X



【閣僚不適切発言】今村復興相 更迭 第2次安倍内閣以降では5人目 後任は26日皇居認証予定★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:16.60ID:CAP_USER9
今村雅弘復興相は25日、辞任する意向を固めた。東日本大震災に関し「東北で良かった」と発言した責任を取った。
今村氏は失言が相次ぎ、被災者らが反発する事態を重く見た安倍晋三首相による事実上の更迭で、後任の人選を急ぐ。

後任の復興相は早ければ26日にも皇居で認証式を行う。

昨年8月に発足した第3次安倍再改造内閣で閣僚が辞任するのは初めて。
平成24年発足の第2次安倍内閣以降では、昨年1月の甘利明前経済再生担当相以来、今村氏で5人目。

今村氏は25日、所属する自民党二階派のパーティーで講演し、東日本大震災の被害に関し「まだ東北で、あっちの方だったから良かった。
首都圏に近かったりすると、莫大(ばくだい)な、甚大な額になった」と述べた。

今村氏は講演後、記者団に「私の大変不適切な発言で皆さんを大変傷つけたことを深く反省し、おわび申し上げる」と語った。

パーティーに出席した首相は「東北の方々を傷つける極めて不適切な発言だ。首相としておわびをさせていただきたい」と不快感を示していた。
今村氏は4日の記者会見で、東京電力福島第1原発事故に伴う自主避難者の帰還について「自己責任」との認識を示し、謝罪、撤回したばかりだった。

今村氏の発言に対しては、野党だけでなく公明党も辞任を求めた。政府は今村氏を続投させた場合、国会審議が停滞し、
共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案などの成立が危ういと判断した。

配信 2017.4.25 20:38更新

産経ニュース 
http://www.sankei.com/politics/news/170425/plt1704250045-n1.html

★1が立った時間 2017/04/25(火) 21:10:29.26
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493122229/
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:46.75ID:N3VIbkzp0
ちょんくさやくざ議員やなあ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:47.27ID:oW7rQ2d20
一次と同じ道を行くのか否か。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:48.68ID:kHEBqH+30
>>51
おやおや?
ネットサポーターズは余裕なんじゃなかったの?(笑)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:49.50ID:3XJucGSf0
この勢いで安倍内閣を退陣に追い込もう!!!
半島有事を皆で避けよう!!!!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:50.41ID:DFCaqZa70
>>151
居酒屋のリーマンレベルと言われるが
飲んでる同僚がこんな発言したら場が凍り付いて酔いも醒めるわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:50.75ID:glfAKaBS0
安倍総理本人と二階も謝罪して
実質更迭させたから
これは安倍総理にはノーダメージ
むしろ、民進共産がしつこく安倍批判して
逆に安倍政権の支持率上がるパターン
民進共産は、しつこかったら支持率下がるで
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:56.17ID:eYcb/F3D0
しかし、自派閥のパーティーで招待された総理に謝罪させ、派閥の親分に恥かかせるとは
頭おかしいだろ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:56.38ID:TuP2Lq0y0
今村は自分の発言に責任を取り辞任したが暴言政党の大阪維新の片山はいまだ辞任せず(笑)




片山虎之助「九州熊本地震は大阪維新の会にとってとても良いタイミング」
http://mainichi.jp/articles/20160420/k00/00m/040/069000c



橋下 徹「東京五輪で東京がボロボロになってくれた方が有難い」



0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:58.18ID:U6LdR3vm0
>>1
原発に関しては自分から災禍を呼び込んだんだよ
原発が正常に稼働していても、仕事にありつけてウマウマ
原発事故が起きても、賠償金でウマウマ
本当に浪江とか大熊の野郎は屑ばっかりだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:58.25ID:MaO3LUKR0
いい加減一定の年齢に達したら議員辞めさせろよwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:02.25ID:RdEVcotX0
安倍信者が慰安婦合意で大はしゃぎしてた理由がわかったわ
日本人じゃなかったんだね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:02.86ID:3dUnWWS60
報ステ反自民全開やなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:04.24ID:ZNiIv1/G0
東北で良かったなー
なんて暴言吐くクズは地獄へ落ちろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:06.36ID:Qu/6VzCu0
こいつは異様に人相が悪い
内面のおかしさがにじみ出ているとしか思えない
なぜこんなやつを大臣にしたのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:06.43ID:kHUdxASg0
津波が来たのが東京ではなく東北でよかった

というのは東京に住む人の多くが思ったことではないのかな????
あの当時のニュース映像を見ながら、そう思った人もいたのではないかな???

それを口に出して言うのは不見識ではあるが・・・・。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:07.05ID:9jbsXjHZ0
正論とか言ってる奴がいるが、わざわざ言う必要のない正論だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:08.87ID:63md3UH+0
議員を辞職しないということは議員はこういうことを言っても井伊ということか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:10.81ID:xbbOgUNg0
なぁに、民進よりはマシさ!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:12.24ID:EgbNK29o0
ミンスも酷かったが、



これは酷い。庇いようがない。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:13.39ID:QmsP1GXT0
辞めたらマスゴミも野党も追求出来ないからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:14.04ID:lQo/YdsP0
「自民がひどい」

「野党も変わらない」


アホサポも苦しい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:14.66ID:3i8yBu040
野党は任命責任と辞任で粘ると思うんだがまたブーメラン模様か
ドラゴンってまだ議員してんの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:18.45ID:OxH1DFHn0
今村があんまり酷いんで、安倍総理が被害者に見えるわw

また支持率が上がるなww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:18.61ID:FNpj8bRn0
文脈もくそもねーよ
想定外の津波で放射能汚染でどれだけ損害でたんだ
戦後最大の死亡者、行方不明者を出して良かったというのはありえない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:22.29ID:eJPYDdVS0
まだ東北で良かった。事実だろ何が問題なのかマジで分からない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:22.30ID:LffESP6X0
「首都は無事、大臣一人吹き飛んだだけですんだ」とか、国会議員の誰かがツイートしそう・・・
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:22.95ID:m4AMBl610
>>142
怒ったのは前回じゃないっけ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:29.78ID:QQ2IMcNp0
一回マジで東海地震で日本半壊した方がいいと思ったわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:31.50ID:y5tzW0XJ0
首都圏だけ別格にしとくわけにはいかないな
地方死ぬわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:32.02ID:3QHQaqaC0
これをネタに安倍にも辞任を促す民進党が見える
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:35.01ID:TOQOlW8z0
>>2
新橋駅前のテレビインタビューで言ってみろよ。言えねぇだろ。卑怯者。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:36.07ID:R6l5zJUa0
言って良いことと悪いことの区別が出来ない奴は
危機管理能力がなさ過ぎるわけでそもそも閣僚に向いてない

発言の是非云々以上に
そもそも適正にも資質にも欠けているわけからやめさせて正解
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:37.51ID:TlgBSDQM0
>>203
正論?
あー、これがネトサポの本音かぁw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:40.55ID:7yeMPs4h0
>>13
盛り上がってるとこ悪いんだけど更迭したんでもう終了じゃね?
あとはパヨチョンが普段の憂さ晴らしで大暴れする祭りくらいかなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:45.60ID:D0jriM900
一応安倍ぴょんの危機管理能力は証明されたな
アホの為に即時謝罪→断罪は被害を最小限に食い止めることに成功した
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:45.77ID:z/FKJA330
東北(みたいなカスみたいな土地もやっすい、人間もやっすい、糞みたいな価値のない地域)でもあんなにひどかった

ってすごいよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:46.20ID:1e1Hxb5Z0
安倍政権が地方を軽視してるのがよくわかる発言だね

これで地方創生とか言葉遊びしてるのだから呆れるよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:46.38ID:NrrIWlYF0
中国四国九州の人間なんてこれが本音だろう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:48.85ID:7ai2idG+0
さぁ、袋叩きにしてやろうと思った時にはもう更迭じゃ、野党マスコミも調子狂うだろうなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:51.33ID:lPuXyq/V0
>>2
オレらはぬくぬくと暮らしてるから東北民は逝ってよし

そうお前は言いたいんだな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:53.74ID:m4AMBl610
>>155
何と戦ってんの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:54.25ID:Az6LYUOs0
「道徳」を特別教科指定するまえに、安倍政権の道徳とはどういうものかがよくわかっただろ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:54.56ID:xzEg9BB20
>>237

「でもね、日本も悪いんですよ。」と同じ論理。

売国奴自民党信者ども。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:54.63ID:fEtofTfo0
>>211
東北に親戚がいる人は我慢しろと?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:55.59ID:xvjJktqC0
民進党を勝たせて自民党をコントロールするって考えが無い
バカ国民

自民党を勝たせて野党をコントロールするって考えが無い
バカ国民

少しは考えろよ
バカ国民
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:04:57.21ID:yZctDvC70
民主党時代より酷いな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:04.33ID:CigQaZEs0
マスコミの言葉狩り。
昔の○○解放○○もこんな感じやったなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:06.48ID:o2SiUCeM0
支持率アップですわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:07.45ID:rGWu07rz0
>>214
ごてん君とは地元の知り合いだけど、実家が有力な土建屋だから
大臣になると仕事が貰えなくなるから、やらないよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:10.76ID:nEb2dUq70
こいつ、言葉を選ぶことを知らんの会
今まで、やりたい放題だったろうから
相手がどう思うかなんて考えられないんだろうなぁ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:10.95ID:Oy66u2E70
自民はどんどん支持が減って行くような気がする
R4は嫌いなのに民進入れるしかない日本の世
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:17.12ID:Vw/HWgGM0
>>66
嫌なら日本から出ていけよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:17.40ID:KE9+7s860
これは静粛されるかもね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:18.55ID:RdEVcotX0
自民支持者はキチガイw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:23.49ID:NM8bE6Dx0
>>2
お前は馬鹿だわ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:24.56ID:cEpcot470
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    経済成長率も悪化させちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',            海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終わったと思うけど、後は知らんw
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いしw。www。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                                 さようなら、終了の日本wwwwwww。
     世襲デンデン無能男(62歳)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:25.05ID:ylwSRYLU0
>>2
災害はどこで起こっても悪い出来事

首都圏なら被害は東北の何倍にもなったっていう事実を言うのは構わないけど、仮にも復興大臣が「よかった」なんて発言は比較論的表現だとしてもアウト

もっと人の痛みの分かる人を担当させないとダメだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:29.99ID:Y6Q82Xpf0
>>220
ケースバイケースだろうな
東北出身者いたら気まずいだろう
出身者いなくても嫌悪感感じる人は感じるだろうな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:38.09ID:/50rRPjI0
>>2
ポイズン
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:40.65ID:XObqvS8OO
安倍一次内閣で辞任した大臣も加えたら
もう二桁辞めてるぞ
異常事態だ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:42.17ID:v4kO5WAB0
>>232
前頭葉のブレーキが壊れてる可能性がある。
単なる病気だから、報道ステーションのような報道もなんか、違和感ある
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:44.15ID:9nAob6bW0
これがネトサポの感覚




47 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 20:32:18.27 ID:MX0soa4I0

会津って今でも山口と鹿児島を恨んで、五寸釘打って
呪いをかけているんだってなw
頭大丈夫か、お前ら?w

2 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 20:29:37.43 ID:tcDhfhDG0
合ってるんだが。

8 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 20:30:09.27 ID:fx8Fvj5a0
その通りやけど言っちゃダメだろ。

20 名無しさん@1周年 sage 2017/04/25(火) 20:30:51.41 ID:4G5cFHVR0
その通りじゃん
何が悪いの?


4 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 21:11:38.48 ID:gXZinw7K0
所詮東北なんて、相変わらず差別の対象だからね

46 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 21:16:03.91 ID:Iu0ARQHo0

辞める必要なんて全く無いけど、二階派だからわりとどうでもいい

75 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 21:17:34.97 ID:f3biVjTW0
こんなちょっとしたことで大臣辞めさせてたら
大臣する人がいなくなるぞ

130 名無しさん@1周年 2017/04/25(火) 21:20:33.66 ID:BUYqQ+OT0
東北で良かったって言い方はまずかったけど、内容は間違ってないだろ
東北よりも首都圏が被害に合ったほうが経済損失的には大きいんだから
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:47.32ID:SRDl1uBM0
被災者の人を慮るっていうポストと政治家の両面から必要とされる基本的な情の感覚がないから
記者とも揉めるし、今回もこういう失言をやらかす
記者ともめた時もあれも基本的に言い方が悪い

今回だって本人は何が悪いって言っててやめる気もなかったけど、安倍と二階から追い込まれて事実上の更迭でしょ
前回と今回は同根だぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:47.78ID:LvdY31xp0
こんな馬鹿が大臣ておかしいだろ
安倍晋三、安倍内閣は糞
支持率操作やめろ、さっさと解散しろ売国奴
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:50.75ID:g5zUf1HD0
辞めたかったんだろうな、そんなのより平議員やってた方が楽だもの
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:51.09ID:v72TPMfR0
また無駄な税金を使ってしまった。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:52.33ID:/thtBuVo0
今回のは完全アウトだろ
これに関して擁護してる奴など信用出来ない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:55.99ID:+oBqgcfU0
恥さらしのアホ爺税金泥棒
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:57.02ID:vciluwyH0
復興相はよそ者がやるな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:01.29ID:tslok+QG0
>>114
自動的ってお前…
いくら選挙権ないからってさすがに考えなさすぎだろ
まるで今村のようだわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:02.33ID:2iDfFXRJ0
外国ならころされてるわなこのジジイってか今までの復興相
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:02.95ID:5hzHXdOt0
>>265
これは同じレベルってだけ。民主舐めすぎ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:03.68ID:tVqzu+vJ0
このゴミ議員をクビにする方法ってないの?
リコール制度ないのがほんとうに残念で仕方ないわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:05.81ID:6JBe3+7E0
どこかの農水大臣と同じ末路になるんか??
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:18.00ID:fnDsuJ2B0
>>208
朝日と毎日となぜか犬HKも嬉しそうだったよ。
こいつらは売国ネタにはすぐに飛びつくからな。
ハイエナみたいな奴らだよカスゴミは。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:18.69ID:NJdYhHtB0
被災地を政局に利用するのがいちばんダメ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:21.01ID:s/jv0RhK0
主犯は

安倍晋三なわけだが。

今村の後任考えるどころか総辞職なわけなんだが。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:22.36ID:sBonokpX0
原発作った福島の自己責任や、震災が東北で良かったや
政治家としては本音ばかりで良いな
嘘や建前しか言わないカスよりはw
でも本音がクズ発言なんで、人間としてクズを露呈したなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:25.79ID:h1ypy1Ve0
>>7
ものは言い様だけど
「(首都圏だったら)もっと大変だった」ならまだしも、
「(東北で)良かった」では擁護の仕様がないわな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:28.06ID:N5y+PuZv0
>>250
実際正論だろ日本の首都たる東京で起きてたらあの程度は済まなかったからな
まあそこは天も日本国民に対して僅かな慈悲があったということだ民主党という売国奴に政権を取らせた天罰にしてはね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:33.22ID:EgbNK29o0
ネトウヨもパヨクもない。


こいつは酷い。庇うヤツはクズ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:33.48ID:fH3ycUDq0
>>215
前後の発言足しても、言う必要のない余計な感想だからさ
事務的に「東北ではこれだけかかりそう。首都圏だったらもっとかかるだろう」
だけ言ってればまだしも
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:34.95ID:K3RAv/4O0
>>272
多分 終息も早い GWには殆ど話題にならないだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:35.43ID:Oy66u2E70
もう安倍じゃだめだ

勝ち目はないよ。撤退考えたら
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:35.98ID:BHGxr0xN0
>>202
原発事故は、世界に迷惑をかけた日本の汚点だからね。日本製品の一部を輸してる国もあるし、今後想定される経済損失も計算できてるんだろうか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:36.03ID:yqtvsc480
>>97って何者だ国会議員?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:37.88ID:DnlkKtUR0
一日っていうか数時間で終わったな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:38.55ID:Ev6aSnSe0
>>203
マスコミに叩かれたくらいで折れるようなヘタレ政治家に言えよ
安倍ちゃんとか今村とかさw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:38.61ID:4v7jhg8X0
>>1
佐賀県のやつだから、そうなのか 同じように隣県の熊本にも言って欲しかったな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:42.83ID:AD0tupoR0
>>178
一切触れる必要が無い
AさんがしぬくらいならBさんが死ねば良かったのに
なんて遺族の前で言える?
そのくらいのことをしたのに全然気づいてないあの感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況