X



【社会】中国出身4姉妹らで違法マッサージ店…容疑で経営者ら逮捕 大阪府警、道頓堀などの6店摘発©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 12:24:01.05ID:CAP_USER9
営業禁止区域内で性風俗店を営んだとして、大阪府警生活安全特別捜査隊などは24日、
風営法違反の疑いで、大阪市中央区道頓堀のマッサージ店「リラクゼーションマッサージ 琳」など6店舗を摘発し、
経営者の女(45)=奈良市=や中国人従業員ら計4人を逮捕したと発表した。

大阪府警によると、6店舗はグループ店とみられ、経営者の女はこのうち4店舗を営んでいたことを認めているという。
経営者の女は中国から帰化しており、店では中国籍の姉3人も勤務。
府警はこの経営者のほか、姉1人と別の店の経営者の男、別の中国籍従業員の女1人を逮捕した。

逮捕容疑は今年2月と4月、営業禁止区域にある店舗内で、女性従業員に男性客へ性的なサービスをさせたなどとしている。
経営者ら3人は「性的なサービスはしていない」などと容疑を否認、残る1人は認めているという。

以下ソース:産経west 2017.4.24 12:07
http://www.sankei.com/west/news/170424/wst1704240047-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:26:42.75ID:v3F1YLkP0
どこもかしこも中国人だらけ
犯罪者だらけ
さらにビザ緩和
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:27:50.73ID:F66SH8vI0
中国人風俗店はまともなのが多い
それより上野のぼったくり店捕まえろよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:28:08.13ID:4WwViJZy0
中国手コキ4姉妹か。特別な技でも持ってんのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:28:52.53ID:+wFmmNar0
>>6

B出身の悪徳弁護士「橋下徹」が許さんだろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:29:01.67ID:+Y9yM7WE0
じぶんさえよければいい日本人が支持する移民の自民党のつけはこれからの日本人に
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:32:55.10ID:0v7EU5v80
>>7
上野も歩いてると中国人が「マッサージマッサージ」って声かけてきて怖い
一人や二人じゃなくてメイン通りの片側に50人くらいびっしり並んでて
無法地帯になってるな
小池仕事しろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:36:46.73ID:fmGQgw0T0
こういうニュースをガンガン海外配信しろ!

忖度すんなよ!カスゴミ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:38:27.08ID:2TmUq8Yr0
しばらくミナミで飲みたないわ
宗右衛門町なんか中国人だらけでうっとしいねん
なんであいつら煩いんやろな 高音がたまらん
静かな天満でええわwやっすいしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:40:13.41ID:nF58IZNS0
日本じゃ関西人がうるさいとか言われるけど
中国人はその5倍うるさいからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:44:05.48ID:2TmUq8Yr0
中国人の五月蝿さは異常やな
あいつらずっーっと喋ってるもんw
心斎橋とかど真ん中で横一列やし
急に振り返って立ち話するしな
大声やからあちことでケンカしてるんかな?と思うくらいや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:45:27.23ID:aECmi5jQ0
中国人の風俗は本当おばば多いね
20代でも海外旅行で来日してるのと40歳過ぎても出稼ぎで風俗で働いてるのと
日本に居ながらにして中国の貧富の差が見えるわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:46:43.03ID:K1dOQOdr0
>>6
飛田の裏には橋下さんがついてますねん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:48:55.75ID:Yjs9aKvX0
日本に定住してるアジア人がいたら
何かしら裏で悪い事をしてると想像してしまうよなw

 実際そうなんだけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:50:03.12ID:lGrfL7Ft0
残留孤児一人に縁故の中国人が数十人入っくるねん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:51:36.22ID:B1iZm1C10
>>15
何で怖いの?
誘惑に負けそうだからか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:57:05.44ID:Ygz7M+pb0
>>26
性的サービス抜きのちゃんとしたマッサージをしてくれるという意味での優良店は必要だ
ただこういう店は担当の人によって当たり外れがあるしなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:08:53.43ID:+Y9yM7WE0
>>30
自民は移民だからもっと悪い
売国自民サポータズさんw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:17:59.93ID:hcalT2ft0
梅毒が増えるはずだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:18:32.24ID:dkFtoVXH0
四姉妹ー会議ー!とか四姉妹ーファイト―!とかやってんのかなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:28:21.00ID:gnooc7700
帰化した女の姉(シナ国籍)か
マジでゴキブリみたいに呼び寄せやがるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:39:17.14ID:/ZIT2JlaO
ガメラですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況