【事故】ネット上で話題の心霊スポット行く途中、崖下に転落 4人死傷…「お友達と遊びにこちらにきたみたいなんですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/24(月) 18:57:05.49ID:CAP_USER9
署によると、車には横瀬町のいずれも18歳の3人が同乗しており、右後部座席に乗っていた無職男性(18)が内臓損傷の重傷。
助手席の大学生と左後部座席の建設作業員は軽傷だった。4人は中学校の同級生で友人同士だった。
事故現場付近には、ネット上などで多数の心霊スポットが紹介されており、大学生らは「心霊スポットを見にいく途中だった」と話しているという。
22日夜に横瀬町を出発し、まもなくの事故だったとみられる。

 事故現場は、浦山川沿いの直線が続く県道。左に山の斜面、右は崖になっており、下は浦山ダムのダム湖になっている。
署によると、車はダム側の対向車線に入り、歩道に入り、ガードフェンスを突き破って転落していた。
助手席にいた大学生は「走行中に何かにぶつかり、運転席のエアバッグが開いた。
前が見えなくなり、ハンドルを右に切った後でフェンスを乗り越えた」と話しているという。
破れたフェンス近くには50センチほどある落石があり、何かと接触した跡が見つかった。

署は道路上の落石に接触した可能性もあるとみて、車を詳しく調べている。

http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1812568.html

 柏木さんの親族「お友達と遊びにこちらにきたみたいなんですよ。いい子でした」

http://www.news24.jp/articles/2017/04/24/07359764.html
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:07:11.84ID:nsjhNVcJ0
霊をむやみに怖がるのはあれだが心霊スポットとか冷やかし半分で行くもんじゃない
憑りつかれてからでは遅い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:07:27.51ID:2oGqhLc00
落石の衝撃でエアバック開く
運転手はいきなり殴られたようなもんだから
アクセル踏んだまま、気をうしなかったかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:07:31.80ID:VBCbOkdQ0
持っていかれたー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:07:35.32ID:xNB9HqZx0
ホォラミロ
7時で真っ暗だ
夜が来た
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:08:08.65ID:KeaUc/aW0
やばいと思ったらまずブレーキと教わらなかったか
馬鹿め
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:08:17.94ID:G2QLXDmf0
> 前が見えなくなり、ハンドルを右に切った後でフェンスを乗り越えた」と話しているという。

前が見えない時にハンドルを切る…よく解らない判断だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:08:18.38ID:xNB9HqZx0
この冷凍庫どうすんだよ電気店
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:03.47ID:uzpWKBnW0
>>63
普通はそうだな
エアバッグが開いた経験ないから分からんけど
開いたのにハンドル握ったままだと
持っていかれたりするのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:09.55ID:ajuA0JcI0
こいつ何回もいろんな心霊スポット行ってたろ
まじヤバいのに行って既に憑かれてたな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:29.69ID:VmcMPiOM0
完全に待っていかれたな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:32.22ID:MO4NXsfB0
幽霊もひどいな
なにも殺すことはないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:46.23ID:3M4FH3+M0
霊のささやきかよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:12:09.82ID:PKcs7xPJO
心霊スポットに新たに
新入り幽霊の出来上がりだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:12:14.74ID:LH2u0muL0
道路に傷があったから石に乗り上げてハンドルが効かなくなったんじゃね
ブレーキも後ろだけじゃ効かないし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:12:33.87ID:CPOeWDhF0
死んだり重症なのが無職で良かったな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:12:39.26ID:3ZXz7T7R0
呼ばれちゃったか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:12:52.26ID:XUaaKNrd0
>>1
スレタイ
もうちょっとまとめてよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:11.23ID:/1ip50MGO
単に危険な山道を不用意に行っただけの事故だが、心霊ファンが騒がしくなるがな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:45.02ID:MeKwqfCD0
これで心霊スポットにまた箔がつくな
良かった良かった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:48.77ID:L1MRqATa0
夜の山道を街中と同じ感覚でとばしていたのかな?
遅かれ早かれ彼等は何処かで事故を起こす運命
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:01.65ID:GT6PXjCe0
>>66
横瀬町なら、「心が叫びたがってるんだ」の舞台かな?
崖多いよね、秩父のあたり。バスの運転手さんとかすごいと思う
三峯神社行きとか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:50.46ID:xA0n+XLh0
心霊スポットの手前に新しい心霊スポットが誕生だね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:05.53ID:jXVy8/7a0
不まじめな気持ちで近づくから呼ばれたんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:16.03ID:sAu9EaJY0
車の事故で生き残った者で話をしていたら
「死んでいるのは彼らのほうだっ、戻って来いっ」
という怪談があったよね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:30.48ID:IhjCvFAG0
近所の都営霊園の正門前、都内屈指の心霊スポットだそうで昔トゥナイトが霊感強いっていうAVの姉ちゃん連れてきて何かやってたわ。
地元の人は夜中だろうが平気で通るとこだけどな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:58.13ID:+Fw5b3RX0
心霊体験が出来たな。おめでとう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:17:40.19ID:xNB9HqZx0
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル
デルデルケン♪
〜m(._.)mヒュル〜
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:02.31ID:pBh9Ogtt0
俺もよく連れられて行ったけど
行くもんじゃないな
テレビで十分
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:06.50ID:D/Osekx90
地元の子達じゃないの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:28.72ID:90LfDy4m0
県警秩父署によると、柏木さんは胸を強く打っており、同日午後11時40分、搬送先で死亡した。
心霊スポットになったやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:57.62ID:Ng14mHmv0
ここまで例のコピペが無いとは…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:19:46.59ID:h0aXC7K80
心霊スポットを見に行く ×

心霊スポットを作りに行く ⚪
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:19:55.88ID:D/Osekx90
落ちてきた石が当たった?
落ちてた石にぶつかった?
どっち?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:07.52ID:MGzD7zz70
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員ヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなサイトばらまけるがなw

リコーは賠償金3千万円払え! 
https://goo.gl/PqzAGQ


鳥取のリコー工場は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年以上前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:17.45ID:2Xbop/YH0
スレタイの
>「お友達と遊びにこちらにきたみたいなんですよ」
こええよ
呼ばれたみたいで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:22.60ID:5l/TiBN60
>>22
振り向かない事さ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:36.33ID:3tMpSXpX0
自分たちが心霊スポットになるのかw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:21:50.82ID:2Xbop/YH0
>>109
地面に落ちてた石を避けられずにぶつかり、エアバッグ作動
そのままがけ下へ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:22:07.26ID:xNB9HqZx0
>>76幽霊のせい
AIだろ人工知能
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:22:19.10ID:9ymMDdHe0
ここから落ちて一人も死んでないことが奇跡だな
これ、悪ふざけして急ハンドル切ったか
無いはずのモノが見えた気がして急ハンドル切ったか
後者ならあの世に引っぱられてるな

生命力の強いホシを持ってる奴がいたから生還できた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:22:41.88ID:PUKDbnJO0
>大学生は「走行中に何かにぶつかり、

心霊現象で事故に遭ったのかもな。

こええええええ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:22:42.77ID:0WJ8NvOM0
こうやって心霊スポットは作られていくんだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:23:48.92ID:xNB9HqZx0
何で幽霊なんて見るんだよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:05.56ID:v7Ma6Soz0
>>50

心霊スポット到着前に事が起きる事は稀によくある、漏れも死にそうになったw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:17.87ID:N6EX/HFd0
いつも思うんだが自分の子供とか兄弟がこういう馬鹿な死に方するとどんな心境なんだろうな
人に話すわけにもいかないし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:23.98ID:xNB9HqZx0
心霊サークルマッピング
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:55.28ID:xNB9HqZx0
マッピングじゃくて感触まであるんだよw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:57.48ID:PLx5fFm40
呼ばれちゃったか…
だからこういうとこ行くの嫌なんだよね
お化け屋敷も行かないし、ホラー映画も見ない
呼ばれそうだから
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:00.91ID:jBmV805b0
こういうことすると何かあるよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:05.99ID:P9yvvX0b0
落石って地味にジワ〜と恐いよ。
北海道旅行で積丹半島を回ろうとしたけど落石注意の標識が多くて
やめたもん。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:29.73ID:hXcm0gRw0
>>122
1人はしんどるがな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:12.15ID:Oe+SfC4X0
幽霊を見に行くだけのつもりが幽霊体験できるとかすげえ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:13.32ID:xNB9HqZx0
>>127除霊ぐらい出来るエクソシストにはなれよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:17.77ID:NjHnNKTh0
>>142
バイアスかかってるから見えないものが見えて、見えなきゃいけないものを見落とす
人間ていうのはそういう生き物
0147反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:48.58ID:IdN1GWwr0
何年か前ね一人で山奥のスポットいったことあるけど
なんともなかったね俺ゴールドだからwwwwwwwww
単に下手くそなだけだろwwwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:54.09ID:EutMfuwV0
幽霊「ガチで事故られるとホント困るんです(;つω-`)」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:55.86ID:xNB9HqZx0
>>128そんなことじゃないみたいだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:04.09ID:/ZrP+/yd0
心霊スポットとか超いいかげんだからなぁ。
俺の地元のトンネルも、なーーーーんにも事故も事件も起きてないのに過疎ってる場所で寂しそうてだけで勝手に心霊スポットにされてるしw
オカルトマニアが出鱈目な説明文書いてたので否定コメを親切に書いてあげたら激オコしてて引いたわ・・・・
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:04.77ID:GtKanxlP0
自ら心霊となったか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:09.57ID:2oGqhLc00
BBゴローでもいいな
その時とつぜんパーンって音とともに
目の前が真っ白になってね〜〜
って語ってほしい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:29.80ID:DZmQJFqY0
心霊スポットに箔がついたな
0156まで
垢版 |
2017/04/24(月) 19:29:08.41ID:LLCtzz4W0
でっかい落石にタイヤぶつけたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況