X



【愛知】「ギャンブル負けて」…猫を死なせた疑いで男を書類送検 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だるまたん ★
垢版 |
2017/04/25(火) 18:46:28.87ID:CAP_USER9
 路上で猫を踏みつけて死なせたとして、愛知県警は25日、名古屋市南区の会社員の男(39)を動物愛護法違反(殺傷)容疑で書類送検した。県警への取材でわかった。男は「ギャンブルに負けた憂さ晴らしでやった」と容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、男は5日午前2時半ごろ、同市熱田区神宮2丁目の路上で、近くのバイク店経営男性の飼い猫を足で踏みつけ、死なせた疑いがある。

 猫が死んでいるのを見つけた男性が防犯カメラを確認したところ、猫を踏みつけている男が映っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4T5QKBK4TOIPE01Z.html?iref=comtop_8_06
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:47:50.57ID:7MUhti9P0
火病かよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:10.53ID:3T0BbyCF0
泣いてる猫が脳裏に浮かぶ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:22.83ID:YqwUOkLK0
猫を殺す奴は串刺しにして
1ヶ月ぐらい生かしてから死刑にしろ
生きたまま内臓全部抜いてやれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:46.99ID:H8OrCXFo0
なんでまだ解雇されてないの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:49:43.79ID:yqUDqtD6O
DQNのクズが氏ねばいいのに
他所様の飼い猫踏み殺すとか気持ち悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:17.45ID:tb/Xm6W60
コイツは危険過ぎるだろ
野放しになんかせず戦車でひき殺せよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:32.81ID:XCYipfxG0
死刑にしろよ
こんなクズよりぬこのほうが命の価値あるわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:55.36ID:tb/Xm6W60
危険人物なんだから顔写真と名前晒せや!
被害者出たらどーすんだコレ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:08.53ID:bDDysRKM0
逆に考えるんだ
飼い猫が必ずしも幸せとは限らない
去勢され首に繋がれ
餌でなついてるだけ
これが動物らしい生き方でしょうか
犯人は弱肉強食に沿って
猫をふんずけた
動物界で像が蟻を踏むようなものでしょう
犯人のほうが動物らしい生き方をしています
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:12.92ID:fxHEWEAS0
怒りを物に当てる人ってコントロールできないのかね?
朝鮮人か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:22.77ID:WQwaj8pN0
まぁ・・ギャンブルに負けてイライラするのは解らんでもないが

なんでそこで動物を踏みつけて死なせるんだ?近くに子供が居ても同じことするんじゃねーの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:43.78ID:bP9UwUl00
名前と顔写真を出せ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:56:47.16ID:A5yWtw3B0
ギャンブルのせいにしてんじゃねえよ
どうせ他にも仕事も女もうまくいってなかったくせに恥ずかしいからギャンブルを口実してるだけだろ
そもそも猫を殺せるようなキチガイが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:57:39.46ID:DgSVwhAB0
そんな歌あったな  しかし故意はいかん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:58:44.69ID:4atxfIny0
間違いなくチ○ンだなw
刑事罰で罰金200万円w ご愁傷様www
キッチリ払えよ?w

つか政府は動物愛護法キチンと告知しろよな〜
でないとまだ民法の物損扱い、ペットだけが賠償問題になるとか思ってる奴居そうだなw
んなこともうねぇからw
特に犬食い、猫憂さ晴らしで虐殺する隣の民族なーw 覚悟しとけよこらw

東北の方で爺が猫の首に縄つけて自動車で引きずり回して殺したとかも
罰金200万円だっただろ 爺で「愛護法を知らなかった」とか言ってたけど無罪にならなかったしなw

山本幸三はあちこちで叩かれてるけど、この法だけは評価するわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:58:47.07ID:2u9xB9Pp0
戸崎とデムーロのせいだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:03.79ID:DgSVwhAB0
人を信じきってるニャンを 人でなし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:13.49ID:6TfEGGAn0
こいつを踏みつけてやりたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:28.67ID:Ga1c77Qo0
こういう人が結婚すれば面白いのにな
もったいない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:47.89ID:TFLziQxB0
「負けた」って言葉がフィットするのはパチンコパチスロだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:51.22ID:p0dIjVPi0
死刑でいいけど外飼い主にも罰を

今日は野良5匹にエサやって、これから4匹にエサやりに
行かないと・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:00:22.41ID:nYnu0f4UO
民主王国愛知なら仕方ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:00:41.79ID:DgSVwhAB0
こいつの夢に枕化けて出て下さい
0038ぬるぽ
垢版 |
2017/04/25(火) 19:00:43.44ID:Kgrc9wY10
>>9
いぬのちんぽ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:00:43.95ID:njZ/1f5G0
書類送検された腹いせにまた猫を殺すんだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:01:06.86ID:A5yWtw3B0
5日は水曜だし、時間考えてもおそらくパチンコか?
熱田のあのデカイパチンコ屋かな?

だったらせいぜい負けても10万以下だろ?
それで猫踏み殺すわけ?
元々の犯罪気質のヤツが何かのせいにするのは本当に胸くそ悪い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:02:50.96ID:4atxfIny0
旧法だとペット飼い主だけが告発する資格あったけど、改正法なンなことねぇからな
ペット以外も虐待は問題になる(飼い主のエサやり給水などの責任放棄は罰金100万円でこっちも重大だが)

虐待してる奴見つけたら警察に通報だ
犬食いだの公園でネコのエサに毒盛ったチ○ンだのは震え上がれw

つか日本から出て行けばこんな法に怯える必要無くなるんだよ?w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:04:30.12ID:PgyBeCDo0
勝手にパチンコやって勝手に負けて勝手にブチ切れて動物虐待
これだからパチンカスはゴミなんだよ
0045転載OK
垢版 |
2017/04/25(火) 19:04:46.76ID:ixRexSpX0
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:05:19.69ID:pHLc5ibM0
クズだな
殺処分しろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:06:12.48ID:fMlplvAC0
>>1
-「競馬で負け」猫踏んで死なす-
http://spe.yomiuri.co.jp/servlet/view?PAGE_ID=00018911&;NEWS_ID=nkrZO5IRms0&GROUP_ID=00000018
名古屋市熱田区で今月5日、猫2匹の死骸が見つかり、
愛知県警熱田署が動物愛護法違反などの疑いで
同市南区の30歳代の会社員の男から事情を聞いていたことが
捜査関係者への取材でわかった。

5日午前、猫の飼い主を名乗る熱田区の会社役員の男性から
「猫が死んでおり、防犯カメラを見たら人に蹴られている」
との通報があり、同署が捜査していた。男性によると、
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、
死骸は近くの側溝で見つかった。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:07:54.60ID:s0GTK0Fv0
そんなに、怒りって持続するか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:08:41.83ID:QB86SP7Z0
宅間、モナミ、井上ひさしなど
サイコパス殺人鬼は、ほぼ必ず猫で予行演習をしている

精神病院10年の刑でいいよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:09:47.38ID:DgSVwhAB0
パチンコ店周辺は犯罪者が多く集り周辺の犯罪発生率が高く危険で、
先進国で博打場が生活圏に無数に有るのは日本ぐらいです
更に長い時間を国民に遊興浪費させて労働力を削いでる側面があり、
労働力不足を起こしています

そのパチンコ経営の殆んどは南北朝鮮の団体で、資金の一部は北朝鮮に渡り
核、ミサイル開発の資金にも使われていると思われます
(先日もシンガポールを迂回拠点にして北朝鮮へ輸出をしている報道が有りました)
しかも恥ずかしい限りですが、治安機関が創った天下り組織でプリペイドカード発行
して犯罪に加担しているのが日本の現実です

この状態を何も無かったかの様に、許してる議員と治安機関は賄賂でも貰ってるのか
疑いたくなりますね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:10:02.09ID:4atxfIny0
案の定、チ○ンが沸いたw

この法律よっぽど都合が悪いと見えるなw

だが制定の契機は在チ○ンにあるんだぜw
近所でペットや猫の不審死が急に増えたら100%在チ○ンが引っ越してきたとかだからなw
ここは日本なんでな 
オマエラの好き勝手やっていい国じゃねーってのw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:11:23.92ID:4atxfIny0
韓国で戦争になろうが、あの民族だけは受け入れお断りだ

わかってるだろうな?自民
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:25.33ID:A5yWtw3B0
本人は競馬って言ってるらしいけど嘘つけって感じだが
犯行が4月5日だろ
前日の4月4日は名古屋競馬やってないし、大阪杯からは3日たってる
笠松やネットで他の地方やってた可能性はあるが
0061フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:12.49ID:BaFZvnMC0
>>1の犯人を縛り上げて意識があるまま重機で踏みつけるといいわ。
足の先からゆーーーっくりとね💕フフ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:53.11ID:79iCBZcQ0
>>59
山口県に亡命政府
何百万人もの難民が対馬海峡を越えて襲来!!

ネトウヨは泣き喚きながら現実を受け入れるしかないw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:56.54ID:pgjnKwkK0
動物虐待するやつは必ずあとで人間に傷害を与える
胸糞悪い
むしゃくしゃしたから猫を殺す権利なんてどこにもない
こいつは一生ぶち込んでおいたほうがいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:57.72ID:QB86SP7Z0
9条の会会長だった井上ひさしは

猫を煙突のてっぺんから落として殺す
ガソリンをかけて焼き殺す

などをしでかしていた
嫁へのDVだけじゃない

そういう扱いへの忍従を日本人に強いる惨殺受容憲法だから
井上ひさしらは、マンセーしている
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:42.99ID:ozFTXZMV0
なまえはよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:18:14.73ID:YodseTZS0
またパチンコか
悪いのは全てパチンコ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:19:08.94ID:sMSARnSu0
名古屋人てパチンコ好きな奴が多いよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:19:09.75ID:QB86SP7Z0
   ___
  / ____ヽ
  |/  ''' ヽ l   猫も妻も日本人も、火だるまにされようが、
  ||-( )-( )  タコ殴りにされ肋骨を折られようが
  |    '' l  侵略され殺戮されようが
  |  ___ヽ  「平和憲法バンザイ」と叫んで無抵抗を貫き死ね
/ \   LLl \ 抵抗すれば戦争になる。
    ヽ  /     戦争は悲惨だから、猫も妻も日本人も、死んでおけば平和なのだ。
   DV井上
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:21:43.32ID:LFYA41P30
猫を踏んで逮捕とか、世も末だね
江戸時代に逆行してる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:22:36.39ID:K1MDekTr0
>>1
名前だせや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:23:28.24ID:VP7ohRCr0
猫って結構残忍なんだよな
ネズミを弄ぶようにしていたぶり殺すんだぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:25:49.37ID:BlBz7aHp0
ギャンブルに負けてイライラしたんなら、
サッサと自殺すればよかったのに。。。

猫は可愛いし見ているだけで癒されるけど、
ギャンブルするような人間には何の価値も無いですからw 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:26:20.95ID:M6KbAy8W0
日本人男性は1割がギャンブル依存症だから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:30:53.60ID:UIn+8cMH0
今時猫の放し飼いとかするなよクソ飼い主
猫を殺したこいつは死刑で
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:32:02.28ID:+dhg6gma0
ギャンブルに負け
自分に負け
人生大敗
0079ブラック
垢版 |
2017/04/25(火) 19:32:28.64ID:3cS60EVF0
頭のおかしい歯医者 オウム真理教幹部 破壊神ポセイドン  服   部   直   史    は TEL0668446480の


服 部 直 史に近寄ると刺されるか拉致されるぞーーー


歯にチップを埋め込む変態歯科医で 吉川友梨ちゃん拉致した  北  朝  鮮  人  工  作  員





障害児  藤   井   恒   次   は置石事件や 飛び込ませて3人殺しをやってる 北朝鮮人工作員 FAX0582751590 



携帯09044348128 アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた老け顔 で じじいのちんぽをしゃぶる ババアのクン二をする



激しいいじめを受けてるのにまだやるんですか、凝りないねえ、負けるくせに。女装させられたり殴られても通い続けマゾと言われてるよ!


女学生に傷害を負わせたの反省してる? 逮捕されたの覚えてる?刑務所行ったでしょ!懲りなきゃ! 自分が悪すぎるってことわかんないの?何開き直ってんの?


納得いかねえ―じゃないよ!悪事ばかりしてんだろ!闇サイト使って教唆してんだろ!極悪人め! 置石って立派な犯罪じゃん!罪償わなきゃ!警察署行こうか!


殴られたから代わりに女子を殴ってもいいの? 自分が悪いだけだろ!そもそも裏口入学って犯罪! マスコミで扱うから個人情報アップしとくよ!運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得 1977年12月24日生B型39歳  パキシル、マイスリー、トレドミン、レキソタン、ソラナックス、クリノリル処方箋
こころをもとめさまよい横浜に来た永遠の時はいつ・・・クサっ!負け惜しみがすごいんだけど殴り返さないのどして?20年も付きまとうなよ!オカマかよ?
女装して街歩くの犯罪バレないようにするためだろ!精神病というより狂ってんじゃねえの?薬物やってんだろ!どこがみじめなんだよ、犯罪者にしか映らないんだよ!
屁理屈もひどいねえー、笑わしてくれるな! 垂井町の実家が差し押さえになるよ! 服部直史も実家の池田市井口堂にあるメモリアル記念公園前のマンション401号差し押さえだよ!

姉      美  千  子  はアジ化ナトリウム事件やってる


母  房  子  はトリカブト事件やってる



父  見  真  はグリコ森永事件の真犯人である
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:34:16.38ID:rNnU2CIJ0
>>60
ネットだろうな
80近いじじいが毎日ネットにはりついて赤字にして発狂してるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:36:01.70ID:btl4HJW90
ギャンブルで負けてネコを殺すとか
ネコ以下の下等生物だわ
野良猫でもエサやると、人間の顔覚えてて、ちゃんと感謝するしな
ナマポとかニートとかこういうゴミみたいな奴よりは、上の生物なんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:37:07.86ID:mHRG7vAy0
>>1
こいつ常習犯だろ?
もう何十匹もやられてるって話だ
地域猫として暮らしてて甘えて寄ってきた所を…
死刑でいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:37:12.81ID:DhB4wVCP0
「猫が死んでいるわ。私が踏んだから。
晴れた午後には一人猫じゃ猫じゃを踊る」
by清水ミチコ(原曲荒井由実海を見ていた午後)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:38:21.78ID:mvkCDkHX0
お〜こわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:08.02ID:oh/oGGXD0
>名古屋市南区の会社員の男(39)

え 、 匿 名 報 道 っ す か ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:18.45ID:IrW5/NyM0
どうでもいいけどさあ、
ここ2ちゃんは、猫好き、童貞、嫌煙家って
多いんだねえ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:53.49ID:mHRG7vAy0
>>35
腹減り猫がご飯にありつけるのは良いこと
でもちゃんと不妊手術も施せよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:40:41.25ID:dNgU9jjB0
>>81
うんこ製造機に原材料与えるバカタレは死んでくれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:41:29.12ID:vUwZuQd50
なんぼやおれはFXで2千5百マン溶かしたまさか50マンとかかとっちゃんぼうず
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:45:36.23ID:O5uBW58K0
他人を恨んでもいいけど猫は恨むな
他人の命に価値はないが猫はそれだけで価値があるんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:47:25.38ID:ymwQBnkj0
無料なのに保健所で誰にももらわれずに年間十万匹殺処分されるくらいの価値だけどね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:48:19.20ID:4vWybaa80
猫殺しは生きたままヒグマの檻にぶち込むべき
ライオンだと一撃で殺しそうだからね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:50:15.87ID:ymwQBnkj0
>>92
放し飼いとか野良への餌やりで増やしては死に追いやってる人達がぶちこまれるんですね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:53:32.70ID:1DhiJ4mE0
この妻子持ち犯人、二匹やったみたいね本当に可哀想だった…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:06:23.13ID:/NEdSdB10
豊川のおばちゃんは1人で毎月百万以上自費で避妊不妊手術を野良猫にやってご飯も寝床も提供してるものすごい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:11:31.91ID:dNgU9jjB0
>>94
たかが野良猫二匹ぬっころしただけなのにね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:14:20.66ID:kwBgi+5g0
ギャンブルに負けて全く無関係のネコをいたぶって喜ぶとか気持ちが悪い変態だな。死ねよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:15:36.05ID:V0DdEIoJ0
別に法学部でも弁護士でもないから法律には詳しくないが
これが器物破損以外の罪になるとめんどくさくないのか?
だからまあ書類送検なのだろうけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:16:28.58ID:zmj9BWm30
野良じゃなくて飼い猫だったのか
悲しすぎるだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:17:46.88ID:ymwQBnkj0
>>95
そこまでやるなら飼ってる
放し飼いしてるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況