X



【ACLサッカー】川崎ファンが旭日旗掲げ没収=韓国©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001むぎとろ納豆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:45.28ID:CAP_USER9
 【水原(韓国)時事】25日に韓国の水原で行われたアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)の水原−川崎戦で、川崎サポーターが応援席に旭日(きょくじつ)旗を掲げて没収される騒ぎがあった。川崎の広報担当によると、両クラブが2人を事情聴取した。
 試合後には水原サポーターが川崎応援席の出口をふさいだため、川崎サポーターは当局の誘導で別の出口から帰った。負傷者はいないという。
 試合は川崎が1−0で勝利した。 (2017/04/26-00:07)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600006
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:37:23.20ID:/11v8Fsh0
>>849
敗戦の汚名ですかね?
負けをトリモロスんだろう?違うの?
ちょっとづつでもトリモロスっていう意図なんだろ?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:38:15.79ID:oi7qvzGa0
>>445
はぁ?
軍艦旗は国旗じゃないだろ
ネトウヨはそんな基本知識すら知らないだろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:38:31.59ID:4y1gfXUW0
『日本海』呼称と『旭日旗』は、全世界200有余カ国と70億人地球人の内で、朝鮮人以外からは全く苦情が来ないからね。
朝鮮人簡易判定識別用に超便利だよね。

「五十円」と言わすより簡単だしw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:38:54.95ID:/11v8Fsh0
とりあえず、旭日旗ってのは自衛隊旗なんですね?
じゃ、使用権について自衛隊に聞いてみっぺかな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:39:03.94ID:DWRYTo4r0
>>844
デザインが良いからだろ。
それに暴力を使わずに闘うスポーツに、平和憲法下の自衛隊旗はふさわしい。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:39:09.80ID:7j1lZI430
>>851
自分の間違いを訂正したんだね

棚から牡丹餅の独立をした国の人としては偉いね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:41:00.61ID:/11v8Fsh0
>>853
なんつーかさ、ワシは実は旭日旗ってのは戦争中の過去のもので
現行使用中って思ってなかったんだけどさー
そういう言い方ってまさしく「ちんこ旗」掲げて女子嫌がらせる心情 だろう?
現行使用中の人に悪いと思わないのか?
100%嫌がらせのためだけに人の組織の旗使うのって、どうなのよ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:41:07.72ID:pVRScxWW0
サッカー発祥の地イギリスならそこで乱闘が起きる。
フーリガンで有名。

サッカー試合のある日は普通のイギリス市民は街に出ない。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:42:31.93ID:pAnSlFHS0
在日川崎人のヤラセだろ、これ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:43:11.53ID:/11v8Fsh0
>>856
あらまーw
チョン認定でっか?精神年齢小学生のサカヲタ君には
「チョンていったやつがチョン」という定型句をお返ししますわw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:43:47.47ID:pAnSlFHS0
在日チョンコが日本人の右翼のフリして、街宣車で迷惑を撒き散らすのと同じ手法だわ、これ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:44:02.57ID:x2Q6l7/o0
水玉模様の旗に「水玉旗」と名前をつけた。
水玉模様に悪いイメージを持っている人がいる。
水玉模様を禁止するかどうか。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:44:52.21ID:DWRYTo4r0
>>858
優勝したら渋谷のスクランブル交差点状態になるぞ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:44:53.90ID:PWL9gOn10
選手も応援者も、サッカーの試合から鮮人を閉め出せや。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:45:09.01ID:7j1lZI430
>>857
>現行使用中の人に悪いと思わないのか?

韓国人は海上自衛隊に謝るべきだね
そうしなかったら韓国有事の時でも自衛隊は韓国人から日本を守る活動だけするよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:45:50.45ID:pAnSlFHS0
旭日旗は、欧米では歓迎されている。
脳疾患のチョンコが、アレルギー反応を起こしてるだけ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:45:50.96ID:PWL9gOn10
>>106
そのジャップの奴隷として地べたを這いずり回ってきたチョン君乙。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:45:52.22ID:DWRYTo4r0
>>857
今でも普通に掲げられている。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:45:54.41ID:/11v8Fsh0
>>862
それ以前に水玉旗を商標登録してる人がいるとして
関係ない他者がそれを嫌がってる人の所にもっていって
振る権利について問われないのかな?
使用権のある人がいるんだろう?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:46:53.55ID:rEbBDOF40
自衛隊よりもっと古い時代から使われてる目出たい旗だ
反日基地外民族のいちゃもんなんて無視して堂々と使え
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:47:03.72ID:7j1lZI430
>>860
訂正する能力があるから日本人だね
失礼しました

ただ、あなたには学歴コンプレックスがあるようだ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:47:19.50ID:/11v8Fsh0
>>868
この旗を特に「イヤガラセ」用に使ってる人はさ、組織旗として
これ使ってる人に対して申し訳ないと思わないの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:47:32.20ID:DWRYTo4r0
>>869
お前が試しに朝日新聞社旗を振ってみればいい。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:49:38.78ID:DWRYTo4r0
>>873
思っていないから掲げているんだろ。小学生でも分かる理屈だ。
お前には難しかったかwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:49:42.45ID:/11v8Fsh0
>>872
なるほど?大学出てたら知能指数が低そうな人を
小学生レベルとか呼んでは差別になるから配慮すべきだってか?
精神年齢が小学生の程度の低いサカヲタに直裁にそういう事を避けるはずってか?
バカっていったやつがバカってかww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:50:00.28ID:x2Q6l7/o0
勝手に嫌がらせだと決めるな。韓国戦以外でも
使ってるだろが。レッテル貼りの差別主義者は
どっちだ?曽我部は負けんぞ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:50:30.96ID:7j1lZI430
>>873
いやがらせとして感じるのは1つの国の一部の人だけというのが実態
自粛しているといつのまにかそれが当たり前になるというおそれがある

それはおかしいことです
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:51:26.99ID:pAnSlFHS0
朝鮮人はまともな生き物じゃないと言うのが、今や世界の常識となって来ている。

遅かれ早かれ朝鮮半島なんぞ消滅するから、まともに向き合う必要はない。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:53:47.91ID:LDDeck5U0
チョンが嫌がるから辞めてやれという何の理念から生まれたわけでも無い意見持つ奴結構いるんだな
「チョンが謝って欲しいつーから謝りました
チョンがカネと技術欲しいつーからくれてやりました」
弱腰売国政治家が日本でのさばるわけだ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:57:13.60ID:4y1gfXUW0
>>857
>旭日旗ってのは、戦争中の過去のもので現行使用中って思ってなかったんだけどさー

其れが間違えでんがな?w

明治維新時後、西郷さんの朝鮮征伐論から端を発した西南戦争時に、
朝鮮征伐に反対した官軍側が旭日旗を軍旗として使用してたんだよ?w
まぁ朝鮮人保護の御旗だねw

其の後日本と支那の日清戦争が開戦。
陸海共に旭日旗の、軍艦旗と連隊旗の下で戦った日本軍の圧倒的な完勝でオワリ、講和条約を結んだ。

其の講和条約たる下関条約第一条で、支那の奴隷国として世界中に周知されていた朝鮮の独立を認めさせた。

旭日旗は、朝鮮人にとって大恩の有る足を向けて寝てはいけない有り難い御旗なんだよ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:57:42.28ID:pAnSlFHS0
韓国軍の新兵は、精神鍛錬が目的かどうか知らんが、他の新兵の肛門を舐めさせたり、
糞尿の入ったバケツで顔を洗わせるんだよな。

100年前の朝鮮の子供達の間では、ウンコを舐めて誰のウンコが当てる遊びが普通に行わられていた。
また、奴隷制度が存在し、白丁が差別され読み書きさえできなかった。
それらを全て解決してやったのが、併合時代の日本政府だったんだよね。

要するに、朝鮮人は日本人にかなわないことがわかった上で、日本をライバル視する事でしか
生きられない惨めな劣等民族って事だ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:59:38.07ID:/7afUJe00
旭日旗ってたしか帝国海軍の旗だろ、どこが悪いんよ?むしろ掲げないほうがおかしいだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:00:58.34ID:kuSacDMB0
外国公館への嫌がらせをやめろ、売春婦像をさっさと撤去しろクソキムチ野郎
竹島と仏像を返せ、盗っ人野郎
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:01:07.06ID:dXnWkQhw0
浦和は旭日旗たくさん掲げてるぞ?
ACLのアウェイの時はどうしてるんだろうか?
まあ荒くれの浦和サポならチョンが突っ掛かって来ても引きはしないんだろうな。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:03:42.16ID:pAnSlFHS0
何世代にもわたる近親相姦で、朝鮮人の遺伝子は狂ってしまった。
最近の韓国人のゲノム調査でも、ありえない数の異常なゲノムが検出されている。
韓国人の七割以上に脳疾患の可能性があるとの調査結果もある。

その結果、韓国人の自殺率は実質世界ワースト1。
殺人事件やレイプ率も、日本の5倍以上。
いやはや、全く異常な人種だよ、朝鮮民族ってさ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:04:31.66ID:fJBGLl8b0
もう朝鮮人に気を使ってやるお人好しな日本人はいないからな。

戦争が再開した時、日本人は一切手助けしないからな?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:06:13.62ID:kgzxQGLr0
はしっこに朝日新聞って書いときゃよかったな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:12:49.21ID:7j1lZI430
韓国が勝手に旭日旗を問題視するようになった経緯 
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n192996

旭日旗における10年間の韓国人の意識の変化 [2014年02月25日]
http://watayuki.blog.jp/archives/1000017690.html
全く問題が無いのに問題視される旭日旗ですが韓国の方の意識の変化を拾って着ましたので報告します
(中略) 
2012年08月12日に「戦犯旗」なる単語がはじめてネイバーの知識inに出てきます。
つまり戦犯の旗と言う言葉は戦争を実際に体験した世代は勿論
全世界探してもこの頃韓国で出来た捏造語だと思われます。

今回、翻訳で検証した結果なんですが2008年頃のBIG BANGのメンバー、TOPさんが
旭日旗ジャンパーで一部の反日派(一般韓国人とも言う)に叩かれて旭日旗が
捏造イメージで植えつけられ2011年のあの言い訳事件wで再び脚光を浴びて
2012年夏ごろ戦犯旗というキャッチフレーズを覚えて嬉しくて使いまくってるという感じですね。
10年ほど前はまだ正常?だったですが反日ドーピング打ちすぎて後戻り出来ない感じですね。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:15:35.89ID:8fXlYeRO0
>>891
Jリーグのクラブは普段から使用しているから
無知で恥じかいちゃったね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:19:45.61ID:50e4WYiD0
日本の正式な旗に敵意を表すということは敵国宣言に等しい行為なわけだが
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:29:34.98ID:d9EePhWM0
>>891
空気読んでそのうち「日本人だから殺せ」にならなきゃいいけどな
旭日旗なんてそもそも何の問題も無かったのに、キ・ソンヨンの差別発言の言い訳にでっち上げられた問題だろうが
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:30:51.72ID:/7afUJe00
日本では海上自衛たいだけじゃなくて、学校の入学卒業式とか運動会とか文化祭とか
いろんなところスポーツイベントとかで旭日旗を日本の旗の代わりに使えばいいと思うんだ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:32:29.44ID:jer+ej2m0
北がまともに見えるw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:32:58.59ID:DWRYTo4r0
>>891
頭のおかしい韓国人に聞け!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:33:55.98ID:0MDcDfeO0
朝日新聞デジタルの記事が旗を燃やすから旗を取り上げるにひっそり変わっているんだか、何なんだ?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:34:42.30ID:/7afUJe00
韓国は大きな安重根の旗とか掲げてるけど日本のスポーツイベントで掲げたら即逮捕できるような
法律を作らないと
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:35:00.63ID:xEtHK58x0
この旗は問題ないんだからこれは日本が韓国に文句を言うべきだろ
何で日本の協会は黙ってるの?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:35:38.78ID:7wf4Q6ky0
国士気取りで他国の感情を逆なでするからこんな事になる
日本の右翼って本当にろくな事をしないな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:36:34.03ID:O6KniAxD0
難民が出ないくらい半島が火の海に包まれてこの世から消えればいいのに
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:38:03.11ID:DWRYTo4r0
>>902
そう思っているのは頭のおかしい韓国人だけ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:38:25.23ID:yzyh6mbt0
>>852
カリカリすんなよw
朝日新聞社旗が国旗に昇格したんだ
朝日新聞も国民メディアだ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:39:43.78ID:N4OhO5e20
旭日旗はナチスの国旗と同じだと文句を言う人達がいるけど。
確かにナチスの国旗の使用は国連で禁止されている。
でも旭日旗は1954年にGHQの許可も取得した日本の公式旗
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:59:13.21ID:xV1zAVu10
マスゴミは没収してから、燃やした事まで記事にし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:01:14.85ID:9I6mEQHp0
更にナチス旗はナチス党の党旗だからナチスを否定するならダメなのはわかる
が、旭日旗は違うからな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:04:24.84ID:1z63fHHBO
そもそも半島に渡ること自体頭おかしい
あそこは無法地帯なんだから行って後悔するだけ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:05:21.50ID:v7xXFoD70
負傷者が出なかった事だけでも奇跡だろ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:08:20.68ID:vlHpFcSQ0
死人が出なかった事だけでも奇跡だろ。


時に、パクリのおっさん、つべ垢消しちまったみたいだな 。

つーことで、


http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:10:27.51ID:DlBek2CV0
気概だけは認める
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:30:53.56ID:wUK+6GjB0
>>824
自衛隊の旗を自衛隊員以外が振り回してはいけないという決まりはないからな
親しみや誇りなど、人によって違うだろうが敬意を抱いているなら問題ない
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:34:09.27ID:2+kVIbqS0
クソチョンはテロリストの旗掲げた癖に何言うか
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:35:14.22ID:Qh5BS0/E0
朝日新聞は韓国でも嫌われてるのか?。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:35:18.78ID:SEJt/CWa0
もっとやったれ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:37:40.22ID:DWRYTo4r0
>>920
頭のおかしい韓国人によれば、朝日新聞社旗は旭日旗ではないらしいw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:39:10.00ID:YY2cDmww0
>>918
だよな
米空軍のワッペンとか良く売ってるし
何が問題なんですかね?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:39:58.67ID:YY2cDmww0
>>923
本当に頭おかしい(笑)
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:41:37.53ID:SzzRNwTw0
羽振りのいいにーちゃんに育ちの悪いチンピラが何かと因縁つけたがるってだけの話だろ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:44:59.24ID:4sR1/GjH0
これだからサッカーファンはと言いたいけど
旭日旗の何が問題なんだよ
これをこっちが控えてたら、なんか悪い事しているみたいじゃん
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:46:02.06ID:LDDeck5U0
おいおい、人の旗を没収して勝手に燃やしよったぞ
そのうえAFCに報告するニダ!と被害者ヅラ
ガチキチすぎ

朝日新聞デジタル 4/26(水) 10:26配信

 ソウル近郊の水原で25日夜に行われたサッカーのアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)1次リーグ、川崎と韓国・水原の試合で、水原サポーターが川崎サポーターの掲げた旭日旗に抗議して、旗を燃やす騒ぎがあった。サポーター同士の衝突はなかった。

 水原側の説明によれば、試合開始直後、川崎サポーターの1人が旭日旗を座席に掲げた。水原側がアジアサッカー連盟(AFC)派遣の監督官に報告したうえで、旗を押収した。

 試合終了後、水原サポーターが川崎サポーター約200人が座った席に押しかけ、「我々の競技場に旭日旗は絶対に入れない」と騒いだ。水原サポーターは、水原側から旭日旗を受け取って燃やしたという。

 水原側は今後、AFCに経緯を報告する。水原関係者は「今後、川崎に対するペナルティーも議論されるだろう。サッカー競技場で政治的な行動は許されないし、旭日旗について過去、AFCに強く申し入れたことがある」と語った。(ソウル=牧野愛博)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000029-asahi-int
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:48:03.71ID:DWRYTo4r0
>>927
どこが反日?

税金投入は原則ない。赤字が続けば下位リーグに落ちるか解散だ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:48:15.85ID:SzzRNwTw0
>>929
>水原サポーターは、水原側から旭日旗を受け取って燃やしたという。

ん?どゆこと?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:48:54.01ID:bmQLuwnl0
どこまでが可能なのか?試してみるのも面白いかもね
例えば某新聞や某宗教団体の旗を
そのままだとダメなので、ちょっとだけアレンジしてみるとか?
あと某国の軍旗を掲げてみるとかさ
日本人は怒りで返しちゃうけど
思わずクスッと笑っちゃう様な方向に持って行くとかどうですかね?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:49:42.69ID:DTTwCGW60
日本協会や政府が抗議しないのが悪い
どうしてやらせておくんだよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:51:52.03ID:SzzRNwTw0
>>929
水原サポーターは、水原側から旭日旗を持ち去ったという。

持ち去ったって書いてるな。窃盗だろ、これ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 12:56:43.32ID:eATdTVvC0
かなしいけどこれってせんそうなだよね

かの国とは万年戦争状態であることを忘れないでほしいですね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:03:15.54ID:1WQ8XyvT0
南チョンのペプシマークも禁止しろよ。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:14:06.95ID:gP/s80Nn0
 
気違いチョン

韓国死ねw by ユーキャン民進党&ガス代ねこばばBBA

 
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:21:29.27ID:5LNZAMJB0
>>938
ソント民族だからなw



声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:24:37.84ID:lS2KQDDq0
何の法的根拠、権限があって没収出来るの?
そもそもホームとして川崎サポを守る義務があるのに
水原サポが殴り込んでくるのを警備は見て見ぬふりしていた
川崎はAFCに抗議しろよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:26:06.79ID:eATdTVvC0
韓国はアジアのテキサスだから法などあってないようなもの
シェリフもヒトモドキがやってる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:28:19.09ID:3LfGJTb/0
政治的主張をしちゃだめってルールがなかった?
北朝鮮のサッカー代表チームの入国を拒否したら怒られたという話もあったような
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:30:15.21ID:5LNZAMJB0
これが韓国人

http://ninkijoho.com/sharp-tyouraku-genin
>私個人は、「与えられるものどんどん与えて、感謝してくれればいい」と思っていた。少なくともシャープの味方にはなるだろうとね。
>ところが、李さんがトップを離れた時期に、サムスンがシャープを相手に特許訴訟を起こしたんです。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:35:16.34ID:lS2KQDDq0
>>942
旭日旗のどこがどう政治的主張になるのか
逆に他国の準国旗を没収して燃やす行為こそヘイトであり政治的主張だろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:40:19.10ID:RQ9VHUJ90
日の丸と同様、ただの国の旗でしかない旭日旗で騒ぐ韓国人こそサッカーを政治問題化させてるだろ。
それに過去に何度もサッカーに政治問題を持ち込んできたのも韓国だろ。
一体どの口で「サッカーに政治問題をもちこむな」と言うのか?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:49:16.99ID:c0LlUi4SO
>>940
普通はゴール裏は隔離されてて通路にすら入れないようになってるんだけどな
それを怠ってる訳だわ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:49:51.35ID:d/O7Hoc70
>>829
日本を象徴巣一般的な旗だよ。だから旧日本軍にも、自衛隊にも使われる。差日新聞にもね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況