
くだらねえバカのニュースいらねえんだよ!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:00:44.47ID:IGyhKlPz0
>>498
そっちのタマは知らないけど、アッタマ悪そうな男

>>471
大丈夫だ、婆専のホストでやってけるだろう。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:01:03.30ID:Enthsd3W0
>>499
去年テレビで見たような、元気そうだったよ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:01:09.03ID:ShitKDpP0
奥さんが癌になると、ぶっちゃけS○X出来なくなるから
性欲強い旦那持つと悲惨だよね〜
せめて風俗で済ますべき
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:01:16.42ID:M91tSUNa0
使い捨て
不倫女も見舞いに来ないよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:02:05.27ID:iAV2pj4V0
ともに自民党
ゲスの極み中川俊直&セフレ前川恵
http://i.imgur.com/g5fDv7L.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/551456579166294016/m7LMkHRQ.jpeg
こちらもバカップル
http://i.imgur.com/LFuENYV.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/7/6/76288aee.jpg
http://i.imgur.com/nexGDBL.jpg

自民党の刃物男・左近 憲一(さこん けんいち)が朝日放送で殺人未遂事件
http://www.city.tondabayashi.osaka.jp/gikai/meibo_jiyuu.html
安倍ユーゲントのみなさん
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/07/9b173a44-s.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0004638/6222eea80ec2c577c375641ab5164e4b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/e9/02fc323746eebdc4c5695656b157b070.jpg
http://i.imgur.com/PIt33Xn.jpg
http://i.imgur.com/dzOyp65.jpg
http://i.imgur.com/e5YXsTz.jpg
http://i.imgur.com/ytRWZo5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況