【北朝鮮】「すさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と米国を威嚇★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/25(火) 21:35:56.05ID:CAP_USER9
北朝鮮は、25日、朝鮮人民軍の創設から85年の節目を迎えました。国営メディアは、「アメリカが先制攻撃の妄動を続けるならば、事前の通告なしに懲罰の先制攻撃を加える」と威嚇し、アメリカ・トランプ政権を強くけん制しています。

北朝鮮では、朝鮮人民軍の創設から85年となる25日、国営の朝鮮中央テレビが、通常よりも早い日本時間の午前9時半から放送を始め、
キム・イルソン(金日成)主席やキム・ジョンイル(金正日)総書記が、かつて軍の部隊を視察した際の記録映画などを放送しています。

また、25日付けの朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」は、記念の社説を1面に掲載し、
この中で、「アメリカが一方的にわれわれを核で脅す時代は終わった。われわれは、いかなる戦争にも対応する意志と力を持っている」としてみずからの核・ミサイル能力を誇示しました。

そして、「アメリカが南とともに無謀な先制攻撃の妄動を続けるならば、事前の通告なしにすさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と威嚇し、アメリカ・トランプ政権を強くけん制しています。

北朝鮮は25日、これまでのところ、軍事的な挑発の動きを見せていませんが、去年は、キム主席の誕生日にあたる4月15日に新型の中距離弾道ミサイル「ムスダン」を初めて発射し、
建国記念日の9月9日には5回目の核実験に踏み切っていて、関係国は、節目の記念日に合わせた6回目の核実験やさらなる弾道ミサイルの発射に備えて、高度の警戒態勢を続けています。

配信 4月25日 12時01分

NHK NEWS WEB ニュースサイトを読む
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170425/k10010960401000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2017/04/25(火) 12:45:20.34
前スレ
【北朝鮮】「すさまじい懲罰の先制攻撃を加え、侵略の本拠地を火の海にする」と米国を威嚇★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493119698/
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:10.12ID:+oFQjcj50
まぁアメリカにケンカ売ったら確実に命取られるってのは今までの事例からしてカリアゲもわかってると思うから、自らそこには飛び込まないよな
フセインやビンラディン見てたら
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:15.65ID:/thtBuVo0
カリアゲほんと無能
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:27.43ID:KXnfPdcX0
ダメリカは侵略の本拠地をソウルに作るべき
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:28.33ID:bzWoJvu00
"This is a real threat to the world, whether we want to talk about it or not," Trump said Monday at a lunch for ambassadors of countries who sit on the Security Council.

"North Korea's a big world problem, and it's a problem we have to finally solve. People put blindfolds on for decades and now it's time to solve the problem."

トランプ
「豚は世界にとって実に脅威だ。我々がそのことについて話し合いたいか否かに関わらず。」
「豚は世界の大問題なのだよ。そして結局は解決しなければならない問題だ。人々は何十年もの間、見て見ぬふりをしてきた。そしてまさに今、それを解決する時だ。」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:35.23ID:gyqzHO2Q0
まもなく、誘拐された人が帰ってきそうだな。
やっぱり武力がないとだめっすね。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:44.04ID:XV0Sz1/s0
>>173
いいや「キャンキャンキャキャン!!キャンキャキャン・・・(´;ω;`)」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:47.60ID:0dm1xv8P0
>>185
鰻香(まんこう)ですな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:54.25ID:TyWVrm+T0
 カリアゲお前もコッチェビ達の苦しみをたっぷりと味わえ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:58.67ID:jB76EHWy0
やれやれ、トランプ大統領率いるアメリカは日本と違うのだよ、日本と

下手な脅しなど通用せぬ
あるのは本気のry

さあ、安倍総理、あとはあなたがトランプ大統領に追随すれば、この日本もようやくまともな国家になりますぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:01.59ID:Y2wxfud30
>>190
もし本棚に埋もれたら教えてね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:05.95ID:zA54tdfX0
カリアゲ少佐「凄まじい懲罰の先制攻撃が好きだ!侵略の本拠地を火の海にするのが好きだ!
事前の通告無しに米空母を撃沈するのが好きだ!南朝鮮の首都ソウルが我々の核の炎で灰塵と化すのが好きだ!」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:11.46ID:LCGrm7YL0
インドネシアの高速道路のことや、チャンやチョン君たちの発言、ロシアの行動、アクバル兄さんとかみてたらさ、
俺らが一生懸命守ろうと努力してる価値基準って、
アメリカが欧州以外通用しないんじゃないかな。

何千年もの間、中国が朝鮮人を棒で叩いて奴隷として躾をしてたというのをやったほうがいいのかもしれん。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:12.69ID:Pjebw0Zi0
>>152
いや逆に”凄まじい”と”無慈悲”しかないから
朝鮮語ってどんだけ語彙が乏しいんだと思ってたんだが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:14.33ID:uLtnsLua0
さびっさびの骨董品みたいな潜水艦に金豚が微妙な顔して乗ってる写真がヤバかったな
北の兵器なんてみんなあんなもんだろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:18.65ID:lQOAyuoC0
国民向けに虚勢を張ってるが裏では習のいうこと聞いてロシアに気を使い、アメリカに土下座外交。そりゃストレスで太るよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:18.75ID:EXmlHDF90
北朝鮮「ほんとに押しちゃうぞー、本気だぞー火の海だぞー」
アメリカ「できるもんならやってみー、ほらほらやってみー」
の繰り返し
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:19.75ID:to1FldwR0
オバマはノーベル平和賞なんてもらっちまったもんだから
武力行使ができなくなった
その間に北朝鮮はミサイルの性能を飛躍的に伸ばした
ちなみに、北のミサイルを開発をしているのは在日
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:20.36ID:izDtGnp40

????? ????
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:26.99ID:PPTQ6ylc0
>>182
おでん屋なのか?
まるで国連ビルのようだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:31.29ID:/thtBuVo0
北朝鮮の語彙の豊かさほんと見習いたい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:45.25ID:yhSe2PTQ0
>>137

スマン、元記事読めなかったので分からん。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:46.50ID:jp/Qr1Ba0
カリアゲ「命懸けでアメリカ挑発してるのに今村に勢い奪われたニダ・・」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:58.69ID:59CYjj5/0
すさまじい負け犬の遠吠え
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:15.94ID:IqWVSW4i0
>>194
本質を突いてるな
政治を止める、実行できない政治家が多い中で実行するのは評価できる。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:16.38ID:C7M9mfsT0
平和だ
(´・_・`)
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:19.21ID:D660tLPy0
>>206
アウトレイジビヨンドを思い出す。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:19.97ID:bUv1y5TG0
ところで平壌の西側取材陣って命知らずなの? 
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:29.93ID:lnRqu28k0
結局口だけでなんも行動できてねーな
やっぱりアメリカ様は怖いのかw
マジで拍子抜けの雑魚将軍、権威もなくなったし語録も飽きてきたけもう終わりだな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:38.48ID:PDxSzcpu0
>>207
オバマって怖ろしい人よ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:40.98ID:2xjIWgu80
カリアゲ ビビってロシアに亡命するなよ

戦争しろ

戦え ビビりの豚の唐揚げ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:42.17ID:dcwVCM040
他の人が忘れても俺はまだ覚えている「毎週ミサイル打ち上げはどうなった?」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:00.04ID:gyqzHO2Q0
無慈悲な国際裁判が待っているのに、何を
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:01.09ID:E29Y0lYc0
>>1
実際何か起きたら2時間も経たないうちに北朝鮮が無力化するけどなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:05.53ID:7XIVjV8n0
        .  ^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!MM MM   /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′     〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .   〔,,,,,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l! 
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨        vv=(干=─干ミl||l,   ″   》   ほ、ほほ本物の戦争の味を……
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕    みみ見せてやるニダッ!!!!!
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖    \    }
 [      、        .           〕     .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._          .hノ   .:  ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:

とは何だったのか……
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:08.91ID:8IGs3q0A0
北朝鮮国 疑似核保有国相当
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:14.43ID:P/GfcH3nO
>>162 北朝鮮はほとんどど電気が消えてるからね^^
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:19.91ID:L6foXMDlO
もう飽きちゃった
ごめんね、興味持ってあげられなくて

やってはいかんことをやるという行動力においては在日朝鮮人に遠く及ばないんだもん


アメ公にしても何にもしないんならはしけに戦闘機載せて引っ張って行っても同じじゃんか

口喧嘩だけなら二国間でメールのやりとりでもしてくれる?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:21.68ID:bWLV3nWe0
チキンのカリアゲ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:22.10ID:Yz68Zj0I0
トマホーク1000発の威力を味わえ 刈り上げ豚
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:23.80ID:JMUpkLOz0
早く火の海にしろよ
口だけ番長さんよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:36.16ID:mtX5+44L0
豚「唐揚げになっても逃げるニダ」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:44.21ID:MRQ+c+wN0
結局なにもないまま風化していくのにいつまで盛り上がってるんだ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:47.59ID:pcZxlotZ0
>>194
「ブタ」は余計だな。それが英文の迫力を削いでいる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:51.46ID:/thtBuVo0
アメちゃんカリアゲ殺るなら斬首じゃなくて黒電話の部分だけ綺麗に切り取ってや
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:55.67ID:Y2wxfud30
>>223
私もちゃんと覚えてるよ!
週刊ミサイルでしょ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:56.86ID:ARkcDRbN0
北朝鮮の言うことは修飾語は愚か名詞も動詞も飾りなのだ
内容を気にするのは全くの無意味
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:02.72ID:LASQdHjR0
今のこの状況からカリアゲが勝利する方法は…と考えると
結構なハードモードにも程があるな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:16.80ID:2W8OuDYp0
カリアゲって、最後は自害するのかな?

それともあっさりしょっぴかれて裁判絞首刑行き?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:21.45ID:XV0Sz1/s0
>>223
いぢわるな奴♪
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:29.31ID:ofXMCali0
結局何もしなかったじゃねぇか。ヘタレもいいとこだぜ
キャンキャン吠えて終わりかよ黒電話。はよ空母沈めろっての!日本にミサイル打ってみろよ!
平和ボケの日本にゃそれぐらいないと目が覚めない
実に滑稽。恥の概念無いのは南北共通なんだな。あっ隣の無駄に領土広い国もな。眠れるナマケモノ
この三国人は日本人がキレたら勝ち目も無いアメリカにも喧嘩売るヤバイ人達ってもう忘れたんだろうか?
ゆとり世代とか前世代とは違う意味でヤバイぞ
はぁ?何言ってんです?の破壊力は計り知れない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:41.05ID:t6aUJqny0
空母が来てるってのに野砲の演習・・・あれを沿岸に並べて空母に向ける?
せめて対空砲火が見たかった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:46.27ID:AiNsWqBP0
刈り上げお前にはがっかりだ( ・ε・)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:48.48ID:sqi7gJLi0
先制攻撃する度胸なんて無いくせにどうせ他国からの火種待ちでしょ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:48.73ID:MK1nKMhX0
北的にはトランプが退陣してオバマみたいなのが大統領になるまで
各国のシンパやサヨ工作員使ってタイワデカイケツ煽って現状維持できたら大勝利だよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:54.07ID:nGqYquWU0
いやマジでどうすんのこれ??
軍艦も引かないし、何したら終わるの?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:54.20ID:gyqzHO2Q0
どうも、北の核ミサイルは、弾頭に乗った小型化したものがないようだな。
ソ連は、北から手をひくとき、中距離核の弾頭をいくつかプレゼントしただろうか?
そんなことしないと思う。回収して、手を引いたはずだ。
ソ連の思惑の外で第三次大戦がはじまったら大変だからだ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:54.85ID:zEqjxbyp0
半端ねえ鬱陶しさだなwさすが世界の嫌われ者。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:54.95ID:HiL/hpq00
ビビって吠えるだけの口だけ黒電話
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:55.02ID:kCl92HfE0
>>86
日本に請求書が届く
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:02.03ID:tjpRyroJ0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)さんミッショナリー・ポジション・インポッシブル、サーバのDNS移管したよ。
ドメイン2つあるから、露リポとムムーに1つずつになるんで丁度ええわ。
ネットショップ作ろうかと考えてるんやけど、何を売ったらええのかわからんという根本的問題に直面した。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:03.16ID:Q+11ipmh0
本当にアメリカが攻めてきたら、カリアゲくんも
『あ、ちょ、いまのなし。いまのなし』とか言うのかな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:03.72ID:YZL1W9Gn0
>>210
惜しむらくは、イラク戦争の時の情報相みたいにメディアに出てこないことだ。

「バグダッドに米兵などいない」って言ってる後ろにアメリカ軍の戦車が映ってたやつ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:13.37ID:l+nErCOh0
シリアの爆撃から豚はおとなしくなってるw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:26.58ID:81pyYap+0
カリアゲ最近カリアゲすぎてて黒電話よりひどくなってね?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:28.25ID:aTxHRrx40
ミサイル失敗が実は故意説とかあるけどさ、故意に失敗させることによって北朝鮮にどんな利点があるのかな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:37.84ID:C39XPfmO0
>>68
明日やで~
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:41.40ID:9epMXDVs0
北朝鮮とバ韓国を火の海にしてくれ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:41.71ID:Lb7f7Jzm0
もし日本にミサイルが飛んで来て犠牲者が出たら朝鮮 芸能人の存在はヤバイ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:42.14ID:1NvL1eqZ0
 なんだカリアゲぷーちんの靴でも舐めるのか?舌舐めずりずりか?(大爆笑
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:49.68ID:y5VMyfd10
毎週ミサイルどうなったの?
口だけか?デブカリアゲさんよぉ
明日にはミサイル打てよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:59.13ID:EOo3WVwS0
吠えるチワワ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:03.84ID:J+l8CTdp0
>>237
どうやって風化させんの?
もうミサイルも実験も拉致もしないでおとなしくするってこと?
でないと風化なんて無理じゃない?
毒ガス兵器すら国際空港で使いだしたりしてんだから
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:05.26ID:1xy+37Ob0
どのみち
早いか遅いかだけ

朝鮮族が核兵器を持ったら
とめどなく作る(天然ウランを抱えているから)
そして、核兵器を中東のテロリストに売ると脅しをかけてくる

どっちみち結末は見えている
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:19.41ID:IqWVSW4i0
いつかやらなきゃいけない問題だし
タイミング的に絶対やるでしょアメリカ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:34.20ID:juYwNpHa0
デブのカリアゲは影武者?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:39.24ID:bcpd5awL0
         
    _,,..ィ‐-、      _       _..._                                 _..._
  r‐''"´      ,!    l´  `l    i´  ヽ.      i'´ ̄ ̄ ̄ ̄!      ,.r‐-、 /⌒ヽ.  i´  ヽ.
  |      ヤ´    __l   l、_  ゙、   ゙、      ゙''--------!       !、  ''   /  ゙、   ゙、
 _,'=ニ7    l__  i'´         |   ゙、   冫 ,ィ1 i'´ ̄ ̄ ̄``ヽ      丶    ス、   ゙、   冫 ,ィ1
i'´           | ゙ー‐┐  ┌‐┘  ヽィ゙ ,r''´ .| l、       ノ i'´ ̄ ̄l  ゙メ      ゙i   ヽィ゙ ,r''´ .!
ゝ___     ______| i'´  ̄      ̄|    _,r''´    !   ̄ 7    /  ゝ__,! /    r、 !   _,r''´    !
    ,!    ,!     ゝ__   __| ,r''´    ,.r''´     /    /       /    / \| ,r''´    ,.r''´
   ,!    ,!        l   l.    l.   ,.r''´      ./    /       /    /     l.   ,.r''´
   ゙ー─‐'         ゙ー─'    `ー‐'´         ゙ー─‐'           ゙ー─‐'      `ー‐'´
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:39.68ID:y5VMyfd10
パレードの次の日に打ってるから、明日に期待
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:44.87ID:ZGWCspib0
中国は亡命させてやれよもう
お前らの統治の方がまだいいわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:51.06ID:dUaHZhLp0
こども独裁政権

こどもの妄想で国家ができてます
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:56.40ID:XV0Sz1/s0
>>256
日本海に人口島みたいなの作って万年空母にしたらどうだろう(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:57.24ID:QbysESnp0
幼稚園児のおねだりですらもっとバリエーションあるぞ
カリアゲデブは腹に無駄な栄養おくってないで
そのからっぽの頭にもう少し栄養おくって面白いこといえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況