X



【社会】日本を信頼できる国だと思いますか?米76・7%、英65・4%、中国16・9%、韓国13・8% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9997-gtPz)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:53:33.27ID:CAP_USER9
公益財団法人新聞通信調査会は、米英仏中韓タイの6カ国で
今年2月、各約1千人から回答を得た「対日メディア世論調査」の結果を
発表した。

「日本を信頼できる国だと思いますか」とたずねたところ
「とても信頼できる」「やや信頼できる」と答えた人の割合は韓国で
13・8%、中国で16・9%。昨年比でそれぞれ3・4ポイント、
0・7ポイント下落した。米では76・7%、英は65・4%、
仏は80・4%、タイは89・0%だった。

*+*+ asahi.com +*+*
http://www.asahi.com/articles/ASK4N6KCKK4NUTIL043.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3fc4-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:54:07.73ID:JJ75Bxi80
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg


思い違いかもしれんが貼っとく。

>578 名無しさん@1周年 2017/04/22(土) 19:28:27.49 ID:PoVkYFKS0
>普段書き込みしませんが、ちょっと気になる事があったので書きます。
>来週から愛知県豊明市の朝鮮学校は28日まで休校です。。

「愛知朝鮮中高級学校」顏本には休みの記載なし
                  
0003名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3fc4-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:54:20.99ID:JJ75Bxi80
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕か ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                    
0007名無しさん@1周年 (ワッチョイ b3d3-bWi0)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:57:53.74ID:vTlxmOFT0
中韓で信頼する人がいることに驚き
ゼロでいいのにw
0011名無しさん@1周年 (スプッッ Sd5f-qdMr)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:00:30.69ID:IucE3mJ1d
韓国を信頼できますか?も質問してみてよ
0013名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf74-wggv)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:02:01.52ID:Q/Xrf0PX0
アメリカとイギリスは、日本から遠く離れているから日本の本当の
姿を知らないだけなんだよね。
日本が本当に信頼できる国か否かは、隣国の評価が一番正しいだろ
うね。日本は隣国に酷い事をする国だから
0016名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7f97-VB23)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:02:52.50ID:SbH8PU870
日本人に同じ様に質問したら米国、英国、タイとかには信用できると映るが、韓国、中国は信用出来ないと映る。
0017名無しさん@1周年 (アウアウアー Sa7f-C3tw)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:02:56.01ID:liUsa5G2a
宗主国様が70パーって何だw
アメポチどもの努力が報われていない
0020名無しさん@1周年 (ワッチョイW 93d3-TkTn)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:04:39.41ID:Aq+w5Lwt0
信頼してもらえないのに援助しなくていいよね。
0022名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 3ff4-98e6)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:07:11.33ID:A+31zUeG0
日本列島丸ごと太平洋の真ん中に移動できればいいのに
0024名無しさん@1周年 (アウアウアー Sa7f-C3tw)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:07:24.52ID:liUsa5G2a
>>21
あと南部のレイシスト白人どもとか
0025名無しさん@1周年 (ワッチョイW c388-BHzv)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:08:20.25ID:zZKQ5rYR0
>>14
隣のチョンやチュンに言われても
そんなことにはならないよぅ
0027名無しさん@1周年 (ワッチョイ 235f-FUeF)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:09:17.00ID:UTUNmLDC0
まぁ、国民自体は大方信用出来ても、政府や政治家が信用出来ない上に、報道の自由も制限されている感じだからな 
政府与党に不利な報道をすると放送免許を取り上げるとか脅す大臣がいる事や不利な証拠書類は機密扱いにして公開時期前に廃棄するとか、米国ではありえない事が多過ぎでその辺は中国並みだろな 
0028名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4371-9YAC)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:09:43.05ID:6fXC8D4E0
そんな信用できない国に長居は無用だよ?
義理もない日本のために同胞のミサイルで巻き添えにならないで
0030名無しさん@1周年 (ワッチョイW c388-BHzv)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:10:43.06ID:zZKQ5rYR0
>>13
解放しただけだろ
いい加減にしろ
0036名無しさん@1周年 (ワッチョイ ef03-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:13:34.03ID:KxvM6HZ/0
タイの親日度は異常 匿名掲示板でさえ日本の悪口がめったにでてこない
割合で言えば台湾・トルコを超えた圧倒的な親日国 9割が親日
0037名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3fb1-9x7P)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:14:10.53ID:cuxZEF4z0
>>13
アンタの理屈じゃ台湾が親日なんの説明つかんなぁ。普通に考えりゃ反日教育してるところか否かってだけだよなw
0038名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 3f19-x4Hk)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:14:45.44ID:IRfg/GKj0
一連の北関連のニュースで韓国が一番敵視してるのは

元凶の北朝鮮ではなく、
攻撃するかもしれないアメリカでもなく、
北側勢力のロシアでも中国でもなく、
我が日本だからな

病気もここまでくると治しようがない
0042名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3fb1-9x7P)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:16:08.10ID:cuxZEF4z0
>>21
アメリカで日米戦争知ってる軍人さんは意外と親日な方々が多いらしい。
0043名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:17:47.94ID:zLGVWMamE
                        ┌──────────
                        | お知り合いですか?
  ┌─────┐        └‐v─────────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|   ガタン ゴトン…
    |  . | ̄ ̄|   | __Λ∩  /   |
    | _☆☆☆_. |.∀´;> ∧日∧」   
   /   ( ´_⊃`.)  | 韓/  (    ) \  
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||     八 ⌒)~)        (⌒  _ノ   . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ r
0044名無しさん@1周年 (ワッチョイ b3d3-G8GT)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:18:02.48ID:lfZbJdwp0
わっかりやすいなこれw
0045名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf74-wggv)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:18:04.02ID:Q/Xrf0PX0
>>30
解放しただけ?wwwww

そりゃ、俺たち日本人はそう教わったかもしれないが、実際はどうだ?
韓国の少女、幼女を強制連行して性奴隷にしたではないか?
俺たち日本人には、そういう血が流れているんだよ。

つい最近だって、俺たち日本人はベトナム人の小学生を拉致、レイプして殺して捨てただろう?
0047名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9392-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:18:15.62ID:khTctb7k0
シナチョンから信頼されたくねーしw
0049名無しさん@1周年 (ワッチョイW 9391-biue)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:18:35.93ID:NISJiL890
韓国は頭おかしいからな
0050名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:18:47.94ID:zLGVWMamE
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。
0051名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:19:17.76ID:T1udwaHmd
特定アジアから信頼されないとか
どんだけ良い国なんだ日本。
0052名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:19:19.78ID:zLGVWMamE
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です
0053名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:19:53.69ID:zLGVWMamE
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0055名無しさん@1周年 (オッペケ Srb7-2X1W)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:21:21.99ID:m3oMqncDr
中国人は政府があんなんじゃなきゃうまくやってけると思う。
韓国人はむり。
0057名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 3f86-2TyO)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:21:30.44ID:UY62N+6q0
お、朝日新聞様の記事ですね
この数字が示すものは何か
信頼できるかどうかという質問でありながら、好きかどうかという視点も多分に影響しているのでしょう

民草は朝日新聞様のこの記事から多くを学ばねばなりません
0058名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:21:43.23ID:zLGVWMamE
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!
0059名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:22:08.61ID:zLGVWMamE
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0060名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM7f-biue)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:22:21.69ID:f2LNVnaSM
日本は大百済帝国()の一部で未開な猿どもに韓国が文字と文化を教えてあげたのに生意気な奴等!
とか思ってるからな韓国人はw
国民のほとんどが池沼
0061名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3302-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:22:26.95ID:Y5nGZFQT0
韓国高すぎだろ
信頼できると回答したやつは親日罪でしょっぴけよ
0062名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:23:05.67ID:zLGVWMamE
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ
0063名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:23:33.12ID:zLGVWMamE
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 “このままあの世に行きやがれ!”
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) ファック・ユー!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)
0065名無しさん@1周年 (ワッチョイ 93dc-E80G)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:24:16.19ID:b4jLwSGL0
安部さんのおかげやな
0066名無しさん@1周年 (ワッチョイW 2305-w1/N)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:24:16.65ID:m60iAV8/0
>>23
こういうネトウヨがいるだろ
気持ち悪すぎるぞ
0067名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:24:46.38ID:zLGVWMamE
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡 サッサと. ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )   開けるニダ .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
          ぶち壊すニダヨ!し○-J さもないと国際社会から孤立するニダよっ!

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
r
0068名無しさん@1周年 (ワキゲー MM9f-7SiB)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:24:47.00ID:8muz75WQM
負けてよかった十五年戦争とすべきだったかな。

◆◆◆負けてよかった。太平洋戦争◆◆◆
http://sky.geocities.jp/aoshi0707/masaru-senpangousi.html
昭和天皇「原爆投下はやむをえないこと
http://www.youtube.com/watch?v=NQhVOTS0j7A

なんにしろチョンと同列に中国を批判する政治家がいるならもう少し命懸けで行動した方がいい。
中途半端な批判だと
田母神俊雄
森友籠池
在特会桜井誠 のような目に遭うのを覚悟した方がいい。
0070名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:26:10.98ID:zLGVWMamE
世界の嫌われ者 サウスコリア(南朝鮮・下痢糞コリア)


ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
  「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
       黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
       NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
日本・・在日は祖先のカタキでやっつけたいと思っている

密入国して来た下痢糞チョンコリアンをやっつけろ!!

日本人は祖先のカタキを討て!!

在日朝鮮人に奪われた土地を取り返せ!! r
0072名無しさん@1周年 (ワッチョイ 236d-JtJm)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:26:23.01ID:WsH4+G7L0
中国人、韓国人が信頼できるって思う国ってどこですかね。(ないんじゃないかな、自国ですら・・・)
0074名無しさん@1周年 (ワッチョイ ff29-kZEe)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:27:06.90ID:ak1tv0e80
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

こういう異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0075名無しさん@1周年 (ワッチョイW b3d3-K9UO)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:27:07.79ID:S837V5Mb0
そりゃ外国を攻める軍隊を持っていない国は信用されないよ
0076名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:27:19.47ID:zLGVWMamE
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」

韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ、クネも勉強しろよ
0080名無しさん@1周年 (エーイモT SE17-bHCa)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:28:48.16ID:zLGVWMamE
              ┃  朝鮮半島出身でも、大日本帝国の一等国民なんだぞ〜!
              ┃∧_,,∧   
アイヤー          (^<*`∀´>^)  
 極悪非道の      〉    ノ      アイヤー ニ鬼子が 
  高麗棒子アルヨ    ((_⌒) ノ         ∧∧
    ∧∧         ヽ,_,)        / 支 \  襲って来たアルヨ
  /支  \         ●∞●    (; `ハ´)
  (`ハ´ l|i;)         (;l|i`Д´)   ..(つ   つ 
 ⊂   と )        ⊂     つ
        早く逃げるヨロシ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ
0082名無しさん@1周年 (ワッチョイ c392-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:29:27.44ID:fEEWKgNN0
日本人ですら日本政府支持率が50%前後だからアメリカとイギリスは異常だわ
0083名無しさん@1周年 (エーイモT SE9f-XIBK)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:29:37.12ID:7ji9DvI8E
>米英仏中韓タイ

なんでこの6か国だったんだろう...
もっと言っちゃうと「他と違い確実に低い数値出る」中韓を調査した意味ってなんだろう
もう、中韓に対するネガティブイメージ増強するためとしか思えない
0084名無しさん@1周年 (ワッチョイW b3d3-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:29:38.37ID:3yKY9Cl00
朝日新聞と東京新聞とNHKが特に親しみを感じてる国からは日本は好かれてないようね。
なんでだろう?と君たちに聞いてみる?
0086名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-SFqE)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:29:43.17ID:T1XwK7Tcd
クネたんが頑張ってくれたのにイマイチだなぁ
韓国はキッチリ0を目指さないとね
次に期待だな
0087名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 235f-EFh1)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:30:11.31ID:2qVg5Bqg0
アサヒのマッチポンプ
0089名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-NPoy)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:30:45.52ID:osScNemo0
(*'ω'*)しっとるかね ??

日本政府は1億人の日本人を奴隷化して搾取する団体で
経団連参下の寡占巨大民営奴隷あっせん私的企業なんじゃ!

国家レベルの超巨大口入屋=派遣会社。お前らは派遣奴隷ね、気づいているかの?

今回の森友問題で私物化状態が明らかになったであろう?

無党派の35%しか、この日本詐欺商法に気付いてないとはのお。
既に日本政府なんかおらんのに、せっせと税金治めて、内閣支持とか政党支持とか哀れじゃのお・・・。
0090名無しさん@1周年 (ワッチョイ f392-G8GT)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:31:11.41ID:XQAsYK7g0
>>1

「日本共産党」は、自ら作った「朝鮮総連(在日本朝鮮人総聯合会)」等と共闘して、日本を滅ぼす事が目的のテロ政党。


★天 皇 制 の 打 倒 、 人 民 共 和 政 府 の 樹 立 を 標 榜 し て お り ま す。
【日本共産党行動綱領】
http://www.geocities.jp/sazanami_tsushin/platform/platform/p04th.htm


*公式に「天皇制の打倒」を掲げる、テロ政党の日本共産党が69年間も日本国憲法をガン無視していたww

■【政治】「天皇」と呼び捨てにしながら開会式に出席する共産党ってどういうこと? 「人間として当たり前」って…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452916030/

天皇陛下をお迎えして参院本会議場で行われる開会式に、共産党の志位和夫委員長ら幹部6人が出席した。
共産党議員の開会式出席は昭和22年以来で、約69年ぶりとなった。

国会議員が開会式に出席するのは「当たり前だ」と思っていた。だが、少なくとも共産党にとっては常識でなかった。いわく、
天皇陛下のお言葉には政治的な発言が含まれ、「高い玉座からお言葉を賜る」(志位氏)という形式に反対だったからだという。

「衆院議長にしろ、天皇にしろ、礼をしたときに私たちも礼をした。人間として当たり前だ」

礼をするのが当たり前ならば、公の場で天皇陛下を「天皇」と呼ばないことも当たり前ではないか。

志位氏が「厳格な順守」を訴える憲法の第1条には、「天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く」とある。
天皇陛下を尊重しない姿勢は国民をないがしろにすることにつながり、憲法の精神にもとる。

http://www.sankei.com/premium/news/160116/prm1601160021-n1.html


おい、小池! 「公安監視団体だから何?マズいわけ?勝手に公安が監視対象にしてるだけ。わけわかんない」

■【テロ政党】日本共産党・小池晃議員、ニコ生でリスナーのコメントに逆ギレ「公安監視団体だから何?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437376450/

https://goo.gl/3rKcw3
https://www.youtube.com/watch?v=nXSrKq_jO-Y


★【警察庁HP】暴力革命の方針を堅持する日本共産党
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm


★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


■【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

https://goo.gl/IlfSF3


★女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯は、赤旗表彰までされた筋金入りの模範共産党員

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/1/01d8cf4d.jpg
 
0091名無しさん@1周年 (スフッ Sd5f-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:31:22.02ID:ANZvDx/3d
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが本当に卑しく、本当に汚らわしい。


シナチョンは世界の汚物。
0095名無しさん@1周年 (ワッチョイW 9391-biue)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:32:03.35ID:NISJiL890
なんでクソ南チョンは日本に旅行しに来るんだよ
年に500万も
0098名無しさん@1周年 (ワッチョイ f392-G8GT)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:32:42.17ID:XQAsYK7g0
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる「朝鮮民族」の「朝鮮人」、又は「エベンキ朝鮮人」

× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)
 
0099名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa77-TkTn)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:32:52.68ID:YPKkoChza
韓国が日本を下げようとするのはコンプレックスとか、日本を見下す差別的な小中華思想とか色々あるのに、左翼は韓国人が感情的に言うと
それを信じてしまう。
0100名無しさん@1周年 (スフッ Sd5f-2PDI)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:32:55.62ID:VmFz7syWd
要するに在日韓国人は日本国民に敵対心むきだしってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況