X



【北朝鮮】「すさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と米国を威嚇★6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/25(火) 18:19:09.69ID:CAP_USER9
北朝鮮は、25日、朝鮮人民軍の創設から85年の節目を迎えました。国営メディアは、「アメリカが先制攻撃の妄動を続けるならば、事前の通告なしに懲罰の先制攻撃を加える」と威嚇し、アメリカ・トランプ政権を強くけん制しています。

北朝鮮では、朝鮮人民軍の創設から85年となる25日、国営の朝鮮中央テレビが、通常よりも早い日本時間の午前9時半から放送を始め、
キム・イルソン(金日成)主席やキム・ジョンイル(金正日)総書記が、かつて軍の部隊を視察した際の記録映画などを放送しています。

また、25日付けの朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」は、記念の社説を1面に掲載し、
この中で、「アメリカが一方的にわれわれを核で脅す時代は終わった。われわれは、いかなる戦争にも対応する意志と力を持っている」としてみずからの核・ミサイル能力を誇示しました。

そして、「アメリカが南とともに無謀な先制攻撃の妄動を続けるならば、事前の通告なしにすさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と威嚇し、アメリカ・トランプ政権を強くけん制しています。

北朝鮮は25日、これまでのところ、軍事的な挑発の動きを見せていませんが、去年は、キム主席の誕生日にあたる4月15日に新型の中距離弾道ミサイル「ムスダン」を初めて発射し、
建国記念日の9月9日には5回目の核実験に踏み切っていて、関係国は、節目の記念日に合わせた6回目の核実験やさらなる弾道ミサイルの発射に備えて、高度の警戒態勢を続けています。

配信 4月25日 12時01分

NHK NEWS WEB ニュースサイトを読む
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170425/k10010960401000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2017/04/25(火) 12:45:20.34
前スレ
【北朝鮮】「すさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と米国を威嚇★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493108087/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:02.08ID:+zYmkT7C0
トマホーク数発飛んだら、ジャンピング土下座するくせに。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:04.66ID:MLGUEgCy0
結局テレホンヘッドは
チキンって事でファイナルアンサー
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:06.19ID:SSIoGWcF0
口撃だけの国か、なるほど。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:08.72ID:O5uBW58K0
「すさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」
とか叫びながら怒涛の手マンしてそうカリアゲくん
ウラマヤシ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:24.54ID:t3KbMqKr0
トランプやる気ないね
ブッシュだったら空爆してるな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:27.23ID:eTO/bjAR0
撃ってくるときは、モヒカンで出てくるかもよw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:31.37ID:nLi6+/3j0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

おk
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:37.70ID:bNDYldW30
アメリカの原潜のお代わりミサイルは横須賀あたりに配送されるのかな?輸送艦が入港し始めたらゴーかな?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:41.50ID:sok7y3A30
辺野古のニュースになった
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:43.01ID:WV7sCchI0
北朝鮮ミサイルの件を甘く考えている平和ボケしているやつらは
命を失ってから後悔すればいいよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:47.81ID:vbIzwBjq0
国内、海外問わずに軍事や戦略の専門家が
アメリカが北朝鮮を攻撃すると韓国を中心に甚大な被害が出ると言いすぎるから
北朝鮮の方は何やっても攻撃されないとタカをくくっているから
圧力をかけても全く譲歩しないだろうし
逆にさらに打撃力をアップした方が安全と考えて軍拡が進むだけだな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:51.64ID:z9hQcy5V0
カリアゲデブ!何食ってるとあんなに腹が出るんだよ
見てるだけで腹いっぱいになるわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:51.77ID:20RhIquU0
>>760
〜かぶれって古くっさ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:52.12ID:nLi6+/3j0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html


いj
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:58.55ID:sE5N8nom0
>>826
そんなことしなくても全然国内だけなら大丈夫じゃないの?
それもなんかアレな感じだけど
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:58.69ID:YG9/OQ8m0
新月はアメリカにも有利だが、
当然北の奇襲も同じくやりやすくなる
今回の開戦は深夜か早朝。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:01.16ID:g3UzBHQV0
>>809
どこ情報
0875転載OK
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:11.36ID:ixRexSpX0
たしかに北のメディアにはそういうこと書いてあるけどそんなの普段から書いてるぞ
今のトップは養豚場の視察の記事だからw
最もらしく情勢操作する日本のマスコミ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:12.67ID:fkYy3maA0
>>855
核は素晴らしい
シリアが簡単にやられて北朝鮮がやられないのは
間違いなく核の抑止のおかげ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:12.74ID:jiLXKZiX0
実際に核で大虐殺をやったアメリカがよそには核やめろなんて
言えたもんじゃないからな
いい加減日本占領もやめてほしいもんだわ
手前らがいるせいで日本も北の標的じゃん
しかもあんぽんたんの安倍がアメリカを煽ってるという
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:14.12ID:J5AAxKS+0
核核鹿鹿 ダイハツへ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:22.44ID:nLi6+/3j0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

いおj
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:28.40ID:JwzQviH+0
麻原は隠し部屋に隠れてたけど、黒電話は養豚の解体場で素っ裸で背中を吊られた状態で隠れてるんだろうな〜
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:31.84ID:UmS/k0Hh0
韓国の糞ラーメン食ったら慰安婦像が建つぞ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:37.76ID:r7GPAVQq0
北チョン必死だな(ワラ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:42.99ID:nKhzoYgE0
>>809
前回っていつのこと?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:44.11ID:YbTstOqT0
今日コロッケ用意した奴はシロート
明後日だろう。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:44.29ID:nGqYquWU0
カリアゲ頼む!
核実験してくれ!それだけでいいんだ!!!!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:48.44ID:ob6vzmV/O
トマホークの弾頭に核を装填しろ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:49.65ID:jw2kWGnc0
この速さなら言える
俺の誕生日に花火を打ち上げなかった正恩のバカ!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:57.88ID:aJ4ugA2D0
カリアゲはアメリカがビビッて攻撃してこないwwwと本気で思ってそうだな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:01.85ID:SSIoGWcF0
しかしこんなヘタレなトランプに、屈服した安倍とキンペーって

超小物感。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:02.05ID:UmS/k0Hh0
核大爆発
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:03.09ID:m+P5wVpm0
>>807
韓国軍は、北朝鮮軍190万より少ない、100万ってテレビで言ってだけど、爺ちゃん婆ちゃん連れてくるって事?最初から期待されてないから、韓国に出番ないけどな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:09.37ID:dQDkZQyv0
>>810
カリアケ『えーいやだよ〜、今の優雅の生活奪われたくないし〜お前と違って妻や子供もいるんやで〜』
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:19.97ID:tPr9l+ma0
>>783
『ゼロからはじまる世界征服』
『転生して世界征服しようとおもったらスライムだった件』

これはどうよ
EXの深夜枠で見れる 
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:31.86ID:tS4OP6vQ0
金正恩っていわば北朝鮮の天皇みたいなもんでしょ?
過激なアクション起こさなければ安泰の人生なのに何の不満があってこんなにオラついてるのかが分からん
キムも鳴かずば撃たれまいに
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:34.37ID:YG9/OQ8m0
>>884
1950年6月25日午前4時
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:40.00ID:bd10FUdz0
刈り上げチキンのチキンぶりに涙が出た
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:43.34ID:6crK+jTm0
最近のニュース見てると戦争やらないと景気の回復はないんじゃないかと思えてきたわ・・・
まぁ数値的には回復してるんだが将来的にねぇ。一回やろうぜ。頼むわ。
俺のわがまま聞いてくれ。ただし俺の近所以外でな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:54.00ID:jDFTXXac0
北チョンがこう言ってるのか、翻訳者が頑張り
過ぎてるのか、もう訳わかめ(´・ω・`)
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:54.33ID:KMgBQUSb0
>>877
全ッ前違くて
中国とロシアが介入してくるのと、韓国に50万発の砲弾が向けられてるから
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:55.93ID:UmS/k0Hh0
単なる太った変態ブタはキムジョンオンだったか?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:56.76ID:6WCGvUou0
この速さなや言える( ´∀`)
俺は朴槿恵で
オナニーをした( ´∀`)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:01.90ID:goweGipX0
北は半年ほど死んだふりしとけばいいだけ。
一方、アメリカはこのまま半年も軍事力展開できない。
4/15か16の時点でやっとけばカタがついたのにね。
残念だがトランプの決断力のなさが敗因だね。
数年後、北が核ミサイルでアメリカ脅して南下。
日本も対抗して核武装。
日中朝が核武装してアメリカ人には悪夢だろうな。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:20.08ID:KyqrYfMG0
さっき、武大偉来日のニュースをやってたが
北の問題を具体的に検討する。って言ってたぞ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:25.52ID:MLGUEgCy0
キンペイも
チキンだった事が、
世界中に知れたのは
収穫だったね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:26.29ID:njMbyUuR0
これだけネットを騒がせといて何も無しって事はないよな?!
それだけは何としても避けたい
マスコミの静観が正しかったなんて認めたくない
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:26.29ID:bzd4hb5S0
>>888
誕生日おめでとう!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:36.34ID:y/d4dQEK0
チキン
カリアゲ
ブタ
チャーハン
バカチョン
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:37.43ID:/Lbb/Ab70
前回:無慈悲な(ry

今回:すさまじい懲罰(ry

来週:乞う御期待

ところで4/25火がもうすぐ終わろうとしているんだが
週刊ミサイルは未だなのか? > 電話頭の朝鮮人
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:51.02ID:qWN2unbX0
裏山でこっそり演習
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:55.30ID:fkYy3maA0
>>898
金は天皇と違い自ら独裁政治をやってる
天皇は政治を総理大臣にやらせてたから助かった
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:56.46ID:UmS/k0Hh0
こーなるとマジで労働新聞は粛清だな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:01.30ID:sok7y3A30
>>914
ぬぅ〜?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:06.55ID:J5AAxKS+0
長距離弾道ミサイルに搭載可能な小型核弾頭しか現時点では実現してない。
つまり日本向けの中距離ミサイルに搭載する核弾頭などないのが現実。
日本が核攻撃の心配する必要はない。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:07.26ID:qDQ6VepJ0
実家の80歳の婆ちゃんですらあきれてるぞ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:14.36ID:KMgBQUSb0
おまえらぁ、豚なのかチキンなのか
いい加減統一しろよ!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:15.59ID:qbUbBB3r0
>>911
キンペーもヤバいだろうなぁ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:16.30ID:7QfxcLXy0
みんな核もてば戦争なくなるんじゃないか?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:20.73ID:6HGNQcPV0
金ちゃん将軍が治める北朝鮮は日本みたいにアメリカの軍事力や核傘下で守られてない!!
自国で自国を自衛しないといけない!!
ミサイル開発や核開発は抑止力のために必要だろ!!!

アメリカも口ばっかで手を出せないじゃねーか。抑止力が働いてるじゃねーか
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:28.78ID:jiLXKZiX0
>>906
じゃあ安倍あきえでもできるな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:29.19ID:jw2kWGnc0
>>913
ありがとう!
祝ってくれたのは君と宅ファイル便のメールだけだ…
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:30.04ID:zbajVIkl0
凄まじい火力で無慈悲な火鍋を作る
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:35.26ID:h9mecT4a0
うちの小学生の子供もあきれてるw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:39.20ID:vlRs8Pay0
小学校からミサイル発射時の対応メールが来たが何か掴んでるのか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:42.09ID:uMA+g4lj0
>>878
なんてそういう思考になるのかな?
在日米軍いなけりゃ、中国のすき放題何だけど?
あっ、その方がいい政党のひとか。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:42.10ID:giebmI/L0
攻撃されたら、オ●ムの浅原みたいに隠れ家のスキマにはさまってるのかな?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:42.61ID:UmS/k0Hh0
期待外れどころか、ハシゴ外された気分。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:44.11ID:sok7y3A30
はらへった
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:44.07ID:GQFHKuob0
で、アメリカがガチ攻撃するとしたら北朝鮮は反撃できるの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:57.27ID:nKhzoYgE0
撃たない豚はただの豚
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:02.62ID:G1xamSEt0
「無慈悲に攻撃してやる」ってホワイトハウスに黒電話しなきゃ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:09.06ID:JwzQviH+0
ウリ達の戦いはこれからニダ!!

          黒電話先生の来世での作品にご期待ください。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:12.13ID:ieLMbsKq0
今回の恫喝シリーズで国内に敵民族がいる事を再確認出来たわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:23.48ID:UmS/k0Hh0
すさまじい火力で備蓄弾薬スッカラカン
0949フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:28.60ID:BaFZvnMC0
北の金豚ちゃんたら、口だけ番長ね 💕フフ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:34.55ID:yz/v/Xe00
親子三代に渡る伝統芸
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:36.18ID:RgZs/D+q0
核もミサイルも撃てないもんだから、砲弾を沢山撃ったわけだ
先生と親に怒られたデブガキが自分のオモチャ壊したみたいな話だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況